Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Редкие Вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
А кто-то занимается коллекционированием фрозен корпсов знаменитых пилотов, сео альянсов и даже житовских барыг, которые андокнулись всего раз в жизни и владеют немыслимыми капиталами?

Готов обменяться их тельцами на какие-то ваши.

Сообщение отредактировал Salexey: 14 November 2010 - 1:40

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Кстати стало интересно, а в игре еще остались шиплоги? Ну те что раньше падали с неписи

Остались - можно найти в контрактах.
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

А кто-то занимается коллекционированием фрозен корпсов знаменитых пилотов, сео альянсов и даже житовских барыг, которые андокнулись всего раз в жизни и владеют немыслимыми капиталами?

Было бы интересно открыть такую тему на оф. форуме и посмотреть за процессом. Я думаю найдутся охочие до трупного мяса олигархов, равно как и сами олигархи заинтересуются своими остатками клонов (по крайней мере идейные).

Кстати стало интересно, а в игре еще остались шиплоги? Ну те что раньше падали с неписи

Шип-логи в контрактах, но почти никто не заполняет описание, что это - ship log. Через базу данных они не находятся, в итоге, самый реальный вариант просматривать все выставленные контракты за последнее время. Цены нормальные. Я нашел 50 разных штук за 30кк, но это на удачу.
  • 0

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73
  • Client:Eng
Don Rico`s Head хау матч?
http://s49.radikal.r...eed1a7c76e7.jpg
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57

Don Rico`s Head хау матч?

Отправил сообщение в личную почту. Если б вы под заказ достали голову Whelan Machorin - цена была бы солиднее.
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
ТС если не трудно , скинь полный список редких вещей ингейм мылом. 3 года назад было увлечение космомисками, полностью пройдены калдари и амар ветки, с плексами, лутом , наградами. Целый конт разных плюшек до сих пор валяется где-то в импе (головы,таги,медальки, модули,бпц,детали хз откуда,трупы нпц, дроп с плексов и прочее).
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
интересуют следующие предметы:
Sansha Ship Log 148920447
Sansha Ship Log 112457832

upd-/exchange finished/

Сообщение отредактировал VL4D: 20 November 2010 - 21:55

• 0

oUD8vPF.png

bromine

bromine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kira maiory
http://img413.images...us/i/logsr.jpg/

покопался в ассетах
  • 0
"If I raise my voice will someone get hurt
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
У кого есть WILD MINER -куплю все , в игре они , насколько я понял ,нахрен ни кому не нужны , а я от них просто тащусь, так что пишем в личку с предложениями.

PS БПЦ на них также покупаю за ту же цену.

PSS Конвайте или мейлом пишите на перса Pan tadeuszz , договоримся.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 20 November 2010 - 23:30

• 0

marcas

marcas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:sistem broodwar
почем голова мачорина будет стоить?выбить на заказ можно,но муторно тк сторик этот дают очень редко
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57

ТС если не трудно , скинь полный список редких вещей ингейм мылом.

Если речь о неком едином списке редких вещей, то я сомневаюсь, что он существует. Критерии редкости тоже разные. Кто-то играет с самого начала и хранит большое количество старых предметов, попутно понимая - откуда они появились и есть ли сейчас в наличии. Либо воспринимает их как безделушки. С другой стороны, даже список Энтити не отражает качество той или иной вещи. Возможно, по невнимательности или от недостатка времени. Сам иногда нахожу предметы, которые лежат там, где, как кажется - уже несколько раз пробежал.
Мой личный список плавающий, в том плане, что я разбиваю поиск на сегменты: Плексы, миссии, сторилайн, эвенты и т.д Потом по вероятности нахождения: можно достать, сложно достать и требуется удача, можно только купить, можно только обменять. Иногда я возвращаюсь к общему списку всех предметов в игре, выбираю 20-30 позиций и начинаю методичные поиски. Зачастую требуется лишь время и вещь приобретается весьма дешево. Либо переплата в 2-3-10 раз за скорость.
Все это похоже на рыбалку. Нет ни возможности, ни желания выудить всю рыбу в один момент. Да и зачем, пропадет мотивация и дополнительное удовольствие от игры. Кроме того, я стараюсь акцентировать внимание на вещах, которые, либо действительно сложно достать, либо просто лень. Основную массу приятнее найти самому.
Что касается космос миссий, то они знакомы мне практически все. Если подходить с точки зрения редкости, то для начала неплохо бы найти информацию по изменению дропа с космос миссий на всем протяжении Ив. (если такие были). Проанализирую, когда будет время.

