Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ревность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

Natan Reed

Natan Reed

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:Natan Reed
  • Corp:NKG
  • Ally:Coastal Brotherhood

в-четвертых, он купил мне ноутбук, так что война за комп закончена.

+1 Это выход. Ноут уже запланирован в семейном бюджете на следующий мес. :(
  • 0

br1k

br1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-4
Да ет постоянные приколы!!! я вот свою пытался как бы привлечь к игре но((( увы ей ето не интересно на ето нада время ДА исЧо и деньги тратить(( А так все потяхонечку я сс ней догаварился)) Если я у нее 12 часов и более то я гамаю около 6 часов пока мне етого хватало!!! но судя по вашим разгаворам)) Хотя у мну оч неустойчивый нет и модем(( да и пока не работаю так что пока на триалах буду тренироваться а там виднее будет! В планах собрать систему за 30к!!! и провести йдсл хотя в моей деревне она такая плохая((( а нормальную еще минимум полгода ждать! да и работы тута нету не какой! но моя впринципе еще терпимо относится! Вот достанет я ей п***лей дам морально конечно вот и терпит до следующих люлей))))
  • 0
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Моя благоверная как-то терпит :)
Конечно иногда отвлекает в неподходящий момент.
Естественно бывает не выдерживает и злится.
Но если помнить, что никогда не согласишься на размен игра/жена и стараться уделять побольше внимания, все будет ок.

Терпеливо объясняю что к чему, если ей становится что-то интересно из игры.
Хохмы и приколы разные из чата и форумов показываю.
Короче стараюсь показать "человеческое" лицо евы.

А как-то (год назад наверно) поругались во время полета ганга. Я психанул и вырубил комп (благо трепались на споте в ожидании наводки). А потом в красках описал, что происходит с народом который остается без дамагера во время боя.
Мысль о том, что из-за нее кто-то пострадает, а я вынужденно подставляю своих друзей ей совсем не понравилась.
Инцидент был исчерпан, так как перед этим я ее предупреждал о зарубе.

Так что теперь стараюсь делить свободное поровну между женой, ребенком и евой. А если предстоит что-то серьезное типа зарубы или еще какой-то акции, заранее стараюсь предупредить.

По поводу второго компа не совсем согласен. Конкуренция из-за компа , единственный аргумент который способен вытаскивать одного из евы, а другую из форумов/дневников/чатов.
Если обоих за компы посадить они фиг от них отлипнут :)
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

br1k

br1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-4

Моя благоверная как-то терпит :lol:
Конечно иногда отвлекает в неподходящий момент.
Естественно бывает не выдерживает и злится.
Но если помнить, что никогда не согласишься на размен игра/жена и стараться уделять побольше внимания, все будет ок.

Терпеливо объясняю что к чему, если ей становится что-то интересно из игры.
Хохмы и приколы разные из чата и форумов показываю.
Короче стараюсь показать "человеческое" лицо евы.

А как-то (год назад наверно) поругались во время полета ганга. Я психанул и вырубил комп (благо трепались на споте в ожидании наводки). А потом в красках описал, что происходит с народом который остается без дамагера во время боя.
Мысль о том, что из-за нее кто-то пострадает, а я вынужденно подставляю своих друзей ей совсем не понравилась.
Инцидент был исчерпан, так как перед этим я ее предупреждал о зарубе.

Так что теперь стараюсь делить свободное поровну между женой, ребенком и евой. А если предстоит что-то серьезное типа зарубы или еще какой-то акции, заранее стараюсь предупредить.

По поводу второго компа не совсем согласен. Конкуренция из-за компа , единственный аргумент который способен вытаскивать одного из евы, а другую из форумов/дневников/чатов.
Если обоих за компы посадить они фиг от них отлипнут :P

Просмотр сообщения

Полностью с тобой согласен. Я вот высшее образование когда получу проведу IDSL и поставлю 2 компьютера, не из-за игры а из-за того что у меня девушка рекламщица, и ей постоянно (для работы) нужен компьютер. А у меня нравы простые ну там в какую нибудь игру поиграть или в интернете полазить.
  • 0
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng
Хм, я ужаснулся, если честно. Неужели для вас нет разницы между онлайновой игрушкой и реальной любимой? Точнее настолько ужасная ситуация складывается, что приходится делать выбор между игрой и человеком(причем, из этого топика складывается впечатление, что этот выбор уже сделан и осталось только проигравшую сторону поставить в известность).
Пусть я молод и, может быть, излишне идеализирую отношения между мужчиной и женщиной, но в моем случае выбор сделан в пользу реального человека.
Чего и вам желаю.

