|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SkyLine
Автор capitan adder, Nov 05 2010 20:30
Отправлено 13 November 2010 - 22:15
Сходил на фильм... Жесть
Но определенное удовольствие получил, а именно - от финала.
Ну и особо порадовали
Для любителей
Seres: Genesis
и
Battle: Los Angeles с Мишель Родригес из "Аватар" и "Остаться в живых"
Спойлер
Редкость для американского кинопрома!Ну и особо порадовали
Спойлер
- это мой новый фетиш! Фап-фап Для любителей
Спойлер
теперь есть два новых майлстоуна:Seres: Genesis
и
Battle: Los Angeles с Мишель Родригес из "Аватар" и "Остаться в живых"
Сообщение отредактировал Kil: 13 November 2010 - 22:22
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson
Отправлено 17 November 2010 - 7:08
Кино какашка, единственное что понравилось во всем фильме это сцена когда стелс летел взрывать кораблик иноплонетян, да и после взрыва атомной бомбы там все както осталось целым, удивительные спецэффекты, вообщем лучше бы скачал пиратку и посматрел дома, да еще ктомуже и сериал.
antonn*Нейтрал
Отправлено 06 December 2010 - 9:29
antonn*Нейтрал
Это лол, а не кино 
Какие там спецэффекты, разлетающиеся горящие обломки, которые не оставляют дымного шлейфа и не освещают окружающие предметы, не дают рефлекса на героев. Клубы дыма, эффектно появляются и тут же саморастворяются без остатка. Картонные самолеты, которые выписывают офигенные пируэты (ну да, Мрию в "2012" мы уже видели) и летающие под дикими углами (например сбитый самолет который пролетел над головами героев на крыше - он бы развалился если бы плашмя летел).
А постоянно трясущаяся камера добавляет вишенку на эту горку говна.
Не думал что будет вообще так отвратительно =))
Какие там спецэффекты, разлетающиеся горящие обломки, которые не оставляют дымного шлейфа и не освещают окружающие предметы, не дают рефлекса на героев. Клубы дыма, эффектно появляются и тут же саморастворяются без остатка. Картонные самолеты, которые выписывают офигенные пируэты (ну да, Мрию в "2012" мы уже видели) и летающие под дикими углами (например сбитый самолет который пролетел над головами героев на крыше - он бы развалился если бы плашмя летел).
А постоянно трясущаяся камера добавляет вишенку на эту горку говна.
Не думал что будет вообще так отвратительно =))
Отправлено 06 December 2010 - 13:22
Дык у него мастерсектор был побит во время прерванного первого форматирования.Так себе кинцо канеш. И почему вдруг у гг красный мозг оказался - сценарист умолчал.
З.Ы.
Нет я не защищаю эту бредятину: так — версии двигаю из спортивного интереса.
Здесь еда есть.
Отправлено 06 December 2010 - 21:18
Куда полезнее было бы купить плекс, нежели идти "восторгаться" на этот образчик зарубежного кинопрома.
Но больше всего жалко девочку лет 8, которую предки туда притащили, которая заснула на двадцатой минуте (хотя в этом я ей тайно завидовал), а на выходе тыкала в постер с каким-то мультиком, предлагая родителям сходить туда.
Но больше всего жалко девочку лет 8, которую предки туда притащили, которая заснула на двадцатой минуте (хотя в этом я ей тайно завидовал), а на выходе тыкала в постер с каким-то мультиком, предлагая родителям сходить туда.
Отправлено 06 December 2010 - 21:39
Рецепт весьма прост: Район №9 + Монстро, частичка книги "Война Миров", посыпаем духом вселенной Half-Life, всю стилистику сдираем с Crysis, взбалтываем и получаем... Skyline!
Не понимаю, как можно было от этого ждать нечто шедевральное. (: Но так, на один раз ради интереса, как я, сходить можно.
Не понимаю, как можно было от этого ждать нечто шедевральное. (: Но так, на один раз ради интереса, как я, сходить можно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх