Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EvE + Proxifier

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

sayber

sayber

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luyka
  • Client:Eng

netlimitter не помог. не могу зайти в игру через проксифаер с момента патча. кому-нить ответили по петиции? Как играть? Уже все перепробовал :)

Такая же фигня... ((( Надо уходить в ВоВ. Неделю без eve это уже слишком.
  • 0
Изображение

Fam NewVen

Fam NewVen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fam Newven
  • Channel:Mozg

кому-нить ответили по петиции?

ГМ в ответ на петицию сообщил что такое надо писать в багрепорт и вежливо меня туда переадресовал, в багтрекере спустя сутки получено уведомление о том что им проблема известна, аналогичные жалобы уже были и что проблема взята в разработку - это если кратко суть донести, если кому сильно хочется могу процитировать оригинал по английски:

Status = report has been attached to a defect

,

We are already aware of this problem, and have added your bugreport to the existing issue in our defect tracking system.

The BugHunter Team

Как играть? Уже все перепробовал ;)

играть с компа имеющего либо белый/реальный IP и файрволы разрешающие исходящие TCP пакеты в направлении сервака транквилити на порт 26000, либо если IP "серый" (если в 2х словах то это подсети вида 10.xx.yy.zz/172.xx.yy.zz/192.168.xx.yy) то на граничном коммутаторе/шлюзе с "реальным" адресом должен быть NAT и отсутствие блокировки вышеописаных пакетов.

ну и третий вариант - в теории возможен вариант проброса трафика с локального порта компа на прокси сервер без Putty/ssh (т.е. если нет доступного ssh сервера но есть проксик socks5, https или http с методом Connect что суть синоним) но я пока не готов назвать конкретные софтины, могу лишь сказать что под *Nix такую задачу можно решить с помошью prtunnel (пример использования в FreeBSD - "CVSUP и установка софта через Proxy") - надо лишь найти аналог этой софтины но для винды.
Если найду что-нибудь подобное - постараюсь сообщить об этом.

Сообщение отредактировал Fam NewVen: 24 August 2010 - 20:02

• 1

Fam NewVen

Fam NewVen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

...

решение найдено и проверено на работоспособность

1) качаем архив с windows сборкой ProxyTunnel
2) распаковываем в какойнить новый/пустой каталог, делаем там пакетный/скрипт файл eve-tun.cmd :
proxytunnel -a 26000 -p <IP вашего прокси>:<порт> -d 87.237.38.200:26000 -v

если на прокси-сервере обязательна авторизация то указываем имя пользователя с ключом запуска "-P <username>:<pass>" (т.е. добавляем в строку запуска в вышеописаном скрипте), встроеная справка доступна в консоли по "proxytunnel -h", либо на сайте проекта - http://proxytunnel.s...e.net/usage.php

3) в папке с клиентом Евы, там где лежит файл eve.exe делаем скрипт для запуска клиента start-eve.cmd:
eve /server:127.0.0.1:26000

модифицируем в свойствах ярлыка для запуска евы на закладке "Ярлык", поле "Объект" c "<путь>\eve.exe /server:Tranquility" на "<путь>\start-eve.cmd"

запускаем eve-tun.cmd (см. п2.) и клиент Eve-Online модифицированным ярлыком, радуемся жизни :wub:

P.S.
имейте в виду что ваш http-proxy сервер должен поддерживать метод CONNECT (т.е. для установления соединения с удаленными серверами и проксирования соединения собственно, те проксики которые называются HTTPS умеют это)
P.S.S.
с радостью приму ваши благодарности в виде плюсиков в репутацию :lol:

Сообщение отредактировал Fam NewVen: 25 August 2010 - 9:49

• 3

sayber

sayber

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luyka
Работает!!!)) Спс
  • 0
Изображение

3031

3031

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
У меня что-то не получается зайти таким способом, у меня соксы с авторизацией.

Пытаюсь писать вот так : proxytunnel -a 26000 -p proxy:port -P user:pass -d 87.237.38.200:26000 -v , пробовал ещё в разные места переносить user:pass, не помогает, может что-то не так делаю ?

Сообщение отредактировал 3031: 25 August 2010 - 11:53

• 0

LoveJoy37ru

LoveJoy37ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
+1 помогло, но правда притормаживает, но все равно лучше чем вообще ничего.

Сообщение отредактировал LoveJoy37ru: 25 August 2010 - 12:53

• 0

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

+1 помогло, но правда притормаживает, но все равно лучше чем вообще ничего.

Ева прекрасно работает в связке с eve-proxy, никаких проблем.
http://space-nomads....ic.php?f=7&t=23
  • 0
Изображение

Fam NewVen

Fam NewVen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

Ева прекрасно работает в связке с eve-proxy, никаких проблем....

какие принципиальные отличия этой проги от ProxyTunnel ? через SOCKS5 прокси делает туннели?

понравился пафос фразы "прекрасно работает в связке с eve-proxy", прекрасно - означает быстрей чем все остальные ? помоему или работает или не работает, двоичная система оценки. если отличий нет, а также просто слушает порт и проксирует - то политкорректнее писать "также работает в связке." и линк на сайт разработчика дать.

