Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хамство - норма жизни?!
Автор Dimius, Sep 06 2010 11:16
Отправлено 06 September 2010 - 11:16

Собственно цитирую из источника в интернете.
Первоисточник: http://samara.kp.ru/...24551.4/727677/
На днях в достоянием интернета стали скандальные видеоролики, сделанные во время визита в Самару участников автопробега Смотра.ру. Напомним, автопробег стартовал 15 июля на Воробьевых горах в Москве и закончился 22 июля. Среди городов, через которые шел автопробег, - Тула, Рязань, Саранск, Сызрань, Жигулевск, Чебоксары, Нижний Новгород и Самара.
В наш город крутые гонщики пожаловали ночью 17 июля. У них были забронированы номера в гостинице «Моя». Во время оформления документов на заселение между гонщиками и администратором гостиницы Ириной вспыхнул конфликт. Гонщики сочли, что женщина работает слишком медленно. Свои претензии они высказывали в виде мата, криков и оскорблений. После отказа заселять «буйных» гостей в женщину полетели посторонние предметы со стойки. Гонщики пообещали «вытащить ее и обосс.ть». Десятиминутная сцена «звездного заселения» была записана на видеокамеру гостиницы.
Утром еще одну порцию мата и оскорблений получил наряд милиции, который заблокировал машины гонщиков. Гости Самары забрали свои авто из-под носа несколько растерявшихся милиционеров и победоносно уехали. Видео скандала с милицией записали очевидцы.
Любопытно, что во время скандала организатор гонщиков, некий Руслан, пообещал администратору гостиницы, что ее уволят. Говорят, что так и произошло. Женщину выгнали с работы буквально на следующий день, а попутно заставили забрать заявление из милиции.
Далее по теме наткнулся на забавный топик и в частности продолжение этой темы: http://www.bmwclub.r...=402950&page=14
-----
Хотелось бы услышать мнение Ваше мнение по данной теме.
Лично я был в шоке от увиденного видео. Замкадыши... слово то какое придумали. @#%$#!
Первоисточник: http://samara.kp.ru/...24551.4/727677/
На днях в достоянием интернета стали скандальные видеоролики, сделанные во время визита в Самару участников автопробега Смотра.ру. Напомним, автопробег стартовал 15 июля на Воробьевых горах в Москве и закончился 22 июля. Среди городов, через которые шел автопробег, - Тула, Рязань, Саранск, Сызрань, Жигулевск, Чебоксары, Нижний Новгород и Самара.
В наш город крутые гонщики пожаловали ночью 17 июля. У них были забронированы номера в гостинице «Моя». Во время оформления документов на заселение между гонщиками и администратором гостиницы Ириной вспыхнул конфликт. Гонщики сочли, что женщина работает слишком медленно. Свои претензии они высказывали в виде мата, криков и оскорблений. После отказа заселять «буйных» гостей в женщину полетели посторонние предметы со стойки. Гонщики пообещали «вытащить ее и обосс.ть». Десятиминутная сцена «звездного заселения» была записана на видеокамеру гостиницы.
Утром еще одну порцию мата и оскорблений получил наряд милиции, который заблокировал машины гонщиков. Гости Самары забрали свои авто из-под носа несколько растерявшихся милиционеров и победоносно уехали. Видео скандала с милицией записали очевидцы.
Любопытно, что во время скандала организатор гонщиков, некий Руслан, пообещал администратору гостиницы, что ее уволят. Говорят, что так и произошло. Женщину выгнали с работы буквально на следующий день, а попутно заставили забрать заявление из милиции.
Далее по теме наткнулся на забавный топик и в частности продолжение этой темы: http://www.bmwclub.r...=402950&page=14
-----
Хотелось бы услышать мнение Ваше мнение по данной теме.
Лично я был в шоке от увиденного видео. Замкадыши... слово то какое придумали. @#%$#!
Отправлено 06 September 2010 - 11:50

Такая драма разгорелась из-за того, что народ с анонимных имейдж борд решил набижать на смотру.
Женщина на ресепшне спровоцировала конфликт. Сложно вообще представить такого непрофессионального человека на ее месте в любом мало-мальски приличном заведении. Ее раньше не уволили видимо только из-за того, что гостиница провинциальная.
А как все было более-менее подробно рассказано вот здесь:
Женщина на ресепшне спровоцировала конфликт. Сложно вообще представить такого непрофессионального человека на ее месте в любом мало-мальски приличном заведении. Ее раньше не уволили видимо только из-за того, что гостиница провинциальная.
А как все было более-менее подробно рассказано вот здесь:

Отправлено 06 September 2010 - 12:25

Единственно что не так сделала администратор, так это не вызвала сразу милицию, после того как на ее просьбы говорить потише, она получила порцию хамства на повышенных тонах. Я не в курсе на каком основании администратор может отказать в праве селить постояльцев. наверняка должны быть какие то у них инструкции. Но сам не раз был свидетелем когда в автобусе кто то заваливается пьяным и начинает вести себя неадекватно, его высаживаю просто с помощью водителя или пассажиров. И это то не считается совковским поступком. И не стоит оправдывать действие автобыдла из мск, тем что им там отказали.
Отправлено 06 September 2010 - 12:44

Отправлено 06 September 2010 - 13:00

Мб я сетевой житель, но каждый подобный крап уже был пару дней назад пережеван на ресурсах, где я есть. На локальном форуме, например. Зачем оно на форуме про космические корабли - хз. Слоупок-говноедство

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 September 2010 - 13:06

Тема достовляет.
Совок и быдлота во все поля, во всех его проявлениях.
И слева, и справа, и в интернетах.
Совок и быдлота во все поля, во всех его проявлениях.
И слева, и справа, и в интернетах.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 06 September 2010 - 13:22

Сам не знал про эту тему до этих выходных. Посмотрел на форуме, в разделе оффтопик нет ли такой темы открытой или закрытой. не нашел, вот и запостил. Причину поста, я уже написал. Повторю еще раз, мне интересно мнение других людей по данной теме. И нечего возмущаться что топик не про космические корабли) Ты в каждом топике раздела оффтопик будешь возмущаться что темы не про космические корабли?)Мб я сетевой житель, но каждый подобный крап уже был пару дней назад пережеван на ресурсах, где я есть. На локальном форуме, например. Зачем оно на форуме про космические корабли - хз. Слоупок-говноедство
Отправлено 06 September 2010 - 13:43

А чо такое-то? Замкадышы есть замкадышы.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users