Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хамство - норма жизни?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

по моему речь идет не о замкадышей, это москвичи были

За такое поведение,а тем более москвичей,скорей всего никогда бы больше не нашли. А тачки продали бы другим гламурным москвичам

Вы главное не останавливайтесь.
Мне очень хочется определить какое быдло быдлее. Замкадовское, или столичное?

Я спросил, что это — Первое Кольцо. Тут же включился Смерчев и сказал, что коммунизм, построенный в пределах Большой Москвы, естественно, вызывает не только восхищение, но и зависть отдельных групп населения, живущего вовне. От этого, понятно, в отношениях комунян и людей, живущих за пределами Москорепа, возникают некоторая напряженность и даже враждебность, имеющие, как точно заметил Гениалиссимус, кольцеобразную структуру. В Первое Кольцо враждебности входят советские республики, которые комуняне называют сыновними, во Второе братские социалистические страны и в Третье — вражеские, капиталистические.
— В обиходе, — объяснил мне Смерчев, — мы для краткости называем эти кольца Сыновнее Кольцо Враждебности, Братское Кольцо Враждебности, ну и, естественно, Вражеское Кольцо Враждебности. А еще чаще мы говорим просто: Первое Кольцо, Второе и Третье.
— А вот насчет этих семитов, — спросил я, — если они не евреи, то кто же?
— Ну, во-первых, — улыбнулся Смерчев, — не се-, а симиты, а во-вторых, это такие люди, что о них даже не стоит и говорить.
— Ну, кому стоит, кому не стоит, — с сомнением заметил Дзержин, но дальше мысль свою не развил.
Наш транспортер двигался небыстро. То ли дорога была забита, то ли что-то еще, но мы довольно часто останавливались, а потом со скрежетом катили дальше. Бывшая передо мною смотровая щель не давала возможности широкого обзора, а на стене, ограждающей нашу дорогу от Первого Кольца, я видел бесчисленные портреты Гениалиссимуса, чаще даже не целиком, а отдельные части.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
"Снимите уборы, по улицам едут мальчики-мажоры"(с)

Масква. Сблевал.

15 суток там минимум, если раскрутить - условка. Но мажоры же.
  • 0
Капитан блджад.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Мох, откуда цитата?
Нашел, не утруждайся.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 06 September 2010 - 15:46

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мох, откуда цитата?

В Кремль мы прибыли в конце рабочего дня, примерно в половине шестого.
...
Наконец мы оказались в очень просторной комнате с большим зеленым столом посередине. Комната была украшена многими портретами. Слева портрет Гениалиссимуса во весь рост в мундире и в сияющих сапогах. Он смотрел на противоположную стену, с которой ему отвечали восхищенными взглядами Христос, Маркс, Энгельс и Ленин.

Москва 2042. Войновичь. 1986 год.

http://www.voinovich...?book=Mosc5.jsp

Москва 2042. Войновичь. 1986 год.

http://www.voinovich...?book=Mosc5.jsp

Очень веселое произведение, если бы не было так грусно. еще раз подчеркиваю, 1986 год.
Молодежь, почитайте. Может поймете чего.

Тогда-то Гениалиссимус и произвел революцию, которая произошла в результате так называемого "заговора рассерженных генералов КГБ".

Меня очень интересовали подробности, но Искрина, насколько я понял, в истории была не очень сильна, потому что слишком много времени потратила на изуче ние предварительного языка.

О тех временах она слышала только от своей бабушки, которая рассказывала, что генералы были все молодые, энергичные и все как на подбор красавцы. Что, придя к власти, они решили немедленно покончить с бесхозяйственностью, бюрократизмом, взяточничеством, воровством, кумовством, местничеством, землячеством, ячеством, пустословием, славословием, суесловием, парадностью, пьянством, пустозвонством, ротозейством, головотяпством, стали усиливать производственную дисциплину и бороться за перевыполнение планов Они проявили много энергии, встречались с массами, выступали с речами, но больше всех трудился сам Гениалиссимус. Он разъезжал по всей стране и требовал увеличить добычу нефти, выплавку стали, урожайность хлопчатника, изучал проблемы яйценоскости кур-несушек и наблюдал за окотом овец.

Сообщение отредактировал MOH: 06 September 2010 - 15:44

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Вы главное не останавливайтесь.
Мне очень хочется определить какое быдло быдлее. Замкадовское, или столичное?

оно одинакове.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
А Жирик-то молодец однако. Может и поможет, за счет пиара.
  • 0
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

оно одинакове.

Ну вон Huckster как мне кажется считает что московское быдло нефига не элитное быдло - тыпо мажоры.
И дает рецепт от своего имяни как поступаеют местные с такими:

Масква. Сблевал. 15 суток там минимум, если раскрутить - условка. Но мажоры же.

Так что Huckster не согласен что быдло одинаковое. От московского быдла блевать тянет.
Не то что самарское быдло, вот от него не тянет!

Сообщение отредактировал MOH: 06 September 2010 - 16:00

• 0

Shiklgrubber

Shiklgrubber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shikl
  • Corp:SO-PR
  • Ally:LEM
а никто не думал, откуда у них запись с камер видеонаблюдения?
  • 0
"По одному-единственному человеку можно определить, масса это или нет. Масса - всякий и каждый, кто ни в добре, ни в зле не мерит себя особой мерой, а ощущает таким же, "как и все", и не только не удручен, но доволен собственной неотличимостью."

