а оне вроде газпром и не гнобятВряд ли Исландское правительство станет заниматься этим, гноить фирму которая привлекает в страну наибольшее количество иностранного капитала, как-то себе дороже (ССР же крупнейший экспортёр Исландии)
З.Ы. Вот бы ещё российские чиновники понял бы эту простую логику.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плекс для Пакистана
Отправлено 21 September 2010 - 12:01
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 22 September 2010 - 12:26
=))Лучше б ССР всем владельцам аккаунтов, зарегистрированных с пакистанских IP, выдало пару месяцев бесплатной игры )
А семьям сгоревшим в театре, в качестве компенсаций, выдать билеты в этот театр.
Или что-то такое: "на лечение от наркозависимости, ССР пожертвовало 100 тонн кокаина"
Отправлено 03 October 2010 - 19:25
Сообщение отредактировал Doppelori: 03 October 2010 - 19:28
Отправлено 03 October 2010 - 20:20
Кровь сдавай. Как раз на проплату хватит и на пивасик по праздникам возможно останется
Было бы что сдавать. Не так уж её и много, да и она мне дорога как память. Могу ли я рассчитывать на помощь от ССР, если докажу, что пакистанские утопленники шикарно живут в сравнении со мной?
Отправлено 07 October 2010 - 14:27
+1Да уж, почитал Вас, и стало грустно, что я живу стреди таких людей, готовых чуть что, смешать все и вся с какашками, лишь бы показать свои умозаключения.
Я вот например, принципиально не даю денег ни попрошайкам, ни еще куда, не потому, что считаю, что деньги пойдут хз куда, а просто потому, что не хочу давать денег. Некоторые же личности, считают, что их прям таки грабыт когда запускают такие программы и тп. ну не хотите давать, не давайте. Зачем распинатся по этому поводу? Уж ладно бы вы шутили на тему самих ццп, так ведь половина стеба на жертвами трагедии. Нехорошо. Жертвы вас ни о чем не просили..
пока есть такие люди россия и будет в этом дерьме, просто уроды моральные
Сообщение отредактировал SONce: 07 October 2010 - 14:27
Отправлено 09 October 2010 - 9:58
Кстати, те кто хают тех кто развел срач, тоже не правы. Вы так ничего не измените, а только усугубите. Ссылки на вики это самое полезное в этом топике.
Моя мысль следующая: люди схожие по интересам должны объединятся. А для этого надо как минимум перестать вываливать срач и негатив. Лично я в жизни стараюсь что-то дать людям, чтобы повлиять на будущее. Кто-то сдает кровь? Молодцы! Кто-то дал перевел бабушку через дорогу тоже гуд. Не надо бросаться всем на одну благотворительность. Делайте то что считаете "благотворительностью" лично Вы и мир будет меняться.
Всем удачи и хорошего настроения!
ПС: Я знаю, что я романтик и идеалист. Но за 30+ лет мнение, что начинать менять мир надо с себя я не изменил и вижу тому подтверждения регулярно.
Отправлено 13 October 2010 - 14:17
+1
пока есть такие люди россия и будет в этом дерьме, просто уроды моральные
Все верно. Самое интересное в этом то, что они рано или поздно получат ту же монету.
Если Россию большей частью населяют такие вот недоумки, то видимо они имеют то, что заслуживают. А именно много много дерьма и ничего хорошего и светлого. Странно то, почему они потом удивляются и взывают: "За что нам все это?". Как это за что? Вот как раз наглядный пример за что!
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию.
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg
Отправлено 20 October 2010 - 7:58
ПрикольноThe final tally has been done! A totally of 805 PLEX over 194 contracts were donated to the PLEX for Good: Flood Relief drive. The largest single corporation donation was 175 PLEX, and the largest player donation was 238 PLEX donated over multiple contracts. 167 million or so ISK was donated as well, enough to purchase half a PLEX on the open market.
Additionally, ISD made donations as well, with the equivalent of $818 donated by the ISD volunteers from their store credits.
In total, approximately $14,905.50 USD was donated to the program. 100% of the proceeds will go to the Red Crescent charity in the name of EVE Online pl
Отправлено 02 November 2010 - 11:20
ДАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ НА НОВЫЙ ЗАСЕВ МАКА И ЧТОБ НЕ ЗДОХ БУДУЩИЙ ВОИН ТАЛИБАНА!!!
Отправлено 02 November 2010 - 12:43
Все верно. Самое интересное в этом то, что они рано или поздно получат ту же монету.
Соплей столько будет, что ппц. Потому что когда беда где то далеко, это их неволнует, а когда войдет в дом к этим самым моральным уродцам, то сразу столько вони и нытья начнется.
А вообще конечно почитав ответы некоторых личностей, задался вопросом. Они действительно такие уроды на самом деле в жизни, или просто на форумах такие убогие?
Если Россию большей частью населяют такие вот недоумки, то видимо они имеют то, что заслуживают. А именно много много дерьма и ничего хорошего и светлого. Странно то, почему они потом удивляются и взывают: "За что нам все это?". Как это за что? Вот как раз наглядный пример за что!
видать давно ты не был в России, тут беда уже 20 лет и никто не ноет и не причитает за что все это нам.
Отправлено 02 November 2010 - 16:22
Сказал, все равно что в лужу пернулВсе верно. Самое интересное в этом то, что они рано или поздно получат ту же монету.
Соплей столько будет, что ппц. Потому что когда беда где то далеко, это их неволнует, а когда войдет в дом к этим самым моральным уродцам, то сразу столько вони и нытья начнется.
А вообще конечно почитав ответы некоторых личностей, задался вопросом. Они действительно такие уроды на самом деле в жизни, или просто на форумах такие убогие?
Из двуствольной жопы, видимо у уроженца Бирабиджана она такая в связи с образом жизни
Отправлено 05 November 2010 - 13:09
Тролли не плачут. Это миф.*пускает скупую трольскую слезу
Какие-же вы все хорошие.
Они заставляют всех какать ёжиками и подтираться кактусами. И конечно же -всё по их совету.
Ну и как после такого можно плакать?
Просто раздражает акция, где предлагают помочь тем кто выращивает наркотики.
Ты круто обособил.
Дай угадаю: все негры воруют тачки, все американцы жирные и жрут фастфуд, все колумбийцы -мафиозе.
Так, да?
p.s Я готов пожертвовать плексы только на лечение тупости людей, проживающих в СНГ. Но, к сожалению, тупость не лечится. А в некоторых случаях, ещё и передаётся по наследству. Впрочем от такой атмосферы, где человек считается говном, много чего ждать не стоит.
p.s 2 Смешно читать, как многие меряют по себе и своей стране. Типа "чиновники всё разворуют". Там, за бугром, они ещё не доросли до ваших "высот".
Сообщение отредактировал Salexey: 05 November 2010 - 13:17
Отправлено 05 November 2010 - 16:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх