ну у кого-то 5/4У меня, почему-то, складывается стойкое впечатление, что идет банальное измерение длины полового члена.
у когото 4/3
а у когото вообще... боевые скилы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, с самого начала не очень надо, особенно пока на триале то вообще смысла нет.ну на самом деле как человек прокачавший 5/4 с самого начала игры, могу сказать, что все таки лучше качать именно боевые скилы. А уж потом сев на бк/бш качать лерны, почему? потому что, когда резко вырываешься вперед по доходам за счет боевых скилов, то деньги есть всегда, а то и переизбыток и собственно можно купить пачку импов +4 очень быстро, что нивелирует разницу в статах, но играть зато ГОРАЗДО интереснее
Сообщение отредактировал Wlad: 02 June 2007 - 18:59
1. Это непрокачанные лерненги. Нормально это 5/4, и на парочку больше это далеко не фигня, особенно когда качать скиллы на 5-ть надо и рангом 4-ре и выше.
2. В том то и дело что это оч сильно связано.
а. В сильную корпу хотят людей с дейст-но прокачанными леарненгами. А там заработки куда выше, чем в более слабых корпах.![]()
б. Например. Я терплю, сижу без денег, мучаю после триала на крузе миссии 2-го лвл и качаю лерненги. Ты резко вырываешься вперёд по доходам без их прокачки за счёт прокачки боевых скиллов и кораблей. Когда я заканчиваю прокачку леарненгов я начинаю быстро выравнивать то что мне нужно и через месяц догоняю тебя по доходам, а ещё через месяц перегоняю, а ещё через месяц ухожу в приличный отрыв за счёт более быстрого развития более дорогостоящих по СП и самых кстати вкусных скиллов, это в том случае если ты их быстро не докачаешь счас и уже.Веришь что так и будет?.
Хм... На самом деле вероятность забыть переключить скилл равновероятна для любой прокачки. Совершенно все равно, что мы качаем в данный момент, не правда ли?Это чистая теория. Все, что ты выигрываешь, имея на пару статов больше можно запросто потерять, не успев переключить скилл.
Пользуясь случаем, объясните блин мне, годовалому нубу, пожалуйста, как вы все умудряетесь делать в-одиночку миски 4го уровня на этом гребаном Равене???
Фичу на него верх: 6 круизниц, 2 хэви-носфы, в середину XL-ШБ, ШБА, паинтер, лардж ШЭ, два активных инвуля. Вниз 3 балкона, 2 ПДС, в дронбэй две пачки дронов (лайт и мед). Скиллы на щит 4/4, на капу 5/5, на сам баттл 4, на круизки 4. Пока без ригов.
Полетел на этом корыте для пробы на миссию - танк сдулся в первые пару минут, ШБ сжигает капу несмотря на две активно работающие носфы, че делать - хз. Пассивно танковать, так лучше дрейк, у него хоть реген быстрее при том же к-ве медслотов. Спросил знакомого раннера, грит - норм. фит, но паинтер можно на второй экстендер заменить... Хмм.. ну заменил, ну не две минуты держится танк а три - но все равно реварп за реварпом. Бред какой-то короче. Спрашиваю снова у того раннера - мож не выпендриваться, и затанковать его привычно в броню, а в середину АБ, паинтер, капречи и дамперы? Он ржать начал... потом проржался и заявил, что такой ереси еще не слыхивал
Добавлено:
Завтра попробую выкинуть оба ШЭ, поставить второй ШБА и третий резист. Если не будет сдвига - взорву нафиг тупую ворону
Добавлено:
2 RND
За месяц в хайсек мишн ране вполне можно заработать 1.5 лимиарда
Играя по 6-8 часов в день.
Эт по мне активное.
Если же по занятому 2-4 часа в день, то всеравно куда больше 500 лимонов.
Видел я в нулях одного такого хантера на каракале ))
Не стал взрывать его корыто только из жалости )))
Лучше всего- занять на Дрейк.
Это же сколько надо агентранить, чтобы стединг до 4-ых агентов поднять (за месяц)?Ммм... Мне полтора месяца (вернее 1 месяц 24 дня) Уже 3 неделю летаю на Равене, зарабатываю 20-50кк за миску. Слышать о ханте на Каракале и мисках 3 ЛВЛ уже странно.
Сообщение отредактировал v0k: 02 June 2007 - 23:19
Не поверишь, но до четвертых агентов стенд поднимается за три дня. Секрет в том, что нужно гонять миссии рядом со сторилайн-агентом этой же корпы.Это же сколько надо агентранить, чтобы стединг до 4-ых агентов поднять (за месяц)?
Муторно очень....
Я не о том, что прокачав лерны 4/3 будешь внимательнее, чем прокачав 5/4Хм... На самом деле вероятность забыть переключить скилл равновероятна для любой прокачки. Совершенно все равно, что мы качаем в данный момент, не правда ли?
![]()
Так что забывчивость и невнимательность можно отбросить сразу и не учитывать в дальнейшем.
Мне почему-то кажется, что педаля круглосуточно агентов на картонном Равене, дабы зашибать под 500кк в месяц на 2 месяце игры, интерес к ЕВЕ угаснет еще быстрее, чем от прокачки лернингов 5/4
...
Играю 3-4 часа в день, 3-4 дня в неделю. По вечерам ношусь на ПвП (больше как зрительница, чем как участница), много общаюсь и совсем не задротствую. Обычно прохожу 1-2 миски днем и просто тусуюсь вечером.
Нормально живется, не скучно. Пор мне лучше лекий привкус опасности на 4 ЛВЛ мисках, чем засыпать на 3 ЛВЛ. А Равен не такой уж картонный, уже одна прохожу Ворлд Коллид - не самую простую миску 4 ЛВЛ.
Типа, за 30-40 "мисок" Вы умудрились открыть 4-го агента?
Сообщение отредактировал Sansanich: 03 June 2007 - 2:40
Ну да на офф форуме ведуться жаркие споры по поводу леарнингов. Также есть разница во времени в зависимости от того качаеться ли много по чуть чуть или качаеться жёстко спецуха.Уже подсчитано, что теорическая окупаемость перехода с 4/3 на 5/4 - полгода. Какой тут может быть резкий рывок?
и у обоих лерны 4/3. Первый решает докачать лерны, а второй - сразу качает ББху.Ну да на офф форуме ведуться жаркие споры по поводу леарнингов. Также есть разница во времени в зависимости от того качаеться ли много по чуть чуть или качаеться жёстко спецуха.
Практическая же окупаемость лернингов дело немного иное. Один из способов и самый распостранённый я тебе уже привел в пример прямо. Ньюансов оч. много. Пример ещё есть простой. Есть два чела. Ганг лидер обоим говорит - через две недели неделю сидеть на ББ-хе как получиться. Кто имеет преимущество - раскачанный в леарнах или нет?
Не верю. Потому что речь не про альтов. А скорость заработка на стандартных ранах\раттах в иве очень быстро подходит к потолку. Дальнейшие скиллы идут либо на нестандарт (торговля\инвеншн\эксплор), либо на бой. А в бою - разница в месяц по сп после полугода решает КРАЙНЕ редко )а ещё через месяц ухожу в приличный отрыв за счёт более быстрого развития более дорогостоящих по СП и самых кстати вкусных скиллов, это в том случае если ты их быстро не докачаешь счас и уже.
Веришь что так и будет?.
Сообщение отредактировал Py4eek: 03 June 2007 - 15:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users