Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Каналы для производственников и торговцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Ludsman

Ludsman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Andrey Lin
  • Corp:Lofe
  • Client:Рус

Касательно "Cherkizovsky market".. название должно быть коротким, иначе при открытых 5+ каналах верхняя линейка выглядит фигово.

По теме. Канал RPT года два назад был таким местом. Хотя разговоры были скорее о жизни, чем о бизнесе.
Если у тебя всё пойдёт дальше поста на форуме, могу попросить выдать оператора.

*RPT = Research Production Trade

Название при желании можно поменять.Может вообще его по русски написать Черкизон (к примеру)
Можно вообще по другому назвать.Главное чтоб как ты верно подметил пошло дальше поста на форуме.
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer

По теме. Канал RPT года два назад был таким местом. Хотя разговоры были скорее о жизни, чем о бизнесе.
Если у тебя всё пойдёт дальше поста на форуме, могу попросить выдать оператора.

*RPT = Research Production Trade

+1000 :)
Там о торговле вообще мало разговор было...
Помню там человек появился (ник уже не помню), так он намеревался весь рынок захватить играя всего один месяц :D
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

+1000 :D
Помню там человек появился (ник уже не помню), так он намеревался весь рынок захватить играя всего один месяц :D

Кажется это был я :)
Ник не Esht был случаем? А то я помню сидел там давно и строил планы по захвату мира :)
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
человек которому лень открыть английский словарик врядли представляет хоть какой-то интерес в качестве партнера по бизнесу
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Всем доброго времени суток.
В связи с тем,что у многих русскоязычных игроков все ещё хромает англ яз,я решил открыть торговый ''чат-кричалку'' для таковых.
Это простое и удобное решение для тех у кого возникают проблемы в общении с иностранцами, для тех кто желает быстро продать/купить/обменять определённый товар на родном языке.
Чат называется Cherkizovsky market ))
Чат будет модерируемый.
Прошу всех заинтересованных лиц поддержать меня в начинании.
Свои просьбы и пожелания оставляйте здесь.

Сенкс. Твоего чара уже заблочил в сру-канале. Гениальная мысль - поставить бота-спаммера с объявой на английском в русскоязычном чате. Просто гениально.

Andrey Lin > The new trading chat focused on Russian-speaking players has opened! We invite all manufacturers and consumers in our chat. It is an accessible and fast way to find the required! Cherkizovsky market

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 March 2010 - 12:20

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

человек которому лень открыть английский словарик врядли представляет хоть какой-то интерес в качестве партнера по бизнесу

Логическую цепочку не уловил, если честно. Русскоязычные чем-то ущёрбны в бизнесе? ))

На рпт были свои байки. Ешта я помню кстати )) Помню ТАНКЕРА, который на посварке в лоу наварил десятки б ещё в те времена, помню историю с бпо на т1 кргохолды, которые конертнули в т2, разговоры о выгодных маршрутах с нпц ордерами, много чего было )

Сообщение отредактировал Norway: 24 March 2010 - 12:17

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
не русскоязычные а ленивые

ПС: ну и Махно мое мнение о ТС только подтвердил. жаль блочить бесмысленно, он этого бота зарегал только чтоб свой канал пропиарить

Сообщение отредактировал Saeki: 24 March 2010 - 12:28

• 0

Ludsman

Ludsman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Сенкс. Твоего чара уже заблочил в сру-канале. Гениальная мысль - поставить бота-спаммера с объявой на английском в русскоязычном чате. Просто гениально.

Andrey Lin > The new trading chat focused on Russian-speaking players has opened! We invite all manufacturers and consumers in our chat. It is an accessible and fast way to find the required! Cherkizovsky market

В буржуйские чаты я тот-же текст кидал,там много русскоязычных сидит,поэтому и не переписывал на русский для сру.А до этого кидал сообщение и на русском языке об открытии канала.
А то что ты блочишь,мне тут нечего сказать твоё право,значит тебе это не нужно и не интересно.Кстати я не бот.

+1000 :o
Помню там человек появился (ник уже не помню), так он намеревался весь рынок захватить играя всего один месяц :)

Если был такой трэйд канал,но на нём только трепались.Это говорит лишь о вашей неорганизованности.
И какие-то люди с абсурдными идеями по захвату всего мира тут не причём.

ТС (Регистрация: Вчера, 17:43) парень ты крут!

А ты глуп )
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

не русскоязычные а ленивые

+100

Тем более что объявления вида [Много предметов] (так же как и английский - [Multiple items], и немецкий вариант) - уже давным давно мелькают во всех трейд-каналах. Те кому надо уже во всю торгуют без особых языковых каналов торговли.

