Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

видо изменение евы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
  • Client:Eng

Ева это не только убийство крестиков

*Половина всех активных подписчиков - имперских карибасов - недоуменно чешут репу*
  • 0

WxpA.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28993 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Даже для карибаев постепенно сваяли сначала горку-фв, сейчас же еще делают и сашняклоунов. Другой же половине на красоты вообще пофиг-они играют в еву не ради картинок
  • 0

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Гыгы... ТээСу - чувак, пошарь по форуму, где-то должно быть интервью с торфифрансом (на тот момент - старшим продюсером) с GDC'2010. Он там сказал, что основная работа в новых дополнениях на ближайший период - это как раз "рюши", сиречь визуальный ряд, в свалках и не только, чтобы эпик баталии были таковыми не только для "ума", но и для глаз. Ибо охота им, чтоб фраза "изображен актуальный геймплей" во всяких трейлерах и промо- роликах была "полным тру".
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.
  • Client:Рус

Сразу чуствуется что человек ни разу в жизни не видел блоб в действии. Ева это не только убийство крестиков

Видел, пусть и не самый большой... Пытался через него перевезти свой недоделанный БШ (Армага) из нулей в импу после кика из корпы (кик за несоответствие требованиям корпорации по активности в килборде для новичков, но я тогда даже и не хантил, в связи с траблами в реале мой онлайн просто оставлял желать лучшего)

А насчет "Ева это не только убийство крестиков" - так это я лишь цитирую тех самых, которые выступают против графики в EVE, и доказывают что настоящее ПвП (флит зарубы) сводятся именно к крестикам, и графика только отвлекает и мешает, т.к. создает лаги и мол некогда рассматривать эту красоту, а настоящему пилоту нужно только овервью... там мол вся нужная инфа в цифрах и т.д.

Это именно тот мой слив...

Оно и понятно. http://eve.battlecli...p;name=Kemanael
Не все радостнокопают в еве.

Как видно я не майнер, а имперский карибер, который вслед за друзьями пошел в ПвП корпу в нулях, да по обстоятельствам не получилось прочувствоваться сием делом и остаться с ними. Зато нынешняя корпа меня радует, и они не ставят жесткого условия "за первый же месяц набить N килов в борде".

Собственно СтарыйПепелац не полностью пробил инфу по мне, а только 2ной слив вместе с яйцами, когда пытался прорвать неожиданный для меня 2ной блоб (на гейтах на входе и выходе граничащей с империей системе)

Гыгы... ТээСу - чувак, пошарь по форуму, где-то должно быть интервью с торфифрансом (на тот момент - старшим продюсером) с GDC'2010. Он там сказал, что основная работа в новых дополнениях на ближайший период - это как раз "рюши", сиречь визуальный ряд, в свалках и не только, чтобы эпик баталии были таковыми не только для "ума", но и для глаз. Ибо охота им, чтоб фраза "изображен актуальный геймплей" во всяких трейлерах и промо- роликах была "полным тру".

Это логично и предсказуемая тенденция развития всей IT структуры, как железа, так и софта... Тоже самое касается и развлекательной индустрии. Что кино, что софт, что игрушки - постоянно совершенствуются, становятся более функциональным, красивым и эффектным, в ногу со временем и взглядами на будущее, чтобы удержать на себе интерес, заработать на этом денег и не устареть.
Почему сейчас нет такой популярности скажем у игры Мастер оф Орион? Да, ее многие знают, помнят, считают хорошей классикой, но она пылится на полках - потому что она морально устарела.
Почему сейчас мало кто юзает фильмы на VHS кассетах или слушает винил? Потому что морально устарели. Почему сейчас народ ходит в 3D кинотеатры, и осваивает HDMA и Blu-ray? Потому что это современно и более качественно.
Так и с играми, разработчики не стоят на месте и идут в ногу со временем, хотя и идут на компромиссы, понимая что не все пользователи могут или будут гнаться за новинками день в день, но и на совсем отстающих не будут ориентироваться, иначе их обскачет конкурент и они прогорят :)

Сообщение отредактировал Kemanael: 07 October 2010 - 20:13

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Собственно СтарыйПепелац не полностью пробил инфу по мне...

