Не нравится - не играй. Кто тебя тут держит то?
Вам от этого легче станет? Зачем писать то, не нравится тема, идите мимо.
Первая космическая скорость позволяет выйти на орбиту Земли, равна примерно 7900 м/с. Постоянно передвигаться на такой скорости не обязательно.
Но и чтобы лететь на скорости 400 метров секунду (как современные самолеты) тоже газовать постоянно не надо.
Сразу после того как мы согласуем вопрос оплаты.
Назовите сумму пожалуйста, мне как раз нужен копирайтер свободно владеющий английским языком, желательно проживающий в америке, возможно это мы возмем как тестовое задание, чтобы понять ваш профессионализм.
Физика в EVE основана на ELITE. Ты просто не знаешь, о чём говоришь. Во Frontier, кстати, физика не реальная, а всего лишь приближенная к таковой. А в EVE зато реальный рынок.
В Frontier космическая физика была наилучшая из всех известных мне игр, там можно было подлететь к солнцу так близко, что притяжение звезды захватывало корабль и тянуло к себе так быстро, что корабль уже не мог оторваться и улететь в космос, разве что джапануть в другую систему.
Я вот читаю, читаю, и не понимаю всё никак. Ну, если Вам так не нравятся драндулеты в космосе и миска для Вас настолько сложная, что появляется чувство отсутствия справедливости, зачем Вы всё ещё кормите здесь троллей и скучающих? blink.gif
Была бы возможность зайти в игру, может быть и не сидел тут, а пока надеюсь из кучи кала, и советов бросить игру выловить умные мысли и правильные советы.
Да да. вот ВоВ-ка и линейка - самые что ни на есть реалистичные игры. Да все как в жизни. Орки и гоблины. Линейка тоже. А уж в контре как все натурально. И в ферме. Игра есть игра - какой нафиг реализм? Хочешь реалистично летать между планетами? Ну сделай увлекательнейшую игру с реалистичным полетом к сатурну. увлекательнейшая игра на многие годы...
Спорить не буду, но ни в вове ни в контре если подпрыгнуть выше метра не подлетишь, а если спрыгнуть с 10 этажей то можно разбиться, где здесь физика не работает?
Тем не менее, ты даже не попробовав(ибо пока не в игре) пишешь:
Мне просто очень понравилась реакция завсегдатай форума, очень доброжелательная, чего только не советовали, даже к доктору обратится не однократно...
Пока что не разбираешься не в чем ты. А по поводу говна, так ты сам себя в нем валяешь, а к адекватным newбам тут всегда было адекватное отношение.
Интересно что я не адекватное написал, что слил 8 кораблей прежде чем полез на форум, что перепробывал почти все тактики, которые мог придумать, что миссия сложная? Если вы такие крутые и вам нечего сказать может стоит промолчать?
Да Вы батенька и в русском не сильны. Я уже тут на русском писал.
В целом я сам месячный нуб. Почти все тут присутствующие мне помогали. Думается надо тебе все таки научиться общаться с людьми. И вопросы ставить не так что: "все отстой, вы все чмыри - быстро мне тут все сделайте, папки хребанные".
ЗЫ Кстати общаться с людьми - очень даже ключевой скил еве. Наибольший профит тут получает дружно спаянный коллектив. Как в игрово-денежном, так и развлекательно эквиваленте.
Я прочитал и принял к сведению, но на кастреле у меня помоему дальнобойность ракет где-то 18км, пробывал на без аирбурнера, если не ошибаюсь если поставить 4 ракетные установки то аирбурнер не лезет.
И вообще где я такие вопросы ставил? Можно цитатку? Где я просил когото чтото сделать, я же сказал что помощи в игре материальной, и физической - в виде зачистки не надо, может кто не понял, имелось в виду помощь советами, но все почему то видят вокруг врагов и объектов для стеба, что очень печально. Ведь если эту миску проходят все нубы, то должна быть какая то таткика прохождения, а не ответы типа - попроси в чате зачистить миссию.
Всем кто не стебался и помог советом спасибо, я все внимательно прочитал. Жаль что таких людей меньшинство.