Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

дрон десятка можно ли пройти в 2 акка с мамкой?
Отправлено 14 November 2010 - 18:07

Отправлено 14 November 2010 - 21:44

раттл нужен мне чтоб сагрить весь карман и рабоатть двумя дамагерами забыв про ратл.Как раз вариант с логистами подразумевает лок танка вешанье на него рр ,вобщем лишнюю возню. По ефт смотрел паладин танкованный под 4 рр домика +своя репка гдето 1300 актив танка. При такой откачке 2 карман держал только половину кармана.Весь карман продавливали. Соответственно раттл собирал под более мощную танковку. В данном фите на перегреве 2000 танк.Этот раттл обязательно сольётся во 2м кармане.
И вообще, зачем раттл на 10ке? Соло он как бы не танкует. С логистом есть более интересные и быстрые варианты.
Пассив танованный ратл не подходит во первых из за всего лиш 1300 щита и во вторых.В тех фитах которые я видел в мед слотах не было места дял мвд или аб.
Сообщение отредактировал Карбофос: 14 November 2010 - 21:49
Отправлено 15 November 2010 - 2:57

раттл нужен мне чтоб сагрить весь карман и рабоатть двумя дамагерами забыв про ратл.Как раз вариант с логистами подразумевает лок танка вешанье на него рр ,вобщем лишнюю возню. По ефт смотрел паладин танкованный под 4 рр домика +своя репка гдето 1300 актив танка. При такой откачке 2 карман держал только половину кармана.Весь карман продавливали. Соответственно раттл собирал под более мощную танковку. В данном фите на перегреве 2000 танк.
Пассив танованный ратл не подходит во первых из за всего лиш 1300 щита и во вторых.В тех фитах которые я видел в мед слотах не было места дял мвд или аб.
тяжко будет такому ратлу

Меньше эмоций! Хоть бы постеснялся, а то прямым текстом. Почитай правила форума.
Сообщение отредактировал K E R K: 15 November 2010 - 10:46
Отправлено 15 November 2010 - 11:26

Угу, тоже самое.) Я сначла одну группку с паразитами а потов вторую и только после этого весь карман.Вот хочется избежать этой лишней суеты.я обычно сначала убиваю 3 паразита левых, с которыми агрицо 2 таклрефрига. Потом тока собираю фулл агру
Ибо Сразу фулл агру голем с 1 инвулей и под шестью лшт от базика не тянет
А по поводу голема.Один знакомый говорил что держит весь карман с танком в 2 нави инвули гист а икс лардж бустером и нави амплифаером с актив танком в 1098 без перегрева.Только опять же таки нужен логист льющий капу)
П.С. чет думал думал и вспомнил про гилу.Вроде дешевле, дпс лучше. Но вот как на счет танка хз. выдержит ли такая гила фул агро всех карманов включая 7? Естественно сеткующие/скрамблящие фриги будут убиватья еще на подлете.
Сообщение отредактировал Карбофос: 15 November 2010 - 12:00
Отправлено 15 November 2010 - 16:41

Для чего при активном танке пургер? Сигу раздуть, ничего не давая взамен? Релейки в лоу - чтобы щит порезать?
Ты вообще гилу фитить умеешь?

24 к ЭХП при 368 защиты - да это просто ОМГ!!!

"Ты же лопнешь, деточка!" (с)тарая реклама
Это даже не Дарвин - это Ламарк какой-то...

Лучшая Гила - это Раттл.

Сообщение отредактировал Shine Red: 15 November 2010 - 16:45
Отправлено 15 November 2010 - 17:26

Вобщем прийдется все самому пробывать как всегда.Пожалуй остановлюсь таки на ратле,хоть и прийдется сильно вложится(
Сообщение отредактировал Карбофос: 15 November 2010 - 17:26
Отправлено 16 November 2010 - 2:18

С шилд кораблями я плохо разираюсь.Вот потому и спросил. Если кто летал на чемнить похожем. А выбор для этого чара только раттл либо гила. Единственное что я знаю наверняка, так то что актив танка надо больше 1400 для танковки всех 6 карманов.Параметров для танковки скоростью/сигнатурой не знаю.
А танк непременно активный? Раттл, вообще-то, в пассив крайне неплохо фитится и замечательно танкует.
На счет питум бустера.ну в контратках да еще не смотрел.)
И не смотри - нет в игре такого.

Вобщем прийдется все самому пробывать как всегда.Пожалуй остановлюсь таки на ратле,хоть и прийдется сильно вложится(
Ну, не далее, как вчера видел в Джите проданный за 450 кк Раттл с т2 ССС ригами. Так что - может, и не сильно вложиться.

Хотя по идее, и пассивного должно хватать выше крыши.
Отправлено 20 December 2010 - 14:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users