Да мне все равно, как-то. Дело в том, что для многих людей эта игра выглядит крестиками, и их раздражает, когда из-за красот, так необходимых тебе, в самый неподходящий момент начинаются тормоза. Но ты заявляешь, что они, мол, идиоты, ничего не понимают, и компы у них не должны тормозить, потому что (внимание) У ТЕБЯ НЕ ТОРМОЗИТ. А раз у тебя не тормозит, то наплевать на остальных, даешь еще больше красот, пока не начнет тормозить у тебя в полном одиночестве в последнем кармане. А вот тогда ты разразишься праведным гневом, мол, "как это так, играть невозможно, вчера марадер слил из-за ССР, занимаются черти чем, лучше бы пофиксили лаги". Я прав? Прав. Вот и перестань всех мерить по своему донельзя короткому ложу, мистер Прокруст.
  • 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3

Да мне все равно, ...пропущено.

См. мой топик выше, эдит и дополнения по поводу крестиков, высокой графики и тормозов.

Поясню:
Я не мерию по себе и не прошу срочно всем купить современное железо (у самого по современным меркам уже не новое). Я тем более не прошу и не хочу доводить нагруженность контента игры по графике и системным требованиям до абсурда.
Я лишь поддержал ТС, т.к. у нас сходятся мнение и доводы по поводу нехватки игре некоторых моментов в плане визуализации и получаемых ощущений при управлении кораблем, которые добавили бы игре плюсик, восторг, новые эмоции пользователей. По нашему мнению ЕВЕ не хватает именно тех ощущений реалистичности, что получали играя в NEXUS, что ты управляешь не плюшевым мишкой в космосе, а действительно многотонным "космическим боевым кораблем" и имитации действия некоторых законов физики, которые знает каждый школьник (без этого ощущения "Вязкого вакуума" о котором тут часто говорят).
А ведь 5 лет назад NEXUS не требовал навороченного железа и показывал свои возможности даже на средней машине, и он был революционен в своей визуализации по сравнению с другими космическими игрушками, наверно треть из которых имела куда выше требований в в/карте и системным ресурсам в целом.

А ведь фишка не в новейшем движке, раскрашенном космосе, кол-ве полигонов и текстур и кучей красивейших бабахах - а именно в передаваемом ощущении, что ты в космосе, что это твой батл, что тут есть законы физики и батл остановится не потому что ты выключил главные двигатели, а потому что включились тормозные, хочешь повернуть или маневрировать? - так у тебя не 2 плоскости с завалом на один бок, а серией коротких импульсов маневровых двигателей, грамотно расположенных по корпусу позволяют тебе хоть штопором закрутится, чтобы врагу было сложнее прицелится. Там вообще терялось ощущение верха и низа в космосе...
Главное даже не то что там все по законам физики, а была ее видимость, то ощущение, восприятие...
Те кто действительно играл в NEXUS - те меня понимают :)

Сообщение отредактировал Kemanael: 07 October 2010 - 20:51

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340

Те кто действительно играл в NEXUS - те меня понимают :)

Да даже в x3 капиталы тамошние разворачиваются долго и сурово, а маневровых движков по корпусу раскидано дофига (правда, их нормально видно только на истребах и меньше - мелкие движки).
То есть ощущение массы передаётся.

В EVE пока этого нет, да. Любое корыто одинаково пенопластовое в масле. А разворачиваемся мы вообще силой духа, маневровых даже для приличия не пририсовали.
Видно, элероны и закрылки пашут )

Дойдут и до этого лапы у ццп. Года через два.

Сообщение отредактировал CHoh: 07 October 2010 - 20:55

• 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3

Да даже в x3 капиталы тамошние разворачиваются долго и сурово, а маневровых движков по корпусу раскидано дофига (правда, их нормально видно только на истребах и меньше - мелкие движки).
То есть ощущение массы передаётся.

В EVE пока этого нет, да. Любое корыто одинаково пенопластовое в масле. А разворачиваемся мы вообще силой духа, маневровых даже для приличия не пририсовали.
Видно, элероны и закрылки пашут )

Дойдут и до этого лапы у ццп. Года через два.

А БАМП то, БАМП каков? Можно так на батле от фрига резко развернуться и отбампать... на скорости в 4 раза превышающую крейсерскую на АБ. :)
Никто не видел как титан бампает от космических тел или в своих же вреках? Я тоже нет, но слышал :)

В NEXUSе я такого не наблюдал, в NEXUSе, на сколько я помню, при опасности столкновения резко отключались главные двигатели и пахали на полную носовые тормозные, попутно с боковыми маневровыми, чтобы отклонить курс корабля (аля заденем по касательной, но не в лобовую столкнемся... и по волшебству отпрыгнем как резиновые) :(
И именно это нас так поражало и захватывало в NEXUSе, именно это давало нам то ощущение, когда не можешь оторваться до утра, а через пол часа тебе уже на работу (слава богу когда я первый раз за нее сел, я был на больничном :))

Сообщение отредактировал Kemanael: 07 October 2010 - 21:41

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

В NEXUSе я такого не наблюдал...

