Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

60 миллиардов мегацита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Хитрый план

...

Я так понимаю хотфикс ЦЦПэшнеги делали с серым от ужаса лицом. :)

Приравняли плекс к обычным итемам ога.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 23 November 2010 - 18:48

• 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хитрый план

1. создаем два аккаунта через прокси
2. покупаем 3 плекса на ебее. два на проплату третий на копирование
3. копируем 9к раз получая 100500 плексов
4. выкидываем в маркет по 200-250кк
5. ?????????????????
6. ЛУЛЗЫ

жаль уже не прокатит

ССР бы разориться бы могли... Я бы на их месте вообще откат бы сделал если бы кто ПЛЕКСы стал дупить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Меня слово "дупать" почти в эморейдж вгоняет.
Специально, для свежеродившихся в России, тут используются такие слова, как дубль, дублировать, на крайний случай дублить/дуплить (хотя дублить означает совсем другое, а дуплить как производное с глухой согласной).

По теме, ССР моего друга кинула на почти честно добытые иски "за использование эксплойта", который они уже тысячу лет не берутся исправить.
  • -1

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Хитрый план
.....
3. копируем 9к раз получая 100500 плексов
4. выкидываем в маркет по 200-250кк
5. ?????????????????
6. ЛУЛЗЫ

жаль уже не прокатит

Увы, и не покатило бы. Если бы сдюпнули 9к раз, было бы чуть больше 100500 плексов. Примерно 2 в 9000 степени,... ну +/-. ЦЦПишная система итемов с 64-битным ключом немного меньше. ;)
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Специально, для свежеродившихся в России, тут используются такие слова, как дубль, дублировать, на крайний

А от евовского мунспика тоже приступы эморейджа случаются?
Если что это сленговое словечко. "Дупать" или чаще говорят "Дюпать" , то бишь юзая баг удваивать кол-во предметов , как правило в ММОРПГ. Ноги растут от английского написания бага : Duplicate Bug.

Сообщение отредактировал Void: 25 November 2010 - 14:53

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Да да, я же говорю безграмотные полностью. Не важно, какой сленг и откуда. Сленг по-прежнему подчиняется основным правилам грамматики. Если разделить по слогам, то будет du - pli - cate. Это означает, что нет никакой Dup, есть Dupli.
В начале треда переспросили, что за слово, автор сказал "преумножать". Преумножать - будет multiplicate. А duplicate - дублировать. Со звуком "У", а не "Ю".
http://www.thefreedi...y.com/duplicate

Да, я с детства не понимал, почему некоторые произносят дюплекс, думал у них деффект речи.

Also, слово dup в сленге все же употребляется.
http://www.urbandict...ne.php?term=dup порадовало 3е.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 25 November 2010 - 15:32

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Да да, я же говорю безграмотные полностью. Не важно, какой сленг и откуда. Сленг по-прежнему подчиняется основным правилам грамматики. Если разделить по слогам, то будет du - pli - cate. Это означает, что нет никакой Dup, есть Dupli.
В начале треда переспросили, что за слово, автор сказал "преумножать". Преумножать - будет multiplicate. А duplicate - дублировать. Со звуком "У", а не "Ю".
http://www.thefreedi...y.com/duplicate

Да, я с детства не понимал, почему некоторые произносят дюплекс, думал у них деффект речи.

Also, слово dup в сленге все же употребляется.
http://www.urbandict...ne.php?term=dup порадовало 3е.

Кхм вообще-то используется это словечко если что
http://www.urbandict...e.php?term=dupe
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

По теме, ССР моего друга кинула на почти честно добытые иски "за использование эксплойта", который они уже тысячу лет не берутся исправить.

Подкорка-то играет, ога. Т.е. друг с самого начала знал что делает что-то не то, а тут его такого умного осадили. Бяда-бяда, огорчение. :(
  • 0

Здесь еда есть.

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8

Кхм вообще-то используется это словечко если что
http://www.urbandict...e.php?term=dupe

Спасибо, бум знать олбанский английский =)

StarconTroll

Подкорка-то играет, ога. Т.е. друг с самого начала знал что делает что-то не то, а тут его такого умного осадили.

Нет, он не знал с самого начала и вообще не виноват изначально, но в процессе действий понял, что "выпал" эксплойт. Тем не менее дело закончил (убил 4 ДФ с лунматами), а дальше купил в соседнем лоусеке обычный фрейт (вот тут ССР сказали, что он знал) и полутал.
Нубо-альт нейтрал убивец получил бан, лутающий мейн остался без технециума, чудикам вернули ДФ.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 26 November 2010 - 13:14

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Спасибо, бум знать олбанский английский =)

StarconTroll

Нет, он не знал с самого начала и вообще не виноват изначально, но в процессе действий понял, что "выпал" эксплойт...

