Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где взять?
Отправлено 16 March 2007 - 18:08
Не так давно прошел частично амарских космос агентов (2 и 3 уровня). Очень было радосно получать модные рецепты на шмот, но...! при более детальном рассмотрении стало видно шо нужны специфические скилы для производства, которые не продаюца и не попадают по оферам... Как быть в таком случае? Может есть смысл постканить космос системы на предмет скрытых локаций и структур мобов?... В какую сторону хоть копать?
Если кто сталкивался, буду рад дельному совету.
Отправлено 16 March 2007 - 18:10
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 March 2007 - 18:11
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 March 2007 - 17:34
Топик можно отнести как к навыкам так и производству... Решил запостить сюда.
Не так давно прошел частично амарских космос агентов (2 и 3 уровня). Очень было радосно получать модные рецепты на шмот, но...! при более детальном рассмотрении стало видно шо нужны специфические скилы для производства, которые не продаюца и не попадают по оферам... Как быть в таком случае? Может есть смысл постканить космос системы на предмет скрытых локаций и структур мобов?... В какую сторону хоть копать?
Если кто сталкивался, буду рад дельному совету.
а есть смысл? сколько не смотрел на шмотки космические, всегда (когдасмотрел) отстой какой-то. может они для спец фитов (к примеру, в условиях малого грида)
Отправлено 19 March 2007 - 17:42
а есть смысл? сколько не смотрел на шмотки космические, всегда (когдасмотрел) отстой какой-то. может они для спец фитов (к примеру, в условиях малого грида)
Они бывают разные. Одни девайсы отстойные, другие чуть ли не лучшие в своем классе. Напр. хэви носферату.
До кали были убер космос дамаг-контролы, почти Т2 (а Т2 тогда в игре еще не было), но с сильно пониженными требованиями.
Отправлено 19 March 2007 - 18:10
вполне возможно что действительно не попадались достойные... хотя при ближайшем рассмотрении рульных очень много.а есть смысл? сколько не смотрел на шмотки космические, всегда (когдасмотрел) отстой какой-то. может они для спец фитов (к примеру, в условиях малого грида)
Из тех рецептов которые достались, мне очень понравились плиты 1600 "бастион" - фит 450 грида, также медовые носфы на 150 грида по параметрам как т2, тоже самое можно сказать про медные репки. Такие шмотки мне хочеца иметь в своем распоряжении, тем более все равно когда-нибудь летать на модных т2 шипах, и фит этот будет очень кстати...
Сообщение отредактировал tuman: 19 March 2007 - 18:11
Отправлено 20 March 2007 - 14:19
Мониторить маркет и контракты. Продаются эти скиллы.... нужны специфические скилы для производства, которые не продаюца и не попадают по оферам... В какую сторону хоть копать?
А если копать , то следует копать в сторону хакинга и археологии. В констеляции Araz в плексах и можно нарыть нужные скиллы. Но падают они редко. Проще купить.
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 20 March 2007 - 15:26
ПС : Все явки и пароли сдал
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 20 March 2007 - 15:29
Отправлено 20 March 2007 - 16:08
Ну вот плитки да, наверное полезны (хотя в пве почти не использую).В амарском космосе все попадавшиеся бпц на девайсы превосходят т2 , в калдарском гораздо хуже , за редким исключением
Не могу зайти в еву, по понятной причине, и посмотреть но по памяти помню есть некий космос тахион Балиста что ли. я на него долго смотрел. закрывал опять смотрел. в экселике смотрел сравнивал. не понял я смысла. да, безусловно, фитится он Супер отлично, потребности по гриду отличные, но извените, то что этот тахион за этот грид выдает оптимал и дамагмод хуже (или чууууууутьчуть лучше - не помню) чем т1 меги - так нафига такое счастье надо. поскольку космос шмотки не производятся промышленными масштабами, то имхо они нужны для пве, или редкого и неопасного пвп ( ). а там и нормальные тахи фитятся нормально.
PS: нубимхо
Добавлено:
Вроде в Амарре в маркете энкрипшены амаррские лежали мильонов по 120-150. В Гарисасе в плексе под названием Порт Мафанте (как-то так) в левой (после приварпа) группе контов спавнятся. Хакать нужно.
ПС : Все явки и пароли сдал
Ха, так вот кто там с китайской фамилией был, и даже не полутал ДГхевики из моtго врека ) часа 4ре вроде там висел что фармили?
PS: Пароли и явки принял
Отправлено 20 March 2007 - 16:15
ЗЫ. В маркете и контрактах не находил
ЗЫЫ. И вообще, я хочу две таких
ЗЫЫЫ. И по гриду хороша - 950 против 2300
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 20 March 2007 - 16:16
Отправлено 20 March 2007 - 16:19
large 'reprieve' vestment reconstructer II как я понял, т2, но отлечивает больше обычной т2 - 960. Как я понял, это Космос-вещь?
ЗЫ. В маркете и контрактах не находил
ЗЫЫ. И вообще, я хочу две таких
ЗЫЫЫ. И по гриду хороша - 950 против 2300
Corpum Centum тебе в помощь. Доступнее
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 20 March 2007 - 16:22
Ха, так вот кто там с китайской фамилией был, и даже не полутал ДГхевики из моtго врека ) часа 4ре вроде там висел что фармили?
PS: Пароли и явки принял
То наверное другой какой желтож*пый братка был Вроде кто-то из наших сейчас Космосом озадачился как раз.
Я сам уже с полгода ни-ни
Отправлено 20 March 2007 - 16:24
А мне надо %)....помню есть некий космос тахион Балиста что ли. я на него долго смотрел. закрывал опять смотрел. в экселике смотрел сравнивал. не понял я смысла (...) так нафига такое счастье надо...
Если ещё осталось что-то - велкам.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 March 2007 - 16:25
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 March 2007 - 18:05
А мне надо %)
Если ещё осталось что-то - велкам.
Поясни как их использовать, кто знает. может тебе прсто так отдам
Отправлено 14 June 2007 - 6:50
Отправлено 14 June 2007 - 12:39
Девы в конце июня-начале июля обещают Ревелейшн 2, там вместо офферов будет "ЛП шоп", то биш ЛП будут идти не к агентам, а сразу к НПС корпе: делаеш миссии за калдари нави - копиш на счету калдари нави, потом приходиш к ним в ЛП-магазин и там свои ЛП по выбору меняш на нужные тебе вещи.. Хотя подозреваю, что при таком подходе цены на импы и книжки (в ИСК) упадут в разы..
Отправлено 14 June 2007 - 12:48
Что касается LP-шопа, то думаю, что имперские ПОСоводы начнут брать фракционные Starbase Charters.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users