Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ненавижу себя

• Закрытая тема Тема закрыта
163 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Не надо забывать включать харденеры, дамаг контрол после джампа или релога
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR

Напал нападать на большие ганги в соло на сабле. Нападать на связку доминик+араза в связке темпарь+араза. Нападать саблей на нанофуны. Нападать саблей на 3 кроу. Нападать саблей на 2 ишкура. Нападать саблей на ганг из трешера, рифтера и маледикшина. Нападать саблей на 2 каракла с пресижин лайтами и хевиками. Лезть под сетку. Лезть под носфы. Просто лезть куда попало. Пытаться вылететь из пробы на сабре когда на инсте стоит ганг с рапирой. Нападать на рапиру. Нападать на фалькон когда рядом рапира. Рапира. Ненавижу рапиру. Ненавиж ганги. Ненавижу. Люблю нападать. И самая большая глупость делать это все в гисти фите.

View Post

эээ
вы хотите об этом поговорить?
:D
  • 0

DirtyAfrO

DirtyAfrO

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
9
  • EVE Ingame:Dirtyafro
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Квалифицированные психологи смогут помочь в этом вопросе :)
  • 0
Изображение

Добавьте капельку джаза в вашу жизнь (с)

ДедушкаVoodoo

ДедушкаVoodoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferumoreus
Да уж ну и ужасы вы тут понаписали , ? ? ?

я пошел ВСКРЫВАТЬСЯ !
  • 0
Здравствуйте , Милые Люди !!!!

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zhulik
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC
изображать на ковре перехватчика
  • 0

ДедушкаVoodoo

ДедушкаVoodoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferumoreus

изображать на ковре перехватчика

View Post

Это ты Братское Сердце ???
  • 0
Здравствуйте , Милые Люди !!!!

Strikha

Strikha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:tornd
Отправил транспорт с лутом в джиту по хай секторам на автопилоте, сходил попить пивка, вернулся не через пол часа а через четыре. Транспорт разобран неписевой корпой в джите. Луту было предостаточно....
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
1. Героически слил свой таклерский рифтер, решил повисеть в яйце посмотреть как наши победют, оказалось что у врагов есть ассалт......

2. После появления ассалта оказался за 26 прыгов от системы где жил.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

GrayAngel

GrayAngel

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Korvin Lee
  • Corp:AB-IN
перепутать АБ с паялком и потому сидеть тупить отчего так армор быстро утекает. в итоге слиться на трэше НПС-евом :-)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Картина маслом.

Агентская миссия (название не помню, но оч. дорогая). На месте встречаю 25 (двадцать пять!) неписей. Орбита - 15 км. Отлетаю от крайнего, отстреливаюсь, все путём...

...замечаю что от первого уничтоженного непустого врека - уже 50+ км. И тут, какого-то фига, подумал - ай-да за ним, ещё на сотню улечу...

...пролетаю над толпой неписей, и попадаю, похоже, в их оптимал. 15 секунд = от панишера остаётся яйцо. Кроме того, в который раз с собой зачем-то берётся туча хлама, который можно было-бы оставить на базе.

-----------------------------------

Жадность - это плохо, дети.

P.S. предлагаю сюда постить советы чего НЕ надо делать в мире EVE.

View Post

лол., было както по нубости купил амар неви слицер на последние бабки его зафител полетел в лосеки где жил тогда залетел на первый белт там 3 мелких нпц было =), ...есть такое слово hijacker..я думаю объяснять не надо, очень долго сопротивлялся и ...ицо, следом за мной прилетел какойто рифтер ........умер в разы быстрее ))))))))))))...вот так вот было дело )
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
После слива Viator`а (и лута на 50кк) в LXQ решил приехать туда на Доме и урыть всех нафиг! Причем слил блокадраннер по криворукости, разглядывая кемп, слишком быстро нажал 2 раза по спейсу. И мой шип вылез из клоаки и начал лететь на лево. Пока я выруливал на варп в сторону ближайшего по градусу объекта - на мне висело уже больше чем 1 скрамбл (на Viator`е в лоу только инстабы).
Короче... Вендетта! Прилетел в Paala на Злом Доме, загрузил "глаз" в LXQ. Там на гейте супостатов прибавилось раза в 2. Один не разберу никак (даже с капососущим Домом с 35к армора). Думаю дай в лоусеках постою пожду может оттуда кто ко мне приедет.
И правда, полетели в империю 3 ператега (Иштар, Каракал и Таранька). Имена меняубивцев я выучиваю, поэтому четко знал что нужно пристрелить именно этих (небось в трюмах лежит мой лут с Виатора).
В общем я вперед них рванул чтобы встретить их на выходе из гейта. В след системе думаю пусть расслабятся, заманю еще дальше. В итоге они не свернули на "север", а пошли по лоусекам в сторону Метрополиса. В последней перед империей системе я встал на гейте. Возникает активация. Думаю, сейчас я разорву иштар. 45 секунд висят в клоаке - потом проявление. Так и получилось, первым проявился иштар. С помощью моих кривых рук и 2 сенсобустеров хватаю его и натравливаю злющих Огров. В это время проявляются остальные. Каракал сваливает. Таранис лочит меня но не агрит (нарезая круги). Думаю, хочет агры - получит. Кидаю на него сетку и носфу. Ну тогда и он меня агрит чем то щекотным. Когда Иштар умер, Таранька сваливает на ворота в империю.
В это время центрики мне уже 10% армора сгрызли. Думаю, хорошо! Хака грохнул, хорошая месть за Виатора! Но надо уходить, а то в агре и центрики злые. Преспокойно лечу за Таранькой, который сейчас ждет там чтобы пропрыгнуть в империю (или не знаю еще чего). Подлетаю - он там. Пока он мял булки, я его залочил. И тут этот болван меня атаковал первый! Не знаю как он успел, но он это сделал!!! Он ушел в варп на ворота где я убил Иштар быстрее чем его застрелили центрики (или они по нему вообще решили не стрелять). Я за ним на те ворота. Центрики меня "вспомнили" и продолжили пилить. Я сразу лочу тараньку. Как только он начала двигаться на разгон - на нем уже сетка и скрамбл. Пока он отполз на 5 км под сеткой - его настигли уже Т2 Гоблины. Пока он разгонялся после спадания сетки (чтобы скрамбл скинуть) - Гоблины его съели. Я довольный до безобразия, вытащил из вреков что не сгорело. С половиной армора улетаю на инсту к воротам в империю. Переждать агру. Отвлекаюсь на 5 минут (альттабнул вниз с включенным звуком). И тут жена очень срочно мне предлагает AFK на несколько минут чтобы я ей помог по одному делу.
Я поднимаю ЕВУ, и жму на воротах JUMP (УНО КРЕТИНО ДЭБИЛО ЛОБОТРЯСО). Незнаю зачем я это сделал... :)
На той стороне меня уже ждал конкорд. Один залп - и улетело целое состояние (которое было в этом ригованном, танкованном, целиком все Т2 все что можно). Вот такой идиотизм бывает. Ну не умел я в лоусеках ездить. В нулях ведь глобал агрессия не светится, и нет под боком империи с конкордом. :)
Мораль: нельзя включать месть, не работает она, в итоге пострадал больше чем хотелось бы.
P.S. Конкорду решил Вендетту не объявлять - как-то посильнее он. :)
  • 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC

