Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

скрытая база в ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
  • Client:Eng

на ВСЕХ скилах в 0 все еще анскан

Ключевое слово было заонлайни:
LADAR Backup Array II требует Electronics Upgrades 3.

Или я что-то пропустил, и он действует даже в оффлайне?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
О боже, Loki требует кучу скиллов, он при эдекте должен вообще сразу во врек схлопнуться!
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407

Ключевое слово было заонлайни:
LADAR Backup Array II требует Electronics Upgrades 3.

Или я что-то пропустил, и он действует даже в оффлайне?

Модули не оффлайнятся при выпрыгивании. Мб только если за рамки цпу без скиллов выйдут, и то не уверен.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ant333

ant333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
3
  • EVE Ingame:ant333
  • Corp:SUROC
  • Ally:U N K N O W N

Я за 4 часа высканивал разогнавшийся в никуда интер подварпами. Он не был ни на отрезке, ни на плоскости между объектами

гм...
а как далеко он был от ближайшей плоскости?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407

гм...
а как далеко он был от ближайшей плоскости?

2 с небольшим ау, насколько я помню. Да и это не играет никакой роли - все равно приходилось морочиться с килотонной букмарок для превращения хотя бы 3 из них в плоскость (как кажется на 1-й взгляд) и с кучей доводок на каждом шаге.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

2 с небольшим ау, насколько я помню. Да и это не играет никакой роли - все равно приходилось морочиться с килотонной букмарок для превращения хотя бы 3 из них в плоскость (как кажется на 1-й взгляд) и с кучей доводок на каждом шаге.

ну ты забыл упомянуть что это в размеченой сисе необязатльно чтоб был в плоскости ) а в новой и если нет сигнатур и аномалек это нереально )
  • 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

Модули не оффлайнятся при выпрыгивании. Мб только если за рамки цпу без скиллов выйдут, и то не уверен.

Много раз наблюдал, как при выпрыгивании/пересадке/убирании в Ship Maintenance модули сначала гаснут, и лишь потом меняется корабль. Если после этого сесть в него, то все модули будут оффлайн.
Но да, такое происходит не всегда.

О боже, Loki требует кучу скиллов, он при эдекте должен вообще сразу во врек схлопнуться!

Уже побежал в "Идеи для разработчиков".

Сообщение отредактировал gluki: 09 November 2010 - 4:09

• 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус
По моему всё уже придумано и нужно правильно использовать существующие механизмы.
Нужна защита кораблей и лута -- используйте пос!
Зачем скрытая база?

У поса есть поле , можно заонлайнить корп ангар и шип мейнтейнс. или любое другое нужное оборудование.
У поса есть суточный реинфорс на случай нападения.
Совершенно не обязательно использовать ларж палки, можно заюзать смолл!
(и стоит смолл посы судя по сайту от 50 до 80кк)

С заонлайненным копр ангаром и шип мейнтейнсом на одной заправке работает месяц, а это 27,5к кубов, учитывая ёмкость итерона 5 с ригами например в 38к кубов это осуществимо.

В идеале , если мы говорим о мобильной платформе в ВХ например для ханта, то подойдет вариант мейн на блокаднике для установки поса и сканящий альт на орке для перевозки топлива и боевых кораблей для мейна(не помню на счет БК, но в орку т3 точно влезет и по моему даже 2).

Вот вам и мобильная платформа. ну увидят ваш пос, может какой-то умник даже его захочет спилить.
Но стоимость поса в 50-80кк позволяет их терять хоть каждую неделю, а желающих пилить смоол пос без ничего найдется не много.

Единственное что порекомендую топикпастеру не бросать все сбережения , для осуществления идеи, учитывайте возможность слива. Если финансов не так много попробуйте с чего-то простого, например ВХ первого класса. Поучиться и посмотреть что и как в ВХ самое оно. Позже понимание того , чего еще надо придет само.
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
тестили уже... модули офлайнятся, если кинуть шип в космосе и выпрыгнуть из него.
шип сканится пробками и забирается.
в идеале, остаются конта заанчоренные или чар с оркой в логофе.
Как-то даже китайцев поймали таких, они на орке, в две тенги с шилдтрансферами, домиком и дрейком, фармили вх, а потом летели дальше фармить в следующую... Орку откусили :D

Сообщение отредактировал Crysalis: 09 November 2010 - 12:00

• 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest

ваш шатл был в 260ау гдето внизу )

Да, там ещё индусы были... что самое странное, нашли не вы!... насколько я помню. могу поискать пруфы, но это было так давно и не важно уже.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

смысл в том, что я могу спрятать добро и никто на него не посягнёт

если ты спрятал добро, оставил его в вх, как ты потом собрался искать именно ЭТУ вх. Вот в чем вопрос. Если не собираешься выходить из ВХ - то накой фиг эти замуты с покиданием корабля?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
самое точто надо тсу уже сказали. 2 пилота: орка с патронами и запасными сканерами и сальвагерами и патриками, которая в большинстве своём будет в клоке или логофе и чар кто будет проходить плексы\аномальки.
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

оттапливаешь в сторону от всех остальных обьектов километров так тысяч на десять.