Ты серьезно не видишь разницы между синглплеерским космосимулятором и MMORPG?
Может ты не ту игру выбрал? Судя по всему, ММ тебе явно ни к чему. Тебе нужен синглплеер со встроенным коммуникатором (типа ICQ), для поболтать.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 October 2010 - 21:59

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340

Может ты не ту игру выбрал? Судя по всему, ММ тебе явно ни к чему. Тебе нужен синглплеер со встроенным коммуникатором (типа ICQ), для поболтать.

да не стоит агриться. Это можно сделать в EVE, это будет рисовать клиент по большей части.
И когда-нить это будет сделано, хехе. И сглаживание прикрутят, и поддержку dx10-11.. от будущего никуда не деться.
  • 1

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
я вообще ЗА спец эффекты как в нексусе, хотя бы за хаотичные попадания в корпус.
Ведь можно сделать не одну точку попадания, а хотя бы 5 и уже будет куль
да и маневровых моторов хочется, тогда и космос не будет казаться из резиниума... когда нажимаешь ctrl+space
  • 0
Posted Image

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

да не стоит агриться. Это можно сделать в EVE, это будет рисовать клиент по большей части.
И когда-нить это будет сделано, хехе. И сглаживание прикрутят, и поддержку dx10-11.. от будущего никуда не деться.

Я? Агрюсь? О_о

Когда-нибудь мы уйдем в матрицу. А пока стоит понимать, что в еву играют не только бото-майнеры и засыпающиие от скуки агентранеры, которым не хватает шашечек, чтобы ехать.
  • 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3

Ответом будет:

Спасибо, правильно сказал, добавить нечего...
Эту мысль пытался донести в ранних постах когда сравнивал эти игры, приводил довод о 2005г., что в принципе не много то и нужно по графике и обойдемся без фанатизма, мир не стоит на месте и все это реализуемо без титанических нагрузок на клиент и железо. А также те, кто панически боится прироста лагов просто могли отключить эти фичи в опциях графики (как щаз выбрать лоу настройки).
ССР то нужно только подглядеть идею (и мы хотим им в этом помочь) а как сделать с наименьшими жертвами они сами придумают...

я вообще ЗА спец эффекты как в нексусе, хотя бы за хаотичные попадания в корпус.
Ведь можно сделать не одну точку попадания, а хотя бы 5 и уже будет куль
да и маневровых моторов хочется, тогда и космос не будет казаться из резиниума... когда нажимаешь ctrl+space

Прально, как и писал я в своем 1ом самом толстом посте - просто кратко выразил.
Мыж не жадные, без фанатизма, много не просим, а будет уже куда приятнее :)
  • 0

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thufir Hawaat

Я? Агрюсь? О_о

Когда-нибудь мы уйдем в матрицу. А пока стоит понимать, что в еву играют не только бото-майнеры и засыпающиие от скуки агентранеры, которым не хватает шашечек, чтобы ехать.

Лицемерите, батенька. Ибо два последних поста Ваших, есть именно "примерка по себе".
Все можно сделать отключаемым в опциях и сделать таким образом, чтобы удовлетворить пожеланиям ВСЕХ подписчиков, а не только какой-то отдельной группы.
И тенденция развития клиента указывает именно в этом направлении, хотя мне для пвп очень не хватает классического клиента, но ничего, разорюсь на блок с хорошей математикой внутри и буду и в зарубе красотами наслаждаться. А то игра в цифры-буковки мне поднадоела со времен MUD.
  • 0
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
Вот, всем читать, особенно СтарыйПепелац :1_7:

Новости от CCP Zulu, касательно обновления графических технологий в игре и требований к железу пользователей.
reported by CCP Zulu | 2010.10.08 08:59:48

МБ/НА: В пока ещё не анонсированом летнем аддоне (incursion+1) от видеокарт будет требоваться поддержка шейдеров минимум третьей версии (DX9c).

Многабукф:

Как вы помните, примерно полтора года назад мы решили приостановить поддержку старых видеокарт и выставили новые требования - shader model 2.0. В течении этого времени мы, как и обещали, внимательно следили за тобой, %username% состоянием дел в мире железа. Сейчас мы считаем, что вполне готовы сделать шейдеры третьей версией минимальным требованием для игры в EVE Online в первой половине следующего года.

Почему мы это делаем?

Чтобы поддерживать EVE живой, мы выпускаем по два дополнения каждый год. Мы обновляем графические элементы до уровня высочайших стандартов. Мы добавляем новые игровые возможности, перерабатываем старые системы и продолжаем развивать еву, поднимая планку все выше и выше. Это значит, что мы также должны продолжать оценивать платформы, которые могут поддерживать клиент. И теперь мы находимся в ситуации, когда для достижения следующего этапа развития надо полностью переходить на шейдеры 3.0.

