Не вижу проблемы закрыть эту дырку и забрать плюшку у всех.Ага, только кто-то уже пользуется недокументированной возможностью отредактить файл настроек, что создаёт преимущество, и ССР, по ходу, просто решили дать плюшку всем...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The CSM blogs - Past, Present and Future
Отправлено 23 September 2010 - 22:45
Единственный 100%-ный способ насколько я понимаю это сделать так чтобы пробки вообще не сканились, что бдет жестоким нерфом плексодроча и мисскодроча...Не вижу проблемы закрыть эту дырку и забрать плюшку у всех.
Отправлено 24 September 2010 - 0:09
А я вижу, что можно сделать проверку конфига после парсинга и убрать оттуда пробки. И добавляй, хоть задобавляйся.Единственный стопроцентный способ, насколько я понимаю, это сделать так, чтобы пробки вообще не сканились, что будет жестоким нерфом плексодроча и мискодроча...
Отправлено 24 September 2010 - 0:36
эмм конфиг на сервер вообще не передаётся... это добавит трафика а значит увеличит количество лагов, тебе что лагов мало?А я вижу, что можно сделать проверку конфига после парсинга и убрать оттуда пробки. И добавляй, хоть задобавляйся.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 September 2010 - 0:36
Отправлено 24 September 2010 - 0:39
эмм конфиг на сервер вообще не передаётся... это добавит трафика а значит увеличит количество лагов, тебе что лагов мало?
Btw, даже если и не передаётся, то можно всё равно ограничить. Шестой и седьмой таб овервью убрали же.
А вообще, я тут подумал... Пусть хоть обдобавляются. Если карибас хочет сломать левую кнопку мышки дроча подскан, то пусть это делает; он эти пробки и так увидит. А если уметь, то пробки светятся секунд на 10-15, не больше.
Сообщение отредактировал C. N.: 24 September 2010 - 0:45
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 September 2010 - 1:42
Да, да, вот именно об этом я и говорил!!!1111адынадынсделать так чтобы пробки вообще не сканились
А я вижу, что можно сделать проверку трафика перед парсингом, и если что мигалку с сиреной включать)А я вижу, что можно сделать проверку конфига после парсинга
если не хочется, чтоб клиенты пробки видели, надо инфу о них не передавать клиенту
о чем и речь)А если уметь, то пробки светятся секунд на 10-15, не больше.
Отправлено 24 September 2010 - 2:08
А кто говорил про сервер? Что мешает проверить на клиенте?эмм конфиг на сервер вообще не передаётся... это добавит трафика а значит увеличит количество лагов, тебе что лагов мало?
Я что-то говорил о клиентах, которые не видят пробки?если не хочется, чтоб клиенты пробки видели, надо инфу о них не передавать клиенту
Отправлено 24 September 2010 - 5:09
На самом деле это тока уменьшит количество целей... если щас мона хоть как-то насканить не отпугнув при этом, то если пробки не будут сканится, то те кто щас сканит на пробки будут банально ныкаться сразу из-за того что твоя рожа в локале висит долго (я лично бы меньше чем через минуту отварпал бы на спот/ПОС) А те кто не отварпал бы в такой ситуации и пробки наверняка не сканит щас...Да, да, вот именно об этом я и говорил!!!1111адынадын
Отправлено 24 September 2010 - 8:59
Карбон демо
Тема сисек конечно не раскрыта, но поведение материалов и волос внушает, интересно как это будет выглядеть на картах АТИ
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 24 September 2010 - 10:58
отрубить локал)) очевидно жеНа самом деле это тока уменьшит количество целей... если щас мона хоть как-то насканить не отпугнув при этом, то если пробки не будут сканится, то те кто щас сканит на пробки будут банально ныкаться сразу из-за того что твоя рожа в локале висит долго (я лично бы меньше чем через минуту отварпал бы на спот/ПОС) А те кто не отварпал бы в такой ситуации и пробки наверняка не сканит щас...
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 24 September 2010 - 17:28
Ну тогда у мну будет висеть альт на ковре с раскиданными пробкам в обхват системы, и сканить на наличие супостатов, а тот который в дедспейсе будет в разгоне, как тока что не так сразу отварп... в ВХ я так и делаю...отрубить локал)) очевидно же
Отправлено 24 September 2010 - 17:41
Что касается ВХ, то мы обычно просто сканим подскан поочерёдно - 10 минут один, следующие 10 ещё кто-то и.т.д. Так что можно пробы в overview добавлять, нельзя - один чёрт мы смоемся раньше чем досканите, если будем не готовы сами вас отсальважить
Отправлено 24 September 2010 - 17:59
Я рад, но как и Алекс Экслер и многие другое люди не считаю бояном то что я не видел.
- Этому бояну месяца два.
Дабы напомнить людям как будут выглядеть анимационные аватары (хотя бы примерно)Зачем это здесь?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 25 September 2010 - 9:06
Я тока не пойму, какой смысл вводить Карбон (cabron (esp.) ololo) без введения Сисек в Космосе? Потому как, насколько я помню, в СвК обещали всем дать возможность пересоздать рожу лица (и, соотв., сами туловища по очевидной причине их (туловищ) появления в игре). Но если Карбон вводят в ноябре, а СвК не раньше, чем через полгода после - то мне совсем ничего непонятно. +)Я рад, но как и Алекс Экслер и многие другое люди не считаю бояном то что я не видел.
Дабы напомнить людям как будут выглядеть анимационные аватары (хотя бы примерно)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users