Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стендинг после патча

• Закрытая тема Тема закрыта
123 ответов в теме

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urij Gagarin

ПыСы   для сравнения : у меня до патча  последние проценты прироста с 4ур миссий  +4.5% и +5.1%  и -1.1% при просрочке ответа на миссию

Просмотр сообщения

Не совсем понял -1,1% при отказе от миссии, после её начала? Раньше стендинг не падал, если начал диалог с агентом но миссию не взял, но срок ответа прошел. Так же не падал стендинг, если через каждые 4 часа начинаешь диалог с агентом и отказываешся. Если с новым патчем стенд падает, то есть не ОЧЕНЬ ГУД, т.к. от некоторых курьерок я отказываюсь, лень... лучше пиу - пиу ... :D

Проблему с ростом стендинга еще не успел наблюдать, но давно уже набрал у трех корп, включая РД, достаточный стендинг, чтоб работать на агентов 4 уровней с максимальным КВАЛИТИ. Единственное, теперь до агента 5 уровня, стендинг будет ой как долго расти... хмм... надо посмотреть, может уже и доступен. :)

Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 21 June 2007 - 5:49

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Раньше стендинг не падал, если начал диалог с агентом но миссию не взял, но срок ответа прошел.

Просмотр сообщения

Падал, более того, приходило гневное письмо от агента, где он возмущался нерешительностью.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urij Gagarin

Падал, более того, приходило гневное письмо от агента, где он возмущался нерешительностью.

Просмотр сообщения

УПС... А я что-то и не обращал внимания... Чтож с моим стендингом теперь? Надо сегодня залесть посмотреть... :)
  • 0

riderin*Нейтрал

riderin*Нейтрал
  • Guests
Покачто изменений нет. Николышыт у мя какимто образом первое время +0.2% было потом с 01 по ихнему времени упало до 0.04 пройденно 21 миссия 1 ЛВЛ за 6 часов повысился стендинг на 0.19 ппц ощущаю ся корейским фармером.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Я от рождения амарр , но в детстве переехал к калдырям, ибо офис корпы калдырском регионе.После птча посмотрев все вкусности лп-шопе решил вернуться на родину подзаработать лп на пару фракционных резистов.См. аттач :D Небольшое пояснение....в марте у меня было 0сп в социале и агенты lvl 1 Q -x , сейчас социал 3, конекшен 3 и делал агента lvl 2 Q 2. Интересно через сколько времени я дойду до 4 агентов :)

Посмотрел транки по всем копрам до патча...никогда мне не давали менее 0,01.

Задумался вернуться обратно на калдырских 4 лвл агентов, а потом уже менять калдыский фракционный фит на амаррский :)

Прикрепленные изображения

• 2007.06.21.04.13.25.jpg

Сообщение отредактировал DeadMazay: 21 June 2007 - 8:27

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

urpus

urpus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
0
  • EVE Ingame:KypoIIaTKo
хм, а где этот стенд транзакшен глядеть то?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Падение прироста стендинга на порядок если не больше, на мой взгляд является ошибкой.
Я очень удивидся, что это не было порправлено после ДТ. Может поправят после сегоднящнего ДТ.
В самом деле, если это не ошибка, то работать на агентов становится практически бессмысленно. С ноля добраться до 4, а тем более до 5 агентов будет крайне затруднительно.
Вчера, не зная о такой фигне, сделал целиком космомиссию на 3-го амаррского аегента. За 5 серий миссии получил 0.5 проц стенда!
Ну куда нах такое! :)

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 21 June 2007 - 9:16

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
2 urpus
Характер/Стендинг/Лаке бай/ПКМ на нужной корпе/Шоу транзакшен.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 21 June 2007 - 9:16

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
гы ...везучие хоть как то стендинг подымаецо )....выполнид вчера 2 миски лвл 4 у санша . дали приросто стенда 0.0% за каждую ))) , убил саншевский батл на болте сняли 0.1%. петиция нправлена - ждём пачега. =)
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Пришел ответ на петицию. Говорится, что да, опачки.. как-то незаметно прокрался данный баг с патчем. Поправим как можно скорее. Извиняйте.

Так что ждем.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
естессно незаметно, посмотрел бы я на разрабов делающий миски ))))) им прощще потом получать петиции.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну так на тесте никто же не смотрел на рост стэнда. Все бросились изучать 5лвл миссий, бомбочки и прочие вкусные плюшки. Вот и проморгали багу. Всё-таки ССР не содержит штат профессиональных тестеров, а надеется на игроков. А баги, баги в любой мало-мальски сложной проге есть. И чем сложнее программа тем больше там багов, фич и эксплоитов. Главное чтоб исправили поскорее, а то обидно.

P.S. Поделал чуть-чуть курьерок на креодрон - стэнд рос как обычно. Видимо это достаточно сложно воспроизводимая бага..

Сообщение отредактировал Sansanich: 21 June 2007 - 11:53

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

P.S. Поделал чуть-чуть курьерок на креодрон - стэнд рос как обычно. Видимо это достаточно сложно воспроизводимая бага..

Просмотр сообщения

Есть подозрение, что сложность воспроизведения усугубляется еще и тем, что ввели новый пересчет стендинга в зависимости от типа прохождения (соло/в ганге). Курьерки кстати гангом делать можно? :) Если нет, то понятно, почему курьерок (судя по отзывам) этот баг не коснулся.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Курьерки есть двух видов - те где дают одну большую штуку (и не просят залога), скажем construction block размером 7000м3 и те где дают перевезти кучку товаров (скажем 3000 Electronics или 50 Sealed containers) и просят залог. Первый вид курьерок гангом не сделать никак (разве что вроде "фантастического прорыва" через лоу/нули со скаутом и эскортом из БШ), вторые вроде можно (флот бантамов :)) - но это тоже из раздела фантастики. Смысла мало в ганговом прохождении курьуерок.. Да и не возникало надписи про то что эту миссию буду делать (сделал) с гангом..
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
поправили :)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а у меня из расдела ресёрч пропали ВСЕ агенты и все данные !!!!

Добавлено:
перезагрузил чара -появились )
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

а у меня из расдела ресёрч пропали ВСЕ агенты и все данные !!!!

Добавлено:
перезагрузил чара  -появились )

Просмотр сообщения

прикольно :P :P :P

неприкольно :( :( :(

Сообщение отредактировал Mbvanu: 21 June 2007 - 16:43

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
ничерта не починили. как был мизер, так и остался.
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

ничерта не починили. как был мизер, так и остался.

Просмотр сообщения

Да этот глюк действует не всегда и не на все миссии, так что если у когото нормально, то это нифига не показатель что пофиксили
  • 0

Mozk

Mozk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mozk
  • Corp:SOULS
Изображение

вот собсно
аммарский агент 2 лв, начал работать на него "с нуля"
первые три миссии - явно багнутый стенд
на следующее утро стенд уже поправили
последние 5 миссий - после ДТ. миссии стали приносить стенда явно меньше

скажите какой стенд был раньше на миссиях 2 лв?
  • 0
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users