Премьера фильма ожидается 11 ноября
что то, видео не грузится, вот тут можно посмотреть
Сообщение отредактировал capitan adder: 05 November 2010 - 22:31
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал capitan adder: 05 November 2010 - 22:31
конечно, не грузится, в ютубный тег тебе нужно было вставить только wHXnVQuJHkcчто то, видео не грузится, вот тут можно посмотреть
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Был бы. Еслиб с такой маниакальной настойчивостью не изображали любительскую съёмку.
Хм, мне одному в жанре "имитация репортажной съёмки" и продолжения идей "Дня Независимости" один единственный "9-ый район" достойной вещью кажется?
9ка все же больше на автобиографию в типа документальном стиле смахивает. Монстро единственный именно "спонтомлюбительский" фильм который я видел .
Оффтоп
Кто нибудь напомнит название фильма?
Видел трейлер где классически набигали на крупные города десантные корабли алиенов . но вместо глобального екстерминатуса у них засветились фасеточные экраны с мессагом по типу : "Мы пришли с миром ,дружбой и жвачкой" и начали учить уму разуму землян .
В конце самого трейлера какой то жопоголик улушпенил подсвечником пришельца (они выглядели аккурат как люди) по голове и как оказалось это некий рептилоид в костюме мимикрирующщем человека . на этом ролик заканчивается .
Фильм 2008-09 года вроде . если кто подскажет заранее спасибо и плюсег в карму гарантирую
Ой ли, после "Ведьмы из Блэр" нет-нет, да и всплывает очередное типо реально низкобюджетное трешево. Последний раз на глаза "Дневники мертвецов" попались. Тоже типо любительская съёмка.Монстро единственный именно "спонтомлюбительский" фильм который я видел .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users