Это необходимо не только для того, чтобы ева изумительно выглядела, но и для того, чтобы она работала быстрее. Поддержка старых карт отнимает достаточно много наших сил. Сил, которые мы бы предпочли тратить на повышение производительности. Также, стоит заметить, что иногда баги с графикой происходят из-за драйверов, и, когда эти драйвера снимаются с поддержки, мы ничего не можем сделать для решения проблемы. Это создает раздражающую ситуацию для нас и наших игроков, ситуацию, которую мы бы предпочли... разбомбить с орбиты.

И что всё это значит?

Вкратце это значит, что для запуска евы вам понадобится Nvidia GeForce серии 6 или выше. ATI Radeon X1300 (на чипсетах Radeon R520) и выше, или Intel GMA X3000 и выше, или G965 и выше. Эти карты были выпущены в 2004-2005 годах и мы будем продолжать поддерживать карты старше 5 лет.

Что не поддерживается?

Не будут поддерживаться такие серии видео-карт, как Nvidia GeForce FX (Nvidia прекратила поддержку драйверов для этой серии) и Ati серии X ниже 1300 (на чипах R420 и старее).

Смогу ли я поиграть?

Скачайте и запустите это небольшое приложение, чтобы определить какая у вас видео карта и поддерживает ли она шейдеры модели 3.0.

Это копипаста из этой темы
Все кто хочет почитать и обсудить прошу...

Сообщение отредактировал Kemanael: 08 October 2010 - 16:01

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340
Неумолимое течение времени. Или наступление прогресса. Или ещё как-то красиво назвать.
Обсуждать особо нечего, всё закономерно.
  • 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
Да, и собственно даже сейчас ССР заявляет о поддержке в/карт и технологий 5 летней давности.
Это между прочим очень лояльно по отношению к игрокам, которые отстают от прогресса.
Так что не понимаю, что народ так переживает? Все не так уж плохо оказывается, я думал ССР даже сейчас юзает более современные технологии... а оказывается они только в этом ноябре решили отказаться от технологий "позапрошлого века" :1_7:

Кстати, нашел одну темку: Обжигающие звезды где тоже заводился разговор о красках и физических аспектах космоса в EVE.

Кстати, если будет интересно, то можете ознакомится с темкой: Критические повреждения, Критическое повреждение двигателя, танк горит!
Я там много жог, опираясь на механику того же NEXUS, и смотрю CHoh тоже принимал активное участие в дискуссиях :)

Сообщение отредактировал Kemanael: 08 October 2010 - 16:18

• 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
Решил апнуть старую, но интересную темку.
Может страсти забурлят по новой?
Особенно в свете одного превью ролика, представленном на последнем фанфесте, New Turrets
Все же ССР ведет разработки по улучшению графики, не только в целом, но и в части некоторых мелких элементов, безусловно приятных :)
Может следующие разработки коснуться маневровых двигателей или отрисовки повреждений? ...

Сообщение отредактировал Kemanael: 12 May 2011 - 22:35

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
Давайте зададим себе вопрос: Почему я выбрал еву, а не вов , линейку или ,что-то подобное?

Для меня ответ прост – я фанат всего, что связано с космосом, поэтому я и выбрал еву. Я хочу убивая очередного крестика или квадратика, копая астероиды и .т.д. ощущать атмосферу евы – атмосферу космоса. И предложенные изменения положительно на этом скажутся(на космовосприятии). Мы же играем в игру про космос.
На счёт предложенных изменений:

1) Двигатели для манёвров +1
2) Реакция щита на попадание +1
Слишком всё казуально в еве, в плане эффектов и графики.

P.S. ИМХО
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
не понимаю, зачем навороты еще больше ?
Игра вполне красива, зрелищна и доставляет. Но она доставляла бы еще больше, если бы все красивости что есть сейчас спокойно работали в локале на зарубе численностью 2к человек.
И не пытайтесь даже втирать, что космические бои, это не часть игры, или не та часть, которая важна !
Вот ваши соло сейшены на пострелушки с саньшой - это мб и не та часть, где должно быть мего красиво и зрелищно, а вот когда лупит тетан, я хотел бы это видеть, но в силу вырубленных еффектов для таких боев, чтобы минимизировать лаги, я не разу не видел тот самый новый дд в деле ( в крупном бою, где несколько тетанов лупят в по целе, а не где тетан соло убивает с дд когонить ).
  • -1

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users