Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война - двигатель вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Что-то каждый второй достаёт свой е-пенис с тремя "ККК" на нём, а ССР говорит, что и половины "ККК" у большинства нет. Кто же врёт :)

Ты не прочитал объяснение, что вон тот график со средним количеством исков создан по всем проплаченным аккам. Сюда идут и торгаши, и пвпшники, и одноразовые скауты. И да, это как средняя температура по больнице.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

это все идиотские милитари апгрейды и круглосуточные аномальки на каре, одна из самых больших глупостей ццп за последнее время в экономическом плане

Ну была эта сумма на треть меньше. При этом сами баунти это даже не 50% от всех исков введенных в игру (31% кажется всего). Влияние аномалек есть, но не такое уж и большое. С другой стороны появился новый способ вывода и ещё один поменялся.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Спарк, ппц ты трудный.
Самый большой вывод исков из игры это: торговые налоги, лп-шоп, покупка БПО, книжки со скиллами (в таком порядке скорее, но могу ошибаться). Все остальные способы вместе взятые не догоняют ни одну из этих категорий.

Ошибаешься, угадал тока 1-е два причём не угадали их порядок. БПО и книжки даже не входят в 4-ку... 4 самых больших это:
1) ЛП шоп за 3 месяца вывел около 11 триллионов
2) Налоги, вывели 3 и 3, в сумме 6 триллионов
3) Биллы за суверенитет вывели около 2 триллионов
4) Активация клонов, вывели около полутора триллиона (это же скока подкиллов)

Это есть в отчёте на 19-й странице вообще-то...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 November 2010 - 1:17

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

А что поделать. Только если наконец убрать баунти и сделать вместо него таги.

Ну и будут везде дронреги. Что поменяется?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну и будут везде дронреги. Что поменяется?

Количество исков, их станет так мало, что всё резко подешевеет в разы..
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Количество исков, их станет так мало, что всё резко подешевеет в разы..

И что это даст ? Ну кроме того что економику так встряхнет что реальные цены взлятят в разы и дрочеры с тоннами исков на волете смогут купить плекс подешевле ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

И что это даст ? Ну кроме того что економику так встряхнет что реальные цены взлятят в разы и дрочеры с тоннами исков на волете смогут купить плекс подешевле ?

Ну да это сильно испортит геймплей, зато появятся всякие бартерные контракты...
  • 0
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

....
ПвП - ввод исков через страховку. Хех, только сейчас дошло, как то раньше не смотрел со стороны...крутой пвпешник убивая врагов вводит иски в игру через страховку убитых. Чем больше убил, тем больше ввел :rolleyes:
....

....
4) Активация клонов, вывели около полутора триллиона (это же скока подкиллов)
....

Вот прочитал вас подряд и сообразил :mp_gy: лозунг.
"Убил корабль не поймал яйцо?! ты ввел лишние иски в еву! ту не Тру ПВПшник" :m0209:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Ты не прочитал объяснение, что вон тот график со средним количеством исков создан по всем проплаченным аккам. Сюда идут и торгаши, и пвпшники, и одноразовые скауты. И да, это как средняя температура по больнице.

А помоему там написано, что общее количество (400кккк вроде) на всех созданных когда либо акках. А вот графики применимы именно к активным на текущий момент.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот прочитал вас подряд и сообразил :rolleyes: лозунг.
"Убил корабль не поймал яйцо?! ты ввел лишние иски в еву! ту не Тру ПВПшник" ;)

А что реально если поймать какое-нить иицо папки, то ему клон недешево обойдётся... Хотя не знаю, у меня щас клоны Омикрон, Пи, Ро и Ро, стоят не так уж дорого, а подкилльнули меня за 3,5 года всего дважды, и ещё 1 раз я клона селфдестрактом переместил, и это всё... Меня довольно часто убивали, бывало что в бублях, но к тому времени как мой корабль лопался я уже был вне бубля (я ж не дурак, чтобы в бубле стоять), а отварп яйца я долго тренировал меня даже пара десятков мелочи поймать не смогли однажды (ну там сабра, реконы (включая аразу) и всякой другой мелочи куча), до того как я в белт отварпал... выскаутить своё иицо, когда враги уйдут в 2 окна нетрудно (в 1 окне ковёр в другом иицо)...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 November 2010 - 7:32

• 0
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Про лпшоп порадовало :rolleyes: Вывод денег - это перечисление ISK непосредственно неписям без получения всяких модулей взамен

Это неправильно. Вывод денег - это перечисление исков просто неписи. "Без получения всяких модулей взамен" - к делу не относится, потому как речь идёт о денежном агрегате, который уменьшится даже если тебе непись за твои иски титан даст. Или много тетанов.
  • 0