Пока хочу добавить три старых тага - Faramon`s tag, Lazaru`s Rag, Raelek`s tag. Вполне возможно, какой-то из них раньше падал в хай-сек Плексах или с нпц на обычных миссиях (особенно это касается Фарамона, что-то там связанное с серпентисами). Если у кого-то в залежах есть - было бы здорово.

почем голова мачорина будет стоить?выбить на заказ можно,но муторно тк сторик этот дают очень редко

Под заказ искать сторилайн не просто муторно, а дико. Я лишь имел в виду, что, если он попадется, было бы неплохо связаться со мной насчет головы. При актуальности и устраивающей обоих цене, можно совершить сделку. На данный момент я готов предложить в качестве компенсации за потерянный стенд и доставку в хай-сек - 300кк.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

90% - обычный фэкшн-фит, который никому не интересен.

Мда, наверное скучно в еву играть. Представляю себе:
- На подскане стейт-равен и федерейшн мегатрон. Ловим?
- Не, нужен индус с куском вельдспара. Это первый кусок руды, выкопанный в еве. Редкость. А стейт-равены эти, ну их, пущай летять :)
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
А вот может есть у кого Republic Special Ops Field Enhancer - Gamma? Прикупил бы.
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Фэкшен тоже бывает разный. Вряд ли за блокадником, который везет немного модулей по 10-20кк кто-то усердно станет гоняться. Так же сомнительно, что ганкеры позарятся на древесные книжки или головы в банке. В пушки их не засунешь, на противника не натравишь и танковать не получится. А стейт-равены, за редким исключением, как раз находятся в руках ``ценителей прекрасного``, что создает большие проблемы увидеть их на подскане.

Zhilip, один ушел за 1.1ккк. Цена устроит, если найдется другой?

Сообщение отредактировал Marwer: 21 November 2010 - 22:55

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Фэкшен тоже бывает разный. Вряд ли за блокадником, который везет немного модулей по 10-20кк кто-то усердно станет гоняться. Так же сомнительно, что ганкеры позарятся на древесные книжки или головы в банке. В пушки их не засунешь, на противника не натравишь и танковать не получится. А стейт-равены, за редким исключением, как раз находятся в руках ``ценителей прекрасного``, что создает большие проблемы увидеть их на подскане.

Zhilip, один ушел за 1.1ккк. Цена устроит, если найдется другой?

Да, пиши в личку
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16992 сообщений
3642
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Head in a Jar вроде давали мне на сторике 3 лвл. Миска против галлов - запомнил тем, что там командир бошку которого ты отвинчиваешь некисло так нейтрит.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Спасибо. А примерный ареал обитания этого сторилайн агента неизвестен? И как давно было?
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
ANCIENT TREASURE MAP я не умею делать линки ибо нубасько на форумах могу токо перекопирвоать описание предмета "An ancient and partly decayed treasure map, with the name 'Otitoh' scribbled next to a picture of a crudely drawn solarsystem. A big X marks one of the moons." Такая бумажка синяя карта сокровищ с отметкамию.
Сколько она стоит?
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Субъективно: 40-60кк. Миссия третьего уровня, достаточно легкая, хай-сек. Кроме того она не ломает сторилайн, ибо выдается в самом конце как награда. Единственный довод: карту можно использовать у другого космос-агента и получить еще немного стэнда. Ничего вкусного тот не дает. Но тут твердой цены быть не может. Штучные вещи, редкие покупатели. Кто-нибудь, не знающий цены может заплатить больше, если повезет.
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Есть пять типов фэкшен-тагов, которые нынче получить непросто. Может у кого-то с давних времен завалялись. Именно faction, не просто пиратские.

Shadow Serpentis Electrum Tag
Dark Blood Electrum Tag
Dread Guristas Electrum Tag
True Sansha Electrum Tag
Domination Electrum Tag
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users