Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сожжение роя (Burning Down the Hive) - какой рахит создал эту миссию?

• Закрытая тема Тема закрыта
153 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Какой гайд надо было прочитать чтобы пройти эту миссию? Ссылку можно?

тыц
В резалтах первый линк: тыц
Там линк на прохождение и линк на полезные советы.

А какая первая космическая скорость вам не известно? В игре наверное такие и не снились?

Вот толко ны нада, даа? Еще один поклонник реалистичной физики. Поищи игрулину под названием "Home planet" и попробуй физику ОТДАЛЕННО НАПОМИНАЮЩУЮ реалистичную. Расскажешь потом, насколько оно играбельно получается. Тока режим компенсации не забудь отключать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
Еслиб ты все время, которое потратил на этом форуме на написание постов потратил на осмысление причины своих неудач на говно-миссии, потом прочитал внимательно что тебе тут понасоветовали люди, еще раз подумал, то миссия была бы пройдена уже давно.

Ты же выбрал иной путь, ты решил в каждом своем посте писать о том что раз у тебя не получается, то игра говно, и доводы всех остальных тоже говно. Это позиция не взрослого человека, а ребенка который хочет все и сразу.

З.Ы. Данная миссия, (забавно, что ты не зная ВоВ тем не менее что-то там о личе начал писать) сродни в варкрафте обычной миссии в нуболокации, где надо убить не простых мобов, а одного элитного. Уверяю, ты так же бегал бы там с кладбона и засорял форум вайном.
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Первая космическая скорость позволяет выйти на орбиту Земли, равна примерно 7900 м/с. Постоянно передвигаться на такой скорости не обязательно.
  • 0

wolfston

wolfston

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1

Еслиб ты все время, которое потратил на этом форуме на написание постов потратил на осмысление причины своих неудач на говно-миссии, потом прочитал внимательно что тебе тут понасоветовали люди, еще раз подумал, то миссия была бы пройдена уже давно.

Если бы вы не только писать умели но и читать, возможно бы поняли, что у меня нету сейчас даже возможности запустить клиент игры, не то что что то пройти и осмыслить.
А если бы вы еще в добавок и весь топик прочитали, то увидели бы пост
http://forum.eve-ru....s...t&p=1097186

Но мы крутые папки, нам надо сразу всег нубов в гавно ткнуть не разбираясь при этом не в чем и не чего не читая.

тыц
В резалтах первый линк: тыц
Там линк на прохождение и линк на полезные советы.

Переведите пожалйста и выложите тут я в английском не силен.

Вот толко ны нада, даа? Еще один поклонник реалистичной физики. Поищи игрулину под названием "Home planet" и попробуй физику ОТДАЛЕННО НАПОМИНАЮЩУЮ реалистичную. Расскажешь потом, насколько оно играбельно получается. Тока режим компенсации не забудь отключать.

Есть такая игра - Frontier которая была построена на реалистичной физике, и ни кто не жаловался, мало того имела милионны поклонников, если бы с продолжение не облажались, то возможно физика еве была бы основана не на иксах а на фронтиере. Потому как поиграв с нормальной физикой мне очень не нравятся драндулеты в космосе.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Не нравится - не играй. Кто тебя тут держит то?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Сразу после того как мы согласуем вопрос оплаты.
  • 1

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Есть такая игра - Frontier которая была построена на реалистичной физике, и ни кто не жаловался, мало того имела милионны поклонников, если бы с продолжение не облажались, то возможно физика еве была бы основана не на иксах а на фронтиере. Потому как поиграв с нормальной физикой мне очень не нравятся драндулеты в космосе.

Физика в EVE основана на ELITE. Ты просто не знаешь, о чём говоришь. Во Frontier, кстати, физика не реальная, а всего лишь приближенная к таковой. А в EVE зато реальный рынок.
  • 1

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
какие люди нервные пошли. Чуть что, сразу амбиции. Наверное молодёж.
Вот делал бы в своё время караваны в Дюне 2, научился бы терпению.

На самом деле EVE замечательная игра. Она замечательна тем, что в неё можно играть не играя.
где ещё такую найдёшь.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
если к вечеру не бросишь играть - найди меня в игре.
праймтайм мск+3, так что не сильно поздно )
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Я вот читаю, читаю, и не понимаю всё никак. Ну, если Вам так не нравятся драндулеты в космосе и миска для Вас настолько сложная, что появляется чувство отсутствия справедливости, зачем Вы всё ещё кормите здесь троллей и скучающих? :popcorn:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А какая первая космическая скорость вам не известно? В игре наверное такие и не снились?

