Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WoW vs EVE
Автор Dart-Luke, Sep 19 2010 1:32
Отправлено 19 September 2010 - 1:32

строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 19 September 2010 - 2:00

Да не 200 км кратеров от залпов дредов в новеллах по еве не остается.
в догонку
http://hussars-onlin...hp?image_id=991
вот вам и кратеры во всю планету.
в догонку
http://hussars-onlin...hp?image_id=991
вот вам и кратеры во всю планету.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 19 September 2010 - 2:02
строим города EVE
Отправлено 19 September 2010 - 2:03

Это я навскидку предположил. А что в новелле написано про результат использования оружия дредноута по наземной цели, интересно?
В какой-то новелле про минматар была описана планета, на которой были кратеры от залпов дредов. Хотя может я и путаю и там были линкоры, надо почитать.
строим города EVE
Отправлено 19 September 2010 - 9:51

Насчёт кратеров - есть такая замечательная игра Master Of Orion 2, там на шип(кстати градация классов шипов в еве взята оттуда стопудей) можно было поставить пушку Stellar Converter, которая не только ну ОЧЕНЬ мощная, тамошний думсдей, она ещё могла разваливать планеты на куски. Так что собсно... =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 September 2010 - 14:45

К слову показывать дрэд в сидже было плохой идеей.
Оный просто рухнет на планету, если попытается врубить сидж в поле притяжения оной)
Алсо, самым разрушительным будет феникс.
Мало того что 2км эксложн радиуса, так еще по дампу значится и что-то около 10км т.н. экспложн фоллоффа.
Кинетик или экспложн цитадельки что б раздолбать скажем дварфийскую столицу, а живность просто убивать термал или ЕМ цитадельками.
Ну и разумеется никаких сиджей для этого не надо.
Хотя по большому сцету вообще хватит одной равы, с трюмом забитым термал торпедами, что б навсегда превратить ВоВ планету в "вулканическую")
Но можно и не превращать, думаю там достаточно хорошо будет вестись добыча комплекс организмов)
Оный просто рухнет на планету, если попытается врубить сидж в поле притяжения оной)
Алсо, самым разрушительным будет феникс.
Мало того что 2км эксложн радиуса, так еще по дампу значится и что-то около 10км т.н. экспложн фоллоффа.
Кинетик или экспложн цитадельки что б раздолбать скажем дварфийскую столицу, а живность просто убивать термал или ЕМ цитадельками.
Ну и разумеется никаких сиджей для этого не надо.
Хотя по большому сцету вообще хватит одной равы, с трюмом забитым термал торпедами, что б навсегда превратить ВоВ планету в "вулканическую")
Но можно и не превращать, думаю там достаточно хорошо будет вестись добыча комплекс организмов)
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 19 September 2010 - 14:51

теоретически от бомбардировки с рельсовых установок должны оставаться нефиговые кратеры 

Эта болванка весит 25 килограм и разгоняется рельсовым орудием дредноута до 1,8% скорости света, когда она сталкивается с препятствием ее кинетическая энергия порождает взрыв в 56 килотонн. Если не сталкивается, то летит в бесконечность пока не столкнется с астероидом, планетой или другим кораблем. Поэтому, тупые салаги, вы никогда не должны нажимать кнопку пока компьютер не скажет вам об этом! (за точность передачи не ручаюсь)
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users