Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

дрон десятка можно ли пройти в 2 акка с мамкой?
Автор menor, Oct 22 2010 6:22
Отправлено 22 October 2010 - 6:49

Проходил дуо, танк-домагер тенгу + дамагер Найтмар.
Теньга собирала агру всего кармана, убивала сеткующих дронов и крутилась на АБ вокруг мамки за 70 км.
А вам обязательно покушаца на мамку? В принципе же 10ка дает по 200кк в день без мамки, если это экспа с патрулей/хорд.
Теньга собирала агру всего кармана, убивала сеткующих дронов и крутилась на АБ вокруг мамки за 70 км.
А вам обязательно покушаца на мамку? В принципе же 10ка дает по 200кк в день без мамки, если это экспа с патрулей/хорд.
Отправлено 22 October 2010 - 11:21

Отправлено 22 October 2010 - 14:56

хочу завалить мамку написал про это в первом сообщении
найтмар не может бить эксплозивом даже если он захотит
а логист в виде второго бш просто не сможет поставить в хайслоты оружие типа торпед потому что все занято шилд и кап трансферами
мародеров пока не могу к сожалению только бш
есть еще варианты какие нибудь?
найтмар не может бить эксплозивом даже если он захотит
а логист в виде второго бш просто не сможет поставить в хайслоты оружие типа торпед потому что все занято шилд и кап трансферами
мародеров пока не могу к сожалению только бш
есть еще варианты какие нибудь?
Отправлено 22 October 2010 - 17:22

тенга танк + пулеметный маэль дамагер(перфектный))) быстро проходится ) а с мамкой просто тенга отлетает на 100 км мамка перестает лечить шилд потом тенга отлетает на 200 км мамка перестает лечить армор и желательно выпустить дронов она любит на них переагриватся))
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 22 October 2010 - 20:17

дрон десятка можно ли пройти в 2 акка с мамкой?
ну можно конечно и спапкой пройти, но если мамон не прочь поиграть втроым акком, то почему бы и не пройти
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users