Собственно сокращения WTB, WTS, WTA, PC - выучить может даже попугай. Да и цена в исках - обычно пишется в цифрах, и никак не зависит от языка (а слова: Jita, Amarr, Rens, Dodixie - тож не требуют словаря).

Сообщение отредактировал Sansanich: 24 March 2010 - 20:13

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В буржуйские чаты я тот-же текст кидал,там много русскоязычных сидит,поэтому и не переписывал на русский для сру.А до этого кидал сообщение и на русском языке об открытии канала.
А то что ты блочишь,мне тут нечего сказать твоё право,значит тебе это не нужно и не интересно.Кстати я не бот.

Мое-мое. Если мне несколько раз на глаза в течение минут десяти вылазит одно и то же сообщение - чувак - спаммер и в блоке. Рекомендую - хорошо чистит каналы.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Не помню чтобы канал был какой-то мегаактивный (я об RPT). Так или иначе советы я какие-то получил и по сей день зарабатываю торговлей. Дело в том, что торговля дело зачастую индивидуальное и смысл в русскоязычном чате по сути 0. Основы можно узнать у любого торговца, прочитать там разные гайды по этому делу.
А когда тебе надо будет реально что-то продать, тебе будет пофиг на язык,

WTB - куплю
WTS - продам
ISK - иск

• 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso
А зачем нужен именно русский канал? Для продажи по контрактам знание языка вообще не нужно...спамишь его и все. Тоже самое с мейл листами...там обычно также все контрактами выставленно.
Есть уже нескольно хорошо раскрученных трейд каналов, где тусуеться много людей и продать там что-то более реально.
Но вообще удачи ТС.
  • 0

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+

А зачем нужен именно русский канал? Для продажи по контрактам знание языка вообще не нужно...спамишь его и все. Тоже самое с мейл листами...там обычно также все контрактами выставленно.
Есть уже нескольно хорошо раскрученных трейд каналов, где тусуеться много людей и продать там что-то более реально.
Но вообще удачи ТС.

Русский канал это отмазка, он там просто "рулить" хочет.
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso

Мне кажеться, что не подготовленный человек от модерации трейд канала просто свихнеться т.к. надо чекать все на скам, банить спамеров, пресекать флуд и дискуссии :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Мне кажеться, что не подготовленный человек от модерации трейд канала просто свихнеться т.к. надо чекать все на скам, банить спамеров, пресекать флуд и дискуссии :blush:

Торговый канал вообще тема очень сложная. В идеале, в трейд канале должны звучать только объявления вида WTS, WTB. Флуд (равно как и обсуждения личности продавца или свойств товара) - должен караться наравне со скамом (если не суровее, бо скам обычно хотя бы формально имеет вид ВТС/ВТБ), спам так просто должен быть в тему и ограничен (скажем убедить клиентов не чаще раза в пол-часа повторять объявления)...

Девелоперы так отказались создавать модерируемые трейд-каналы, конечно есть торговые каналы с модерацией, но у того же trade - other или trade - modules есть такой огромный плюс - как большая аудитория (к тому же найти канал очень просто - через список каналов), а вот как раз таки аудитория - штука очень важная, это та самая "клиентская база" которая нужна абсолютно любому торговцу..
  • 0

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT
Зашел в RPT...
А там кто-то есть! :)
  • 0

Ludsman

Ludsman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Ты обиженный богом злобный мальчик? Тебя били дети в школе?
Вот именно таким как ты я запретил бы доступ или забанил с радостью и удовольствием.
Поднялся бы виртуально над самим собой.Почувствовал бы себя уверенней в жизни ))
Если бы я модерировал этот форум,то давно бы убрал твои комментарии.
Потому что они не только не относятся к делу,но и провоцируют.Твои обвинения и комментарии беспочвенны и глупы.Я тебя даже не знаю ни в игре ни в реале.Ты просто глупый и закомплексованный.
И играться тебе очевидно пока ещё надо в оловянные солдатики.
  • 0

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

но и провоцируют

ага, провоцируют батхерт таких вот прирожденных модераторов :)
  • 0

Ludsman

Ludsman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

ага, провоцируют батхерт таких вот прирожденных модераторов :)

Я не собираюсь модерировать чат в принципе B)
Есть люди у которых на это есть и время и желание.
Вы все читаете то,что хотите прочитать,а не то что написано мной в самом начале.
Это не просто чат для общения.А специальный канал для купли/продажи.
И создал я его не для того что бы тешить своё самолюбие и самоутверждаться,закрывая доступ таким как вы.
И не потому,что мне скучно и мало общения.И не потому что я хочу и знаю как надо играть и что делать и собираюсь собрать армию нубов и строю планы по захвату всего мира.
Я создал его потому,что надеюсь это может помочь игрокам.
  • 0

Ludsman

Ludsman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Я понял ваши настроения.
Чат удалён