Я могу понять, когда человек задвигает на учебу ради игры(быть может он понимает, что сделал неправильный выбор, и доучивается на тройках) или работу(безалаберность и отсутствие потребности в деньгах), но, какого черта, вы женились тогда, если плюете на своих родных? Объясняете им преимущества дамагера супротив прогулки, секса или простого внимания, которое нужно человеку именно сейчас, а не тогда, когда какой-то милый человек с другого оборота шарика под названием Земля, соизволит отпустить вас в логофф. Не стоит пара киллмыл или защита поса этого.
Я не пойму вас.

во-первых, попросил выбрать - либо он пьет и ходит куда попало, либо мирненько сидит за компом. Думаю, ответ очевиден.

Просмотр сообщения

Милые девушки, не ведитесь на это(только милые, остальные ведитесь). Пускай лучше ваш муженек ответит на:

во-вторых, он попытался объяснить зачем ему нужно играть.

Просмотр сообщения

И только, если получиться, то понимайте и принимайте своих половинок. Найти ответ на этот вопрос и на пить-бродить я не смог, но ответ на ее "зачем?" очень заинтересовал.

в-третьих, если раздается мой громогласный ор, муж находит в себе силы оторваться от компа и уделить мне внимание. Я это ценю  :huh:

Просмотр сообщения

Опять же, повторю, я нуб, но всегда считал, что человек должен реагировать не на громоглассный ор, а на обыкновенное восклицание. Привем, это относится и к женщине тоже. Тогда это ценно.

в-четвертых, он купил мне ноутбук, так что война за комп закончена.

Просмотр сообщения

Черт, люди женяться/выходят замуж, чтобы смотреть в тфт-матрицы. Утрирую.

А если и это не поможет, то... сделайте ей ребенка!!! УДАЧИ!

Просмотр сообщения

Со всем своим нубством уточню - сделайте не только ей ребенка, но и себе тоже.

Сообщение отредактировал хокинс: 04 June 2007 - 19:47

• 2

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Я не пойму вас.

Просмотр сообщения

Не сможешь, мы все разные........
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Хм, я ужаснулся, если честно.

Просмотр сообщения

Я тоже много от чего ужасаюсь.
Точнее и короче чем сказал Дичь - уже точно не скажешь.
Где-то есть семьи, где врезать жене - как за "здОрово живешь" можно сделать.
А когда проходит двухлетний гормональный экстаз от жизни по сценарию сусликов - только тогда то и выясняется, есть любовь, или же был только секс.
Природа так заложила, что по прошествии времени мы становимся не чувствительными к запахам партнера. Пропадает желание делать потомство. После рождения ребенка у женщины запахи немного меняются (снова природа все заложила). Снова у мужика язык на плече - до нового ребенка. И так до тех пор, пока социальный тормоз не остановит репродукцию генофонда. :huh:
Это я к чему... К тому что отношения мужчины и женщины сильно меняются после 3х лет совместной жизни. Меняются круто. Как гусеница в бабочку. Вроде бы те же действующие лица, только все совсем по-другому. Когда то я тоже предпочитал завалить свою пассию как мамонта, а не пялиться в ящик.
Но когда проходят годы, ситуация выглядит совсем иначе.
После рабочего дня, после приятного ужина и 15-30ти минутной беседы с женой, мы удовлетворяем потребности в общении, и начинаем удовлетворять потребности в отдыхе. Тут каждый волен.
Поэтому, если у кого-то отношения только строятся - тогда верхом абсурда является такое занятие, как балдение за Евой или другими игрульками. А в Еву играют в основном те, кто тут отдыхает от повседневной жизни.
А вообще, люди действительно разные бывают. Уверен что есть и такие, кто меня пошлет в топку. :)
  • 2

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
Написано красиво, но, если возникает недовольство от того, что муж "смотрит в матрицу, а не в меня", значит "потребности в общении" не были удовлеторенны и "потребности в отдыхе" слишком рано начали удовлетворяться.

Ах да, в принципе, правильно, лучше заткнуть статистикой одного пацана, чем взглянуть на прорехи в своих отношениях и измениться самому.
  • 0

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
Дич и Ган +1
Имея 7 лет семейной жизни за плечами и 5-ти летнюю дочь, я знаю о чем говорю. Думаю моя благоверная, которую я все так же безмерно люблю как и 7 лет назад, согласилась бы со мной.
Со временем буря гормонов двух хомосапиенс, превращается в прочный союз двух личностей. И как водится у этих личностей могут быть свои интересы и взгляды.

