|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The End to Science from Beyond the Grave (and more)!
Отправлено 25 August 2010 - 11:31
Отправлено 25 August 2010 - 11:33
Потому что для этого есть система плексов.то вот печему бы мне не зарабытвать таким образом на новые кораблики?
Либо ты в игре работаешь что б получить иски, либо платишь реалом, и тогда другие работают за тебя.
Отправлено 25 August 2010 - 19:16
Ну... это твое мнение, мое мнение - я прихожу сюда играть. Работа у меня уже есть.Потому что для этого есть система плексов.
Либо ты в игре работаешь что б получить иски, либо платишь реалом, и тогда другие работают за тебя.
Отправлено 27 August 2010 - 7:50
Отправлено 02 September 2010 - 21:45
к моменту деактивации аккаунта или к моменту вступления в силу изменения по рп?Те РП, что вы уже накопили к моменту деактивации аккаунта, никуда не пропадут, просто перестанут копитьс новые. Когда вы реактивируете аккаунт, персонажи снова автоматически начнут получать РП. Это изменение напрашивалось давным-давно, и должно принести пользу нашим активным игрокам.
Отправлено 02 September 2010 - 23:49
После вступления в силу этого изменения накопление рп будет просто приостанавливаться на время, когда акк не проплачен.к моменту деактивации аккаунта или к моменту вступления в силу изменения по рп?
Фраза "никуда не пропадут" была в оригинале, но какой-либо смысловой нагрузки не несет.
Отправлено 03 September 2010 - 1:06
Это часть игры. А вот "халява" если имеется частично в игре, то старательно дэвами вычищается.
Параллельно озадачивая тучу людей де брать бабки и увеличивая задротство. Кстати подобного рода "фиксы" подталкивают людей к нелегальному варрианту афк заработка . нувыпонели
Отправлено 03 September 2010 - 1:12
Всех пофиксят)Параллельно озадачивая тучу людей де брать бабки и увеличивая задротство. Кстати подобного рода "фиксы" подталкивают людей к нелегальному варрианту афк заработка . нувыпонели
.
Халявшики так или иначе не только не привносят ничего хорошего в игру, а откровенно деструктивно на нее влияют.
Отправлено 27 September 2010 - 20:08
В Тиранусе и мета4 шмот перестал быть ценным (в большинстве своем). Плюс датакоры, датаинтерфейсы ... ева постепенно обрастает "бесплатным" хламом, в который превращаются ранее ценные вещи.
Разнообразие всех этих "бесплатных" вещей делает контент беднее. А балансировать эту сферу видимо недосуг, т.к. приоритеты в другом. Подается это как следствие прогресса
Сообщение отредактировал astronom: 27 September 2010 - 20:10
Отправлено 27 September 2010 - 20:28
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 27 September 2010 - 20:42
Это закон рынка.Некоторое время назад огорчались, что Т1 шипы до БК, практически стали лишь проходными к БК, батлам и Т2-кораблям (и хулом к т2-шипам), что шмот до мета3 включительно (за редким исключением) годен только на переплавку.
В Тиранусе и мета4 шмот перестал быть ценным (в большинстве своем). Плюс датакоры, датаинтерфейсы ... ева постепенно обрастает "бесплатным" хламом, в который превращаются ранее ценные вещи.
Разнообразие всех этих "бесплатных" вещей делает контент беднее. А балансировать эту сферу видимо недосуг, т.к. приоритеты в другом. Подается это как следствие прогресса
Не нра - иди в ВоВ, и добивайся там выбивания топовых вещей в рейде.
Я бы кстати еще в значительной степени увеличил бы дроп офицерских айтемов...
Отправлено 28 September 2010 - 4:35
Как инвентерЗачем, поясни.
з.ы. а вот интерфейсы действительно надо делать ломающимися.
интерфейсы надо делать ломающимися... нафига мне 20 БПЦ на интерфейсы который у меня лежат? если я все равно пользуюсь 2-3 (в разных лабах).
а еще меня так-же убивают книжки на "encription" которых тоже дофига валится в радарок
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх