Ты не прочитал объяснение, что вон тот график со средним количеством исков создан по всем проплаченным аккам. Сюда идут и торгаши, и пвпшники, и одноразовые скауты. И да, это как средняя температура по больнице.Что-то каждый второй достаёт свой е-пенис с тремя "ККК" на нём, а ССР говорит, что и половины "ККК" у большинства нет. Кто же врёт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Война - двигатель вселенной
Отправлено 17 November 2010 - 17:56

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 November 2010 - 23:07

это все идиотские милитари апгрейды и круглосуточные аномальки на каре, одна из самых больших глупостей ццп за последнее время в экономическом плане
Ну была эта сумма на треть меньше. При этом сами баунти это даже не 50% от всех исков введенных в игру (31% кажется всего). Влияние аномалек есть, но не такое уж и большое. С другой стороны появился новый способ вывода и ещё один поменялся.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 18 November 2010 - 1:15

Ошибаешься, угадал тока 1-е два причём не угадали их порядок. БПО и книжки даже не входят в 4-ку... 4 самых больших это:Спарк, ппц ты трудный.
Самый большой вывод исков из игры это: торговые налоги, лп-шоп, покупка БПО, книжки со скиллами (в таком порядке скорее, но могу ошибаться). Все остальные способы вместе взятые не догоняют ни одну из этих категорий.
1) ЛП шоп за 3 месяца вывел около 11 триллионов
2) Налоги, вывели 3 и 3, в сумме 6 триллионов
3) Биллы за суверенитет вывели около 2 триллионов
4) Активация клонов, вывели около полутора триллиона (это же скока подкиллов)
Это есть в отчёте на 19-й странице вообще-то...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 November 2010 - 1:17

Отправлено 18 November 2010 - 3:56

Количество исков, их станет так мало, что всё резко подешевеет в разы..
И что это даст ? Ну кроме того что економику так встряхнет что реальные цены взлятят в разы и дрочеры с тоннами исков на волете смогут купить плекс подешевле ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 18 November 2010 - 4:04

Ну да это сильно испортит геймплей, зато появятся всякие бартерные контракты...И что это даст ? Ну кроме того что економику так встряхнет что реальные цены взлятят в разы и дрочеры с тоннами исков на волете смогут купить плекс подешевле ?

Отправлено 18 November 2010 - 5:51

....
ПвП - ввод исков через страховку. Хех, только сейчас дошло, как то раньше не смотрел со стороны...крутой пвпешник убивая врагов вводит иски в игру через страховку убитых. Чем больше убил, тем больше ввел
....
Вот прочитал вас подряд и сообразил....
4) Активация клонов, вывели около полутора триллиона (это же скока подкиллов)
....

"Убил корабль не поймал яйцо?! ты ввел лишние иски в еву! ту не Тру ПВПшник"

Отправлено 18 November 2010 - 8:41

А помоему там написано, что общее количество (400кккк вроде) на всех созданных когда либо акках. А вот графики применимы именно к активным на текущий момент.Ты не прочитал объяснение, что вон тот график со средним количеством исков создан по всем проплаченным аккам. Сюда идут и торгаши, и пвпшники, и одноразовые скауты. И да, это как средняя температура по больнице.
Отправлено 19 November 2010 - 6:55

А что реально если поймать какое-нить иицо папки, то ему клон недешево обойдётся... Хотя не знаю, у меня щас клоны Омикрон, Пи, Ро и Ро, стоят не так уж дорого, а подкилльнули меня за 3,5 года всего дважды, и ещё 1 раз я клона селфдестрактом переместил, и это всё... Меня довольно часто убивали, бывало что в бублях, но к тому времени как мой корабль лопался я уже был вне бубля (я ж не дурак, чтобы в бубле стоять), а отварп яйца я долго тренировал меня даже пара десятков мелочи поймать не смогли однажды (ну там сабра, реконы (включая аразу) и всякой другой мелочи куча), до того как я в белт отварпал... выскаутить своё иицо, когда враги уйдут в 2 окна нетрудно (в 1 окне ковёр в другом иицо)...Вот прочитал вас подряд и сообразил
лозунг.
"Убил корабль не поймал яйцо?! ты ввел лишние иски в еву! ту не Тру ПВПшник"
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 November 2010 - 7:32

