Готов обменяться их тельцами на какие-то ваши.
Сообщение отредактировал Salexey: 14 November 2010 - 1:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Salexey: 14 November 2010 - 1:40
А кто-то занимается коллекционированием фрозен корпсов знаменитых пилотов, сео альянсов и даже житовских барыг, которые андокнулись всего раз в жизни и владеют немыслимыми капиталами?
Кстати стало интересно, а в игре еще остались шиплоги? Ну те что раньше падали с неписи
Сообщение отредактировал VL4D: 20 November 2010 - 21:55
Сообщение отредактировал dimitry1000: 20 November 2010 - 23:30
ТС если не трудно , скинь полный список редких вещей ингейм мылом.
Под заказ искать сторилайн не просто муторно, а дико. Я лишь имел в виду, что, если он попадется, было бы неплохо связаться со мной насчет головы. При актуальности и устраивающей обоих цене, можно совершить сделку. На данный момент я готов предложить в качестве компенсации за потерянный стенд и доставку в хай-сек - 300кк.почем голова мачорина будет стоить?выбить на заказ можно,но муторно тк сторик этот дают очень редко
90% - обычный фэкшн-фит, который никому не интересен.
Сообщение отредактировал Marwer: 21 November 2010 - 22:55
Да, пиши в личкуФэкшен тоже бывает разный. Вряд ли за блокадником, который везет немного модулей по 10-20кк кто-то усердно станет гоняться. Так же сомнительно, что ганкеры позарятся на древесные книжки или головы в банке. В пушки их не засунешь, на противника не натравишь и танковать не получится. А стейт-равены, за редким исключением, как раз находятся в руках ``ценителей прекрасного``, что создает большие проблемы увидеть их на подскане.
Zhilip, один ушел за 1.1ккк. Цена устроит, если найдется другой?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users