Сообщение отредактировал Old Pilot: 04 June 2007 - 20:34

• 1

Just burn them all

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Написано красиво, но, если возникает недовольство от того, что муж "смотрит в матрицу, а не в меня", значит "потребности в общении" не были удовлеторенны и "потребности в отдыхе" слишком рано начали удовлетворяться.

Ах да, в принципе, правильно, лучше заткнуть статистикой одного пацана, чем взглянуть на прорехи в своих отношениях и измениться самому.

Просмотр сообщения

Да ты прав, черт возьми!
Смотрю в свои отношения, и вижу в них долбанную природу, котору мы ЕЛЕ-ЕЛЕ корректируем небольшим придатком в нашем теле (мозгом, дающим разум).
Ты прав.
Только (не сочти за оскорбление) видно, что еще многого не увидел. Если ты думаешь что женщины это такой правильный механизм, у которого есть четкие параметры (поведения/настроения/логики). У мужчин то это не всегда есть!
Да если б было все так просто (есть потребность - все отложил, пошел удовлетвроил потребность) - я бы наверное в перманентном экстазе был!
Ты знаешь сколько женщине надо удовлетворяться в плане общения?
Рад, что у тебя все впереди! Это реально интересно! Я бы с удовльствием вернулся бы во времени. Много нового познается.
Статистикой не люблю затыкать. И пацан - это тот же мужчина, только чуть-чуть молодой. А значит идеалист (так жизнь начинается с черно/белого мира, а заканчивается политикой). Идеализм - это не плохо. Идеализм - это двигатель жизни, войн, креатива...
  • 1

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

Только (не сочти за оскорбление) видно, что еще многого не увидел.

Просмотр сообщения

Естественно, иначе не писал бы этого всего, не грыз себя сомнениями, жил бы без этой тяжести в груди =) был бы хитрейшим, положив на все, налепил быстро мягкий мирок на привычных телу костях.

Ты знаешь сколько женщине надо удовлетворяться в плане общения?

Просмотр сообщения

понятия не имею) но, быть может я неправильный мужчина, но у меня эта потребность тоже не в секундах измеряется.

Со временем буря гормонов двух хомосапиенс, превращается в прочный союз двух личностей. И как водится у этих личностей могут быть свои интересы и взгляды.

Самое главное, не допустить в этой суете интересов, наступление совсем одинокой ночи.
Да и прочный союз получается в том случае, когда оба вектора(муж с женой) имеют хоть немного общее направление. Представить не могу себе семейнуу пару в которой муж летает в Провиденсе месяцами, а жена ездит на лыжах с таким же упоением. Это не семья, когда оба двигаются в разных направлениях.

Кстати, никого лично не имею виду, несмотря на то что отвечаю с цитатами =)
  • 0

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14

Представить не могу себе семейнуу пару в которой муж летает в Провиденсе месяцами, а жена ездит на лыжах с таким же упоением. Это не семья, когда оба двигаются в разных направлениях.

Не бросайся в крайности Хокинс :huh:
Истина где-то посерединке :angry:

з.ы. Пожалуй именно поэтому я не "хардкоргеймер" :)
  • 0

Just burn them all

Anelia

Anelia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:lt Rose
  • Corp:U.M.
  • Ally:SOLAR FLEET

Хм, я ужаснулся, если честно. Неужели для вас нет разницы между онлайновой игрушкой и реальной любимой?

Объясняете им преимущества дамагера супротив прогулки, секса или простого внимания, которое нужно человеку именно сейчас, а не тогда, когда какой-то милый человек с другого оборота шарика под названием Земля, соизволит отпустить вас в логофф

Просмотр сообщения

Отлично сказано, хокинс! Иногда внимание нужно именно "здесь и сейчас". И если в ответ на просьбу о внимании получаешь : "мне срочно нужно в онлайн, меня там ждут..." начинаешь задумываться о том почему ты до сих пор рядом с этим человеком.
  • 0
"Есть две бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен..."(с) Альберт Эйнштейн

"Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!"

"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение."

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-
Беда в том, что женщины по природе своей сильные эгоцентристки. Жажда внимания - это значит, что все 100% твоего свободного времени должны быть отданы ей. Причем эта жажда утоляется агрессивно.

Умная женщина всегда сумеет сделать так, чтоб и у мужчины оставалась иллюзия свободы и всегда сумеет заинтересовать его.

Просто нужно уяснить для себя очень простую вещь - неприемлимость подхода "я так ощущаю, значит и ты так должен" ничего подобного - мы разные... и ощущаем по-разному в том числе и потребность к общению. Если это осознаете - будет вам счастье.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

Беда в том, что женщины по природе своей сильные эгоцентристки. Жажда внимания - это значит, что все 100% твоего свободного времени должны быть отданы ей.