Да да. вот ВоВ-ка и линейка - самые что ни на есть реалистичные игры. Да все как в жизни. Орки и гоблины. Линейка тоже. А уж в контре как все натурально. И в ферме. Игра есть игра - какой нафиг реализм? Хочешь реалистично летать между планетами? Ну сделай увлекательнейшую игру с реалистичным полетом к сатурну. увлекательнейшая игра на многие годы...
  • 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-

Если бы вы не только писать умели но и читать, возможно бы поняли, что у меня нету сейчас даже возможности запустить клиент игры, не то что что то пройти и осмыслить.
А если бы вы еще в добавок и весь топик прочитали, то увидели бы пост
http://forum.eve-ru....s...t&p=1097186

Тем не менее, ты даже не попробовав(ибо пока не в игре) пишешь:

...тему можно закрыть, игра идет в топку, меня всегда бесила тупая физика игры евы, когда корабли летают со скоростью делтопланов, и чтобы лететь на одной скорости надо постоянно газовать...

Но мы крутые папки, нам надо сразу всег нубов в гавно ткнуть не разбираясь при этом не в чем и не чего не читая.

Пока что не разбираешься не в чем ты. А по поводу говна, так ты сам себя в нем валяешь, а к адекватным newбам тут всегда было адекватное отношение.
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Entailment

Entailment

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:MeJ1KuY
а я по нубству вообще эпик арк провафлил весь ))))
но учитывая что начальные миски обучающие можно делать 3 раза, то три дестра, это 1-2 часа времени )))))
и вообще без бласторов никуда, и да на канале ежей t2y вроде все говорят по русски и люди так нормальные реально помогут ))))))
а буку ты скинуть спокойно сможешь, на крайняк сделай как вирм советовал, заведи себе быстренько альта, дай ему накачку щитов и все )))
мне фриг батл откачивал на 2-й день более-менее нормально в тех местах где чутка щита не хватало ))
  • 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD

а я по нубству вообще эпик арк провафлил весь ))))
но учитывая что начальные миски обучающие можно делать 3 раза, то три дестра, это 1-2 часа времени )))))
и вообще без бласторов никуда, и да на канале ежей t2y вроде все говорят по русски и люди так нормальные реально помогут ))))))
а буку ты скинуть спокойно сможешь, на крайняк сделай как вирм советовал, заведи себе быстренько альта, дай ему накачку щитов и все )))
мне фриг батл откачивал на 2-й день более-менее нормально в тех местах где чутка щита не хватало ))

Вернитесь к проблеме ТСа - он же на триале. 2 триала запустить еще сложнее чем арку на дестре проехать.
Хотя мож у него есть второй комп/ноут ?
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Да Вы батенька и в русском не сильны. Я уже тут на русском писал.

В целом я сам месячный нуб. Почти все тут присутствующие мне помогали. Думается надо тебе все таки научиться общаться с людьми. И вопросы ставить не так что: "все отстой, вы все чмыри - быстро мне тут все сделайте, папки хребанные".

ЗЫ Кстати общаться с людьми - очень даже ключевой скил еве. Наибольший профит тут получает дружно спаянный коллектив. Как в игрово-денежном, так и развлекательно эквиваленте.
  • 1

wolfston

wolfston

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1

Не нравится - не играй. Кто тебя тут держит то?

Вам от этого легче станет? Зачем писать то, не нравится тема, идите мимо.

Первая космическая скорость позволяет выйти на орбиту Земли, равна примерно 7900 м/с. Постоянно передвигаться на такой скорости не обязательно.

Но и чтобы лететь на скорости 400 метров секунду (как современные самолеты) тоже газовать постоянно не надо.

Сразу после того как мы согласуем вопрос оплаты.

Назовите сумму пожалуйста, мне как раз нужен копирайтер свободно владеющий английским языком, желательно проживающий в америке, возможно это мы возмем как тестовое задание, чтобы понять ваш профессионализм.

Физика в EVE основана на ELITE. Ты просто не знаешь, о чём говоришь. Во Frontier, кстати, физика не реальная, а всего лишь приближенная к таковой. А в EVE зато реальный рынок.

В Frontier космическая физика была наилучшая из всех известных мне игр, там можно было подлететь к солнцу так близко, что притяжение звезды захватывало корабль и тянуло к себе так быстро, что корабль уже не мог оторваться и улететь в космос, разве что джапануть в другую систему.

Я вот читаю, читаю, и не понимаю всё никак. Ну, если Вам так не нравятся драндулеты в космосе и миска для Вас настолько сложная, что появляется чувство отсутствия справедливости, зачем Вы всё ещё кормите здесь троллей и скучающих? blink.gif

Была бы возможность зайти в игру, может быть и не сидел тут, а пока надеюсь из кучи кала, и советов бросить игру выловить умные мысли и правильные советы.