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
  • EVE Ingame:War'is'AD
  • Corp:OPDEH
  • Channel:MOZG, 32rus
Да, да таги это круто,очень понизит прибыль хантеров.
И поднять налоги с продаж и уменьшить время транзакций с 90 дней до 30.
ЛП шоп всегда был и будет одним из главных способов вывода ирисок из игры.
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Деньги которые накапливаются на счетах керебасов – тоже выведены из игры. Керебасы не покупают шипы и т2 модули (они ж не сливаются на мисках) – поэтому не влияют на стоимость ингейм товаров (кроме фракционных модулей – т.к. они их и производят)

Цена плекса же – не связана с количеством денег в игре – а связана с средним показателем иск/час. Если сейчас к примеру плекс стоит 15 часов ханта/агентрана - то и через год он будет стоить 15 часов ханта/агентрана – а вот его стоимость в исках будет зависеть уже от того, сколько исков получается за 1 час ханта/агентрана.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
мне казалось что цена зависит от спроса, предложения и затрат на производство.... поскольку плекс не требует затрат производства - то этот пункт можно откинуть.

русские не любят платить реалом - потому так хорошо обновляется топик с предложениями по бадди программе. а кто этим не занимается - большинство старается купить плекс. и это не зависит от часов фарма на него, кто0то и по пол месяца фармит только на плекс, а кто то на 2 плекса тратит 2 часа.

имхо - платите реалом - цена плекса непременно начнет падать. не сразу, но за год наверняка.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149

мне казалось что цена зависит от спроса, предложения и затрат на производство.... поскольку плекс не требует затрат производства - то этот пункт можно откинуть.

русские не любят платить реалом - потому так хорошо обновляется топик с предложениями по бадди программе. а кто этим не занимается - большинство старается купить плекс. и это не зависит от часов фарма на него, кто0то и по пол месяца фармит только на плекс, а кто то на 2 плекса тратит 2 часа.

имхо - платите реалом - цена плекса непременно начнет падать. не сразу, но за год наверняка.

Зачем человек продает ПЛЕКС?
Он не хочет тратить время на керебирство – поэтому он готов оплатить ПЛЕКСОМ время потраченное на керебирство другим человеком.
  • 0
Изображение

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
согласен, но в прошлом посте у тебя было мнение что цена плекса зависит от:

Если сейчас к примеру плекс стоит 15 часов ханта/агентрана - то и через год он будет стоить 15 часов ханта/агентрана – а вот его стоимость в исках будет зависеть уже от того, сколько исков получается за 1 час ханта/агентрана.

и тем не менее плекс в цене растет, а кол-во иск в час упало после нерфов. значит иск должен дорожать - цена плекса снижаться. сейчас все происходит с точностью до наоборот.

дополню - это все из-за пвп <_< мало выводят исков из игры. ситуацию смог бы немного поправить еженедельные 3 дня беспредела в импе в отсутствие конкорда :mp_gy:

Сообщение отредактировал Hitka: 19 November 2010 - 12:13

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Плекс действительно никак не показатель инфляции-дефляции. Слишком уж он зависит от желания-возможностей богатых буратин вводить реал в игру. Скорей всего цена плекса зависит от стараний ццп привлечь внимание, заинтересовать этих людей разными аспектами игры и мотивировать их на продажу плексов. Так что это самый "неправильный" индикатор творения чегототам с денежной массой <_<

Сообщение отредактировал timofey02: 19 November 2010 - 12:30

• 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

дополню - это все из-за пвп :mp_gy: мало выводят исков из игры. ситуацию смог бы немного поправить еженедельные 3 дня беспредела в импе в отсутствие конкорда :bue:

Я подозреваю, что, исходя из данных по распределению игроков по зонам в предыдущем qen-2010-q2, это в основном подправит финансовое положение ccp за счет потери казуальных игроков <_<.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28726 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
С плексом еще и играет роль отрицательная обратная связь. Чем больше стоит плекс тем меньше буратине надо вводить в игру плексов для получения требуемой суммы(никто не вводит просто так, все для определенной цели) и тем ниже предложение что так же повышает спрос.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149

...
и тем не менее плекс в цене растет, а кол-во иск в час упало после нерфов. значит иск должен дорожать - цена плекса снижаться. сейчас все происходит с точностью до наоборот.
...

плекс в цена растет - т.к. растет средний уровень игроков. Т.е. если у тебя после нерфов уровень иск/час упал с 60кк/час до 30кк/час, то у 3х месячного новичка уровень иск/час увеличился с 1кк/час до 15кк/час (за счет прокачки и использования более эффективных шипов)
Кроме того я чот не заметил нерфа керебиров - наоборот вроде:
аномальки = неограниченное кол-во неписи
марадеры = больше дпс, больше убийсв неписи в единицу времени
кары в аномальках - еще больше убитой неписи
т3 = тоже неплохие машины для фарма и т.д.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users