Тебя LP шоп волнует не фракции а конкретной корпы. Имея стенд 7+ к корпе, тебе плевать, что у тебя стенд к фракции этой корпы -1, к примеру. Толку тебе от всех боевых агентов Амаров (опять же к примеру), когда весь ассортимент нормальных LP плюшек там можно получить тремя корпами.Ну стэнд к корпе через примерно год-полтора активного агентрана перестаёт играть существенную роль (ну кроме случая с РД агентами) - фракционный стэнд 7.0+ откроет всех боевых агентов 4лвл данной фракции. Если целенаправленно сдать таги, Эпик арку и сделать КОСМОС миссии - то потребуется ещё меньше времени. Другое дело конечно, что не все фракции друг друга уважают - и вкачать стэнд например и к амаррам и к матарам одновременно (как и к галлам и к калдарям) не получиться - только калдари+амарры (а так же кханиды и амматары с мордусами) и галлы+матары (а так же туккеры, ССОЕ, ОРЕ)...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор нпц-корпы для агентрана
Отправлено 09 September 2010 - 10:54

Отправлено 09 September 2010 - 11:02

Фракционный стенд нужен для того чтобы не очень выгодные миски просто отменять не ожидая 4 часа. Иногда отменяю до 30 мисок за вечер...и мне плевать на корп стенд...лишь бы плюсовой был.Тебя LP шоп волнует не фракции а конкретной корпы. Имея стенд 7+ к корпе, тебе плевать, что у тебя стенд к фракции этой корпы -1, к примеру. Толку тебе от всех боевых агентов Амаров (опять же к примеру), когда весь ассортимент нормальных LP плюшек там можно получить тремя корпами.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 September 2010 - 17:10

Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 26 September 2010 - 17:53

Научите как с выгодой юзать фракционый стенд?Самое главное в агентране, это фракционный стенд. Делать отстойные миски не имея возможности их реджектнуть это глупость. Лучше всего делать 4-5 мисок а остальные вообще отменять всегда:
5ый год имею +9 к калдари и амарр, и 3ий год -9 к галленте и матар, и все что-то как то не найду ни плюсов ни минусов...
Любая станция в матар регионах. Фракция и корпа не имеет значения.Подскажите начинающему агент ранеру, корпу у которой миски против Ангелов? Привык их убивать
Отправлено 26 September 2010 - 18:49

Отправлено 27 September 2010 - 20:20

Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 27 September 2010 - 22:06

Отправлено 27 September 2010 - 22:33

Отправлено 28 September 2010 - 4:37

Отправлено 06 November 2010 - 20:31

во-первых тема не разу уже подниалась шурши тут, а во вторых НЕ СУЩЕСТВУЕТ таких корп В ПРИНЦИПЕ.Я вот ни как не могу выбрать себе корпу, может посоветуете?
Я амар, летаю на амарских крузаках, бк и бш.
Соответственно нужна корпа которая даёт задания на непись по моему профилю т.к. другую непись жутко боюсь и не по силам она мне пока что.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 09 November 2010 - 6:38

Я вот ни как не могу выбрать себе корпу, может посоветуете?
Я амар, летаю на амарских крузаках, бк и бш.
Соответственно нужна корпа которая даёт задания на непись по моему профилю т.к. другую непись жутко боюсь и не по силам она мне пока что.
я даже не говорю про поиск уже....
прочитать тему целиком пробовал ?
Отправлено 06 December 2010 - 11:45

И что в теме? Споры про лпшоп, а единого мнения так и нет.
а единого мнения и не будет никогда.
хотя бы потому что мнение у каждого субъективно..
и еще потому что мест много, а пилот - он один... и поэтому один человек всего знать не может - вот и пишет каждый то что знает.
Читайте внимательно - только в этой теме полно ответов на вопросы.
DIMFIRE а что по бладам интересует ? ранится у них не очень, потому как агентов нормальных нет. Самый максимальный 4 +15 (вроде, могу ошибаться) и тот один-одинешенек.
Отправлено 06 December 2010 - 12:00

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users