Да да. вот ВоВ-ка и линейка - самые что ни на есть реалистичные игры. Да все как в жизни. Орки и гоблины. Линейка тоже. А уж в контре как все натурально. И в ферме. Игра есть игра - какой нафиг реализм? Хочешь реалистично летать между планетами? Ну сделай увлекательнейшую игру с реалистичным полетом к сатурну. увлекательнейшая игра на многие годы...

Спорить не буду, но ни в вове ни в контре если подпрыгнуть выше метра не подлетишь, а если спрыгнуть с 10 этажей то можно разбиться, где здесь физика не работает?

Тем не менее, ты даже не попробовав(ибо пока не в игре) пишешь:

Мне просто очень понравилась реакция завсегдатай форума, очень доброжелательная, чего только не советовали, даже к доктору обратится не однократно...

Пока что не разбираешься не в чем ты. А по поводу говна, так ты сам себя в нем валяешь, а к адекватным newбам тут всегда было адекватное отношение.

Интересно что я не адекватное написал, что слил 8 кораблей прежде чем полез на форум, что перепробывал почти все тактики, которые мог придумать, что миссия сложная? Если вы такие крутые и вам нечего сказать может стоит промолчать?

Да Вы батенька и в русском не сильны. Я уже тут на русском писал.

В целом я сам месячный нуб. Почти все тут присутствующие мне помогали. Думается надо тебе все таки научиться общаться с людьми. И вопросы ставить не так что: "все отстой, вы все чмыри - быстро мне тут все сделайте, папки хребанные".

ЗЫ Кстати общаться с людьми - очень даже ключевой скил еве. Наибольший профит тут получает дружно спаянный коллектив. Как в игрово-денежном, так и развлекательно эквиваленте.

Я прочитал и принял к сведению, но на кастреле у меня помоему дальнобойность ракет где-то 18км, пробывал на без аирбурнера, если не ошибаюсь если поставить 4 ракетные установки то аирбурнер не лезет.
И вообще где я такие вопросы ставил? Можно цитатку? Где я просил когото чтото сделать, я же сказал что помощи в игре материальной, и физической - в виде зачистки не надо, может кто не понял, имелось в виду помощь советами, но все почему то видят вокруг врагов и объектов для стеба, что очень печально. Ведь если эту миску проходят все нубы, то должна быть какая то таткика прохождения, а не ответы типа - попроси в чате зачистить миссию.

Всем кто не стебался и помог советом спасибо, я все внимательно прочитал. Жаль что таких людей меньшинство.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Назовите сумму пожалуйста, мне как раз нужен копирайтер свободно владеющий английским языком, желательно проживающий в америке, возможно это мы возмем как тестовое задание, чтобы понять ваш профессионализм.

Да мне не нужна постоянная работа, у меня уже есть. А так - 300 миллионов исков, выполнение по факту поступления денег, переводить на чара указанного в инфо. Перевод комментариев оплачивается отдельно.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Была бы возможность зайти в игру, может быть и не сидел тут, а пока надеюсь из кучи кала, и советов бросить игру выловить умные мысли и правильные советы.

Простите, но Вам ведь уже дали все необходимые советы.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Спорить не буду, но ни в вове ни в контре если подпрыгнуть выше метра не подлетишь, а если спрыгнуть с 10 этажей то можно разбиться, где здесь физика не работает?

физика в играх понятие приближенное. всегда можно и нужно говорить о степени приближенности и уровне детализации, когда дело касается игр. В еве сделано не плохо. Не потому что точно - а потому что играбельно. К тому же меньше зависимо от состояния линий связи и мышко-кликательных рефлексов. Мне это нравиться.

И вообще где я такие вопросы ставил? Можно цитатку?

Легко. Берем твой последний пост. "Если вы такие крутые и вам нечего сказать может стоит промолчать?" Ты как дите малое. Пришел на форум по интересам, начал обсирать и удивляешься потом реакции... Постановка вопроса в топике - "какой рахит создал". А не "объясните фит и тактику".

Я прочитал и принял к сведению, но на кастреле у меня помоему дальнобойность ракет где-то 18км, пробывал на без аирбурнера, если не ошибаюсь если поставить 4 ракетные установки то аирбурнер не лезет.

Почитай о фитинге и скилах. Есть скилы наращивающие прямо или косвенно цпу и мощность. Есть предметы наращивающие цпу и мощность (сопроцессоры и МАРС (микро аксоулярити поуер коре - как то так)). На кестреле их приходиться использовать. У кестрела вообще два недостатка (имхи) - маневренность и энерговооруженность (причем и цпу и павер и кондей хромые).
Дальность ракет - почитай скилы. В ракетных скилах есть скил на время полета и есть скил на скорость полета. При выводе их в 2 у тебя дальность увеличиться почти в полтора раза. В тройку - еще лучше. К тому же при стрельбе на отходе дальность ракет несколько увеличивается.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44