Отправлено 19 November 2010 - 7:15

Это неправильно. Вывод денег - это перечисление исков просто неписи. "Без получения всяких модулей взамен" - к делу не относится, потому как речь идёт о денежном агрегате, который уменьшится даже если тебе непись за твои иски титан даст. Или много тетанов.Про лпшоп порадовало
Вывод денег - это перечисление ISK непосредственно неписям без получения всяких модулей взамен
Отправлено 19 November 2010 - 11:15

Цена плекса же – не связана с количеством денег в игре – а связана с средним показателем иск/час. Если сейчас к примеру плекс стоит 15 часов ханта/агентрана - то и через год он будет стоить 15 часов ханта/агентрана – а вот его стоимость в исках будет зависеть уже от того, сколько исков получается за 1 час ханта/агентрана.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 19 November 2010 - 11:41

русские не любят платить реалом - потому так хорошо обновляется топик с предложениями по бадди программе. а кто этим не занимается - большинство старается купить плекс. и это не зависит от часов фарма на него, кто0то и по пол месяца фармит только на плекс, а кто то на 2 плекса тратит 2 часа.
имхо - платите реалом - цена плекса непременно начнет падать. не сразу, но за год наверняка.
Отправлено 19 November 2010 - 11:48

Зачем человек продает ПЛЕКС?мне казалось что цена зависит от спроса, предложения и затрат на производство.... поскольку плекс не требует затрат производства - то этот пункт можно откинуть.
русские не любят платить реалом - потому так хорошо обновляется топик с предложениями по бадди программе. а кто этим не занимается - большинство старается купить плекс. и это не зависит от часов фарма на него, кто0то и по пол месяца фармит только на плекс, а кто то на 2 плекса тратит 2 часа.
имхо - платите реалом - цена плекса непременно начнет падать. не сразу, но за год наверняка.
Он не хочет тратить время на керебирство – поэтому он готов оплатить ПЛЕКСОМ время потраченное на керебирство другим человеком.

Отправлено 19 November 2010 - 12:04

и тем не менее плекс в цене растет, а кол-во иск в час упало после нерфов. значит иск должен дорожать - цена плекса снижаться. сейчас все происходит с точностью до наоборот.Если сейчас к примеру плекс стоит 15 часов ханта/агентрана - то и через год он будет стоить 15 часов ханта/агентрана – а вот его стоимость в исках будет зависеть уже от того, сколько исков получается за 1 час ханта/агентрана.
дополню - это все из-за пвп

Сообщение отредактировал Hitka: 19 November 2010 - 12:13
Отправлено 19 November 2010 - 12:25

Сообщение отредактировал timofey02: 19 November 2010 - 12:30
Отправлено 19 November 2010 - 12:36

дополню - это все из-за пвп
мало выводят исков из игры. ситуацию смог бы немного поправить еженедельные 3 дня беспредела в импе в отсутствие конкорда
Я подозреваю, что, исходя из данных по распределению игроков по зонам в предыдущем qen-2010-q2, это в основном подправит финансовое положение ccp за счет потери казуальных игроков

Отправлено 19 November 2010 - 12:37

Отправлено 19 November 2010 - 12:44

плекс в цена растет - т.к. растет средний уровень игроков. Т.е. если у тебя после нерфов уровень иск/час упал с 60кк/час до 30кк/час, то у 3х месячного новичка уровень иск/час увеличился с 1кк/час до 15кк/час (за счет прокачки и использования более эффективных шипов)...
и тем не менее плекс в цене растет, а кол-во иск в час упало после нерфов. значит иск должен дорожать - цена плекса снижаться. сейчас все происходит с точностью до наоборот.
...
Кроме того я чот не заметил нерфа керебиров - наоборот вроде:
аномальки = неограниченное кол-во неписи
марадеры = больше дпс, больше убийсв неписи в единицу времени
кары в аномальках - еще больше убитой неписи
т3 = тоже неплохие машины для фарма и т.д.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users