Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WoW vs EVE
Отправлено 19 September 2010 - 20:13

зачем цитировать из другой игры, если можно цитировать родные ив-кронклс?теоретически от бомбардировки с рельсовых установок должны оставаться нефиговые кратеры

оригинал«То, что Вы сейчас видите, это лазерный целеуказатель, использующийся для прицеливания шести рэйлгановых турелей калибра 425 миллиметров, стоящих на моем линкоре (battleship). На данной высоте гравитация Вашей планеты увеличит обычную скорость запуска каждого цельного снаряда до скоростей далеко за гранью эксплуатационных спецификаций, этого будет достаточно для того, чтобы полностью уничтожить всё в радиусе половины километра от точки поражения». Изображение Омвистуса на экране выросло до того, как он продолжил.
«Всему от этого места и на два километра вглубь от поверхности будет сопутствовать худшая судьба, когда антиматерия (antimatter), подвешенная в каждой оболочке покинет сдерживающее поле и разлетится по случайной модели распределения, сталкиваясь с окружающей обычной материей на земле — зданиями, деревьями, детьми, всем. Всё, чего коснутся эти частицы, переживет распад на атомном уровне, пока постепенно оно не сократится до неидентифицирумых остаточных частиц»
Отправлено 19 September 2010 - 20:17

Да по всей видимости, тут многим больше никак не подтвердить свою важность, которой так жаждут, вот и получется такой рак форума время от времени.Не понимаю в упор,почему все так ненавидят ВоВ.Вот некоторую часть его аудитории есть за что ненавидеть,да.А так довольно интересная вселенная,вполне имеющая право на жизнь.
А если посмотреть немного дальше своего носа, то корабли магически никак не защищены. От стихий еще может быть, с натягом. Не помню, что там в вов, но точно знаю, что там есть спеллы, наносящий не стихийный и не физический урон. Так вот они не только могут воздействовать на шип, но и игнорируя его, прямо на капсулира. В овечку там превратить, или просто уничтожить..
У ВоТ посмешнее были ролики на тему скрещивания игр

Отправлено 19 September 2010 - 20:24

А кто это?
Это такие игры есть? А я думал это домашние поделки для узкого круга друзей. Нет?
да неважно, даже линейка хардкорнее евы. Там я могу запэкашить кого хочу где хочу и конкорд не прилетит.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 19 September 2010 - 20:26

Дичее языка в жизни не видел! Это чем переведено было?

Зато там, ты, если посмотришь вниз, своих ног не увидишь. Сиськи помешают.да неважно, даже линейка хардкорнее евы. Там я могу запэкашить кого хочу где хочу и конкорд не прилетит.
Сообщение отредактировал January: 19 September 2010 - 20:29
Отправлено 19 September 2010 - 20:49

Отправлено 19 September 2010 - 21:41

работает, даже еще лучше. Болота возле хейна теперь хайлевел локации, оттуда в Гиран притаскивают мобов 80
сразу видно, что ты на пиратском серваке шпилишь.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 19 September 2010 - 22:15

магия тени и тайная магия. Но вот давай учтем дальность стрельбы.А если посмотреть немного дальше своего носа, то корабли магически никак не защищены. От стихий еще может быть, с натягом. Не помню, что там в вов, но точно знаю, что там есть спеллы, наносящий не стихийный и не физический урон.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 19 September 2010 - 23:06

А если посмотреть немного дальше своего носа, то корабли магически никак не защищены. От стихий еще может быть, с натягом. Не помню, что там в вов, но точно знаю, что там есть спеллы, наносящий не стихийный и не физический урон.
магия тени и тайная магия. Но вот давай учтем дальность стрельбы.
А теперь пожалуйста подскажите какая магия способна достать сквозь сверхпрочную броню и структуру, чья суммарная толщина достигает десятков метров. При том что волос\крови\соплей для вудуистического колдунства нету равно как и нет никаких органов через которые можно воздействовать-капсулир собственные уши и глаза не использует. И естественно его там не видно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
раз уж зашел разговор о линейке-вспоминается старинный арт

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 September 2010 - 23:11
Отправлено 19 September 2010 - 23:07

Научи в ВоВ превращать в овечку чувка из враждебной гильдии, который шас в стормвинде, пока ты сам нынче пребываешь в дварфийской столице.А если посмотреть немного дальше своего носа, то корабли магически никак не защищены. От стихий еще может быть, с натягом. Не помню, что там в вов, но точно знаю, что там есть спеллы, наносящий не стихийный и не физический урон. Так вот они не только могут воздействовать на шип, но и игнорируя его, прямо на капсулира. В овечку там превратить, или просто уничтожить..
Облом да, и телепортнуться на корабль тож никак. И нанести дамаг который повреждает оживленую/анимированую материю тоже никак. Ибо корабль ни то ни другое.
Остается банаьный эллементальный дамаг, по 0.1 повреждению со спела...
Или на 80ом уровне все ж по 0.2 можно уже?)
И кстати, кто сказал что шилд никак не защищает от магии? А может и не только шилд, может там скажем ЕМ харды на армор тож сурьезно осталбляют любую магию...
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 September 2010 - 23:10
Отправлено 19 September 2010 - 23:15

Ты в линейку то играл?да неважно, даже линейка хардкорнее евы. Там я могу запэкашить кого хочу где хочу и конкорд не прилетит.
В городах не можешь, в инстансах не можешь. А в любом другом месте легко смотаться можно если нет желания ПвПшить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users