Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроновод
Отправлено 16 August 2010 - 18:06

а начинающему так вообще замечательная вещь. Я, выкачав после лёрнов в 3 дронов в 5 и сопутствующие скилы на мед скаутов в 4 получил за небольшой срок такую огневую мощь, в которую через ганнери и один из видов оружия для крузака я бы качался раза в 2-3 дольше.
Сообщение отредактировал AupoH: 16 August 2010 - 18:15

Отправлено 16 August 2010 - 18:15

Я фармлю на иштаре гуриков. Мало того, я это делаю на 2х центри иштарах. В одно окно совсем уныло, хотя можно и афкать. В 3 окна уже веселее, но иметь кучу иштаров все равно что иметь кучу халков.все кто бурчит про дронов просто не фармили на иштаре гуриков :-p
Ну тогда вообще ужос (дрон навигэйшн на файтеров не влияет
Отправлено 16 August 2010 - 23:30

Отправлено 17 August 2010 - 7:16

Не совсем правильно попили меня, чисто дроноводом без оружия я не хотел быть, просто что бы на них был основной демаг. и вот интересовал порядок кораблей на которые надо садиться по пути на домик

[quote]
Путь на домик прост и понятен:
1. (если денег на разгон нет) -
Frig. Imicus -3 light drones. Делаем миски первого уровня, качаем стенд на второй уровень. Нужно успеть вкачать Дронес в 3 и Скаутов для Т2 лайтов.
Cruiser Vexor (5 med или 2heavy 2 med 1 light) - делаем миски 2 и 3 уровня, качаем стенд на 4ку. 2ки делаются элементарно, 3ки уже с натягом. Нужно вкачать Дронес в 5, ну и хевики куда-нибудь. Пусть пока и Т1.
Dominix - любые сочетания дронов. Делаем 4ки и в два домика даже 5ки. Тут уже нужно вкачать и Центи в 5, Хеви в 5 и Дрон ифейсинг в 5 иначе не будет Т2 центриков и хевиков.
2. если деньги на разгон есть, то вычеркиваем или фриг или и крузер тоже, просто вкачав их в 4 и садимся сразу на домик

Другое дело, что все так клево выглядит, если уже прокачан саппорт и армор и вкачан стенд к корпам.
Другие клевые дроновые корабли (из гальских):
1. ishcur - 5 лайтов, делаются любые миски 1лвл и 2 лвл и почти все 3 лвл. Так же масса плексов на нем проходится. Идеальная машинка для лоу плексинга.
2. мымра - баттлкрузер - тяжелый вариант вексора с хорошей защитой, легко делается большинство 3 лвл и 4 лвл многие.
3. ishtar - ХАК. это быстрый, маневренный, дамажный, крепкий вариант домика. Проходится почти все. Даже некоторые 5ки в одно окно. С Саппортом вообще все.
Отправлено 17 August 2010 - 8:26

Выгоднее всего давить слиперов дредом. Разумеется, в афк, предварительно сообщив свои точные координаты.Чем же выгоднее заниматься, где больше получается выхлоп исок/час в плелсах, мисках 4-5 лвл, на фарме гуриков...? интересует какой выхлоп можно получить играя один и какой в 2ем?
Отправлено 17 August 2010 - 8:55

А как жеДругие клевые дроновые корабли (из гальских):
1. ishcur - 5 лайтов, делаются любые миски 1лвл и 2 лвл и почти все 3 лвл. Так же масса плексов на нем проходится. Идеальная машинка для лоу плексинга.
2. мымра - баттлкрузер - тяжелый вариант вексора с хорошей защитой, легко делается большинство 3 лвл и 4 лвл многие.
3. ishtar - ХАК. это быстрый, маневренный, дамажный, крепкий вариант домика. Проходится почти все. Даже некоторые 5ки в одно окно. С Саппортом вообще все.
Весьма любопытный, сравнимый по цене и характеристикам с иштаром, кораблик.
Да и новичку проще выучить два крейсера, чем выполнить пререквизиты на хаки.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 17 August 2010 - 11:37

Кариер на столько суров, что его не пускают в хайсеки, а файтеры настолько тупы, что агрятся на непись только по прямому приказу хозяина.
Не забываем, что для прыжка кариеру нужен топляк.
Кариер вызывает нездоровый ажиотаж у пролетающих мимо пиратов.
А теперь подумайте, домик=7.5дрона, кариер=10дронов(+25% к дамагу на танатосе не влияет на дронов).
Оно вам надо, любители поафкать?
Отправлено 17 August 2010 - 12:28

Не совсем правильно попили меня, чисто дроноводом без оружия я не хотел быть, просто что бы на них был основной демаг. и вот интересовал порядок кораблей на которые надо садиться по пути на домик
имикус - миссии 1 уровня.
вексор - миссии 2 уровня.
мирмидон - миссии 3 уровня.
доминикс - миссии 4 уровня.
любые миссии на корабле соотвествующего уровня с летающими т2 дронами выполняются соло.
для того чтобы сократить время прохождения миссий 4-го уровня в два раза, учатся т2 центрики.
для того чтобы сократить время прохождения миссий 4-го уровня еще в два раза, учатся т2 рейлы.
Сообщение отредактировал Amet-han: 17 August 2010 - 12:28
Отправлено 17 August 2010 - 13:20

Ну если не брать во внимание то, что 1 тенгу дает 770дпс по кинетику, а 2 иштара только 806... выгоднее плексы на тенгу. Доход до 1.2ккк за 30 минут!!! Серьезно, 1 раз в неделю плексить лучше чем дрочить аномали каждый день и каждый день шарахаться при нейтрале в системе.Чем же выгоднее заниматься, где больше получается выхлоп исок/час в плелсах, мисках 4-5 лвл, на фарме гуриков...? интересует какой выхлоп можно получить играя один и какой в 2ем?
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 17 August 2010 - 13:21
Отправлено 17 August 2010 - 16:11

Кароче KpyTou_yokep написал весьма пафосно и утрировано. 1.2ккк за пол часа ты вовсе можешь не иметь.
Сообщение отредактировал Mersia: 17 August 2010 - 16:13
Отправлено 18 August 2010 - 9:50

А как же
дрейкGila?
Весьма любопытный, сравнимый по цене и характеристикам с иштаром, кораблик.
Да и новичку проще выучить два крейсера, чем выполнить пререквизиты на хаки.
Не знаю, не использовал

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users