Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужно ИЩЩО скорости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Чел) если ты 10 лет подряд каждый день или хотя бы 3-4 раза в неделю играешь в уфо и тебе не надоело то я хз)

Хм, действительно, о режиме игры я как-то не подумал :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng
Компания целью которой является получение прибыли будет делать только то и в такой последовательности, что будет вести к максимизации получаемой прибыли. И это очень хорошо, это дает надежду. Если бы ссп были какими то босногими коммунистами-энтузиастами и делали еву как "геймеры для геймеров", то ева загнулась бы еще в 2007.

Таким образом, если недовольство игроков лагами будет вести к снижению базы активных подписчиков до такого уровня что поставит под вопрос выгодность инкарны, то приоритеты ссп будут изменены в нужную нам сторону.

Что бы это произошло, я предлагаю всем игрокам входящим а альянс атлас и альянс ааа, завтра в 16:12 по еве одновременно приостановить подписку всех своих аккаунтов. Это будет грандиозно.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Да вот то-то же. «Ева уже не торт! С лагами нет смысла играть!»? Голосуй рублём, это лучший способ заставить CCP что-то сделать. Если их прибыли не падают и не собираются падать, то им плевать, что ты там думаешь и насколько всё лагает.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Что бы это произошло, я предлагаю всем игрокам входящим а альянс атлас и альянс ааа, завтра в 16:12 по еве одновременно приостановить подписку всех своих аккаунтов. Это будет грандиозно.

Таваг'ишч, ви на бг'оневичог забыли залезть — никто же не услышит.
  • 0

Здесь еда есть.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Таваг'ишч, ви на бг'оневичог забыли залезть — никто же не услышит.

Ну вот ты же услышал. Почему ты считаешь что другие не услышат ?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ну вот ты же услышал. Почему ты считаешь что другие не услышат ?

Откуда уверенность что было услышано то что хотелось сказать? Я, например, "слышу" озвучку понтов и претензии на лидерство в комьюнити. :)

Сообщение отредактировал StarconTroll: 16 August 2010 - 12:16

• 0

Здесь еда есть.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Откуда уверенность что было услышано то что хотелось сказать? Я, например, "слышу" озвучку понтов и претензии на лидерство в комьюнити. :)

Ок, я чуть перефразирую свой вопрос - если ты услышал и понял меня правильно, по почему другие не услышат и не поймут ?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Компания целью которой является получение прибыли будет делать только то и в такой последовательности, что будет вести к максимизации получаемой прибыли. И это очень хорошо, это дает надежду. Если бы ссп были какими то босногими коммунистами-энтузиастами и делали еву как "геймеры для геймеров", то ева загнулась бы еще в 2007.

Целью компании, как и у большинства других, является получение прибыли по уже известной, проверенной и привычной схеме. В данный момент они занимают небольшую, но устойчивую нишу, куда никому нет резону соваться, пока это будет так, они из этой ниши не вылезут. Схема работает так: говенный, но уже существующий продукт, и много красивых обещаний. К пустым обещаниям у подписчиков уже иммунитет, и появись на рынке конкурент - он никого не переманит. С другой стороны, какова вероятность что конкурент, способный выпустить классный продукт, заинтересуется отъемом аудитории и проекта с всего 300к подписчиков, из которых более половины - фиктивны? Да, определенная усталось накапливается и люди уходят, но потери восполняются за счет притока новых и создания альтов.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Целью компании, как и у большинства других, является получение прибыли по уже известной, проверенной и привычной схеме. В данный момент они занимают небольшую, но устойчивую нишу, куда никому нет резону соваться, пока это будет так, они из этой ниши не вылезут.

Ты извини. по такой схеме бизнес ведут только какие то компании-лузеры. В ситуации когда появляться окно в котором ты можешь расширить свой бизнес до новых рубежей, получить возможность увеличить свою прибыль и привлечь новых клиентов, вполне есть резон рисковать и вкладываться в это. Даст и Инкарна это результат именно этой стратегии - ссп пытаеться выйти из ниши "мморпг про космические кораблики" и занять нишу "СФ мморпг".
Поскольку ресурсы ограничены, то они перераспределяться со старых проектов на новые. Что соответственно приводит в вышеозначенным проблемам. Дальге варианта развития три:
1. Ссп не надорвется новые проекты взлетят. Все довольны
2. Ссп не надорвется новые проекты не взлетят. Ссп откатиться к еве и еверы будут довольны
3. Ссп надорвется и в еве пойдут титры