Вот тут бы ему и остановиться, но нет же интересно стало чем закончится. А закончилось по справедливости, ога. :icon_twisted:
  • 0

Здесь еда есть.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Один из пилотов (первый) научился делать деньги из воздуха, используя баг в игре. Поигрался и написал сам на себя петицию и багрепорт.
В процесе эксперементов другой (второй) пилот нашел странные контракты, и тоже сделал немного ирисок из воздуха. (которые потом отобрали)

Часть пилотов на форуме теперь недогуе, потому что первый пилот "спалился", а ведь мог нехило навариться.
Другая часть пилотов возбудилось на странные контракты, и тоже хочет ирисок из воздуха, как второй пилот.

Разница в "понятиях", во все тополя.

Разница в том, что ты тупой краб, который пользуется принципом "это было написано на каоде, должно быть это правда!". ЦЦП никогда не будут публично опровергать заявления игроков на форумах, поэтому чувак мог написать что угодно. Если ему не забанили чара, значит он договорился, например сдав механику эксплоита и указав активы, которые были получены этим способом. Возможно, не успел перелогиниться и принять контракт альтом, после чего побоялся быть спаленым этим Хексом и написал петицию сам, хотя лично я думаю что петиция была написана МНОГО позже, чем заявляет сам субьект.
Отличным пруфом моих слов может послужить простое ВНИМАНИЕ на количество мегацита в контракте. 6 лярдов меги что б ПРОВЕРИТЬ эксплоит? - Ага, щаззз :mp_gy: :) :D
Не повезло просто чуваку, что эксплоит включал в себя механику контрактов, так как по контрактам, директ трейдам и джетисонам ЦЦП активно гоняют проверочные скрипты и любые подозрительные случаи чекают ручками (=
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Какие скрипты? Инфа 100%?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
мне кажетя - одного поймали, а еще 100500 не высовываются и багаюзят помаленьку.

как бывшего майнера задела мысль, что сброс цен на минералы мог бы быть из-за таких "багаюзят помаленьку"
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28976 сообщений
2263
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Сброс цен на минералы произошел от перепроизводства вызванного нерфом страховки. Это два. А первым было введение гравиков в доминионе что позволило многооконным ботомайнерам копать практически неограниченное количество руды.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8

Вот тут бы ему и остановиться, но нет же интересно стало чем закончится. А закончилось по справедливости, ога. :mp_gy:

По справедливости, ССР должно было себя забанить.

Ровно в такой же ситуации мог оказаться новичек. Полетел в пвп в лоусек, начал пиу пиу, а тут бац, ДФ выпадает. Ну он стреляет по большой штуке и штука умирает. Умершую штуку лутает местный кариер/рорка. В чем справедливость забанить новичка и отнять лут у кара/рорки? И ведь не смешно, так и будет.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 26 November 2010 - 18:16

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Отличным пруфом моих слов может послужить простое ВНИМАНИЕ на количество мегацита в контракте. 6 лярдов меги что б ПРОВЕРИТЬ эксплоит? - Ага, щаззз :) :D :D
...

6 лярдов это итоговое количество. То количество которое он реально использовал стоило раз в 10 меньше залоговой стоимости по контракту. Т.к. получение залога по контракту на перевозку формально с багоюзом связано не было. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

6 лярдов это итоговое количество. То количество которое он реально использовал стоило раз в 10 меньше залоговой стоимости по контракту. Т.к. получение залога по контракту на перевозку формально с багоюзом связано не было. :ninja:

Если б он хотел ПРОВЕРИТЬ дюпобаг, он бы не ложил меги даже на 500кк. Положил бы 5 кусочков трита с нубшипов. А если там надюпалось 60б меги, то тут кагбе все ясно.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Если б он хотел ПРОВЕРИТЬ дюпобаг, он бы не ложил меги даже на 500кк. Положил бы 5 кусочков трита с нубшипов. А если там надюпалось 60б меги, то тут кагбе все ясно.

Он его проверил И попутно заработал не на баге, а на сопутствующем ему вау-эффекте, причем так что ЦЦП его не забанило. Как по мне человеку есть чем гордиться. :ninja:
  • 0

Здесь еда есть.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8631 сообщений
1027

Он его проверил И попутно заработал не на баге, а на сопутствующем ему вау-эффекте, причем так что ЦЦП его не забанило. Как по мне человеку есть чем гордиться. :1_7:

Ну, ты знаешь, твое мнение учитывается в первую очередь )))

А точку в вопросе всегда ставит ГМ

Сообщение отредактировал markel: 27 November 2010 - 20:06

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17065 сообщений
3654
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Войд тебе ответил. Это ММО сленг.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users