Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVP-ТУРНИР для молодых пилотов
Отправлено 14 May 2007 - 20:50

а еще в реальном пвп если кто бьется без своего диза, то точно не фриг.
А какое отношение реальное пвп имеет к гладиаторским боям? На то они и гладиаторские, чтоб мозгами хоть пошевелили и собрали то, что нужно, а не влепили очередной фит с форума...
ЗЫ Забыл добавить, без запрета на намед оружие вы явно соберете "нубов" и не альтов..которые могут за 500к позволить себе слить фит на 20кк..хоть бы думали что предлагаете
Сообщение отредактировал Sergeant: 14 May 2007 - 20:52
Отправлено 15 May 2007 - 0:51

Например бой 5 на 5, ограничение по суммарной стоимости ганга например 5кк. Кстати тогда можно снять ограничение по размеру посудин.
Отправлено 15 May 2007 - 7:00

ЗЫ Забыл добавить, без запрета на намед оружие вы явно соберете "нубов" и не альтов..которые могут за 500к позволить себе слить фит на 20кк..хоть бы думали что предлагаете
Есть тут зерно. Есть.
Добавлено:
Первые регистрации появились.
Считайте что есть еще одна. Закинуть смогу только в пятницу.
_
Нет меня еще

Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 15 May 2007 - 8:40

Сообщение отредактировал Merazor: 15 May 2007 - 8:41
Отправлено 15 May 2007 - 8:45

Насчёт неймеда организаторы подумайте разок, а потом ещё раз, так на всякий случай, так как я, например, смогу наймед фит юзать, а нуб с неделю от роду не сможет -> преимущество на лицо, про альтов даже молчу. Вообще куда делось ограничение по стоимости фита???
Ага . И еще уточнить, по адвансед аммо.
Отправлено 15 May 2007 - 11:02

Эдвенсед амо в т1 пухи не полезет
Пусть не лезет. Уточнять все равно надо. Порядок есть порядок.

ЗЫ:
Глупый я.
Отправлено 15 May 2007 - 11:56

По поводу организации, то идеи можете брать с проводимых ССР ПВП турниров.
В цетре арены бросают конт, определяют дистанцию, далее дается обратный отсчет, начинается бой.
В офф турнире нам ЛеМонди сбрасывал всем лок при счете 0, тут же думаю бурст вещь рандомная, лучше просто держать двух участников в дампе.
Фит действительно для данного случая позволять только Т1, иначе альты попортят крови Тру нубам

Ввести критерии на случай если за отведенное время два шипа все еще живы.
Ну и в плане зрелещности конечно интересней командные соревнования.
Давно помнится такое соревнование даже проводили среди нубов, победила Ледочка на кастрюле. Калдари чит!

Отправлено 15 May 2007 - 16:03

Давно помнится такое соревнование даже проводили среди нубов, победила Ледочка на кастрюле. Калдари чит!
Вот, даже, стесняюсь спросить в каком фите она победила...

Отправлено 15 May 2007 - 17:23

Разрешен только тот фит, который можно купить на рынке, за исключением Т2. Всё т2 и фракционное (True Sansha, Dark Blood, Navy Issue и прочие отсутствующие на рынке) оборудование запрещено и при попытке "пронести" на арену будет уничтожено (это сделано не потому что мы злые, а чтобы никто не рассчитывал на то, что шип-сканер ошибется и не покажет модуль.. а если покажет, то типа снял и не при делах).
Пример.
True Sansha Adaptive Nano Plating ЗАПРЕЩЁН.
Adaptive Nano Plating II ЗАПРЕЩЁН.
N-Type Adaptive Nano Membrane I РАЗРЕШЁН.
Adaptive Nano Plating I РАЗРЕШЁН.
Мы понимаем, что ограничение на фит необходимо, чтобы уравнять простых новичков и "новичков со спонсорами" (альтов

Далее. Если кто-то из "крутых" "отцов"-"пвпшников" хочет вбахать в свой фриг 10-20кк, воткнуть в голову чипов на миллиард и победить всех и вся -- ПОЖАЛУЙСТА. Мало ли у кого какие развлечения -- некоторые, например, однодневок прямо у станции "на конт" разводят и считают это достойным занятием для опытного игрока.
Но, во-первых, такому "мастеру" придется это делать на каждом чемпионате, ибо он будет просто вырастать из "младших" категорий. А во-вторых, им либо придется выступать инкогнито (а кому нужна слава инкогнито?), либо признавать, что "да, я три года в игре, но моя самооценка настолько низка, что мне интересно соревноваться с чарами возрастом до месяца".
Лично я думаю, что таких найдется не очень много. Давайте сначала попробуем собраться и организоваться

Ждем новых заявок, бойцы!
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 15 May 2007 - 17:28

Нуу так нечестно... У меня тогда наверно все девайсы - неймедНэймед фит - имеется в виду фит между т1 и т2 по характеристикам и требующий скиллов как т1

Спс, успокоилРазрешен только тот фит, который можно купить на рынке, за исключением Т2.

Сообщение отредактировал jim: 15 May 2007 - 18:03
Отправлено 16 May 2007 - 10:10

— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 16 May 2007 - 10:17

не получится...купишь у местных..и неважно что покупал у конкретного чела...это если через рынок...через трэйд может пройти хотя...Нубам-триальщикам рекомендуется написать мне ив-мейл о желании участвовать. Стартовый взнос сможешь выплатить на месте, купив какой-нибудь кусок трита за 500к
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 16 May 2007 - 10:18

Далее. Если кто-то из "крутых" "отцов"-"пвпшников" хочет вбахать в свой фриг 10-20кк, воткнуть в голову чипов на миллиард и победить всех и вся -- ПОЖАЛУЙСТА.
Не вижу я смысла проводить турнир для нубов, если существует вероятность столкнуться с "крутыми отцами пвпшниками". Вам охото получить негативные эмоции после того, как вас сольют в неймед фите, равном т2?
Это не навязывание мнения, это высказывание своей точки зрения и предупреждение о возможных негативных последствиях.
P.S. Не думаю, что и спонсорам понравится, если призовой фонд уйдёт альту, который будет разбирать нубов, позёвывая от скуки, а не месячному нубу, для которого каждая победа в отдельном поединке будет огромным достижением.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users