Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что за мазафака?оО!
Отправлено 04 November 2010 - 10:48
Смеркалось.
А дело заключалось в следующем. Нужно было перегнать марадер с системы в систему. На гейте с другой стороны ждал мну клочный паразит - протеус. Я поставил 4 стаба!!!Пропрыг... он меня лочит ... я особо не парюсь ...кидает на меня поинт. Естественно жму отварп ... и тут баян! Отварпать немогу!
Прилетели чападейлы ... итог понятен.Сокорп,который был со мной тоже в шоке.
Как он смог меня удержать?У т3 вроде нету бонуса на силу поинта.
Растолкуйте что да почему ...
Отправлено 04 November 2010 - 11:52
Темазачинатель решил на мародере прошвырнуться по лоу! Со стабами.
Однако позвольте! А если бы там был ХД? Как оно обычно и бывает.
Сильный ход, не иначе.
Не фиг летать в лоу на мародере, коль механику игры не всю знаешь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 November 2010 - 12:08
Конкретная ситуация, на гейте стоит протеус с сабами на дальность поинта, у него два тру саньша скрамбла с оптималом в перегреве 19+, сила каждого 3.А если бы 100500 хд? Или больше ... Фантазии тут не к чему!Я описал конкретную ситуацию ... хотя,если ты троль ...
Дальше математика из начальной школы, 2*3=6 и в свою очередь 6>4.
Так что в следующий раз проводи марадер через систему akora, тут безопаснее и в локале всегда полно дружественных нейтралов которые всегда помогут отогнать злобных пиратов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 04 November 2010 - 12:13
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 04 November 2010 - 12:19
Да, оверьвью показывает активированные на тебя джам пропольшен модули. Подробнее, какие и сколько именно на тебя положили поинтов можно глянуть только в комбат логахЕсли бы их было 2 , овервью все равно показало 1?
Еще скажу по секрету что фракционые пушки полное говно, ставь т2.
Отправлено 04 November 2010 - 12:22
Дроп говно.
По сабжу: на каждую хитрую жопу - свой болт с крутой резьбой. Будет ТСу наука, что без скаута лучше не летать.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 04 November 2010 - 12:48
Модуля было 2. Сила скрама была 6. А поинтом могут называть и то, и другое.Камешн дроп - гавно:-)
Оно притянулось к нему же
А насчет аськи , как то сомневаюсь я . Зная какие пи###болы и трололисты эти ,,крутые,, летчики , слабо верю ,что поинтов было 6 .
Дома буду , логи посмотрю .
И давайте не будем тут разводить срач
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users