Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроновод
Отправлено 12 August 2010 - 23:52

Отправлено 13 August 2010 - 0:01

Признанные дроноводы в Ив галленте. Из амаррских корытец арбитратор и курс. Чисто дроновый дамаг наносят некоторые кораблики галленте (иштар к примеру), амаррский курс, ну и карриеры\суперкарриеры. Если не ошибаюс у калдырей сабкапитал дроновозки просто немаеПрочитал вагон и маленькую тележку гайдов и просто тем где хотябы немного вопрос касался их, НО кое что всеравно осталось не прояснено в них, а именно: на какие корабли садиться, в каком порядке они идут, я понимаю что кто как хочет тот так и развивается но общая тенденция всеравно должна проглядываться, желательно на расе амаров ну или калдари. И еще, я так и не получил четкого представления можно ли быть чисто "сумонщиком" как в некоторых играх, т.е. можно сказать весь демаг будет наноситься тупо ими...?
Отправлено 13 August 2010 - 0:06

Быть можно. Но узкоспециализированный чар в отличии от других игр смысла не имеет-и если ты будешь качать дронов то не потратить недельку-две на вкачку пушек достаточно глупоПрочитал вагон и маленькую тележку гайдов и просто тем где хотябы немного вопрос касался их, НО кое что всеравно осталось не прояснено в них, а именно: на какие корабли садиться, в каком порядке они идут, я понимаю что кто как хочет тот так и развивается но общая тенденция всеравно должна проглядываться, желательно на расе амаров ну или калдари. И еще, я так и не получил четкого представления можно ли быть чисто "сумонщиком" как в некоторых играх, т.е. можно сказать весь демаг будет наноситься тупо ими...?
Отправлено 13 August 2010 - 1:52

ну как бЭ посмотри в ветке дронов скиллы , праймари и секондари атрибуты прокачки, на них и ремапай.Вопрос в тему... Куча гаидов но не где нет описания оптимального разброса характеристик , что бы учить скилы дроновода быстрей(куда приорететней бросить пойнты, при условии что все лернинги раскачены). Хотелось бы посмотреть билды.
мемори и персепшен как бЭ намекает
Отправлено 13 August 2010 - 6:44

так в начале дается два ремапа, сначала ты вбиваешь все в инту и мемори - качаешь леарнинги, механику, навигейшон и т.д., потом ремапаешься для боевых скиллов т.е. дроны и шипы.
дроны требуют мемори. Второй скил персепшен. Поэтому дронов имеет смысл учить до ремапа, когда инта и мемори загнаны вверх.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 13 August 2010 - 7:59

Количество ремапов ограниченно только временем, через который ты сможешь сделать следующий.Проблема в том что кроме дронов есть еще куча скилов которые нужно качать, а кол-во ремапов ограниченно. Поэтому нужно найти золотую середину между скоростью прокачки дронов и чтобы не застрять потом в прокачки остальных скилов.
Берешь калькулятор, открываешь фиты, маркет, смотришь чего ты хочешь в перспективе и считаешь. Кнопки i win! в еве нет.
Многие с твоим имхо не согласятся. Дроны - это просто отдельная философия и они уж точно не унылей ракет."Чистый" дроновод имхо уныл и малоперспективен. Разве что как болванка дла каповода. Все равно ганнери придется качать.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 13 August 2010 - 8:02

"Чистый" дроновод имхо уныл и малоперспективен. Разве что как болванка дла каповода. Все равно ганнери придется качать.
+1
равно как и обратное - любому пушечнику/ракетчику очень полезно качать дронов в околоперфектное состояние. дронинтерфейсинг в 5 мастхев.
Отправлено 13 August 2010 - 8:05

ЗЫ1: хочешь быть дроноводом-качай Галентские шипы, направление: Домик - Нукс.
ЗЫ2: писать гайд по дроноводству занятие обсолютно не благодарное, т.к. прокачка очень комплексная и долгая, к тому же у каждого свои цели (миски, ПвП...), а это тоже очень влияет.
Отправлено 13 August 2010 - 8:10

Прочитал вагон и маленькую тележку гайдов и просто тем где хотябы немного вопрос касался их, НО кое что всеравно осталось не прояснено в них, а именно: на какие корабли садиться, в каком порядке они идут, я понимаю что кто как хочет тот так и развивается но общая тенденция всеравно должна проглядываться, желательно на расе амаров ну или калдари. И еще, я так и не получил четкого представления можно ли быть чисто "сумонщиком" как в некоторых играх, т.е. можно сказать весь демаг будет наноситься тупо ими...?
Вот такие темы появляются от нежелания думать. Никто кроме тебя не знает , что ты хочешь. Только ты можешь себе выбрать нужное направление. Установи себе четкую цель и следуй ей используя программу EVE mon.
Отправлено 13 August 2010 - 8:17

Я сказал чистый. Чистых дроновозок здесь крайне мало. Тот же любимый дом с пушками смотрится ощутимо веселее.Многие с твоим имхо не согласятся. Дроны - это просто отдельная философия и они уж точно не унылей ракет.
Отправлено 13 August 2010 - 11:12

Прочитал вагон и маленькую тележку гайдов и просто тем где хотябы немного вопрос касался их, НО кое что всеравно осталось не прояснено в них, а именно: на какие корабли садиться, в каком порядке они идут, я понимаю что кто как хочет тот так и развивается но общая тенденция всеравно должна проглядываться, желательно на расе амаров ну или калдари. И еще, я так и не получил четкого представления можно ли быть чисто "сумонщиком" как в некоторых играх, т.е. можно сказать весь демаг будет наноситься тупо ими...?
Другими словами:
не нашел гайда что качать до 1,2кк сп, до 5кк сп до 10кк сп.
Бросайте свои линеечные привычки (образно, сюда же можно записать вов, ваха и т.д.) качаться строго по гайдам вида до 20лвл делаем квесты тут, с 20-30 там и т.д. Нет тут такого.
Ты сам определяешь что тебе нужно и качаешься согласно своим желаниям либо согласно требованиям корпорации.
Созданы программы для планироваяни прокачки и примерки фитов: EVEHQ, EvEMon, EFT - вверху прилеплена тема с сылками на гайды.
И в догонку: у дроновода есть ахрененный минус - лоу сек агра, ценрики убивают дронов оч быстро.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 13 August 2010 - 11:17

Это конечно сложно выдержать, но тем не менее, это очень полезно и... систематизировано.
Отправлено 13 August 2010 - 12:26

Из шипов на которые есть смысл смотреть в перспективе, если хочется порулить дронами, это Dominix, Rattlesnake, Ishtar, Gila.
По пути это Vexor/Arbitrator, Myrmidon.
Карры и мамки слишком отдельный разговор.
Жить можно и на одних дронах, но отдельной самодостаточной веткой их считать не стоит.
Отправлено 13 August 2010 - 12:46

Ну как сказать... 538 ДПС с гардов (т2 ессно), 45км оптимал, 0.052 трекинг- я тут ничего унылого не вижу. Ганнери- да, качать все равно надо. Или мислы (если призвание- раттл или гила)."Чистый" дроновод имхо уныл и малоперспективен. Разве что как болванка дла каповода. Все равно ганнери придется качать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users