Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плекс для Пакистана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Вряд ли Исландское правительство станет заниматься этим, гноить фирму которая привлекает в страну наибольшее количество иностранного капитала, как-то себе дороже (ССР же крупнейший экспортёр Исландии)

З.Ы. Вот бы ещё российские чиновники понял бы эту простую логику.

а оне вроде газпром и не гнобят :blush:
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Лучше б ССР всем владельцам аккаунтов, зарегистрированных с пакистанских IP, выдало пару месяцев бесплатной игры )

=))
А семьям сгоревшим в театре, в качестве компенсаций, выдать билеты в этот театр.

Или что-то такое: "на лечение от наркозависимости, ССР пожертвовало 100 тонн кокаина"
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng
Подайте на плекс бедному замкадскому погорельцу, люди добрые! Я вам и плюсам вашим свечку в цервки поставлю за здоровье и вашим минусам за упокой! Голодающие пакистанские дети подождут, у них круглый год можно жить на подножном корму и спать под открытым небом, а у меня зима скоро, отопление опять косячит, кроме ивки нечем греться будет.

Сообщение отредактировал Doppelori: 03 October 2010 - 19:28

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29044 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Кровь сдавай. Как раз на проплату хватит и на пивасик по праздникам возможно останется
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Кровь сдавай. Как раз на проплату хватит и на пивасик по праздникам возможно останется

Было бы что сдавать. Не так уж её и много, да и она мне дорога как память. Могу ли я рассчитывать на помощь от ССР, если докажу, что пакистанские утопленники шикарно живут в сравнении со мной?
  • 0

SONce

SONce

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
28
  • EVE Ingame:SONce 37

Да уж, почитал Вас, и стало грустно, что я живу стреди таких людей, готовых чуть что, смешать все и вся с какашками, лишь бы показать свои умозаключения.
Я вот например, принципиально не даю денег ни попрошайкам, ни еще куда, не потому, что считаю, что деньги пойдут хз куда, а просто потому, что не хочу давать денег. Некоторые же личности, считают, что их прям таки грабыт когда запускают такие программы и тп. ну не хотите давать, не давайте. Зачем распинатся по этому поводу? Уж ладно бы вы шутили на тему самих ццп, так ведь половина стеба на жертвами трагедии. Нехорошо. Жертвы вас ни о чем не просили..

+1

пока есть такие люди россия и будет в этом дерьме, просто уроды моральные

Сообщение отредактировал SONce: 07 October 2010 - 14:27

• 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Омфг, о пакистане все уже давным давно забыли, а люди все еще продолжают кокашки ворошить Posted Image
  • 0

4sirh1.jpg

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME
Я тоже не буду сдавать плекс (по своим причинам). Я тоже не люблю маджахедов. Я тоже не люблю жиреющих на чужом добре чиновников. Но я не пойму, что Вы меняте своим срачем? Ну нашли соратников, ну выплеснули пачку негатива и получили за это минуса в репу. ДАЛЬШЕ ЧТО? А раз ничего, то и не надо было начинать этот срач. Ведь есть люди кому это неприятно. Не уважаете их? Тогда не ждите что что-то измениться и талибы, ССР, чиновники и пр начнут праведную жизнь.

Кстати, те кто хают тех кто развел срач, тоже не правы. Вы так ничего не измените, а только усугубите. Ссылки на вики это самое полезное в этом топике.

Моя мысль следующая: люди схожие по интересам должны объединятся. А для этого надо как минимум перестать вываливать срач и негатив. Лично я в жизни стараюсь что-то дать людям, чтобы повлиять на будущее. Кто-то сдает кровь? Молодцы! Кто-то дал перевел бабушку через дорогу тоже гуд. Не надо бросаться всем на одну благотворительность. Делайте то что считаете "благотворительностью" лично Вы и мир будет меняться.

Всем удачи и хорошего настроения!

ПС: Я знаю, что я романтик и идеалист. Но за 30+ лет мнение, что начинать менять мир надо с себя я не изменил и вижу тому подтверждения регулярно.
  • 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
*пускает скупую трольскую слезу

Какие-же вы все хорошие. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

+1

пока есть такие люди россия и будет в этом дерьме, просто уроды моральные

Все верно. Самое интересное в этом то, что они рано или поздно получат ту же монету. :) Соплей столько будет, что ппц. Потому что когда беда где то далеко, это их неволнует, а когда войдет в дом к этим самым моральным уродцам, то сразу столько вони и нытья начнется. B) А вообще конечно почитав ответы некоторых личностей, задался вопросом. Они действительно такие уроды на самом деле в жизни, или просто на форумах такие убогие?