© отсюда:

View Post

Божественно
  • 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

После слива Viator`а...

View Post

Разве логаут не спас бы во время прыжка?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Не надо жмакать Ctrl+Q под аггрой сидя на сейфе, в надежде что враги не найдут. Большой риск зайти в игру уже в клонилке ;)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Koka

Koka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Koka Sopranos
  • Corp:OEG-A
  • Ally:Ultima Ratio
Промышляю НПЦ-торговлей в лоусеках. Как-то раз решил-таки раскошелиться и всунуть в свой 5-й Итерон т2-каргоэкспандеры. Всунул, лечу по лоусеку радостный. Варпнул на гейт, смотрю - в 12 км от гейта висит жыыырный врек. По дурости своей я естессно подлетел, сунул в него свой длинный нос и залутил всё что там было. Тут же рядышком расклоачивается перадская пила, скрабмлит в какаху и пускает т2-хаммерхедов.
Смерти Итреона дожидаться не стал, eject и досвиданья. Хорошо еще, что порожняком летел. ;)

Сообщение отредактировал Koka: 15 May 2007 - 19:27

• 0

Strikha

Strikha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Лом было снимать весь обвес по одной штучке для полного перефита шипа. Тыць на педаль "стрип шип" в меню фиттниг, не читая некоего сообщения жму на нем ОК. В нем была информация о том, что и риги то "анфит" будут... Риги покупал по новой... (уже другие :)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
4-я миска в лоусеке. Рэйвен, Ферокс и Каракал лупят неписей. Ферокс и Рэйвен надсадно танкуют вражин. Чу..прилетает что-то квадратное и мигающее красным, за ним еще... Понимаем, что дело пахнет кирасином, все резко в отварп, Рэйвен остается в скрамбле... Прилетели с пилотом Ферокса на спот, тут обоим в бошку приходит мысль: "Надо помочь! От пары лиходеев отобьемся." Варпаем на Рэйвена... с десяток блэкрабитов лопают наш БШ, грызут неписей... скрамб, веб, джам - в результате имеем три яйца.

Отсюда мораль: ВСЕГДА чекайте локал, используйте сканер для обнаружения гостей и стойте в разгоне если не на спот, то хотябы на удобную планету.

ЗЫ хотя, слышал инфу, что сейчас на мисках корабли пробами не находятся...хз, не знаю точно...

Сообщение отредактировал Starslayer: 18 May 2007 - 12:37

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
Совсем недавно был веселый момент.
Висели на воротах убивали врагов. Подлитает на интсу Дрейк и стоит никуда не трогается. Я его залочил и уж не помню кто кого заагрил но суть в том что началась пальба. При том весь только со мной. В тим спике обьявляют пополнение локала и тут я понимаю "засада!" короче пока я от них пытался драпануть слили мой торакс но зато под сию заваруху успел смыться весь остальной ганг.
http://killboard.red...=kill&id=143188
Был научен горьким опытом. Но зато фаново было =)
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Strikha

Strikha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Находятся, причем "вынимают" даже из карманов. "Выняли" четыре дня назад.
  • 0

NeoDryms(CapricaSix)

NeoDryms(CapricaSix)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:CapricaSix
  • Corp:нет
  • Ally:нет

P.S. предлагаю сюда постить советы чего НЕ надо делать в мире EVE.

View Post

ненадо играть в EVE :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users