netlimitter не помог. не могу зайти в игру через проксифаер с момента патча. кому-нить ответили по петиции? Как играть? Уже все перепробовал
Такая же фигня... ((( Надо уходить в ВоВ. Неделю без eve это уже слишком.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГМ в ответ на петицию сообщил что такое надо писать в багрепорт и вежливо меня туда переадресовал, в багтрекере спустя сутки получено уведомление о том что им проблема известна, аналогичные жалобы уже были и что проблема взята в разработку - это если кратко суть донести, если кому сильно хочется могу процитировать оригинал по английски:кому-нить ответили по петиции?
,Status = report has been attached to a defect
We are already aware of this problem, and have added your bugreport to the existing issue in our defect tracking system.
The BugHunter Team
играть с компа имеющего либо белый/реальный IP и файрволы разрешающие исходящие TCP пакеты в направлении сервака транквилити на порт 26000, либо если IP "серый" (если в 2х словах то это подсети вида 10.xx.yy.zz/172.xx.yy.zz/192.168.xx.yy) то на граничном коммутаторе/шлюзе с "реальным" адресом должен быть NAT и отсутствие блокировки вышеописаных пакетов.Как играть? Уже все перепробовал
Сообщение отредактировал Fam NewVen: 24 August 2010 - 20:02
...
proxytunnel -a 26000 -p <IP вашего прокси>:<порт> -d 87.237.38.200:26000 -v
eve /server:127.0.0.1:26000
Сообщение отредактировал Fam NewVen: 25 August 2010 - 9:49
Сообщение отредактировал 3031: 25 August 2010 - 11:53
+1 помогло, но правда притормаживает, но все равно лучше чем вообще ничего.
Ева прекрасно работает в связке с eve-proxy, никаких проблем....
в сравнении с socks5 проксями так и должно бытьправда притормаживает
ProxyTunnel работает только с HTTP/HTTPS прокси-серверами, либо найти такого типа прокси сервер надо, либо найти еще одну аналогичную тулзу но которая пашет с socks5у меня соксы с авторизацией
Сообщение отредактировал Fam NewVen: 26 August 2010 - 3:34
Запустил клиент EVE к серверу вроде как подключается, далее идет аутентификация. Аутентификацию не проходит. Подключение к серверу закрыто. Логин пароль правильно ввожу.решение найдено и проверено на работоспособность
1) качаем архив с windows сборкой ProxyTunnel
2) распаковываем в какойнить новый/пустой каталог, делаем там пакетный/скрипт файл eve-tun.cmd :proxytunnel -a 26000 -p <IP вашего прокси>:<порт> -d 87.237.38.200:26000 -v
если на прокси-сервере обязательна авторизация то указываем имя пользователя с ключом запуска "-P <username>:<pass>" (т.е. добавляем в строку запуска в вышеописаном скрипте), встроеная справка доступна в консоли по "proxytunnel -h", либо на сайте проекта - http://proxytunnel.s...e.net/usage.php
3) в папке с клиентом Евы, там где лежит файл eve.exe делаем скрипт для запуска клиента start-eve.cmd:eve /server:127.0.0.1:26000
модифицируем в свойствах ярлыка для запуска евы на закладке "Ярлык", поле "Объект" c "<путь>\eve.exe /server:Tranquility" на "<путь>\start-eve.cmd"
запускаем eve-tun.cmd (см. п2.) и клиент Eve-Online модифицированным ярлыком, радуемся жизни
P.S.
имейте в виду что ваш http-proxy сервер должен поддерживать метод CONNECT (т.е. для установления соединения с удаленными серверами и проксирования соединения собственно, те проксики которые называются HTTPS умеют это)
P.S.S.
с радостью приму ваши благодарности в виде плюсиков в репутацию
P.S. Если есть какие то более простые способы запуска через прокси буду рад выслушать)
у меня нет. все программы работают а ева упёрласьНе понимаю, отчего у вас всё глючит
У меня связка Eve+Proxifier отлично работает (юзаю ssh socks5 туннель).
решение найдено и проверено на работоспособность
1) качаем архив с windows сборкой ProxyTunnel
2) распаковываем в какойнить новый/пустой каталог, делаем там пакетный/скрипт файл eve-tun.cmd :proxytunnel -a 26000 -p <IP вашего прокси>:<порт> -d 87.237.38.200:26000 -v
с радостью приму ваши благодарности в виде плюсиков в репутацию
расскажи что ты там юзаеш? у меня работала ева и проксифер. тоесть в проксифер был забит сокс прокси с портом. и было создано правило на еву, мол ходи куда хошь по каким угодно портам. всё работало. сейчас перестало. что ещё надо накрутить чтобы вновь заработалоНе понимаю, отчего у вас всё глючит
У меня связка Eve+Proxifier отлично работает (юзаю ssh socks5 туннель).
Сообщение отредактировал Midael: 02 October 2012 - 16:03
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users