Если Россию большей частью населяют такие вот недоумки, то видимо они имеют то, что заслуживают. А именно много много дерьма и ничего хорошего и светлого. Странно то, почему они потом удивляются и взывают: "За что нам все это?". Как это за что? Вот как раз наглядный пример за что!
  • 0
Цыганская поваренная книга начинается так: "украдите кастрюлю"...
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg

Pomorovich

Pomorovich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Самим небогато живётся но что то никто не поможет. Нашли дураков для развода ?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

The final tally has been done! A totally of 805 PLEX over 194 contracts were donated to the PLEX for Good: Flood Relief drive. The largest single corporation donation was 175 PLEX, and the largest player donation was 238 PLEX donated over multiple contracts. 167 million or so ISK was donated as well, enough to purchase half a PLEX on the open market.

Additionally, ISD made donations as well, with the equivalent of $818 donated by the ISD volunteers from their store credits.

In total, approximately $14,905.50 USD was donated to the program. 100% of the proceeds will go to the Red Crescent charity in the name of EVE Online pl

Прикольно ;) И пиар такой...;)
  • 0

IIIkyPa

IIIkyPa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
20% сельского хозяйства пакистана занято не на посевной пшеницы, а на посевной марихуаны и опиумного мака, пакистан один из основных поставщиков наркотиков в мире, весь трафик идите в том числе и через афганистан, фанатики талибан тоже прут оттуда.
ДАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ НА НОВЫЙ ЗАСЕВ МАКА И ЧТОБ НЕ ЗДОХ БУДУЩИЙ ВОИН ТАЛИБАНА!!!
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Вот только до адресата дойдут копейки, если вообще дойдут. Я имею ввиду самих пострадавших, а не гос. структуры.

А зачем мерить по себе. Не ошибусь если скажу, что в пакистане уровень коррупции намного ниже чем в России.
  • 0

IIIkyPa

IIIkyPa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Все верно. Самое интересное в этом то, что они рано или поздно получат ту же монету. :) Соплей столько будет, что ппц. Потому что когда беда где то далеко, это их неволнует, а когда войдет в дом к этим самым моральным уродцам, то сразу столько вони и нытья начнется. :D А вообще конечно почитав ответы некоторых личностей, задался вопросом. Они действительно такие уроды на самом деле в жизни, или просто на форумах такие убогие?

Если Россию большей частью населяют такие вот недоумки, то видимо они имеют то, что заслуживают. А именно много много дерьма и ничего хорошего и светлого. Странно то, почему они потом удивляются и взывают: "За что нам все это?". Как это за что? Вот как раз наглядный пример за что!

видать давно ты не был в России, тут беда уже 20 лет и никто не ноет и не причитает за что все это нам.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Все верно. Самое интересное в этом то, что они рано или поздно получат ту же монету. :) Соплей столько будет, что ппц. Потому что когда беда где то далеко, это их неволнует, а когда войдет в дом к этим самым моральным уродцам, то сразу столько вони и нытья начнется. :) А вообще конечно почитав ответы некоторых личностей, задался вопросом. Они действительно такие уроды на самом деле в жизни, или просто на форумах такие убогие?

Сказал, все равно что в лужу пернул :P
Из двуствольной жопы, видимо у уроженца Бирабиджана она такая в связи с образом жизни :)
  • 0

4sirh1.jpg

Konsta

Konsta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:SonyKosti
  • Corp:Trionix Inc.
  • Channel:TRIONIX
Вставлю свои 20копеек.

Просто раздражает акция, где предлагают помочь тем кто выращивает наркотики.
Тем кто тебе улыбается тебе, когда помогаешь, и стреляет в спину стоит отвернутся.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

*пускает скупую трольскую слезу

Какие-же вы все хорошие. ;)

Тролли не плачут. Это миф.
Они заставляют всех какать ёжиками и подтираться кактусами. И конечно же -всё по их совету.
Ну и как после такого можно плакать?

Просто раздражает акция, где предлагают помочь тем кто выращивает наркотики.

Ты круто обособил.
Дай угадаю: все негры воруют тачки, все американцы жирные и жрут фастфуд, все колумбийцы -мафиозе.
Так, да?

p.s Я готов пожертвовать плексы только на лечение тупости людей, проживающих в СНГ. Но, к сожалению, тупость не лечится. А в некоторых случаях, ещё и передаётся по наследству. Впрочем от такой атмосферы, где человек считается говном, много чего ждать не стоит.

p.s 2 Смешно читать, как многие меряют по себе и своей стране. Типа "чиновники всё разворуют". Там, за бугром, они ещё не доросли до ваших "высот".

Сообщение отредактировал Salexey: 05 November 2010 - 13:17

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
Купи плекс пакистану - поддержи террориста! Помоги наводнить расеянию наркотой!
Ёпт да этож маразм какойто от ССР.
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Posted Image

Olick

Olick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1