Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу начать играть в еву

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в теме

GCHost

GCHost

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
  • EVE Ingame:GCHost
  • EVE Alt:SemperF1
  • Corp:Z-GZ
  • Client:Eng

Что бы находить вкусные плексоплюшки нужен чар 1-1.5 лет прокачки, минимум.

Смол б-тайп нынче в моде. Сделать 2/10 стационарку можно даже на нуборифтере, другое дело что таких умников немало, и конкуренция адская. Как вариант можно сканить и делать 3/10 на каком-нибудь крузаке, но а-тайп я уже не знаю как легко можно будет толкнуть.)
  • 0
[ 2010.06.10 16:39:02 ] Draegg > кастуем Яйку в локал)
[ 2010.06.10 16:39:29 ] Sfinksx > я начинаю призыв яйки.....ууу....уууу...ууу кастую....
...
[ 2010.06.10 16:41:20 ] Freia LeGlamure > сейчас нам будет бо бо)
[ 2010.06.10 16:41:25 ] Freia LeGlamure > накастовали)

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Смол б-тайп нынче в моде. Сделать 2/10 стационарку можно даже на нуборифтере, другое дело что таких умников немало, и конкуренция адская. Как вариант можно сканить и делать 3/10 на каком-нибудь крузаке, но а-тайп я уже не знаю как легко можно будет толкнуть.)

а я знаю одну... 1\10 у которой конкуренция мизерная (за несколько месяцев жизни рядом я там не мои вреки видел раз 5 всего) :) но никому не скажу :D
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Aterion

Aterion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
В реале деньги идут на гулянки и девушек хех. ну а щас перед сентебрём на мели
  • 0

LostArrow

LostArrow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:n/a
  • Corp:n/a

Хочу начать играть в еву

!!!
Ненадо!
Не делай этого!
Ты станешь Рабом евы. Это вирус! Все тут сидящие похожи на тех челов падающих в мясорубку из клипа пинк флойд. Все зомбированы.

Пройди мимо.

Займись фотографированием животных в природе.
Запишись в яхт-клуб.
Доставь радость жизни ближнему.
итиитдитд.......Живи.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

В реале деньги идут на гулянки и девушек хех. ну а щас перед сентебрём на мели

Палитесь товарищ школьник
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Aterion

Aterion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Я товарисчь студент :mp_gy: лень писать грамотно, начнётся учёба, придется по нормальному писать, и ещё уйма не хороших вещей
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я товарисчь студент :mp_gy: лень писать грамотно, начнётся учёба, придется по нормальному писать, и ещё уйма не хороших вещей

На задрачиваение в еву время есть.

на гулянки, пьянки и девушек время и деньги есть.

Вывод: пора работать и зарабатывать, а не сидеть на шее у родителей
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Бегом в армию. Развелось, блин, "типа студентов". В стране дворников и сантехников не хватает, а они по институтам околачиваются. Даррррмоеды.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Aterion

Aterion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Внимание!

Прикрепленные изображения

• Trolls.jpg

• 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1224 сообщений
250
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
1. Запросто, но новичку эти способы не-очень-то-доступны.

2.

а) Думаю, вполне реально и в этой игре зарабатывать на организационной деятельности в крупных оргах. CEO, ивентмейкер, высокоуровневый снабженец, дипломат, кадровик - все они там тратят дофига времени и оплата этого времени другими членами орги (иногда - весьма высокая) вполне оправдана. Но это нужен нехилый опыт и авторитет, да и спрос близок к спросу с работника в реале.

б) Новичку можно подняться на спекуляциях, начиная с мелких, но это надо дофига времени, причём большими кусками; если время "рваное", будешь успевать получить инфу о том-где-можно-навариться, но не будешь успевать ею воспользоваться (это личный опыт уже).

Ещё круто агентраннить, если играешь со товарищи, вы совпадаете по времени, и, опять же, есть по времени возможность этих товарищей организовать. 3 чара на Т1 фригах в мета1 фите и совсем уж говёнными скиллами проходят боевые миссии 2-го уровня уже со вполне вменяемой скоростью. Подозреваю, что 4-5 чаров на Т1 фригах в мета2+ фите и со скиллами несколько выше говённых могут фармить "тройки".

Также катит вариант с сальвагом всяких вреков в лоу, попадается вкуснота, может повезти и резко разбогатеешь. Если пользуешься имплантантами - так себе вариант, потому что кроме везения будет и невезение, для (игрока неопытного) Х (с нескилованным чаром) = (невезти будет довольно часто). Лотерея.

---------

1-прим. Да пошёл он в задницу, такой заработок. Это реально не игра, а работа получится. А совмещать фан с зарабатываним на плекс можно, но ни фига не с нубским опытом игры, да и чар должен быть весьма скилованный.