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
А где там в видеоматериалах самарское быдло? Я что-то не заметил. Мох, я бы посмотрел на тебя на месте той бедной тетки.

Менты правда какие-то там кастрированные. Вызвали бы омон в качестве подкрепления, и все пучком было бы. А признательные показания в угрозе убийства (от двух до пяти вроде) и хулиганстве были бы написаны наверное еще по пути в отдел.
  • 0
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А где там в видеоматериалах самарское быдло? Я что-то не заметил. Мох, я бы посмотрел на тебя на месте той бедной тетки.

Я не про видеоматериалы.

Менты правда какие-то там кастрированные. Вызвали бы омон в качестве подкрепления, и все пучком было бы. А признательные показания в угрозе убийства (от двух до пяти вроде) и хулиганстве были бы написаны наверное еще по пути в отдел.

- Ну ладно, - сказал дежурный и раскрыл толстую тетрадь, на которой было написано: "Книга регистрации нарушителей компорядка". Затем он взял деревянную ручку (последний раз я видел такую шестьдесят лет назад в кружке у Симыча), обмакнул ее в стеклянную чернильницу. - Ваше фамилие?
- Карцев, - сказал я.
- Чудно, - ска зал дежурный. - Фамилие китайское, а звучит вроде как наше. А вы к нам со шпионскими целями или же просто так?
Тут я, честно говоря, немного струхнул. Начнут шить шпионаж, потом не отобьешься.
- Ладно, - сказал я, - ребята. Хватит валять дурака, я не китаец, я пошутил.
- Пошутил? - переспросил дежурный и переглянулся с питекантропом. - Что значит, пошутил? Значит, вы не китаец?
- Ну конечно же, не китаец. Вы когда-нибудь видели китайцев? У них глаза узкие и черные, а у меня выпуклые и голубые.
- Ах, так ты не китаец! - взбеленился вдруг дежурный. - Если ты не китаец, то мы с тобой сейчас иначе поговорим. Тимчук! А ну-ка врежь-ка ему по-нашему, по- коммунисски!
У этого Тимчука кулак был как пудовая гиря. Мне показалось, что я ослеп не только от удара, но и от гнева. Плюясь кровью и ничего не видя перед собой, я ринулся на Тимчука и, если б достал, разодрал бы ему, наверное, всю морду. Но тут в дело вступили доминошники. Все вместе они скрутили меня, завернули руки за с пину и повалили на пол.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

а никто не думал, откуда у них запись с камер видеонаблюдения?

От агентов ZOG вестимо — хотят скомпрометировать высокоморальный облик рассеян-московитофф. И разжечь эээ... внутринациональную вражду. ВотЪ. Ибо ваистену русский народ честно не победить!!!111одинодинпутин.
  • 0

Здесь еда есть.

Shiklgrubber

Shiklgrubber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shikl
  • Corp:SO-PR
  • Ally:LEM

От агентов ZOG вестимо — хотят скомпрометировать высокоморальный облик рассеян-московитофф. И разжечь эээ... внутринациональную вражду. ВотЪ. Ибо ваистену русский народ честно не победить!!!111одинодинпутин.

а серьёзно.
они запись украли? выпросили/вытребовали у руководства гостиницы?
  • 0
"По одному-единственному человеку можно определить, масса это или нет. Масса - всякий и каждый, кто ни в добре, ни в зле не мерит себя особой мерой, а ощущает таким же, "как и все", и не только не удручен, но доволен собственной неотличимостью."

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

а серьёзно.
они запись украли? выпросили/вытребовали у руководства гостиницы?

Пля. Есть такой человек "одмин", который в свободное от обслуживания компьютеров время кукует в интернетах. А директору наплёл, что хацкеры украли (патамушта на компе с видеоплатой винда нелицензионная и форточка рядом не закрыта — хацкерские радиоволны пускает). ПРОФИТ. :(

Или ты думаешь откуда в интернетах всплывают видео аварий, записанное камерами наблюдения? ГИБДД выкладывает? Давотщаз.
  • 0

Здесь еда есть.

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Когда же в российских гостиницах появится обученный персонал ...
  • 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
наплевать на культуру, каждый день жизни должна быть именно такой.
Жизнь,это бои без правил и хамство это норма жизни у большенства.

норма жизни

• -1
реклама запрещена

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

наплевать на культуру, каждый последний день жизни должен быть именно таким.

фиксед. Ну ты понял.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

фиксед. Ну ты понял.

тогда уж как последний
  • 0
реклама запрещена

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Нет. Именно, что последний. Для тех у кого хамство это норма жизни, день, когда они эту норму на люди выносят, должен быть последним в жизни.
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
дел

Сообщение отредактировал ононимъ: 06 September 2010 - 17:38

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Нет. Именно, что последний. Для тех у кого хамство это норма жизни, день, когда они эту норму на люди выносят, должен быть последним в жизни.

растрелять всех ментов тогда, всех врачей, всех учителей и т.д. и т.п.
  • 1
реклама запрещена

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users