Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калибр прожектил патронов
Автор СтарыйПепелац, Sep 27 2010 12:50
Отправлено 28 September 2010 - 22:18
а может, калибр арти/пулика на самом деле длина ствольного канала?
качаю младшебратинг lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 30 September 2010 - 23:34
Ребят, отсыпьте, а? Я тоже хочу ТАКИЕ сигналы с Марса.
А по теме: логично описано формирование заряда только для галлентов.
Если честно, то 6 лет назад, когда я только начал играть, меня вогнало в некоторый душевный диссонанс осознание того, что пулемет и пушка разного калибра стреляют зарядами одинакового калибра. И девайс с гордым именем ПУЛЕМЕТ и четырьмя стволами жрет за выстрел 1 партончик. С другой стороны, если привязать все еще и к количеству стволов, то в игре останутся только матары со своей удвоенно-учетверенной альфой.
В конце концов, сделали же калдырям разного калибра ланчеры и ракетки под них(ассолт модификации), так почему не сделать отдельные патроны под пулеметики? А разницу в ХYZмм будем считать подкалиберной белибердой и просто воспримем, как данность.
А по теме: логично описано формирование заряда только для галлентов.
Если честно, то 6 лет назад, когда я только начал играть, меня вогнало в некоторый душевный диссонанс осознание того, что пулемет и пушка разного калибра стреляют зарядами одинакового калибра. И девайс с гордым именем ПУЛЕМЕТ и четырьмя стволами жрет за выстрел 1 партончик. С другой стороны, если привязать все еще и к количеству стволов, то в игре останутся только матары со своей удвоенно-учетверенной альфой.
В конце концов, сделали же калдырям разного калибра ланчеры и ракетки под них(ассолт модификации), так почему не сделать отдельные патроны под пулеметики? А разницу в ХYZмм будем считать подкалиберной белибердой и просто воспримем, как данность.
если это длина ствола, то матары - питекантропы галактического масштаба. ибо это бомбарда уже.а может, калибр арти/пулика на самом деле длина ствольного канала?
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
Отправлено 03 October 2010 - 0:46
да, а еще я негодую что снаряды летят мгновенно херову тучу км, в то время как в реальности ракеты все же быстрее...
настаиваюна том что бы все снаряды имели скорость кроме амарских
амарские мгновенно
на втором месте калдари и галы
и матары в конце...
амарские мгновенно
и матары в конце...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 03 October 2010 - 8:57
Ну если бы длина стволов у матаров была нормальная, то оптималы должны были бы исчисляться сотнями км. Так что все ок.если это длина ствола, то матары - питекантропы галактического масштаба. ибо это бомбарда уже.
Тэги: деривация, равномерность истечения пороховых газов/горенизя заряда, кариес, рукожопый ВПК, нигеры
Отправлено 03 October 2010 - 16:37
Кстати да - рельсы же. Но, видимо, предполагается что расстояния на которых скажется разность в скоростях находятся за гридом.да, а еще я негодую что снаряды летят мгновенно херову тучу км, в то время как в реальности ракеты все же быстрее...
амарские мгновенно
и матары в конце...
А ракеты сплошь и рядом маневренные стало быть им снарядные скорости будут только мешать стабильно попадать. Как-то так.
Здесь еда есть.
Отправлено 03 October 2010 - 22:48
вкладные стволы же! Вон у нашей Ноны или как там эту самоходку зовут, они есть. И стреляет она вроде как тем, что на поле боя найдет.Ага. А до нужного размера наверное обмазывают несвежим ... и сушат
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users