Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что за мазафака?оО!
Отправлено 08 November 2010 - 12:09
Но не суть важно . Насчет карибасов ... за время проживания в фаге , даже агентов качнуть не успел .
А блоки реальные пвпшниГи ... Дооо ... в блокадах пвп кипит !!
Есть такая старая поговорка ... не буду писать ее дословно ... большинство тех , кто тут отписался , в силу своего ума ее не поймут ... не всех природа мать наградила интелектом ... а звучит для быдла она так : ,, Когда я сделан из дерьма и этого не скрыть , я буду на всех срать , в надеже , что я ... кто знает тот поймет .
А маель так , влом тащить было
Отправлено 08 November 2010 - 12:24
количество троеточий обратно пропорционально интеллекту автора.Ну такеши , я смотрю крутой ты мужчина А в реале тоже такой борзый ? Или мульнеш в трусы и будешь бежать роняя кал ? Не суди по себе .
Но не суть важно . Насчет карибасов ... за время проживания в фаге , даже агентов качнуть не успел .
Есть такая старая поговорка ... не буду писать ее дословно ... большинство тех , кто тут отписался , в силу своего ума ее не поймут ... не всех природа мать наградила интелектом ... а звучит для быдла она так : ,, Когда я сделан из дерьма и этого не скрыть , я буду на всех срать , в надеже , что я ... кто знает тот поймет .
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 08 November 2010 - 12:27
Ты выйграл этот тред, грацНу такеши , я смотрю крутой ты мужчина А в реале тоже такой борзый ? Или мульнеш в трусы и будешь бежать роняя кал ? Не суди по себе .
Отправлено 08 November 2010 - 13:23
Ну зачем ты так :-DЯ нигде не утверждал, что я крутой пвп-шник.
Я утверждал, что ты идиот, и ты это только продолжаешь подтверждать =)
надо по другому поагрить было
что бы опять было поржать)
Отправлено 08 November 2010 - 14:40
Злодеи! Обидели ни в чем не повинного человека. Я считаю их нужно оградить от мирных жителей.Что за мазафака?оО!
Нужно было перегнать марадер с системы в систему. На гейте с другой стороны ждал мну клочный паразит - протеус.
ТС не расстраивайся, они не стоят этого. Ведь только задроты ничего не добившиеся в жизни могут по несколько часов подряд висеть на гейте, чтобы ограбить корован.
и да, не стоит задавать такие вопросы. у противника всегда найдется развернутый ответ.И в чем выражается , что я идиот ?
Отправлено 08 November 2010 - 15:59
Что ты так напрягаешься то?Дое##ться можно и к 1 ..Л..
Скорее всего в больших очках сидиш:-)
Расслабься.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users