Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR

У меня, почему-то, складывается стойкое впечатление, что идет банальное измерение длины полового члена.

Просмотр сообщения

ну у кого-то 5/4
у когото 4/3
а у когото вообще... боевые скилы
  • 1

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус

ну на самом деле как человек прокачавший 5/4 с самого начала игры, могу сказать, что все таки лучше качать именно боевые скилы. А уж потом сев на бк/бш качать лерны, почему? потому что, когда резко вырываешься вперед по доходам за счет боевых скилов, то деньги есть всегда, а то и переизбыток и собственно можно купить пачку импов +4 очень быстро, что нивелирует разницу в статах, но играть зато ГОРАЗДО интереснее

Просмотр сообщения

Ага, с самого начала не очень надо, особенно пока на триале то вообще смысла нет.
Ну вот я и говорю, на БШ уже сидит и пусть уже докачает если хочет доходов больших в будущем и играть собираеться ещё не пару месяцев.
Иски=скиллы.
А так в общем-то доход не зависит от размера шипа, можно зарабатывать и на фриге хорошо.

Сообщение отредактировал Wlad: 02 June 2007 - 18:59

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

1. Это непрокачанные лерненги. Нормально это 5/4, и на парочку больше это далеко не фигня, особенно когда качать скиллы на 5-ть надо и рангом 4-ре и выше.
2. В том то и дело что это оч сильно связано.
а. В сильную корпу хотят людей с дейст-но прокачанными леарненгами. А там заработки куда выше, чем в более слабых корпах.  :wacko:
б. Например. Я терплю, сижу без денег, мучаю после триала на крузе миссии 2-го лвл и качаю лерненги. Ты резко вырываешься вперёд по доходам без их прокачки за счёт  прокачки боевых скиллов и кораблей. Когда я заканчиваю прокачку леарненгов я начинаю быстро выравнивать то что мне нужно и через месяц догоняю тебя по доходам, а ещё через месяц перегоняю, а ещё через месяц ухожу в приличный отрыв за счёт более быстрого развития более дорогостоящих по СП и самых кстати вкусных скиллов, это в том случае если ты их быстро не докачаешь счас и уже.  :) Веришь что так и будет?.

Просмотр сообщения

Влад... Это чистая теория. Все, что ты выигрываешь, имея на пару статов больше можно запросто потерять, не успев переключить скилл.

Уже подсчитано, что теорическая окупаемость перехода с 4/3 на 5/4 - полгода. Какой тут может быть резкий рывок?

А вот потерять интерес к игре, 2 месяца качая только лерны - это запросто.

Вывод прост - когда пойдут скиллы на неделю - вот тогда пора задуматься о дальнейшей прокачке лернов. А до этого нет смысла париться.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это чистая теория. Все, что ты выигрываешь, имея на пару статов больше можно запросто потерять, не успев переключить скилл.

Просмотр сообщения

Хм... На самом деле вероятность забыть переключить скилл равновероятна для любой прокачки. Совершенно все равно, что мы качаем в данный момент, не правда ли? :)
Так что забывчивость и невнимательность можно отбросить сразу и не учитывать в дальнейшем. :wacko:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Мне почему-то кажется, что педаля круглосуточно агентов на картонном Равене, дабы зашибать под 500кк в месяц на 2 месяце игры, интерес к ЕВЕ угаснет еще быстрее, чем от прокачки лернингов 5/4
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Пользуясь случаем, объясните блин мне, годовалому нубу, пожалуйста, как вы все умудряетесь делать в-одиночку миски 4го уровня на этом гребаном Равене???

Фичу на него верх: 6 круизниц, 2 хэви-носфы, в середину XL-ШБ, ШБА, паинтер, лардж ШЭ, два активных инвуля. Вниз 3 балкона, 2 ПДС, в дронбэй две пачки дронов (лайт и мед). Скиллы на щит 4/4, на капу 5/5, на сам баттл 4, на круизки 4. Пока без ригов.
Полетел на этом корыте для пробы на миссию - танк сдулся в первые пару минут, ШБ сжигает капу несмотря на  две активно работающие носфы, че делать - хз. Пассивно танковать, так лучше дрейк, у него хоть реген быстрее при том же к-ве медслотов.  Спросил знакомого раннера, грит - норм. фит, но паинтер можно на второй экстендер заменить... Хмм.. ну заменил, ну не две минуты держится танк а три - но все равно реварп за реварпом. Бред какой-то короче. Спрашиваю снова у того раннера - мож не выпендриваться, и затанковать его привычно в броню, а в середину АБ, паинтер, капречи и дамперы? Он ржать начал... потом проржался и заявил, что такой ереси еще не слыхивал :)

Добавлено:
Завтра попробую выкинуть оба ШЭ, поставить второй ШБА и третий резист. Если не будет сдвига - взорву нафиг тупую ворону

Просмотр сообщения

XL SB не должен работать вечно по априори. А быстрота его интервалов на самом деле в большой плюс. Ведь сделать капу речардж более быстрым легче чем щит. Вывод, если не тупить и держать капу на 25-35, то танковка получиться оч качественная. Ченилкой такие фокусы увы не провернешь, контроль оной увы куда более геморный.

