Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу начать играть в еву

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в теме

Aterion

Aterion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Client:Рус
1. Можно ли заработать на оплату аккаунта игровой валютой за 14/21день?
2. Каким способом?
3. Кто готов кинуть триал 21 день, не факт что оплачу...
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

2. Каким способом?

при таком подходе игра тебе не будет интересна
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6933 сообщений
1961
0. Для "двух вопросов" вверху есть специальная тема "Вопросница"
1. Теоретически можно. Практически тебе вообще делать нечего, чем три недели с перерывом час в сутки кликать мышкой?
2. Способов море, один из самых реальных для нового чара, наверное, все же нинзя-сальважинг. Или просто сальважинг в паре с раннером.
3. Да кто угодно, хоть я. И бонус дам, если оплатишь.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

2. Каким способом?

1. некоторый утверждают что можно. я не умею ;)
2. смотри п.1
3. могу дать но вначале я бы тебе посоветовал поиграть 2-3-4 14-дневных триала и понять о чем вообще игра :). и мне не важно оплатишь ты или нет, но при этом я ничего тебе не дам кроме советов даже в случае если ты оплатишь :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Aterion

Aterion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
JesDarkJewel напиши в асю 390183930 если не затруднит
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
ОП, если ты серьёзно, изучи заодно вот эту темку, чтобы не продешевить.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

2. Каким способом?

1. Можно! Но тебе прейдется сальважить (каким способом выбирай сам) и если повезет лутать 24 часа в сутки 7 дней в неделю!!!
2. Смотри п.1 Но дам тебе совет, зайди в канал MOZG и слезно проси агент-ранеров дать лутать и сальважить за собой (и только 4-5 лв миски). Ниндзя-сальважинг нынче не торт ибо сало дешевое а луать не безопастно (с)
3. 21 дневный триал готов кинуть кто угодно. Но все же бы советовал первый месяц оплатить акк и получать фан от агентрана/неспешного сальважинга а не бегать что в попу раненый Олень и искать где бы посальважить ибо триал кончается а денег почти нет.

З.Ы. Если есть друзья или что то приблеженное к ним можно создать 14 дневный триал и после 13 дней рутинного сальважинга и лутанья просто передать накопленое ему (на зарботаные деньги купить например импы и выбросить в космосе), с условием что имущество вернется тебе обратно. Пару 14 дневных задротств и ты накопишь деньги на плекс. А вот потом можно попросить 21 дневный триал оплатить его плексом и еще получить бонус (от 170 до 250 кк)
А там недолго дособирать до следующего плекса!!! ;)

Выглядит в теории очень красиво! Но скажу честно, на такое задротство способен не каждый ибо фан от игры теряется!!!

З.Ы.Ы Самый верный способ найти корпу и вступить в нее. В некоторый корпах тебе предоставят 21 дневный триал и его же и оплатят. Плюс еще дадут кораблик и даже в нули возьмут. В етой ситуации у тебя вобще никаких проблем не возникнет, если не считать проблемой обязательсво летать на ОПСы/учить поначалу что скажет СЕО. Но с другой стороны СЕО скажет учить Цептор, а от его вкачки еще никому плохо не было! Да и в гангах с сокорпами/соалами летать тоже весело, хоть и поначалу очень скучно и непривычно.

Сообщение отредактировал Sataris: 19 August 2010 - 13:12

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

З.Ы.Ы Самый верный способ найти корпу и вступить в нее. В некоторый корпах тебе предоставят 21 дневный триал и его же и оплатят.

Вы не моглибы озвучить список корп в которых предоставляют а главное оплачивают 21 дневный триал. ;)

ну а тс:
1. Можно, некоторые за 5-минут зарабатывают указаную суму.
2. Например можно украсть что-нибуть ненужное(титан например, т2 бпо или мазер на крайняк) или убить кого-нибуть с чем нибуть ценным(полный трюм плексов). Можно наторговать на милиарды, можно нахантить на лярды, можно настроить на трилионы - вообщем заработать на плекс в ЕВЕ не проблема.
3. Тут рядом есть целый топик - там помогут. (Но если вы его не можете найти - вам наверно не стоит в ЕВУ играть)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

1. Можно! Но тебе прейдется сальважить (каким способом выбирай сам) и если повезет лутать 23 часа в сутки 7 дней в неделю!!!
...

