Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ненавижу себя

• Закрытая тема Тема закрыта
163 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Картина маслом.

Агентская миссия (название не помню, но оч. дорогая). На месте встречаю 25 (двадцать пять!) неписей. Орбита - 15 км. Отлетаю от крайнего, отстреливаюсь, все путём...

...замечаю что от первого уничтоженного непустого врека - уже 50+ км. И тут, какого-то фига, подумал - ай-да за ним, ещё на сотню улечу...

...пролетаю над толпой неписей, и попадаю, похоже, в их оптимал. 15 секунд = от панишера остаётся яйцо. Кроме того, в который раз с собой зачем-то берётся туча хлама, который можно было-бы оставить на базе.

-----------------------------------

Жадность - это плохо, дети.

P.S. предлагаю сюда постить советы чего НЕ надо делать в мире EVE.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 07 May 2007 - 20:27

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

P.S. предлагаю сюда постить советы чего НЕ надо делать в мире EVE.

Нервничать так страшно, вот что не надо :)
Топай спать, утром встанешь и никакой трагедии уже не обнаружишь - мне всегда помогает :)

Сообщение отредактировал Creepin: 07 May 2007 - 20:31

• 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
Не надо
1. Переживать
2. Щёлкать клювом
3. Майнить
  • 1

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
2All: это оттого что такая ситуёвина у меня 2й раз, причём на одном и том же месте...
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Я когда другу помогал миссию делать в хайсеке, решил толпу hijacker'ов смартой снять - в итоге красный агресс, прилетели сняли копы.
Купил новый шип, вернулся - до конца кулдауна оставалось 30-60 сек, не рассчтал. Копы все еще были там, убили еще раз :blink:
Я не призываю вообще не пользоваться смартой в хайсеках (на лвл1 миссиях сверхудобная штука), призываю проявлять осторожность и не привыкать летать одному :)

Добавлено:
Да, агресс из-за того, что инфа в овервью вовремя не обновилась... влез в радиус этот самый друг...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
В субботу утром.
Летел транспортом через лоусеки (возле amamake), вез груза на 20-30кк, перелетал на нового агента. Поймал на хвост три БК, прыгнул в гейт- логаут. Прилетел альтом на шатле, нашел врек своего индуса, докнулся перезашел, полетел яйцом обратно. При выходе из гейта обнаружил 3 пиратских БК (тех самых) и (внимание)! давай им блин инфо разглядывать, пока в клоаке был. Догляделся, хана яйцу и импам на 60кк.
Нубас двухмесячный.

Сообщение отредактировал Dynamitry: 07 May 2007 - 21:27

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус
Делать надо все.
Ибо нет ума кроме как на опыте...
  • 0
все умрут

Lazy Pilot

Lazy Pilot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
Одна из моих последних тупостей - не хватало 5 кк на ШЕ для БК. Решил "подстроить аварию", благо застраховал свой каракал по полной, да и уже стендинг для лучшего агента 3-го уровня набран. Вылетаю со станции в полном обвесе из одной гражданской пушечки, целюсь в станцию, бах - прощай каракал, привет страховочка :blink: Докаюсь, покупаю ШЕ - ура фиттинг окончен. Посидел еще минуты 3, думаю, блин, надо свой крузик посальважить, ага...

Ну дальше думаю всем понятно, что случилось - андок, бах, нету дестра моего сальважного. Сижу в яйце, жду спада агро, рядом 2 моих врека - пустой круз и забитый донельзя сальважер в недешевом фите. Тут подлетает еще дестр, бзз-з, бззз-з, врека нет. Еще пара секунд и нету контов моих. Тот спокойно докается, а я бьюсь головой об стол. >.<

Или вот еще.

Зайти на русс канал. Почитать его 10 минут, с удовольствием раздражаясь на каждое предложение сдешних обитателей. разочароваться в русской eve-community. Разочароваться в EVE. Разочароваться в русских людях. В России. Закрыть EVE, и забыть про онлайн игры. Заскучать. Запустить Eve-online, открыть русс канал.

Сообщение отредактировал Lazy Pilot: 07 May 2007 - 22:24

• 0

emir

emir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pogart
Между станциями летают конвои НПСи, которые не различить кому они принадлежат - так на фригате сбивши 3 конвоя в 0.5, получил кучу хлама который долго и нудно возил на станцию. На орбите появляеться конвой, какой-то странный, думаю пульну проверю чей он - лечу на яйце на станцию, в итоге сажусь на каракал для того, что бы забрать свои остатки на месте смерти, забывши про 15 мин агресию подлетаю к станции и по мне, залпом конвой, станция и все шот ганы - каракал в полном обвесе в труху (для 7 вечернего нупа - жалько). Еще и эти индусы с конвоя, почистили мои вреки и спокойно поехали на следующую станцию.

На следующий день, после ребута сервера на последнем корабле Оспрее пропрыгую где-то 15 нулей - полетав по белтах понял, что не похантить не помайнить не получится - продаю всё там же и корабль по более низким ценам, и лечу на шатле домой в житу - в итоге нарываюсь на 10 тел с черепами в засаде - они удивились, что с меня даже врека не было.