правда притормаживает

в сравнении с socks5 проксями так и должно быть

у меня соксы с авторизацией

ProxyTunnel работает только с HTTP/HTTPS прокси-серверами, либо найти такого типа прокси сервер надо, либо найти еще одну аналогичную тулзу но которая пашет с socks5

Сообщение отредактировал Fam NewVen: 26 August 2010 - 3:34

• 0

Nou

Nou

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:J
  • EVE Alt:JC
  • Corp:--
  • Channel:t2y
связка EvE + Proxifier, после патча снова работает :)
  • 0

cfif118

cfif118

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

2) распаковываем в какойнить новый/пустой каталог, делаем там пакетный/скрипт файл eve-tun.cmd :

если на прокси-сервере обязательна авторизация то указываем имя пользователя с ключом запуска "-P <username>:<pass>" (т.е. добавляем в строку запуска в вышеописаном скрипте), встроеная справка доступна в консоли по "proxytunnel -h", либо на сайте проекта - http://proxytunnel.s...e.net/usage.php

3) в папке с клиентом Евы, там где лежит файл eve.exe делаем скрипт для запуска клиента start-eve.cmd:
eve /server:127.0.0.1:26000

модифицируем в свойствах ярлыка для запуска евы на закладке "Ярлык", поле "Объект" c "<путь>\eve.exe /server:Tranquility" на "<путь>\start-eve.cmd"

запускаем eve-tun.cmd (см. п2.) и клиент Eve-Online модифицированным ярлыком, радуемся жизни :mp_gy:

P.S.
имейте в виду что ваш http-proxy сервер должен поддерживать метод CONNECT (т.е. для установления соединения с удаленными серверами и проксирования соединения собственно, те проксики которые называются HTTPS умеют это)
P.S.S.
с радостью приму ваши благодарности в виде плюсиков в репутацию :mp_gy:

Запустил клиент EVE к серверу вроде как подключается, далее идет аутентификация. Аутентификацию не проходит. Подключение к серверу закрыто. Логин пароль правильно ввожу.

Может кто поможет?

P.S. Если есть какие то более простые способы запуска через прокси буду рад выслушать) Играю наработе прокси серьезный. Знаю Ип адрес и порт. Порты остальные перекрывает Kerio.
  • 0

Fam NewVen

Fam NewVen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

P.S. Если есть какие то более простые способы запуска через прокси буду рад выслушать)

после запуска клиента в статусе количество игроков онлайн пишет ? это как способ проверки - если связь вообще может быть установлена с сервером через вашу проксю то должно писать кол-во пилотов до входа.
в самом худшем случае если у вас хитро закрыто все нестандартное на сервере - есть вариант использовать посложней - если дома есть точка доступа wifi например и "белый" IP, поставить прошивку содержащую ssh демона/сервис и если это возможно то настроить чтоб ssh работал на 443 порту, далее с помощью putty коннектится с точкой или своим шлюзом, пробросить туннель ... кажется такой рецепт уже был в этой теме или соседней.

более простой способ - запускать proxifier (но его надо кряканый искать ибо он платен), несколько патчей назад клиента переработали так чтобы снова мог работать проксифиер (я читал в темах на оффоруме что на тест сервере это начало работать, сам не проверял потом, мне вновь изобретенный способ через proxytunnel понравился)
  • 0

cfif118

cfif118

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Спасибо за советы) Буду думать дальше. Сам уже про белый домашний IP подумывал)
  • 0

Alex_Nkuz

Alex_Nkuz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Народ подскажите работает сейчас связка EvE + Proxifier. А то что-то пытаюсь настроить ни чего не выходит. Интернет через прокси работает. В EvE на логин-скрине новости загружаются. А вот кол-во игроков не показывается и не логинится соответсвенно.
Может есть какой-то другой способ.
  • 0

lameover

lameover

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Singrave
  • Corp:R.E.D.
  • Ally:HeII Gate Alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Есть решение проблемы, сам использвал уже 2 года на работе, пока сам сетью рулить не стал. Раньше юзал для других игр.
http://www.your-freedom.net
Замечательная программа, условно-бесплатная.
Из бесплатности - разрыв соединения раз в час, 6 часов в сутки, 15 часов в неделю.
Базовый пакет на месяц - 160р, можно оплатить картой через пейпал, легче легкого.
Никаких геморроев с настройкой, всё предельно просто. Ни одна бесплатная прога и проксификатор мне не помогли.
Заморачивался с настройкой собственного прокси, всё работало, пока протокол SSH не перекрыли.
В общем пробуйте, и будет вам счастье!
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Не понимаю, отчего у вас всё глючит :confused:
У меня связка Eve+Proxifier отлично работает (юзаю ssh socks5 туннель).
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

у меня нет. все программы работают а ева упёрлась
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

с радостью приму ваши благодарности в виде плюсиков в репутацию :lol:

ТАк это я так понимаю онли для http проксей. а дня носков что-то есть?

расскажи что ты там юзаеш? у меня работала ева и проксифер. тоесть в проксифер был забит сокс прокси с портом. и было создано правило на еву, мол ходи куда хошь по каким угодно портам. всё работало. сейчас перестало. что ещё надо накрутить чтобы вновь заработало
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
чот перепробовал кучу всего, не пашет..
есть ща рабочий вариант чтобы через прокси гмать?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc
проксифаер работает.

скачал демку.
создал проксик https/авторизация , чекнул его -ок.
создал новое руле для экзешников евы + проксить через созданный ранее прокси(в выпадающем списке), остальные настройки - дефолтные.
запускаем лончер, он кидает ошибку в сером окошке, жму там кнопку запустить еву.
вуаля
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
С пятницы нашу рабочую сеть анально закрыли через прокси.

Перепробовал все варианты, кроме ssh тоннеля.

В половине случаев клиент запускается, но сервера не видит. В другой половине:
Спойлер

Тоннель через внешний ssh шелл попробовать не удалось, т.к. подключиться ни к одному внешнему шеллу не получилось, видимо все режется наглухо.

Видимо всё :lol:

Сообщение отредактировал Midael: 02 October 2012 - 16:03

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users