Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

60 миллиардов мегацита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng
http://www.eveonline...hreadID=1413094

Краткое содержание
Курьерный воришка Hax Zoidberg обнаруживает странные контракты с мегацитом на 60 миллиардов и коллатералом на 4 миллиарда в сумме в 2 прыжках от житы.
Потирая ручки он немедленно фейлит контракты и начинает торговлю мегацитом.
Через некоторое время приходит письмо счастья от гма -
извини, но мегацит был сдуплен, так что мы его забрали вместе с исками за продажу.
Выясняется, что JitaTradeGoddess нарыл эксплойт, позволяющий дупать предметы через контракты.
Ну и наш воришка такой контракт утащил. Чувак немедля написал петицию с разьяснением эксплойта, ССP его исправили, коллатерал воришке не вернули.

Сообщение отредактировал trik: 22 November 2010 - 12:21

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
дупать?
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

дупать?

Размножать.
Коэффициент 1 к 10 в том контракте был
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
trik Из темы почистили переписку с ГМ-ом. Не на что не намекаю, но - эксплойт удалось повторить? :) Масштабы неизвестны?
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

trik Из темы почистили переписку с ГМ-ом. Не на что не намекаю, но - эксплойт удалось повторить? :) Масштабы неизвестны?

Знаю не больше вашего :blink:
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Прочитал первый раз топик, держа в уме название темы и предполагая, что был контракт на 60 миллиардов единиц мегацита, а не НА 60 миллиардов исков. Немного отпала челюсть. Столько наверное с первых дней не нарыли :)
  • 0

DjElektro

DjElektro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
13
  • EVE Ingame:KOTRU5
  • Corp:Brutor Tribe

Прочитал первый раз топик, держа в уме название темы и предполагая, что был контракт на 60 миллиардов единиц мегацита, а не НА 60 миллиардов исков. Немного отпала челюсть. Столько наверное с первых дней не нарыли :)

Дело не в том сколько нарыли, а дело в том что использовали эксплоит 1 к 10 через контракты на любой предмет. И думаю что парень не только мегацит преумножил =)

Сообщение отредактировал DjElektro: 22 November 2010 - 12:49

• 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
А я нихрена не понял, как они его дупают...
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

А я нихрена не понял, как они его дупают...

и не нужно. Ато попробуешь и получишь бан.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Т.е. "дупал" контрактосоставитель? Ну тогда по данному контракту он был в ситуации вин-вин-или-бан :)

А "курьера" настигло провидение в лице ГМ-ов. Хотя ИМХО это чистое совпадение, что влетел именно "хитрый" курьер, т.к. положа руку на сердце: подобные суммы действительно стоят отмены контракта, если не было личной договорённости по перевозке, ибо нефиг. Апеляции к "слишком" большому коллатералу глупы, т.к. никто не мешает подобные объёмы дробить на более мелкие. Се ля Ив.
  • 0

Здесь еда есть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
научите дупать эстамельки
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman
Пост JitaTradeGoddess на оффе.

Изображениепост

I am not banned, because I have reported the exploit myself, and I can assure you my assets have been removed by GMs
...
- I find an exploit which causes an instability on the quantity of items concerned
- I make an alt to try it
- Not expecting this type of stuff to occur on server-side, I try various things on the items to be sure, hastily creating courier contracts with the said items
- The first courier is sucessfully delivered in minutes, the others are accepted by Hax Zoidberg but not yet delivered
- I decide to report the exploit after playing with it for a while, remembering how the previous starbase duping exploit went unnoticed for a year and had game-breaking consequences. Not being personally involved in RMT, the ISK/assets that could be gained this way were totally useless to me
- Just as I report the exploit, I notice Hax Zoidberg naturally decided to fail the contracts as they contained ten times more items than I projected them to be
- I report the exploit
- The exploit is fixed by CCP developers in no time, and the assets generated this way are removed from respective accounts

