Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетология, как способ заработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
  • Client:Eng
мне все-равно :lol:
уж больно геморная процедура - планетарка.
если благодаря этой табличке цены на планетарку пойдут вниз - я буду только рад, сверну, к чертям, свое производство и буду тратить время на более выгодные занятия, а топляк куплю.

лучше коментируйте по существу )))
баги там какие, или что-то добавить/убрать из самой таблицы?

Сообщение отредактировал Petrovytsh: 24 June 2011 - 14:47

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
1 месяц ~ 30 дней, каждый день по часу = 30 часов по расписанию. Прибыль - от 360 до 700 на двух чаров. - это ваша планетарка.
30 часов хантинга в нулях по 30 за час (на тех же двух чаров) на дрейке + гиле = 900 в месяц, причем, хантить можно когда угодно.

Что-то тут не так =( Прям расхотелось планетаркой заниматься... только купил книжки и командник =(

постоянно менять цели, дергать пушки, ШБ, переварпывать

Ну так-то и правда как онанизм звучит ^_^
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
FXOSlukad настроенная планетарка отнимает гораздо меньше. даже летая на индусе ло лоу (быдо дело, пробовал настроить одному из чаров полный цикл в имперке) по нескольким системам - максимум 20-25 минут.
Но, правда на стадии настройки - там времени много уходит, пока не оптимизируешь добычу/переработку, чтобы и отходов небыло, и заводы были загружены даже с учетом постепенного исчерпания месторождений и их миграцией.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Поставим вопрос ребром (не для троллинга, а во благо) - если я хочу накормить себе ПОС без полета за тридевять земель, а планетаркой - сколько это времени в день займет и какая регулярность? Допустим, ПОС смоловый (из него уже выведу суммы для ларжового), голлентской.
Если это эффективно и не слишком муторно - тогда можно будет сесть, рассчитать на досуге. Поиграть, так сказать, в спредшитинг )))
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
на смоловый - циклов по 2-3 дня хватит. облетать планеты можно еще реже. одним чаром.
на ларджовый - 2 чара с 3х дневными циклами, в нулях и 4х дневными можно. но каждые 2 дня надо будет облететь планеты и перегрузить ресурсы.
  • 2

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
спс
  • 0

TwITB6V.png

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3554 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
а есть где-нибудь цифры, сколько максимально можно добыть т0 ресурсов в нулях-лоу-импе(в зависимости от СС)?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
не поддается систематизации концентрация ресурсов. великий исландский рандом наблюдаю я в этом.

иногда в пределах одной системы богатство месторождений отличается больше, чем между нулями и лоу.
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
да да,планетарка невыгодна. бросайте к чертям это занятие.
  • -1
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
  • Client:Рус
раз в 4 дня обновляю экстракторы, 3 раза в месяц вывожу добро, имею 150кк в 90% афк режиме в месяц. Незнаю что вам не нравиться:)

Сообщение отредактировал Mightos1986: 29 June 2011 - 14:38

• 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
когда я лениво занимался производством у меня выходило 60-80кк в день при затратах времени порядка 30 минут

когда ПИ только ввели - сделал такую же табличку за день, за неделю построил схемму из 4х планет в лоусеке, и понял: ССП предлагает дрочить экстракторы по часу каждый день, ради жалких 700кк в месяц

может сейчас ситуация и стала получше, но всеравно ПИ остается специфическим занятием для любителей микроменеджмента в промышленных масштабах, единственное достоинство которого - минимальный стартовый капиталл
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

может сейчас ситуация и стала получше, но всеравно ПИ остается специфическим занятием для любителей микроменеджмента в промышленных масштабах,

имхо, лучше не стало

единственное достоинство которого - минимальный стартовый капиталл

не такой уж и минимальный

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD

имхо, лучше не стало

для соло-пилота стало, а вот для кучки нубоальтов - стало хуже, сильно хуже, прям жуть ваще.

не такой уж и минимальный

Это смотря с чем сравнить :)
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

Это смотря с чем сравнить :)

для себя я определяю минимальный как "вкачать скилы"... ну и обвес чтоб по ирискам, скажем, в 10кк вписывался...

но даже тут нас ждет ВНЕЗАПНОсть - "вкачать в троечку" для планетарки не вариант. молчу про то, что на триалке можно вкачать только Remote Sensing, и что она, планетарка, тянет за собой "вкачку" индуса (который тоже на триале не качается, и если заниматься ПИ в промышленных маштабах, то нужен "индус в 5")

но в целом, порог вхождения достаточно низок, но минимальным я бы его не назвал )
  • 0
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

для себя я определяю минимальный как "вкачать скилы"... ну и обвес чтоб по ирискам, скажем, в 10кк вписывался...

