попоболь, такая попоболь.
Группируйте "бои" не по 4 часа, а по 8, тогда будет красивее. (16:12 - 19:57) маловато для кемп системы.
Мох, не отмазывайся, я привел факты, а ты пукнул, как обычно.
Пилот раптора всячески развлекал пилота ваги пока хурик фитился. "Бой" я тот помню. И кто в какой последовательности подставлялся.
"фейл, взял да слился как нуб", развелся.
я отлично помню этот бой, и ты там появился далеко не первый после слива ваги, и далеко не для того, чтобы меня "развлекать", хотя бы потому что подобные "развлечения" кривофиченного интера заканчиваются очень быстро, особенно от ваги с 3мя те, ну и еще потому что я просто ждал вас, хотя что тут объяснять, все просто, ты в этом бою сыграл хуже всех, даже хуже бомбера, парни твои - нормально, а ты тупо крутился вокруг во время боя и пытался влезть в килмыло, подойти затаклить ссыкотно и не знаешь как, а улетать жалко, мыло ксена не добудешь. лидер альянса, епт.
А дагаона очень редко видно одного, как правило следом группа поддержки человек в 10-15.
То что его откусывают и успевают свалить, вполне нормально.
ты как обычно жутко некомпетентен, Дагаон крайне редко летает подобным форматом, и в основном только в том случае, когда он нарывается на блоб, а недалеко пролетает роуминг, остальные его жертвы не дадут соврать, и да, если бы вы встретили Дагаона в качестве скаута/развода, у вас бы не получилось его убить и безнаказанно улететь, особенно у вас.
П.С. Но речь не про мериние киллбордами. Речь про то что при желании научится летать можно везде. главное - желание.
не везде, у тебя точно не научишься
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.