Вывод: конвои не трогать - кроме табака и хлама в них ничего нет, самому в нули не лететь...
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Давно дело было, когда джампы на ноль еще не придумали, а все пользовались букмарками. Я тогда только-только переехал в один относительно спокойный лоусек и букмарок заготовить не успел, хантил на Фероксе неписевые БК, с двумя стабами (они тогда без пенальти были) пиратских ловцов особо не боялся.
Короч, прыгаю как-то на станцию и вижу в овервью один из местных пиратов и меня лочит. Я думаю, пока лечу 15км до дока, пульну в него залп-другой для острастки. Ага, пульнул. Долетаю до станции, а она мне - не пущу, на тебе аггра. Я обломался, думаю - теперь придется лупить его до конца, я на фероксе, он на тораксе, шансы есть. Начали биться - ферокс танкован как черт, но дамаг слабенький, деремся джолго, тут в овервью второй пират из его корпы. Я думаю - ну все, пора сваливать - упрыгиваю на одну из планет, стабы спасли. Через секунд 10 где-то в овервью пираты - я прыгаю на другую планету. Еще несколько секунд, они снова появляются, уже втроем. Тут меня клинит, и я решаю уйти через гейт в соседнюю систему. Пока ползу 15км до гейта, догоняют уже в 5 рыл, кто-то мелкий кидает сетки, я его лочу и натравливаю дронов, он моментально отварпывает, я доползаю до ворот - бац, а там такая же хрень как на станции - не пускает. Тут и пи#дец котенку, очнулся в клонилке за 45 джампов от того места. Это был мой первый слив в ПвП.

Теперь работа над ошибками:
1. Подлетая к станции или гейту никогда никого не аггрить и никого не лочить без веских на то причин.
2. Если все же саггрился, прекратить огонь, разлочить и ждать 2 минуты, тогда блокировка спадет и можно докаться и прыгать в гейты.
3. Если хотя бы один вечер собираешься жить в системе, лучше сразу заготовить сейф-споты, несколько штук.
4. Самое главное - не перевозбуждаться. Адреналин хорош в случае физической опасности, но уж никак не в такой интеллектуальной игре как ЕВА - тут он наоборот, только блокирует сознание.

С тех пор много воды утекло, и избегать всяких там пиратов научился великолепно - и из пробок выпутываться, и гейты сканить, и локал мониторить итд. Недавно решил кардинально изменить образ жизни и пойти в ПвП, теперь, блин, основной проблемой стало подавить натренированные за год игры привычки и рефлексы и исправить их на прямо противоположные :blink:
  • 1

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
Блин. А мне и похвастаться нечем...
Разве что - купил у себя пушек:blink: По очень завышенной цене :))

Рынок надо ЧИТАТЬ.
  • 0
все умрут

MixFix

MixFix

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
13
  • EVE Ingame:QbQ
В корпе висят пару варов, остается час - два до окончания, фармлю 3"и мисии (на дрейке т.к. постоянная нехватка денег), полглядываю в локал, заметил троих, но полетел на миссию.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
По нубству чуть не вступил в карибирскую корпу.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
раньше по жизни про дронов забывал, счас всегда на старт готовы
  • 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

раньше по жизни про дронов забывал, счас всегда на старт готовы

А про меня некоторые дроны забывают. Отправляю огра мочить непись, он с работой справляется и просит забрать его от туда, сам не возвращается. :blink:
Другие дроны прилетают нормально.

Сообщение отредактировал antey: 08 May 2007 - 10:28

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ
Долго курьерил по 4 лвл, набивая стендинг. Полетел размять кости на энкаунтер. Автоматом залочились 2 ближних шипа, самое время выпускать дронов и молиться за упокой души неписей, а я баран-бараном смотрю на красные крестики поверх иконки лока в овервью и прикидываю, когда это враги подлетят на рабочую дистанцию. Спохватился, когда до них километров 30 осталось)))
  • 0

RedUnion

RedUnion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:RedUnion
  • EVE Alt:Katy07
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

Или вот еще.

Зайти на русс канал. Почитать его 10 минут, с удовольствием раздражаясь на каждое предложение сдешних обитателей. разочароваться в русской eve-community. Разочароваться в EVE. Разочароваться в русских людях. В России. Закрыть EVE, и забыть про онлайн игры. Заскучать. Запустить Eve-online, открыть русс канал.

Просмотр сообщения

Да на рус канале отморожено как-то)) Заходите на канал MOZG там адекватно все,
а словестная лабуда запрещена.Все давно посваливали с русканала из-за этого.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Никогда нельзя забывать про таймер агрессии и про сентрики...
)

зы:

Не надо
3. Майнить

Просмотр сообщения

:blink:
самый "умный" из трех советов)
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

:blink:
самый "умный" из трех советов)

Просмотр сообщения

Ага :) А еще нельзя забывать про таймер агрессии и про сентрики...
  • 0
все умрут

Burbon

Burbon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Concord Billboard
Меняю бай-ордер (конкурент переплюнул), случайно стер точку перед центами, нажал ОК - моментально получил кучу товара по космической цене, 380 м. убытков.
Мораль: очень аккуратно проверяй цены!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users