Как то раз Туг сказал "СК это альянс черепаха" и это действительно так.
Туг оказывается мало знает о черепахах

добрая черепашка

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 22 October 2010 - 17:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как то раз Туг сказал "СК это альянс черепаха" и это действительно так.
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 22 October 2010 - 17:28
казалось бы причем тут REDпервые два варианта не жизнеспособны, ибо без повер блока тупо схавают, а если повер блок, то это уже третий вариант получается.
лол или тут действительно кто-то считает, что их ред альянс сможет выстоять соло против ск или ит?
через две недели будите жить в импе/нпц регионе
Вопрос скорее поставлен как обсуждение котлетами стилей и подтипов поваров. Те же кто понимает (хотя бы на уровне здравого смысла), чем клиентальная или вассальная модель отличается от имперской, занимается конструированием под конкретные обстоятельства и ситуациюВопрос у топик стартера поставлен так, что победит ложка или вилка в качестве инструмента потребления пищи, причем какой пищи не указано.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 October 2010 - 19:08
Смейся чо... Играю второй год, знаю чем отличаются дронреги от НПЦ-регов. Знаю как зарабатываются ИСКи, качаю промышленность, чтобы делать мамки и тетанчеги. Или что еще повыгоднее. Все чего вы добились, всего лишь показали недопонимание бизнес-модели работы в дронрегах. А смысл был в том что средний мембер дичей более скиллованный, чем средний мембер корпы, обитающей в НПЦ-регах, и следовательно более приспособленный к полноценному ханту. Согласись что у первого стратегическое преимущество над вторым.))))))) ржу
говорит голос внутренний мне, это Дича, ситезен молодой без иммунитета к гипножабам, голос подал, в разделе сем
Сообщение отредактировал proud182: 22 October 2010 - 19:49
да вы батенька прям расово-региональный фашист)Играю второй год, знаю чем отличаются дронреги от НПЦ-регов.
Сообщение отредактировал Liteik: 22 October 2010 - 20:42
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 22 October 2010 - 21:06
Хочу напомнить, что с незаполненными данными, или заполненными неверно, в политике теперь снова нельзя писать.Ацкая Жесть.
Хочу тебе в очередной раз напомнить, что ты унылая форумвхора.Хочу напомнить, что с незаполненными данными, или заполненными неверно, в политике теперь снова нельзя писать.
Уж лучше помолчу, а то забанишь. Я сегодня 5 человек насчитал забаненых тобой лично. Как мне сказали, если модератор троллит это сарказм, а если сарказм у пользователя то это троллинг.оке!
/ме требует ещё пару абзацев про отмирание нервных клеток лобных долей дичей!!!
гмм... дичеситезен мечтающий о ебае суперкапов... вот он какой, успешный ЦЕО...Смейся чо... Играю второй год, знаю чем отличаются дронреги от НПЦ-регов. Знаю как зарабатываются ИСКи, качаю промышленность, чтобы делать мамки и тетанчеги. Или что еще повыгоднее. Все чего вы добились, всего лишь показали недопонимание бизнес-модели работы в дронрегах. А смысл был в том что средний мембер дичей более скиллованный, чем средний мембер корпы, обитающей в НПЦ-регах, и следовательно более приспособленный к полноценному ханту. Согласись что у первого стратегическое преимущество над вторым.
Сообщение отредактировал Khan: 22 October 2010 - 21:45
ты победил),ПыСы Вааб интереснее посты пишет, а вот ты как ни печально показал свой уровень развития, если не понятно читай выше.
Сообщение отредактировал Liteik: 22 October 2010 - 21:51
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
а еще халковод совершеннее как личностьтвои рассуждения про мозговую "лучшесть" игроков из дронрегионов, я бы даже сказал элитарность, были полностью и с честью засчисчены!,
все оппоненты разбиты в пух и прах!
фулл вин)
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
просто как пример. можешь подставить любой другой тикер.казалось бы причем тут RED
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Drowosek: 23 October 2010 - 14:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users