в-четвертых, он купил мне ноутбук, так что война за комп закончена.
+1 Это выход. Ноут уже запланирован в семейном бюджете на следующий мес.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моя благоверная как-то терпит
Конечно иногда отвлекает в неподходящий момент.
Естественно бывает не выдерживает и злится.
Но если помнить, что никогда не согласишься на размен игра/жена и стараться уделять побольше внимания, все будет ок.
Терпеливо объясняю что к чему, если ей становится что-то интересно из игры.
Хохмы и приколы разные из чата и форумов показываю.
Короче стараюсь показать "человеческое" лицо евы.
А как-то (год назад наверно) поругались во время полета ганга. Я психанул и вырубил комп (благо трепались на споте в ожидании наводки). А потом в красках описал, что происходит с народом который остается без дамагера во время боя.
Мысль о том, что из-за нее кто-то пострадает, а я вынужденно подставляю своих друзей ей совсем не понравилась.
Инцидент был исчерпан, так как перед этим я ее предупреждал о зарубе.
Так что теперь стараюсь делить свободное поровну между женой, ребенком и евой. А если предстоит что-то серьезное типа зарубы или еще какой-то акции, заранее стараюсь предупредить.
По поводу второго компа не совсем согласен. Конкуренция из-за компа , единственный аргумент который способен вытаскивать одного из евы, а другую из форумов/дневников/чатов.
Если обоих за компы посадить они фиг от них отлипнут
Милые девушки, не ведитесь на это(только милые, остальные ведитесь). Пускай лучше ваш муженек ответит на:во-первых, попросил выбрать - либо он пьет и ходит куда попало, либо мирненько сидит за компом. Думаю, ответ очевиден.
И только, если получиться, то понимайте и принимайте своих половинок. Найти ответ на этот вопрос и на пить-бродить я не смог, но ответ на ее "зачем?" очень заинтересовал.во-вторых, он попытался объяснить зачем ему нужно играть.
Опять же, повторю, я нуб, но всегда считал, что человек должен реагировать не на громоглассный ор, а на обыкновенное восклицание. Привем, это относится и к женщине тоже. Тогда это ценно.в-третьих, если раздается мой громогласный ор, муж находит в себе силы оторваться от компа и уделить мне внимание. Я это ценю
Черт, люди женяться/выходят замуж, чтобы смотреть в тфт-матрицы. Утрирую.в-четвертых, он купил мне ноутбук, так что война за комп закончена.
Со всем своим нубством уточню - сделайте не только ей ребенка, но и себе тоже.А если и это не поможет, то... сделайте ей ребенка!!! УДАЧИ!
Сообщение отредактировал хокинс: 04 June 2007 - 19:47
Хм, я ужаснулся, если честно.
Сообщение отредактировал Old Pilot: 04 June 2007 - 20:34
Написано красиво, но, если возникает недовольство от того, что муж "смотрит в матрицу, а не в меня", значит "потребности в общении" не были удовлеторенны и "потребности в отдыхе" слишком рано начали удовлетворяться.
Ах да, в принципе, правильно, лучше заткнуть статистикой одного пацана, чем взглянуть на прорехи в своих отношениях и измениться самому.
Естественно, иначе не писал бы этого всего, не грыз себя сомнениями, жил бы без этой тяжести в груди =) был бы хитрейшим, положив на все, налепил быстро мягкий мирок на привычных телу костях.Только (не сочти за оскорбление) видно, что еще многого не увидел.
понятия не имею) но, быть может я неправильный мужчина, но у меня эта потребность тоже не в секундах измеряется.Ты знаешь сколько женщине надо удовлетворяться в плане общения?
Самое главное, не допустить в этой суете интересов, наступление совсем одинокой ночи.Со временем буря гормонов двух хомосапиенс, превращается в прочный союз двух личностей. И как водится у этих личностей могут быть свои интересы и взгляды.
Представить не могу себе семейнуу пару в которой муж летает в Провиденсе месяцами, а жена ездит на лыжах с таким же упоением. Это не семья, когда оба двигаются в разных направлениях.
Хм, я ужаснулся, если честно. Неужели для вас нет разницы между онлайновой игрушкой и реальной любимой?
Объясняете им преимущества дамагера супротив прогулки, секса или простого внимания, которое нужно человеку именно сейчас, а не тогда, когда какой-то милый человек с другого оборота шарика под названием Земля, соизволит отпустить вас в логофф
Умная женщина никогда не поставит свою эгоцентрическую жажду внимания выше реальных интересов любимого человека.Беда в том, что женщины по природе своей сильные эгоцентристки. Жажда внимания - это значит, что все 100% твоего свободного времени должны быть отданы ей.
Окей, даже интересно стало, что такое реальный интерес в вашем понимании? У меня, например, все интересы делятся на профессиональные и развлечения. Профессиональные мы упустим, я думаю не о них речь. Что касается развлечений - в чем разница между пить пиво, ходить в театр, играть в игру? Не кажется ли вам, что разница здесь очень тонка и находится в области субъективных интересов каждого человека?.. но вот отдых в ЕВЕ, я никогда не назову реальным интересом.
Сообщение отредактировал Taksin: 05 June 2007 - 14:31
Сообщение отредактировал T'fly: 05 June 2007 - 14:47
Умная женщина никогда не поставит свою эгоцентрическую жажду внимания выше реальных интересов любимого человека.
Ключевые слова выделил.
.. но вот отдых в ЕВЕ, я никогда не назову реальным интересом. Прикольно, красиво, но никак не реально. Так что пускай отвлекают.. пока коктель из гормонов не утих =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users