Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ненавижу себя
Отправлено 14 May 2007 - 11:58
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 May 2007 - 12:10
эээНапал нападать на большие ганги в соло на сабле. Нападать на связку доминик+араза в связке темпарь+араза. Нападать саблей на нанофуны. Нападать саблей на 3 кроу. Нападать саблей на 2 ишкура. Нападать саблей на ганг из трешера, рифтера и маледикшина. Нападать саблей на 2 каракла с пресижин лайтами и хевиками. Лезть под сетку. Лезть под носфы. Просто лезть куда попало. Пытаться вылететь из пробы на сабре когда на инсте стоит ганг с рапирой. Нападать на рапиру. Нападать на фалькон когда рядом рапира. Рапира. Ненавижу рапиру. Ненавиж ганги. Ненавижу. Люблю нападать. И самая большая глупость делать это все в гисти фите.
вы хотите об этом поговорить?
Отправлено 15 May 2007 - 10:08
2. После появления ассалта оказался за 26 прыгов от системы где жил.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 May 2007 - 10:27
Картина маслом.
Агентская миссия (название не помню, но оч. дорогая). На месте встречаю 25 (двадцать пять!) неписей. Орбита - 15 км. Отлетаю от крайнего, отстреливаюсь, все путём...
...замечаю что от первого уничтоженного непустого врека - уже 50+ км. И тут, какого-то фига, подумал - ай-да за ним, ещё на сотню улечу...
...пролетаю над толпой неписей, и попадаю, похоже, в их оптимал. 15 секунд = от панишера остаётся яйцо. Кроме того, в который раз с собой зачем-то берётся туча хлама, который можно было-бы оставить на базе.
-----------------------------------
Жадность - это плохо, дети.
P.S. предлагаю сюда постить советы чего НЕ надо делать в мире EVE.
лол., было както по нубости купил амар неви слицер на последние бабки его зафител полетел в лосеки где жил тогда залетел на первый белт там 3 мелких нпц было =), ...есть такое слово hijacker..я думаю объяснять не надо, очень долго сопротивлялся и ...ицо, следом за мной прилетел какойто рифтер ........умер в разы быстрее ))))))))))))...вот так вот было дело )
Отправлено 15 May 2007 - 11:32
Короче... Вендетта! Прилетел в Paala на Злом Доме, загрузил "глаз" в LXQ. Там на гейте супостатов прибавилось раза в 2. Один не разберу никак (даже с капососущим Домом с 35к армора). Думаю дай в лоусеках постою пожду может оттуда кто ко мне приедет.
И правда, полетели в империю 3 ператега (Иштар, Каракал и Таранька). Имена меняубивцев я выучиваю, поэтому четко знал что нужно пристрелить именно этих (небось в трюмах лежит мой лут с Виатора).
В общем я вперед них рванул чтобы встретить их на выходе из гейта. В след системе думаю пусть расслабятся, заманю еще дальше. В итоге они не свернули на "север", а пошли по лоусекам в сторону Метрополиса. В последней перед империей системе я встал на гейте. Возникает активация. Думаю, сейчас я разорву иштар. 45 секунд висят в клоаке - потом проявление. Так и получилось, первым проявился иштар. С помощью моих кривых рук и 2 сенсобустеров хватаю его и натравливаю злющих Огров. В это время проявляются остальные. Каракал сваливает. Таранис лочит меня но не агрит (нарезая круги). Думаю, хочет агры - получит. Кидаю на него сетку и носфу. Ну тогда и он меня агрит чем то щекотным. Когда Иштар умер, Таранька сваливает на ворота в империю.
В это время центрики мне уже 10% армора сгрызли. Думаю, хорошо! Хака грохнул, хорошая месть за Виатора! Но надо уходить, а то в агре и центрики злые. Преспокойно лечу за Таранькой, который сейчас ждет там чтобы пропрыгнуть в империю (или не знаю еще чего). Подлетаю - он там. Пока он мял булки, я его залочил. И тут этот болван меня атаковал первый! Не знаю как он успел, но он это сделал!!! Он ушел в варп на ворота где я убил Иштар быстрее чем его застрелили центрики (или они по нему вообще решили не стрелять). Я за ним на те ворота. Центрики меня "вспомнили" и продолжили пилить. Я сразу лочу тараньку. Как только он начала двигаться на разгон - на нем уже сетка и скрамбл. Пока он отполз на 5 км под сеткой - его настигли уже Т2 Гоблины. Пока он разгонялся после спадания сетки (чтобы скрамбл скинуть) - Гоблины его съели. Я довольный до безобразия, вытащил из вреков что не сгорело. С половиной армора улетаю на инсту к воротам в империю. Переждать агру. Отвлекаюсь на 5 минут (альттабнул вниз с включенным звуком). И тут жена очень срочно мне предлагает AFK на несколько минут чтобы я ей помог по одному делу.
Я поднимаю ЕВУ, и жму на воротах JUMP (УНО КРЕТИНО ДЭБИЛО ЛОБОТРЯСО). Незнаю зачем я это сделал...
На той стороне меня уже ждал конкорд. Один залп - и улетело целое состояние (которое было в этом ригованном, танкованном, целиком все Т2 все что можно). Вот такой идиотизм бывает. Ну не умел я в лоусеках ездить. В нулях ведь глобал агрессия не светится, и нет под боком империи с конкордом.
Мораль: нельзя включать месть, не работает она, в итоге пострадал больше чем хотелось бы.
P.S. Конкорду решил Вендетту не объявлять - как-то посильнее он.
Отправлено 15 May 2007 - 19:26
Смерти Итреона дожидаться не стал, eject и досвиданья. Хорошо еще, что порожняком летел.
Сообщение отредактировал Koka: 15 May 2007 - 19:27
Отправлено 18 May 2007 - 12:35
Отсюда мораль: ВСЕГДА чекайте локал, используйте сканер для обнаружения гостей и стойте в разгоне если не на спот, то хотябы на удобную планету.
ЗЫ хотя, слышал инфу, что сейчас на мисках корабли пробами не находятся...хз, не знаю точно...
Сообщение отредактировал Starslayer: 18 May 2007 - 12:37
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 18 May 2007 - 12:42
Висели на воротах убивали врагов. Подлитает на интсу Дрейк и стоит никуда не трогается. Я его залочил и уж не помню кто кого заагрил но суть в том что началась пальба. При том весь только со мной. В тим спике обьявляют пополнение локала и тут я понимаю "засада!" короче пока я от них пытался драпануть слили мой торакс но зато под сию заваруху успел смыться весь остальной ганг.
http://killboard.red...=kill&id=143188
Был научен горьким опытом. Но зато фаново было =)
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users