Хм, действительно, о режиме игры я как-то не подумалЧел) если ты 10 лет подряд каждый день или хотя бы 3-4 раза в неделю играешь в уфо и тебе не надоело то я хз)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужно ИЩЩО скорости
Отправлено 16 August 2010 - 10:57
Таким образом, если недовольство игроков лагами будет вести к снижению базы активных подписчиков до такого уровня что поставит под вопрос выгодность инкарны, то приоритеты ссп будут изменены в нужную нам сторону.
Что бы это произошло, я предлагаю всем игрокам входящим а альянс атлас и альянс ааа, завтра в 16:12 по еве одновременно приостановить подписку всех своих аккаунтов. Это будет грандиозно.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 16 August 2010 - 11:00
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 16 August 2010 - 11:01
Таваг'ишч, ви на бг'оневичог забыли залезть — никто же не услышит.Что бы это произошло, я предлагаю всем игрокам входящим а альянс атлас и альянс ааа, завтра в 16:12 по еве одновременно приостановить подписку всех своих аккаунтов. Это будет грандиозно.
Здесь еда есть.
Отправлено 16 August 2010 - 12:15
Откуда уверенность что было услышано то что хотелось сказать? Я, например, "слышу" озвучку понтов и претензии на лидерство в комьюнити.Ну вот ты же услышал. Почему ты считаешь что другие не услышат ?
Сообщение отредактировал StarconTroll: 16 August 2010 - 12:16
Здесь еда есть.
Отправлено 16 August 2010 - 12:20
Откуда уверенность что было услышано то что хотелось сказать? Я, например, "слышу" озвучку понтов и претензии на лидерство в комьюнити.
Ок, я чуть перефразирую свой вопрос - если ты услышал и понял меня правильно, по почему другие не услышат и не поймут ?
Отправлено 16 August 2010 - 12:36
Компания целью которой является получение прибыли будет делать только то и в такой последовательности, что будет вести к максимизации получаемой прибыли. И это очень хорошо, это дает надежду. Если бы ссп были какими то босногими коммунистами-энтузиастами и делали еву как "геймеры для геймеров", то ева загнулась бы еще в 2007.
Целью компании, как и у большинства других, является получение прибыли по уже известной, проверенной и привычной схеме. В данный момент они занимают небольшую, но устойчивую нишу, куда никому нет резону соваться, пока это будет так, они из этой ниши не вылезут. Схема работает так: говенный, но уже существующий продукт, и много красивых обещаний. К пустым обещаниям у подписчиков уже иммунитет, и появись на рынке конкурент - он никого не переманит. С другой стороны, какова вероятность что конкурент, способный выпустить классный продукт, заинтересуется отъемом аудитории и проекта с всего 300к подписчиков, из которых более половины - фиктивны? Да, определенная усталось накапливается и люди уходят, но потери восполняются за счет притока новых и создания альтов.
Отправлено 16 August 2010 - 12:48
Целью компании, как и у большинства других, является получение прибыли по уже известной, проверенной и привычной схеме. В данный момент они занимают небольшую, но устойчивую нишу, куда никому нет резону соваться, пока это будет так, они из этой ниши не вылезут.
Ты извини. по такой схеме бизнес ведут только какие то компании-лузеры. В ситуации когда появляться окно в котором ты можешь расширить свой бизнес до новых рубежей, получить возможность увеличить свою прибыль и привлечь новых клиентов, вполне есть резон рисковать и вкладываться в это. Даст и Инкарна это результат именно этой стратегии - ссп пытаеться выйти из ниши "мморпг про космические кораблики" и занять нишу "СФ мморпг".
Поскольку ресурсы ограничены, то они перераспределяться со старых проектов на новые. Что соответственно приводит в вышеозначенным проблемам. Дальге варианта развития три:
1. Ссп не надорвется новые проекты взлетят. Все довольны
2. Ссп не надорвется новые проекты не взлетят. Ссп откатиться к еве и еверы будут довольны
3. Ссп надорвется и в еве пойдут титры
Это вот с точки зрения стороннего наблюдателя.
С точки зрения игрока в еву мне на это все пофиг, я хочу что бы пофиксили лаги
Отправлено 16 August 2010 - 13:09
1. Фантастика, но чем черт не шутит.
2. Наиболее вероятно что так и будет: проект протянет лишние 2 года за счет фуфловых обещаний вместо реального развития, но все будут довольны.
3. У проекта найдется конкурент, который его либо убьет своим продуктом, либо вынудит ССР продать бизнес.
Отправлено 16 August 2010 - 13:10
Ну у них среди главных много идеалистов... Они просто хотят напихать кучу фич, но правда и для таких людей лаги не главное...Компания целью которой является получение прибыли будет делать только то и в такой последовательности, что будет вести к максимизации получаемой прибыли.
Отправлено 16 August 2010 - 14:54
Таких "компаний-лузеров" - абсолютное большинство, включая некоторые глобальные концерны. Так что надрываться ССР точно не будет.
Я правильно понимаю что между первым и вторым предложением подразумевается импликативная связь ? Если так, то это как минимум не очевидно, да и истинность первого посыла лично у меня вызывает большие сомнения.
Если по твоим словам большинство компаний свой бизнес не развивают, как интенсивно так и экстенсивно, то я тогда просто не понимаю почему в таком случая я сижу в офисе с кондиционером, а не доедаю левую ногу мамонта сидя где то в пещере на территории современного ирака.
Ты извини, но у меня сложилось впечатление что ты из-за своей эмоциональной вовлеченности в тему "ссп - козлы" достаточно предвзят. Я не прав ?
Зы: А еще момент. Ты в принципе достаточно верно описал поведение компании Близард, именно она консервирует свой продукт не внося практически никаких изменений и наживается на нем, выводя весь ресурс на другие направления. Именно поэтому я считаю, хотя никогда и не играл, что вов - говно.
Отправлено 16 August 2010 - 15:06
Сообщение отредактировал Forward: 16 August 2010 - 15:07
Отправлено 16 August 2010 - 16:06
SC1покажите хоть 1 игру которая будет интересна 10 лет кряду ?
все игры когда нибудь да надоедают и ева не исключение.
Q3
D2 LoD
Отправлено 16 August 2010 - 16:16
А шахматы это игра? А пляжный волейбол для фана, это спорт?Ну СК и Ку3 это скорее не игры, а мерилки пиписек и спортивный инструмент.
Отправлено 16 August 2010 - 16:18
Это не мерилки пиписек. Это казуальные игры.Ну СК и Ку3 это скорее не игры, а мерилки пиписек и спортивный инструмент.
Ну а Д2, сцуко, это Д2. Это специфики воздействия рандомного дропа на центр удовольствия в мозгу. Сам люблю поиграть.
Отправлено 16 August 2010 - 16:24
И не поверите, спортом можно заниматься для фана.
А шо ви подразумеваете под словом "казуаьлные"?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 August 2010 - 16:28
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 16 August 2010 - 16:31
Сообщение отредактировал C. N.: 16 August 2010 - 16:32
Отправлено 16 August 2010 - 16:45
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх