Мне проще спокойно висеть на одной миссии и сносить н-цать батлов с баунти по 700к с каждого - чем вприпрыжку бегать к агенту и обратно на миссиию за какими-нибудь вип-персонами.Я считаю - зарабатывать баунтями непроизводительно. Выгоднее выполнять короткие безбаунтевые миссии типа Rogue Drone Harassment, чем париться на какой-нибуть экстраваганзе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фарм прибыльных миссий
Отправлено 07 September 2007 - 10:25

Отправлено 07 September 2007 - 11:34

Агентов перебирать очень удобно

Хотя в локале не редка ситуация когда из 11 онлайна 7 минусов

Но после системы 0.9 с 4500 лп, 7900 лп выглядит лучше.
Отправлено 07 September 2007 - 12:50

Во-вторых, 8кк - это при минимальной "конвертации", имхо. При нормальной 1 лп=2кк примерно, то есть уже 14к выходит "потерь" с одной миссии.
Сейчас трудно сконвертировать в 1лп=2кк если не возить в нули патроны. Хотя может у калдари нави лаунчеры и хорошо покупают.
Отправлено 07 September 2007 - 13:16

Мне проще спокойно висеть на одной миссии и сносить н-цать батлов с баунти по 700к с каждого - чем вприпрыжку бегать к агенту и обратно на миссиию за какими-нибудь вип-персонами.
Увы, не всегда есть столько времени что бы часами висеть на миссии. Ну в общем то дело вкуса, я предпочитаю быстренько сгонять на 15-20 мин на миссию при удобном случае. Еще лучше на 3-5 мин типа рекон 1 и 2 или карго деливери ), при этом получая в разы больше иск/мин чем при сносе н-цатого батла.
Отправлено 07 December 2007 - 12:12

там система вроде такая:
3x EoM Hydra
3x EoM Crusader ->
-> 2x Eom death knight ->
->1x EoM Hydra
-> 1x EoM Ogre ->
-> 1x EoM DeathLord
(и где-то в середине несколько крейсеров спавнятся)
Отправлено 07 December 2007 - 12:30

Отправлено 07 December 2007 - 12:30

Один из EoM DeathLord завершает миссиюА не подскажете, в миссии Gone Berserk - какой из НПС триггерный на "mission completed"?
там система вроде такая:
3x EoM Hydra
3x EoM Crusader ->
-> 2x Eom death knight ->
->1x EoM Hydra
-> 1x EoM Ogre ->
-> 1x EoM DeathLord
(и где-то в середине несколько крейсеров спавнятся)
Отправлено 07 December 2007 - 18:02

В связи с этим возникает вопрос, это защита, чтобы не фармили миссии или можно продолжать фармить, а вознаграждение за убитые корабли будет рости пропорционально кол-ву убитых нпц. День фармишь 30 трупов, два 60 и т.д. ???
Отправлено 07 December 2007 - 18:17

Не так. Вознаграждение агента начисляется тут же, в момент сдачи миссии. Что касается баунти за сбитые корабли неписей, то они приходят пачками раз в 15-20 минут. В частности, за время прохождения Блокады успевают придти 3 пачки по 5-6кк в каждой.Теперь вознаграждение за миссию идёт через несколько минут после завершения миссии у агента.
.........
Так что, ничего не изменилось, можно продолжать фармить миссии ради лута, сальважа и баунти.
Отправлено 07 December 2007 - 23:51

и еще: заранее просмотрите лп-шоп корпы, на которую собираетесь работать... увы я к примеру выбрал неудачно... в итоге наиболее выгодным выводом иск оказалось покупка нексус-чипов(1кЛП=1ккИСК)

Сообщение отредактировал Makedonsky: 07 December 2007 - 23:52
Отправлено 08 December 2007 - 10:47

С нексус чипами неудачно ?и еще: заранее просмотрите лп-шоп корпы, на которую собираетесь работать... увы я к примеру выбрал неудачно... в итоге наиболее выгодным выводом иск оказалось покупка нексус-чипов(1кЛП=1ккИСК)

Но теперь нексус чипы можно забыть. Их больше не скупают нпц...
Отправлено 08 December 2007 - 18:54

После ДТ она просто пропала из журнала. Что делать то ?
А если выбрать агента, есть выбор я закончил миссию и отказаться.
Странно, боса мы 100% не убивали, да и даже если бы убили, миссия в журнале должна всё равно отображаться.
Сообщение отредактировал Sluggard: 08 December 2007 - 18:57
Отправлено 08 December 2007 - 19:08

АЕ считается завершенной когда босс появился.Что за ерунда, отлетали вчера как обычно АЕ, сегодня собрались лететь сново, а миссии даже в журнале нет
После ДТ она просто пропала из журнала. Что делать то ?
А если выбрать агента, есть выбор я закончил миссию и отказаться.
Странно, боса мы 100% не убивали, да и даже если бы убили, миссия в журнале должна всё равно отображаться.
Если что то не так - пропала из журнала совсем - пишите петицию.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users