Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы на кэрриер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
на файтеров действуют только скил Fighters + бонус от карриера/мазера для галентов

Добавлено:

Да правда. дроны мороса - злее файтеров)

а у карра их больше в один момент времени :)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Злее - но дохнут быстрее...))

Самое неприятное это когда в гагах выпустил дронов, натравил, включил смарты, дронов убили... А когда начинаешь выпускать своих дронов опять а твои невыключающиеся смарты их убивают - выглядит как врожденый долба*бизм
  • 0
Fuck IT. Just a game.

TEM@

TEM@

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Notsuwamono Tenshi
Товарищи, вот все никак не могу понять, какие скиллы (не модули!) добавляют в использование один файтер! Я понял, что скилл самого кара и адвансед дрон интерфейсинг, но он же ток модули позволяет ставить? А еще что? Сам скилл Drones?
Подскажите плиз, а еще интересно, сколько файтеров на максимальной прокачке можно выпускать?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подскажите плиз, а еще интересно, сколько файтеров на максимальной прокачке можно выпускать?

EFT, конечно же, никак нельзя запустить. И уж совершенно невозможно выбрать там профиль All level 5...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

TEM@

TEM@

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

EFT, конечно же, никак нельзя запустить. И уж совершенно невозможно выбрать там профиль All level 5...

Ну конечно же никак нельзя запустить.. Я как вижу тут сидит народ не воспитанный, да вдобавок сам не знающий ничего, раз просто не может подсказать, если что-то знал бы.

P.S.: А также видимо некоторым не приходит в голову, что можно нормально просто ответить. Или то, что запуск ефт невозможен в том или ином случае.

Сообщение отредактировал TEM@: 14 September 2008 - 14:05

• -1

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
/offtopic mode on
Интересно - откуда такие скороспелые берутся?
EFT запустить нельзя, а Еву можно? Значит - можно в самой Еве посидеть и повтыкать в описания скиллов, а не хамить модератору.
/offtopic mode off

Скилл Drones дает 1 дрон за левел
Скилл расового керриера дает 1 файтер за левел

По чистым скиллам - все.
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

TEM@

TEM@

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

/offtopic mode on
Интересно - откуда такие скороспелые берутся?
EFT запустить нельзя, а Еву можно? Значит - можно в самой Еве посидеть и повтыкать в описания скиллов, а не хамить модератору.
/offtopic mode off

Скилл Drones дает 1 дрон за левел
Скилл расового керриера дает 1 файтер за левел

По чистым скиллам - все.

Никто никому не хамил - это раз, спасибо за ответ - два.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
эммм... а не едвансед дрон интерфейсинг?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
едвансед дрон интерфейсинг дает возможность за каждый уровень установить один Drone Control Unit (вроде правильно написал название). Девайс добавляет +1 дрон, который можно выпустить в космос
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Товарищи, вот все никак не могу понять, какие скиллы (не модули!) добавляют в использование один файтер! Я понял, что скилл самого кара и адвансед дрон интерфейсинг, но он же ток модули позволяет ставить? А еще что? Сам скилл Drones?

Скилы суммируются, плюс количество активированных дрон контрол юнитов. Например, перс умеет кар на 4 и ставит 2 дрон контрол юнита. И так: 5 файтеров от скила drones + 4 от скила кариер, получаем 9 файтеров, если дрон контрол юниты не активированы. Если юниты активированы, то получаем: 5+4+2=11 файтеров может выпусть единовременно. Если такой перс сидит на мамке, то получаем 5+4*3+2=19 файтеров, если оба юнита активированы и 17, если не активированы или вообще не зафичены.
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Скилы суммируются, плюс количество активированных дрон контрол юнитов. Например, перс умеет кар на 4 и ставит 2 дрон контрол юнита. И так: 5 файтеров от скила drones + 4 от скила кариер, получаем 9 файтеров, если дрон контрол юниты не активированы. Если юниты активированы, то получаем: 5+4+2=11 файтеров может выпусть единовременно. Если такой перс сидит на мамке, то получаем 5+4*3+2=19 файтеров, если оба юнита активированы и 17, если не активированы или вообще не зафичены.

имхо запутанно у тебя очень :)
грубо - максимум со всеми 5ыми скилами и 5ю линками на мазере - 25 файтеров либо 10 дронов.
на карриере 15 и 10 соответственно.
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

имхо запутанно у тебя очень ;)
грубо - максимум со всеми 5ыми скилами и 5ю линками на мазере - 25 файтеров либо 10 дронов.