Вливать в игру дополнительные бабки, кстати, тоже не фонтан - чем больше корабль, тем дороже слив и тем больше ощущение, что ты в чём-то неправ, наверное, правильное ощущение :). Время оплатил - и достаточно, а продажа плексов - это уже от лукавого.

Если проблема с оплатой чисто техническая (живёшь в сельской местности и далее) - если у тебя есть инет, через который можно играть, то скорее всего где-то рядом есть отделение Сбербанка, через которое можно делать переводы на Яндекс-Деньги. С ЯД можно купить таймкод EVE даже прямо с их сайта (что я и сделал). Сбербанк вещь тормознутая, перевод там то ли 3 дня занимает, то ли вообще неделю, зато универсальная и есть практически везде. Конечно, пополнять счёт ЯД заранее придётся.
При варианте с пополнением счёта в онлайн-магазине через СМС лично у меня получалась грубо двукратная переплата.
  • 0

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA
Превращать игру в работу не самый лучший способ остаться в ней...
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
И что все так отговаривают? Пусть попробует - до сентября все равно всего 10 дней осталось.
По теме - сальваг (а лучше еще и сбор лута), торговля - на этом можно быстро сколотить капиталец.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Странно, я отчётливо помню, что ещё 2 часа назад между постом № 48 и тем, который теперь стал № 49 был мой пост. Любопытно, что за трусливое чмо выпилило его полностью, исподтишка, без каких-либо объяснений своих мотивов?

Судя по тому, что у темы нет куратора, это был кто-то из модераторов форума. (Да, знаете ли, модераторы иногда удаляют посты. У них даже специальная кнопка есть - "убить на..."). Видимо, он исходил из каких-то своих соображений и не расчитывал оказаться "трусливым чмо". Иначе бы он несомненно поостерегся.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Судя по тому, что у темы нет куратора, это был кто-то из модераторов форума. (Да, знаете ли, модераторы иногда удаляют посты. У них даже специальная кнопка есть - "убить на..."). Видимо, он исходил из каких-то своих соображений и не расчитывал оказаться "трусливым чмо". Иначе бы он несомненно поостерегся.

Я не ожидаю, что модераторы будут меня остерегаться, но я не первый день сижу на ив-ру, и привык что модераторы стирают текст, а не выпиливают сообщение целиком, а главное, хоть как-то, но аргументируют своё решение, так что на действия модератора это не очень похоже.

Хотя действительно, куратора тут нет... неужто на ив-ру завелись специальные, анонимные модераторы? :)

Сообщение отредактировал Creepin: 20 August 2010 - 18:52

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

....
Хотя действительно, куратора тут нет... на ив-ру завелись специальные, анонимные модераторы? :)

Я посмотрела сейчас удаленное сообщение. П.4.11 Правил форума.
Думаю, могло быть хуже (5.1.1.)

Сообщение отредактировал Veronika: 20 August 2010 - 18:54

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Aterion

Aterion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
не нужно было звёхдочками писать, вот напишу я букву Х... и докажите что это не просто буква хе, и что это слово из трёх букв
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

а я знаю одну... 1\10 у которой конкуренция мизерная (за несколько месяцев жизни рядом я там не мои вреки видел раз 5 всего) :mp_gy: но никому не скажу :)

поздравляю, ты спалил и так :mp_gy: (как именно не скажу :huh: )

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 20 August 2010 - 22:56

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE

поздравляю, ты спалил и так :) (как именно не скажу :) )

Тут не хватает поста:А
я спалил,как ты спалил,но нифига тебе тоже ни разу не скажу=)
  • 0

GCHost

GCHost

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
  • EVE Ingame:GCHost
  • EVE Alt:SemperF1
  • Corp:Z-GZ

Тут не хватает поста:А
я спалил,как ты спалил,но нифига тебе тоже ни разу не скажу=)

Я спалил как ты спалил как он спалил, но хрен вам, я ничего не скажу. :lol:
  • 0
[ 2010.06.10 16:39:02 ] Draegg > кастуем Яйку в локал)
[ 2010.06.10 16:39:29 ] Sfinksx > я начинаю призыв яйки.....ууу....уууу...ууу кастую....
...
[ 2010.06.10 16:41:20 ] Freia LeGlamure > сейчас нам будет бо бо)
[ 2010.06.10 16:41:25 ] Freia LeGlamure > накастовали)

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

Я спалил как ты спалил как он спалил, но хрен вам, я ничего не скажу. :ninja:

А я спалю ща вас всех и раскажу как вы друг друга спалили :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users