Фикс. CCP заботится о своих задротах и дает им час на поспать, поесть, справить нужду и пое****ся
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Вы не моглибы озвучить список корп в которых предоставляют а главное оплачивают 21 дневный триал. :)

http://forum.eve-ru....showtopic=50638
Спроси у ТС этого топика к примеру. Сам я не интересовался какие именно корпы такую услугу предоставляют.
Как вариант полазить по топикам по рекрутингу.

Фикс. CCP заботится о своих задротах и дает им час на поспать, поесть, справить нужду и пое****ся

О да! Все же час отдыха будет ;)
Еще не забываем что бывают расширеные ДТ где можно даже в магазин успеть сбегать за продуктами :)
  • 0

LordDos

LordDos

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:SteelLord
  • Corp:No Corp
  • Ally:No Ally
Елсли бы хотел, то начал и первый месяц проплатился!!! А все остальное бред сивой кабылы. Развел тут школоло!
  • 0
Оставь надежду всяк сюда входящий

Полный_Нуб

Полный_Нуб

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
9
я за первый месяц игры сколотил лярд нубом. На нинзясальваге. Правда я задрот еше тот
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Еще не забываем что бывают расширеные ДТ где можно даже в магазин успеть сбегать за продуктами ;)

Точно!!! Ты разгадал коварный план CCP.

P.S. +1 , в репу пока не могу, посему здесь.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
Aterion, беги отсюда нафиг. Вообще забудь такое словосочетание как EVE-ONLINE. Делай что хочешь, учись, женись, работай как папа карло, занимайся всем что твоей душе угодно, но не начинай играть в EVE-ONLINE.
ИзображениеЖиви реалом!
Изображение

Сообщение отредактировал shelmimo: 19 August 2010 - 14:26

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

http://forum.eve-ru....showtopic=50638
Спроси у ТС этого топика к примеру. Сам я не интересовался какие именно корпы такую услугу предоставляют.
Как вариант полазить по топикам по рекрутингу.

Дык спрашивали уже - молчит партизан. А по рекрутингу я регулярно лазию потому и интересуюсь. ;)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Дык спрашивали уже - молчит партизан. А по рекрутингу я регулярно лазию потому и интересуюсь. :)

Тогда хз. Можно еще как вариант поспрашивать в СруЧате или МОЗГе, правда в первом случае получишь кучу матов и издевок, а во втором случае тебя разве что конванут ибо политика канала запрещает рекрутинг. :ninja:

Сообщение отредактировал Sataris: 19 August 2010 - 15:06

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Скорей подрочить.

2ТС А ты не задумывался почему ты хочешь поиграть в Ив? Сутками на пролет уничтожать противных красных крестиков по заданию твоего агента или убивать невинных живых людей? Ну или еще чего.
Я вот когда начинал играть, то не задумывался смогу ли я накарибасить на оплату акка или нет. Наверно поэтому некоторые люди с таким же подходом играют долго в ив, а кто-то задрачивая крестики уходит через пол года\год (какой смысл мискодротить живя в импе, я непониме)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Скорей подрочить.

2ТС А ты не задумывался почему ты хочешь поиграть в Ив? Сутками на пролет уничтожать противных красных крестиков по заданию твоего агента или убивать невинных живых людей? Ну или еще чего.
Я вот когда начинал играть, то не задумывался смогу ли я накарибасить на оплату акка или нет. Наверно поэтому некоторые люди с таким же подходом играют долго в ив, а кто-то задрачивая крестики уходит через пол года\год (какой смысл мискодротить живя в импе, я непониме)

Гы гы! Получается надо играть что бы собирать иски на оплату игры что бы дальше играть и собирать иски на оплату игры. :ninja:

З.Ы. Фан для задрота по видимому играть что бы дальше играть :)
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Гы гы! Получается надо играть что бы собирать иски на оплату игры что бы дальше играть и собирать иски на оплату игры. :ninja:

Месье не рассматривает возможности собрать иски на оплату акков в течение, скажем, недели в месяц, и остальные 3 недели иметь чистый и, главное, абсолютно халявный фан? :)
А ведь это я ещё так, казуальный игрок... уверен, что на форуме найдутся люди, проплачивающие свои акки трёхдневной прибылью. :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Месье не рассматривает возможности собрать иски на оплату акков в течение, скажем, недели в месяц, и остальные 3 недели иметь чистый и, главное, абсолютно халявный фан? :ninja:

А когда собирать иски на чистый, а главное халявный фан? И, главное, сколько потом останется времени на чистый, а главное халявный фан?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users