10 тыщ это оочень мало. Ты не представляешь сколько можно пролететь ради "а что это за конт там висит?" :)
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Ты не представляешь сколько можно пролететь ради "а что это за конт там висит?"

))
походу само то: а) чар в логофе; б) конты

с посами геморроя много: заправка, сбор\разбор, да и самого могут пропасти у поса очень даже)

если ты спрятал добро, оставил его в вх, как ты потом собрался искать именно ЭТУ вх. Вот в чем вопрос. Если не собираешься выходить из ВХ - то накой фиг эти замуты с покиданием корабля?

просто мне интересна сама идея ныкания в местах космических, просто ищу способы прятаться и мочь играть))
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а все равно зажопят и замочат.
тупо бобром зажопят без единой пробочки и сожрут прямо на аномалии
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

миски - не моё)

учту))

смысл в том, что я могу спрятать добро и никто на него не посягнёт

клочная орка - наше все.
Мне вот интересно, если вдруг аномаль отреспится на такой базе, то слипера разуплотнят шипы или нет

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 09 November 2010 - 22:06

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Что вы заладили про тенги - уенги. Аффтар хочет занятся в ВХ ПИдрочем. Тот же Ноктик можно будет зафитить в в пасивный нонскан, скорее всего многие из индусов так же. Пос ему вообще не уперся, ибо одной лишь орки хватит. Ну а как жить с таким раскладом в ВХ(индус + орка с клокой) поймете, не маленькие.

Сообщение отредактировал Mersia: 09 November 2010 - 22:49

• 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
ВХ лвл3, альт на орке с клокой.
  • 0
Познал Дзен.

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
Берётся 4 корыта, 3- в одной плоскости, 1но ниже, в разных концах системы (можно у планет).
дальше методом половинного деления , с помощью подскана, находится точная дистанция к объёкту -будь то конт или корабль не важно.
После чего выставляется камера в одно положение в трёх окнах. Включается разметка а.е. от корыта.

Переводится км в а.е.
Переносится всё в графический редактор типа корела или фотожопа. Делается маштабирование сеткой. Циркулем проводится 3 дуги (4 в другой плоскости камеры -позже, в этапе 2).
Место пересечения дуг - местонахождение объёкта.

Дальше. Из трёх корыт в плоскости, одно варпает на другое делая максимум бук во время варпа. Затем делается скрин всех букмарок в том же положении камеры, что и в начале.
Они наносятся в редакторе на карту с местораполодением конта.
От третьего корыта в плоскости(которое не варпало и к которому не варпали) -проводятся линии к этим букмаркам.
Находится 2 ближайшие букмарки. Методом половинного деления находится идеальная точка. В неё варпает первое корыто, которое варпало ко 2му ранее.

Теперь рассматривается другая плоскость из того корыта что снизу(или сверху системы -корыто номер 4) третьего корыта и первого, которое варпало.
Дальше выполняется такая же операция. Камеры переносятся в другую плоскость.

Объект найден.

Есть ещё один способ, не растягивая всю на одну структуру -для этого в подскане находится дистанция с точностью до 1го км. Теперь можно после наскана точки в плоскости, поставить камеру сверху и дважды кликнуть возле корабля -тот полетит перпендикулярно плоскости вниз. Достаточно будет 200км, после чего можно снимать с него показания подскана и повторять манипуляцию с треугольником, только уже в этой плоскости. Если математически собрать равностороннюю пирамиду, то ещё проще -это уже третий способ.

Зачем пробки? Всё так просто.

Схему-картинку прилагаю http://s55.radikal.r...565cd7e5ded.jpg

Сообщение отредактировал Salexey: 10 November 2010 - 2:23

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Вопрос в том что он пройдёт на нескан т3,слиперы не мирная имперская непись!1-2 левел(периметор) он ещё может пройти ну третий левел если фит дорогой,вот только стоит ли тогда им ресковать ради такого заработка чтобы слиться залётным гопникам?
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users