Ключевое слово было заонлайни:на ВСЕХ скилах в 0 все еще анскан
LADAR Backup Array II требует Electronics Upgrades 3.
Или я что-то пропустил, и он действует даже в оффлайне?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Модули не оффлайнятся при выпрыгивании. Мб только если за рамки цпу без скиллов выйдут, и то не уверен.Ключевое слово было заонлайни:
LADAR Backup Array II требует Electronics Upgrades 3.
Или я что-то пропустил, и он действует даже в оффлайне?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 с небольшим ау, насколько я помню. Да и это не играет никакой роли - все равно приходилось морочиться с килотонной букмарок для превращения хотя бы 3 из них в плоскость (как кажется на 1-й взгляд) и с кучей доводок на каждом шаге.гм...
а как далеко он был от ближайшей плоскости?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну ты забыл упомянуть что это в размеченой сисе необязатльно чтоб был в плоскости ) а в новой и если нет сигнатур и аномалек это нереально )2 с небольшим ау, насколько я помню. Да и это не играет никакой роли - все равно приходилось морочиться с килотонной букмарок для превращения хотя бы 3 из них в плоскость (как кажется на 1-й взгляд) и с кучей доводок на каждом шаге.
Много раз наблюдал, как при выпрыгивании/пересадке/убирании в Ship Maintenance модули сначала гаснут, и лишь потом меняется корабль. Если после этого сесть в него, то все модули будут оффлайн.Модули не оффлайнятся при выпрыгивании. Мб только если за рамки цпу без скиллов выйдут, и то не уверен.
Уже побежал в "Идеи для разработчиков".О боже, Loki требует кучу скиллов, он при эдекте должен вообще сразу во врек схлопнуться!
Сообщение отредактировал gluki: 09 November 2010 - 4:09
Сообщение отредактировал Crysalis: 09 November 2010 - 12:00
Да, там ещё индусы были... что самое странное, нашли не вы!... насколько я помню. могу поискать пруфы, но это было так давно и не важно уже.ваш шатл был в 260ау гдето внизу )
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
10 тыщ это оочень мало. Ты не представляешь сколько можно пролететь ради "а что это за конт там висит?"оттапливаешь в сторону от всех остальных обьектов километров так тысяч на десять.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
))Ты не представляешь сколько можно пролететь ради "а что это за конт там висит?"
просто мне интересна сама идея ныкания в местах космических, просто ищу способы прятаться и мочь играть))если ты спрятал добро, оставил его в вх, как ты потом собрался искать именно ЭТУ вх. Вот в чем вопрос. Если не собираешься выходить из ВХ - то накой фиг эти замуты с покиданием корабля?
клочная орка - наше все.миски - не моё)
учту))
смысл в том, что я могу спрятать добро и никто на него не посягнёт
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 09 November 2010 - 22:06
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Сообщение отредактировал Mersia: 09 November 2010 - 22:49
Сообщение отредактировал Salexey: 10 November 2010 - 2:23
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users