Примерный перевод:
Я не забанен, поскольку сообщил об эксплоите сам, уверяю вас, мои активы удалены GM'ами
...
- Я нашел эксплоит, вызывающий нестабильность в количестве участвующих предметов
- Я создал альта, чтобы опробовать его
- Не ожидая таких вещей на стороне сервера, я испробовал различные действия с предметами, чтобы убедиться, в спешке создавая курьерские контракты с этими предметами
- Первый курьерский контракт успешно доставляется через несколько минут, другие принимаются Hax Zoidberg, но не доставляются
- Я решаю сообщить об эксплоите, после того, как немного с ним поигрался, помня о том, как предыдущий экслоит с дупликацией starbase не замечался в течении года, и привел к разрущающим игру последствиям. Не будучи персонально вовлеченным в RMT, ISKи/активы, которые могли бы быть получены этим путем, для меня абсолютно бесполезны.
- Сразу после того, как я сообщил об эксплоите, я заметил, что Hax Zoidberg решил не выполнять курьерский контракты, т.к. они содержали в 10 раз больше предметов, чем я прогнозировал
- Я сообщил об эксплоите
- Эксплоит быстро прикрыт разработчиками CCP, а активы, полученные таким путем удалены с соответствующих учетных записей игроков.

______
Наверное весело - наварить 60ккк, спецом тему создать, покрасоваться на форуме - и мгновенно их лишиться

Сообщение отредактировал prototype: 22 November 2010 - 13:46

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
всего то надо было создавать контракты на альта а не общественные вот и спалился бедолага. хотя мож експлойт неработал если не публичный...
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

- Эксплоит быстро прикрыт разработчиками CCP, а активы, полученные таким путем удалены с соответствующих учетных записей игроков.
______
Наверное весело - наварить 60ккк, спецом тему создать, покрасоваться на форуме - и мгновенно их лишиться

all hail hypnotoad new id!

---------
Не забывай что он лишился ишшо и лярдов потраченных на коллатералы :)
  • 0

Здесь еда есть.

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Не забывай что он лишился ишшо и лярдов потраченных на коллатералы :D

Пост Hax Zoidberg, в которой он размахивает половым органом. В кратце - он заработал 20ккк на фарме курьекрских контрактов (их недоставке). Так что - переживет он эти 4ккк :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Пост Hax Zoidberg, в которой он размахивает половым органом. В кратце - он заработал 20ккк на фарме курьекрских контрактов (их недоставке). Так что - переживет он эти 4ккк :)

То что переживёт не вопрос. Важно что он в конечном итоге влетел на достаточно крупную сумму.

И хотя я персонально считаю что вселенской справедливости не существует, как-то странно совпадает, что кидал и воров периодически настигает жопа разной степени фатальности.
  • 0

Здесь еда есть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Его настигла не жопа, а обыкновенная лень ГМов, не захотевших заморачиваться с возвратом исков. Никакой справедливости тут нет.

И потом, курьерские контракты - это не панацея. Хочешь меньше риска - перевози свое барахло сам.

Сообщение отредактировал L'ecran: 22 November 2010 - 14:02

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Спекулянты уже подняли в разы цены на мегацит в жите? :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Его настигла не жопа, а обыкновенная лень ГМов, не захотевших заморачиваться с возвратом исков. Никакой справедливости тут нет.

И потом, курьерские контракты - это не панацея. Хочешь меньше риска - перевози свое барахло сам.

Какая же лень-то? Ты можешь доказать наличие/отстутствие сговора между хексом и эксплойтером? Точнее зачем тебе это делать, если ЕУЛА позволяет не особенно этим заморачиваться. Хекс сам себя наказал не выполнив контракт (так бы в ущербе остался только эксполйтоюзер, т.к. тогда бы он заплатил за перевозку "воздуха").

Если уж углубляться в дебри теорий заговоров, то есть подозрение, что это был трап на Хекса (учитывая количество контрактов и размер коллатерала). Т.к. курьерки можно было альтами выполнить, не заморачиваясь с выставлением на всеобщее обозрение. Так что добрый самаритянин "внезапно" заработал 4лярда (четыре контракта, фигле). :)

З.Ы.
В смысле не конкретно на Хекса, а на любителей смотреть содержимое курьерок.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 22 November 2010 - 14:14

• 0

Здесь еда есть.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Видели подобные контракты на 20кк ларж антиматерия патронов аж по 550 исков за штуку. Написали петицию.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users