Я так понимаю хотфикс ЦЦПэшнеги делали с серым от ужаса лицом.Хитрый план
...

Приравняли плекс к обычным итемам ога.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 23 November 2010 - 18:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССР бы разориться бы могли... Я бы на их месте вообще откат бы сделал если бы кто ПЛЕКСы стал дупить...Хитрый план
1. создаем два аккаунта через прокси
2. покупаем 3 плекса на ебее. два на проплату третий на копирование
3. копируем 9к раз получая 100500 плексов
4. выкидываем в маркет по 200-250кк
5. ?????????????????
6. ЛУЛЗЫ
жаль уже не прокатит
Хитрый план
.....
3. копируем 9к раз получая 100500 плексов
4. выкидываем в маркет по 200-250кк
5. ?????????????????
6. ЛУЛЗЫ
жаль уже не прокатит
А от евовского мунспика тоже приступы эморейджа случаются?Меня слово "дупать" почти в эморейдж вгоняет.
Специально, для свежеродившихся в России, тут используются такие слова, как дубль, дублировать, на крайний
Сообщение отредактировал Void: 25 November 2010 - 14:53
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 25 November 2010 - 15:32
Да да, я же говорю безграмотные полностью. Не важно, какой сленг и откуда. Сленг по-прежнему подчиняется основным правилам грамматики. Если разделить по слогам, то будет du - pli - cate. Это означает, что нет никакой Dup, есть Dupli.
В начале треда переспросили, что за слово, автор сказал "преумножать". Преумножать - будет multiplicate. А duplicate - дублировать. Со звуком "У", а не "Ю".
http://www.thefreedi...y.com/duplicate
Да, я с детства не понимал, почему некоторые произносят дюплекс, думал у них деффект речи.
Also, слово dup в сленге все же употребляется.
http://www.urbandict...ne.php?term=dup порадовало 3е.
Подкорка-то играет, ога. Т.е. друг с самого начала знал что делает что-то не то, а тут его такого умного осадили. Бяда-бяда, огорчение.По теме, ССР моего друга кинула на почти честно добытые иски "за использование эксплойта", который они уже тысячу лет не берутся исправить.
Здесь еда есть.
Спасибо, бум знать олбанский английский =)Кхм вообще-то используется это словечко если что
http://www.urbandict...e.php?term=dupe
Нет, он не знал с самого начала и вообще не виноват изначально, но в процессе действий понял, что "выпал" эксплойт. Тем не менее дело закончил (убил 4 ДФ с лунматами), а дальше купил в соседнем лоусеке обычный фрейт (вот тут ССР сказали, что он знал) и полутал.Подкорка-то играет, ога. Т.е. друг с самого начала знал что делает что-то не то, а тут его такого умного осадили.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 26 November 2010 - 13:14
Вот тут бы ему и остановиться, но нет же интересно стало чем закончится. А закончилось по справедливости, ога.Спасибо, бум знать олбанский английский =)
StarconTroll
Нет, он не знал с самого начала и вообще не виноват изначально, но в процессе действий понял, что "выпал" эксплойт...
Здесь еда есть.
Один из пилотов (первый) научился делать деньги из воздуха, используя баг в игре. Поигрался и написал сам на себя петицию и багрепорт.
В процесе эксперементов другой (второй) пилот нашел странные контракты, и тоже сделал немного ирисок из воздуха. (которые потом отобрали)
Часть пилотов на форуме теперь недогуе, потому что первый пилот "спалился", а ведь мог нехило навариться.
Другая часть пилотов возбудилось на странные контракты, и тоже хочет ирисок из воздуха, как второй пилот.
Разница в том, что ты тупой краб, который пользуется принципом "это было написано на каоде, должно быть это правда!". ЦЦП никогда не будут публично опровергать заявления игроков на форумах, поэтому чувак мог написать что угодно. Если ему не забанили чара, значит он договорился, например сдав механику эксплоита и указав активы, которые были получены этим способом. Возможно, не успел перелогиниться и принять контракт альтом, после чего побоялся быть спаленым этим Хексом и написал петицию сам, хотя лично я думаю что петиция была написана МНОГО позже, чем заявляет сам субьект.Разница в "понятиях", во все тополя.
По справедливости, ССР должно было себя забанить.Вот тут бы ему и остановиться, но нет же интересно стало чем закончится. А закончилось по справедливости, ога.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 26 November 2010 - 18:16
6 лярдов это итоговое количество. То количество которое он реально использовал стоило раз в 10 меньше залоговой стоимости по контракту. Т.к. получение залога по контракту на перевозку формально с багоюзом связано не было....
Отличным пруфом моих слов может послужить простое ВНИМАНИЕ на количество мегацита в контракте. 6 лярдов меги что б ПРОВЕРИТЬ эксплоит? - Ага, щаззз![]()
![]()
...
Здесь еда есть.
Если б он хотел ПРОВЕРИТЬ дюпобаг, он бы не ложил меги даже на 500кк. Положил бы 5 кусочков трита с нубшипов. А если там надюпалось 60б меги, то тут кагбе все ясно.6 лярдов это итоговое количество. То количество которое он реально использовал стоило раз в 10 меньше залоговой стоимости по контракту. Т.к. получение залога по контракту на перевозку формально с багоюзом связано не было.
Он его проверил И попутно заработал не на баге, а на сопутствующем ему вау-эффекте, причем так что ЦЦП его не забанило. Как по мне человеку есть чем гордиться.Если б он хотел ПРОВЕРИТЬ дюпобаг, он бы не ложил меги даже на 500кк. Положил бы 5 кусочков трита с нубшипов. А если там надюпалось 60б меги, то тут кагбе все ясно.
Здесь еда есть.
Он его проверил И попутно заработал не на баге, а на сопутствующем ему вау-эффекте, причем так что ЦЦП его не забанило. Как по мне человеку есть чем гордиться.
Сообщение отредактировал markel: 27 November 2010 - 20:06
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users