но даже тут нас ждет ВНЕЗАПНОсть - "вкачать в троечку" для планетарки не вариант.

С чего бы это? 3 уровень планетарки вполне способен давать 1,5-2,5кк в день и требует всего дня прокачки. И вполне вписывается в 10кк расходов. Для стартового персонажа - самое то. 4 уровень будет качаться дней пять и будет давать уже 5-10кк ( в импе). Плюс Индус на троечку и вот собственно полплекса, почти ни за что, потому как управлять планетаркой можно когда летишь по делам, и для этого не требуется 1ккк скилпойтнов как для торговли. Если не заморачиваться на альтах, то такое занятие - неплохая прибавка в начале карьеры. Потом, когда меньше чем за лярд в час игрок и пальцем не пошевелит, уже не так интересно, но до этого надо сначала дожить.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

если заниматься ПИ в промышленных маштабах, то нужен "индус в 5")

Гхм, а я орку гоняю по 2 раза - ибо одного захода не хватает :) индусом застрелился бы.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Гхм, а я орку гоняю по 2 раза - ибо одного захода не хватает :) индусом застрелился бы.

Ты или П0 экспортируешь, или не оптимально планеты посещаешь, по идее 20-30к карго хватает, не?
Хотя я ваще по хаям фреем летал и не заморачивался.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 01 July 2011 - 2:32

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

ну для орки баржи в 5 нуна, ничем не лучше индуса в 5 )))
для фрейта - нужен индус в 5.

С чего бы это? 3 уровень планетарки вполне способен давать ... в день и требует всего дня прокачки

с тремя ремапами 2 дня 5-6 часов... и будет у тебя: индус на 15-18к кубов, всего 4 планеты, ужасное качество скана, и тощиий по гриду/цпу ком-центр
альтов вкачивал в 4-ку - иначе смысла не вижу. но! из 5 чаров с планетаркой использую только 2 (вполне обеспечивают имперский посик кислородом, роботиксами, мех-партсами... уран и кулант делает другой сокорп 2 чарами).. больше чаров юзать уж больно гемморно.

правда "резвимся" в импе. в нулях и вх с ресурсами сильно побогаче. там может и с "ПИ в 3-чку" выхлоп будет нормальный, хотя есть сомнения что Command Center Upgrades lvl 3 позволит переработать всё добытое непосредственно на месте - на фабрики грида тупо не хватит

И вполне вписывается в 10кк расходов.

не вписывается. 4 ракетницы по 900к - уже съели половину, молчу про апгрейд ком-центров - сожрет все 10. ))
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Ты или П0 экспортируешь, или не оптимально планеты посещаешь, по идее 20-30к карго хватает, не?
Хотя я ваще по хаям фреем летал и не заморачивался.

А что, фрейтер может загружаться/разгружаться у планетарных офисов? Или мну просто не разглядел утонченный сарказм поста? Или фраза "летал по хаям на фрее" не имеет отношения к сборке планетарки с планетарных офисов?
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

с тремя ремапами 2 дня 5-6 часов... и будет у тебя: индус на 15-18к кубов, всего 4 планеты, ужасное качество скана, и тощиий по гриду/цпу ком-центр

Без ремапов и 2 дня (3\3 планетарка и 3 индус) и будет у тебя 4 планеты делающие теже легокубики по 500+ в день. Берут их под 5к, вот и 2,5ккк в день ( по крайней мере у меня получилось, если у кого-то меньше, меняйте планеты, следите за конкурентами и выстраивайте более эффективные схемы баз, а то делают иногда и такое
Изображение ) .
За два дня обучения и полёты один-два раза в неделю. Скан особо и не нужен, и без него всё прекрасно копается. Потом желателен, чтоб точнее нащупывать центр месторождения. Индус ... в таком варианте не требуется Итерон 5 на 38к, столько просто не производится.

не вписывается. 4 ракетницы по 900к - уже съели половину, молчу про апгрейд ком-центров - сожрет все 10. ))

Как раз 4 планеты 3 уровня в 10 и укладывается. Ну маскимум в 12, если учитывать цену книжек и прочего.

Сообщение отредактировал Zyxterman: 01 July 2011 - 16:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users