Просмотр сообщения

Умная женщина никогда не поставит свою эгоцентрическую жажду внимания выше реальных интересов любимого человека.
Ключевые слова выделил.

.. но вот отдых в ЕВЕ, я никогда не назову реальным интересом. Прикольно, красиво, но никак не реально. Так что пускай отвлекают.. пока коктель из гормонов не утих =)
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

.. но вот отдых в ЕВЕ, я никогда не назову реальным интересом.

Просмотр сообщения

Окей, даже интересно стало, что такое реальный интерес в вашем понимании? У меня, например, все интересы делятся на профессиональные и развлечения. Профессиональные мы упустим, я думаю не о них речь. Что касается развлечений - в чем разница между пить пиво, ходить в театр, играть в игру? Не кажется ли вам, что разница здесь очень тонка и находится в области субъективных интересов каждого человека?

Если девушке не нравятся компьютерные игры как факт, то у вас просто разные интересы. При чем, что интересно: если мужчине, например, нравятся машины и он сутками в гараже - то женщины обычно вопринимают это как данность, а если компы - то он болен :blink:

Мое скромное имхо - вся логика здесь в том, что очень мало женщин пока связаны с компами дальше "чатицца" и "сайтов знакомств". Если женщину заинтересовать - то никаких проблем с ревностью уже не будет.
  • 1

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ
Последнее вполне реально. У меня история вообще своеобразная, ибо на онлайн игры был подсажен женой - захотелось ей в "Сферу" поиграть))) Потом она в ВоВ перебралась и долго шумела, что её варлока лечить некому - результат - у меня тож ВоВовский рейд-хилер, друид. Самое смешное, что и ЕВУ она притащила, но сама играть не захотела. А ВоВ ей надоел. Я того... вчерась диверсию сотворил - триальную минматарку ей подсунул))) Шустрая такая негра получилась. Вот и поглядим))) Хотя мы, может, и не показатель, ибо интернет-чокнутые. По аське познакомились, в разных государствах живучи)

Сообщение отредактировал Taksin: 05 June 2007 - 14:31

• 1

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Taksin
Да нет. Показатель. Вы люди, у которых интернет, включая игры, находится в зоне интересов.
Просто многие люди, как правило очень далекие от интернета и компьютеров, заявляют, что пялиться в телевизор - занятие вполне себе, а ммо делает "нелюдей". Это мнение большинства, социума. И это вполне объяснимо т.к. интернетом у нас регулярно пользуется процентов 10% населения.
После такой промывки общественным мнением всегда находятся психологически неустойчивые товарищи, которым чужое мнение важнее собственных интересов, и они начинают распространять данные бредни в сети, мол "реальная жизнь всегда круче виртуальности" и "платить реальные деньги за набор цветных картинок" бла-бла-бла. Дошло уже до маразмов, мне недавно заявили, что мол шахматы по сети - это просиживание штанов, пошел бы с людьми поиграл (а я интересно с кем играл, с вирусом?).

Нелюди/зомби/пиксели - это уже 1000 раз сказано и обмусолено, ничего нового здесь не напишут. Вспомните, как в свое время воспринимались первые самолеты, автомобили - это нормальная реакция социума, консервативного и инертного по совей природе. Одно радует - по мере распространения интернета подобных оценок становится меньше.

Сообщение отредактировал T'fly: 05 June 2007 - 14:47

• 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13
  • EVE Ingame:Aute Blackmoth

/me Судорожно вспоминает Суворова, глотая слезы понимания.

Просмотр сообщения

чуть не забыла... я это запомню )))
  • 0

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-

Умная женщина никогда не поставит свою эгоцентрическую жажду внимания выше реальных интересов любимого человека.
Ключевые слова выделил.

.. но вот отдых в ЕВЕ, я никогда не назову реальным интересом. Прикольно, красиво, но никак не реально. Так что пускай отвлекают.. пока коктель из гормонов не утих =)

Это не важно - EVE, копание в автомобиле или футбол... абсолютно не важно.. потому как если углубиться в спор о том что реально важно, а что виртуально, то можно в ловкой схоластике все что угодно показать лишним и не нужным.

Вот смотреть фильмы и кино - это реальный интерес? Сериалы? Покупка мелочей в магазинах, которые вы толком никогда не используете? 50 пар обуви - это реальная необходимость?
Не стоит принижать ММОРПГ - увлечение онлайн играми занятие не позорное... вот смотрят же люди свои любимые фильмы, а ММОРПГ - это ты сам герой своего фильма, герой, сценарист и режиссер иногда.
  • 2
Умри, но сдохни!

The Machines

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users