XL SB II по большому счету ЕДИНСТВЕНЫЙ необходимый Т2 модуль для танковки лвл4. Можно и с Т1, но уже не без реворпов.

Остальной Т2 конечно еще больше упрощает жизнь (ну а фракционый вообще делает мишн ран конфеткой), и потихоньку позволяет уже свопать танк модули на дэмедж модули, но в целом как уже сказал минимум это именно XL SB II.

Добавлено:
2 RND

За месяц в хайсек мишн ране вполне можно заработать 1.5 лимиарда
Играя по 6-8 часов в день.
Эт по мне активное.

Если же по занятому 2-4 часа в день, то всеравно куда больше 500 лимонов.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Добавлено:
2 RND

За месяц в хайсек мишн ране вполне можно заработать 1.5 лимиарда
Играя по 6-8 часов в день.
Эт по мне активное.

Если же по занятому 2-4 часа в день, то всеравно куда больше 500 лимонов.

Просмотр сообщения

Да я не спорю, все можно. И вполне. У меня просто нет скила "прямые руки" нужного левела. Вот и не выходит никак 2 месячным нубским чаром, играя по 2 часа в день, наколачивать поболее 500кк в месяц.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Видел я в нулях одного такого хантера на каракале ))
Не стал взрывать его корыто только из жалости )))

Лучше всего- занять на Дрейк.

Просмотр сообщения

мне это понравилось
Дрейк бы не пожалел?
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Ммм... Мне полтора месяца (вернее 1 месяц 24 дня) Уже 3 неделю летаю на Равене, зарабатываю 20-50кк за миску. Слышать о ханте на Каракале и мисках 3 ЛВЛ уже странно.

Просмотр сообщения

Это же сколько надо агентранить, чтобы стединг до 4-ых агентов поднять (за месяц)?
Муторно очень....

Сообщение отредактировал v0k: 02 June 2007 - 23:19

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это же сколько надо агентранить, чтобы стединг до 4-ых агентов поднять (за месяц)?
Муторно очень....

Просмотр сообщения

Не поверишь, но до четвертых агентов стенд поднимается за три дня. Секрет в том, что нужно гонять миссии рядом со сторилайн-агентом этой же корпы.
Правда, не новорожденным чаром, а то получится - мы получили 4-й уровень, но рады ли мы этому? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Хм... На самом деле вероятность забыть переключить скилл равновероятна для любой прокачки. Совершенно все равно, что мы качаем в данный момент, не правда ли? :lol:
Так что забывчивость и невнимательность можно отбросить сразу и не учитывать в дальнейшем. :)

Просмотр сообщения

Я не о том, что прокачав лерны 4/3 будешь внимательнее, чем прокачав 5/4 :)
А лишь о том, что на фоне потерь времени при переключении скиллов выигрыш в начале игры от 5/4 перед 4/3 нивелируется. Все равно на переключении намного больше теряется. :wacko:

Мне почему-то кажется, что педаля круглосуточно агентов на картонном Равене, дабы зашибать под 500кк в месяц на 2 месяце игры, интерес к ЕВЕ угаснет еще быстрее, чем от прокачки лернингов 5/4

Просмотр сообщения

Играю 3-4 часа в день, 3-4 дня в неделю. По вечерам ношусь на ПвП (больше как зрительница, чем как участница), много общаюсь и совсем не задротствую. Обычно прохожу 1-2 миски днем и просто тусуюсь вечером.
Нормально живется, не скучно. Пор мне лучше лекий привкус опасности на 4 ЛВЛ мисках, чем засыпать на 3 ЛВЛ. А Равен не такой уж картонный, уже одна прохожу Ворлд Коллид - не самую простую миску 4 ЛВЛ.
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

...
Играю 3-4 часа в день, 3-4 дня в неделю. По вечерам ношусь на ПвП (больше как зрительница, чем как участница), много общаюсь и совсем не задротствую. Обычно прохожу 1-2 миски днем и просто тусуюсь вечером.
Нормально живется, не скучно. Пор мне лучше лекий привкус опасности на 4 ЛВЛ мисках, чем засыпать на 3 ЛВЛ. А Равен не такой уж картонный, уже одна прохожу Ворлд Коллид - не самую простую миску 4 ЛВЛ.

Просмотр сообщения

Типа, за 30-40 "мисок" Вы умудрились открыть 4-го агента?
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
1-2 миски 4 ЛВЛ.
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Типа, за 30-40 "мисок" Вы умудрились открыть 4-го агента?