Это вот с точки зрения стороннего наблюдателя.
С точки зрения игрока в еву мне на это все пофиг, я хочу что бы пофиксили лаги
  • 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Таких "компаний-лузеров" - абсолютное большинство, включая некоторые глобальные концерны. Так что надрываться ССР точно не будет. "ресурсы брошены на инкарну" - неплохое объяснение почему никто не надрывается над актуальным продуктом, еще годик-другой поработает. То же самое с дастом, ибо звучит красиво, но в действительности нафик он никому не нужен. Об озвученных тобой вариантах развития:
1. Фантастика, но чем черт не шутит.
2. Наиболее вероятно что так и будет: проект протянет лишние 2 года за счет фуфловых обещаний вместо реального развития, но все будут довольны.
3. У проекта найдется конкурент, который его либо убьет своим продуктом, либо вынудит ССР продать бизнес.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Компания целью которой является получение прибыли будет делать только то и в такой последовательности, что будет вести к максимизации получаемой прибыли.

Ну у них среди главных много идеалистов... Они просто хотят напихать кучу фич, но правда и для таких людей лаги не главное...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Таких "компаний-лузеров" - абсолютное большинство, включая некоторые глобальные концерны. Так что надрываться ССР точно не будет.

Я правильно понимаю что между первым и вторым предложением подразумевается импликативная связь ? Если так, то это как минимум не очевидно, да и истинность первого посыла лично у меня вызывает большие сомнения.
Если по твоим словам большинство компаний свой бизнес не развивают, как интенсивно так и экстенсивно, то я тогда просто не понимаю почему в таком случая я сижу в офисе с кондиционером, а не доедаю левую ногу мамонта сидя где то в пещере на территории современного ирака.

Ты извини, но у меня сложилось впечатление что ты из-за своей эмоциональной вовлеченности в тему "ссп - козлы" достаточно предвзят. Я не прав ?

Зы: А еще момент. Ты в принципе достаточно верно описал поведение компании Близард, именно она консервирует свой продукт не внося практически никаких изменений и наживается на нем, выводя весь ресурс на другие направления. Именно поэтому я считаю, хотя никогда и не играл, что вов - говно.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Вообще-то CCP это гомпания e-гопников. И они таковыми остаются - они могут никого не слушать и делать со своим продуктом что захотят (найдите мне другую масштабную онлайновую игру без издателя). Однако постепенно набирая базу подписчиков им нужно было более эффективное управление т.к. штат рос и сейчас CCP внутри себя сама взращивает этаких "издателей" которые начинают ставить прибыль выше идей которые были у CCP вначале пути. Будем надеятся что им хватит смелости отстоять первоначальные идеи и не скатится в нишу типичного NCSoft продукта.

Сообщение отредактировал Forward: 16 August 2010 - 15:07

• 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

покажите хоть 1 игру которая будет интересна 10 лет кряду ?:huh:

все игры когда нибудь да надоедают и ева не исключение.

SC1
Q3
D2 LoD
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

SC1
Q3
D2 LoD

Ну СК и Ку3 это скорее не игры, а мерилки пиписек и спортивный инструмент.
Ну а Д2, сцуко, это Д2. Это специфики воздействия рандомного дропа на центр удовольствия в мозгу. Сам люблю поиграть.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А шахматы это игра? А пляжный волейбол для фана, это спорт?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Ну а Д2, сцуко, это Д2. Это специфики воздействия рандомного дропа на центр удовольствия в мозгу. Сам люблю поиграть.

Это не мерилки пиписек. Это казуальные игры.
  • 0

triage.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Вот я и имел в виду СК и КуТри как шахматы. Простые (и всем известные) правила, наборы фигурок и проч.
И не поверите, спортом можно заниматься для фана.

А шо ви подразумеваете под словом "казуаьлные"?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 August 2010 - 16:28

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Это и есть казуальность. Никаких обязательств, твои предыдущие партии и действия во время них влияют на твой личный скилл, но не на дальнейшие правила игры. Вот степень подверженности правил игры изменению в зависимости от количества сыгранных партий и их результатов можно назвать хардкорностью игры — противоположностью понятию казуальности.

Сообщение отредактировал C. N.: 16 August 2010 - 16:32

• 0

triage.png

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Лучше бы лаги пофиксили. Оh whai...
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users