Чё то про 25 файтеров и 10 дронов не вкурил. 25 и тех и тех.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

имхо запутанно у тебя очень ;)

Для кара\мамки нет различия что выпускать, файтеров или обычных дронов. Соотв. на мазере - 25файтеров или дронов, на каре 15 файтеров или дронов.
25 т2 сентриков у мамки - зло =)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
Да, согласен. Мой косяк ;)
Видать ещё не проснулся :)

25 чего хош.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Я объяснил какой скил или юнит влияет на количество выпускаемых дронов/файтеров.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
15 файтеров у кара, 25 у мамки. но управлять то все равно можно только 5ю?????
остальные раздаются или как?. и как раздать сентриков ы?????
вот на этих моментах поподробнее. Я знаю что файтеры варпают за врагом в пределах системы. Знаю что есть модуль позволяющщий контролить дополнительного файтера. Соответственно можно в танатос впихнуть ешшо пару тройку файтов в обойму. Но говорят что ето непопулярные модули (скорее всего ввиду грида и цпу).
Стоит ли ставить на кар дрон линк (+25км херня по сравнению 200% к дальности)???
Стоит ли ставить дрон нав комп для скорости?
Стоит ли использовать омнидиректионал тракинг линк для дальности и трека файтеров???

пока остановлюсь)))
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

15 файтеров у кара, 25 у мамки. но управлять то все равно можно только 5ю?????
остальные раздаются или как?. и как раздать сентриков ы?????
вот на этих моментах поподробнее. Я знаю что файтеры варпают за врагом в пределах системы. Знаю что есть модуль позволяющщий контролить дополнительного файтера. Соответственно можно в танатос впихнуть ешшо пару тройку файтов в обойму. Но говорят что ето непопулярные модули (скорее всего ввиду грида и цпу).
Стоит ли ставить на кар дрон линк (+25км херня по сравнению 200% к дальности)???
Стоит ли ставить дрон нав комп для скорости?
Стоит ли использовать омнидиректионал тракинг линк для дальности и трека файтеров???

пока остановлюсь)))

Сильно Вы разбежались... Без модулей перфектный кар держит 10 дронов\файтеров (5-ть изначальных и +1 за левел кариера), а мазершип 20 (5 изначально и за каждый левел кариера +3) . Модуль позволяющий запускать +1 дрон\файтер называется Drone Control Unit I, он занимает верхний слот и требует свой навык (Advanced Drone Interfacing) за каждый модуль. Их можно поставить только на кар и мазер. Они не популярны при боях (так как кариер таскает с собой еще репеир системы, носфы, смартбомбы) а слотов всего 5-ть. На файтеры не действуют обычные дрон модули, и таскать их имеет смысл лишь для обычных дронов (пример для прохождения аномалек и плексов). Самый большой облом в файтерах - они не агряться самостоятельно на непись, их надо натравливать каждый раз (Ну а теперь посмотрите сканрезолюшен кара, дабы понять его скорость лока 12сек на бш). Потому для пве куда предпочтительнее обычные дроны.

P.S. контроль файтеров можно передать для другого игрока, но лишь 5-ть файтеров на одного человека (при условии наличия у него скилла дрон в 5-ть), но вот у кариера эти дроны не пропадают с контроля. "Раздать" сентрики - просто поставить их на асист\дефенс режим определенного человека.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 30 July 2009 - 13:09

• 1

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Отличный ответ. Еще один мне прислали инкогнито тоже отличный.

Стоит ли раздувать скан резолюшен кару? (имеется ввиду пвп кар)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Отличный ответ. Еще один мне прислали инкогнито тоже отличный.

На вкус и цвет как говориться... Сам в кап боях пока не принимал участие, но судя по советам, стандартным фитам и роликам - да стоит.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Имхо, не стоит. Одним-двумя слотами (к примеру - сигнал-амплифайр в лоу и сенс-бустер в мед) можно ускорить лок ну в два раза, т.е. фриг будет лочиться вместо 30-35 секунд 17, батлшип - 7 вместо 14-и, а кар - 4 вместо 8. Может быть в той или иной ситуации это окажется жизненно важным (например на 7 секунд раньше начать хилить софлита или убить одиночного таклера пока не перехватили), но тратить на такое ускорение лока два слота - расточительство, имхо.

Единственная ситуация где я видел кары с раскачанным локом - это андок-пираты. Одной репки, чемодана и пары адаптивок им выше крыши хватает, чтобы продержаться минуту против мелкого ганга чипидейлов и докнуться, вот они и делают себе кар с локом в 300мм и жмякают индусов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users