В лоусеке это не проблема
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну лёрнинги они потихоньку вкачиваются, imho для начала вполне разумно до 4/3 их дотягивать, садится на корабль, выпрямлять руки, учить основной фит, а потом уже напрягатся до 5/4 (но к тому времени уже и БШ будет и импы +4 - и до 5 базовые будут учится за 4ро суток).. И если уж совсем серьёзные скиллы в больших количествах собираешся до перфекта доводить (например посадка на кэрриер с файтерами и капитал модулями) то нектороые адв. лёрнинги стоит добивать до 5...

Что же касается "картонного равена" на 4лвл - то тут практика, практика и ещё раз практика (только так можно "выпрямлять руки"). У ракетчиков и дроноводов подходы к агро неписи диаметрально разлечаются, если на утанкованном домике (мирме) держать агро целого миссионного кармана - вполне нормально, то для равена (кроме калдари нави равена в гисти обвесе, что ценой будет повыше многих капшипов..) это верная смерть, по этому непись агрится "аккуратно" (чтобы под фокус не попадать), желательно из далека (в особенности если это блуды, санши, серпентисы), в разгоне на станцию/звезду/планету/гейт, после чего отстреливается миссайлами с максимального расстояния (есть конечно и исключения). Повторяю - круизный (и торпедный) равен с активным шилдтанком (пассивный шилдтанк на нём сделать не реально) и Доминикс-дроновод с армортанком - это очень разные тактики. Я вот например не так давно выучил к равену ещё и галлентские БШ, решил доминикс попробывать - очень, очень непривычно. Миссии проходятся заметно дольше, да и то с какой скорость сносят шилд - иногда вызывает нездоровое желание сделать реварп :)...

Сообщение отредактировал Sansanich: 03 June 2007 - 2:40

• 0

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус

Уже подсчитано, что теорическая окупаемость перехода с 4/3 на 5/4 - полгода. Какой тут может быть резкий рывок?

Просмотр сообщения

Ну да на офф форуме ведуться жаркие споры по поводу леарнингов. Также есть разница во времени в зависимости от того качаеться ли много по чуть чуть или качаеться жёстко спецуха.
Практическая же окупаемость лернингов дело немного иное. Один из способов и самый распостранённый я тебе уже привел в пример прямо. Ньюансов оч. много. Пример ещё есть простой. Есть два чела. Ганг лидер обоим говорит - через две недели неделю сидеть на ББ-хе как получиться. Кто имеет преимущество - раскачанный в леарнах или нет?
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Ну да на офф форуме ведуться жаркие споры по поводу леарнингов. Также есть разница во времени в зависимости от того качаеться ли много по чуть чуть или качаеться жёстко спецуха.
Практическая же окупаемость лернингов дело немного иное. Один из способов и самый распостранённый я тебе уже привел в пример прямо. Ньюансов оч. много. Пример ещё есть простой. Есть два чела. Ганг лидер обоим говорит - через две недели неделю сидеть на ББ-хе как получиться. Кто имеет преимущество - раскачанный в леарнах или нет?

Просмотр сообщения

и у обоих лерны 4/3. Первый решает докачать лерны, а второй - сразу качает ББху.
Угадай, кто первый сядет? :) И это не теория, а голая практика.
Другое дело, конечно, когда цель - сесть на карриер и прокачать профильные скиллы.
  • 0
Изображение

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

а ещё через месяц ухожу в приличный отрыв за счёт более быстрого развития более дорогостоящих по СП и самых кстати вкусных скиллов, это в том случае если ты их быстро не докачаешь счас и уже.  :) Веришь что так и будет?.

Просмотр сообщения

Не верю. Потому что речь не про альтов. А скорость заработка на стандартных ранах\раттах в иве очень быстро подходит к потолку. Дальнейшие скиллы идут либо на нестандарт (торговля\инвеншн\эксплор), либо на бой. А в бою - разница в месяц по сп после полугода решает КРАЙНЕ редко )
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Я тут повозилась с ЕвеМуном.
Переход от 4/3 + импы (+3) к 5/4 + импы(+4) повышает в среднем скорость обучения скиллов на 14%
Это 4 "спасенных" дня в месяц.

Учить с 4/3 на 5/4 - 32 дня.
Окупаемость 8 месяцев.
Т.е. человек вкачавшийся на 5/4 только догонит меня через 8 месяцев.

Сообщение отредактировал Py4eek: 03 June 2007 - 15:12

• 0
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Т.е. человек вкачавшийся на 5/4 только догонит меня через 8 месяцев.

Просмотр сообщения

Раньше. Через 8 месяцев ты уже тоже вкачаешь 5/4, если не бросишь играть :)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users