Дак уж надо определиться, чо нам надо, все +5 или скорость?Снейк не даст +4 к атрибутам.
Тем паче что тут вообще можно все остальное +5.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Где взять?
Автор tuman, Mar 16 2007 18:08
Отправлено 13 April 2008 - 3:20

они не дорого стоят это фактв общем я купил его за 300лям продал за 410 особо не торгуясь..
как я понял фул сета нету а тока этот имп.. уж лучше лГ снейк
достают их вроде с космос агентов
снейк даст больший еффект за счет бонуса сета
Отправлено 20 August 2008 - 23:10

регулрно - тока в маркете, иногда на миссиях его бывает. нпц-товар
Меня здесь больше нет.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 01 December 2009 - 8:05

Часто на миссиях у неписи встречается структурка Auxilary power array. По описанию она добавляет повегрид палке. Думал это просто одна из многих декораций... Был неимоверно удивлен когда при разведке лун в костеляции Fribrodi, в одной из систем соседствующих с Dudreda увидел такое чудо заанчореным под полем.
Себе такое хочется... Вот скажите кто в курсе - это остатки чего то древнего, как мунхарвы Т2 и харвестор-дроны или таки можно где-то выбить? Штука такая не линкуется и в отличие от трекинг ареев отсутствует для выбора в контрактах.
Себе такое хочется... Вот скажите кто в курсе - это остатки чего то древнего, как мунхарвы Т2 и харвестор-дроны или таки можно где-то выбить? Штука такая не линкуется и в отличие от трекинг ареев отсутствует для выбора в контрактах.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 December 2009 - 16:10

Скрин есть?Был неимоверно удивлен когда при разведке лун в костеляции Fribrodi, в одной из систем соседствующих с Dudreda увидел такое чудо заанчореным под полем.
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 02 December 2009 - 11:24

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 March 2010 - 1:07

RF - Republic Fleet
Эмм... Насколько я знаю, есть только Арх Ангеловские, то бишь пиратские, ХL патроны для матаров. То же самое можно сказать про другие патроны и ракеты.
Сообщение отредактировал Undead Cheburator: 07 March 2010 - 1:08
Карибас - он же как ребёнок.. он же и сломать что-нибудь может. не со зла ведь, нет.. он просто отмахнётся, а оно - поломается ....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users