Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стендинг после патча
Автор modo, Jun 20 2007 7:56
Отправлено 20 June 2007 - 8:38

Проверить легче легкого:
открываем Характер-шит ( Character Sheet) ----> Standings
тыкаем на корпу и смотрим =)))) там таблица :
номер--дата--- %прироста стенда----название миссии и ее статус (сделана или провалена)
и все увидитя =)))
ПыСы для сравнения : у меня до патча последние проценты прироста с 4ур миссий +4.5% и +5.1% и -1.1% при просрочке ответа на миссию
открываем Характер-шит ( Character Sheet) ----> Standings
тыкаем на корпу и смотрим =)))) там таблица :
номер--дата--- %прироста стенда----название миссии и ее статус (сделана или провалена)
и все увидитя =)))
ПыСы для сравнения : у меня до патча последние проценты прироста с 4ур миссий +4.5% и +5.1% и -1.1% при просрочке ответа на миссию
Сообщение отредактировал Znec: 20 June 2007 - 8:40
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".
Отправлено 20 June 2007 - 8:42

2 Znec:
ага, именно там и смотрел.
позавчерашине записи были порядка 0,1-0,4 %
а сегодняшние что-то вроде 0,0018%
штук 5 1 уровня миссий прошел, стендинг с 1,49 не сдвинулся и на 0,01.
более того, даже стендинг агента как был 7,2 так и остался (ну на тысячную долю может и сдвинулся..)
ага, именно там и смотрел.
позавчерашине записи были порядка 0,1-0,4 %
а сегодняшние что-то вроде 0,0018%
штук 5 1 уровня миссий прошел, стендинг с 1,49 не сдвинулся и на 0,01.
более того, даже стендинг агента как был 7,2 так и остался (ну на тысячную долю может и сдвинулся..)
Сообщение отредактировал Nikolach: 20 June 2007 - 8:43
Отправлено 20 June 2007 - 8:46

Это называется : " кто не успел набить стенд - тот опоздал " =))))
У меня ща около 8 тока к одной корпе кальдырской ---- не к той жалко в которой 5ур агенты......так что кашлять и кашлять теперь даже чтоб просто перейти на агентов других корп ---- а я планировал еще 2 агента в своей системе 4ур "подключить" к работе
Правда есть книга - конекшенс она нехило дает прироста
У меня ща около 8 тока к одной корпе кальдырской ---- не к той жалко в которой 5ур агенты......так что кашлять и кашлять теперь даже чтоб просто перейти на агентов других корп ---- а я планировал еще 2 агента в своей системе 4ур "подключить" к работе
Правда есть книга - конекшенс она нехило дает прироста
Сообщение отредактировал Znec: 20 June 2007 - 8:48
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".
Отправлено 20 June 2007 - 11:58

Нда, вовремя я к фракции калдари стэнд до 6+ поднял оказывается (и с Lai Dai сделал девяточку
- прям как знал что им 5го агента дадут).. Правда о налаживании деловых отношений с галлами и матарами похоже придётся надолго забыть.. Да и альтику моему не сладко придётся..
Хотя. Социал (сам скилл social) то на сколько прокачан? Если он не качан вообще то для миссий 1лвл - вполне стандартный случай. Ну и что за миссии? Если позавчера были боевые а сегодня курьерки - то и до рев 2 было то же самое (за боевые 1лвл проценты, а за курьерки десятые и сотые доли процента). Ну и ессно качать connections.. Правда теперь его похоже придётся вкачивать до перфекта..

Хотя. Социал (сам скилл social) то на сколько прокачан? Если он не качан вообще то для миссий 1лвл - вполне стандартный случай. Ну и что за миссии? Если позавчера были боевые а сегодня курьерки - то и до рев 2 было то же самое (за боевые 1лвл проценты, а за курьерки десятые и сотые доли процента). Ну и ессно качать connections.. Правда теперь его похоже придётся вкачивать до перфекта..
Сообщение отредактировал Sansanich: 20 June 2007 - 12:01
Отправлено 20 June 2007 - 12:08

to Sansanich
ты не поверишь но у меня социал вкачан,правда тока на 3 но ! если позавчера за блокаду 2лвл давали 1,9% то сегодня 0,0312%....согласись тут даже качаные скилы не сильно приблизят к тому что было
p.s.:да забыл сказать-у меня коннекшн тоже вкачан........правда тоже не сильно равно как и криминал коннекшн и прочая шняга
ты не поверишь но у меня социал вкачан,правда тока на 3 но ! если позавчера за блокаду 2лвл давали 1,9% то сегодня 0,0312%....согласись тут даже качаные скилы не сильно приблизят к тому что было
p.s.:да забыл сказать-у меня коннекшн тоже вкачан........правда тоже не сильно равно как и криминал коннекшн и прочая шняга
Сообщение отредактировал modo: 20 June 2007 - 12:10
Отправлено 20 June 2007 - 12:13

Нда, с 1.9 до 0.0312 это очень и очень жостко.. Хотя за сторики народ говорит стэнд такой же дают. Так что по всей видимости следует дальше жить так: находим систему где живёт сторилайн агент нужной корпы и есть поблизости несколько обычных агентов доступного уровня - гоняем их миссии - потом делаем сторик...
Сам пока проверить не могу - дома пропатчился не очень удачно, а на работе линукс и злой старшой админ - не даётъ мне еву под вайн поставить..
Сам пока проверить не могу - дома пропатчился не очень удачно, а на работе линукс и злой старшой админ - не даётъ мне еву под вайн поставить..
Отправлено 20 June 2007 - 12:24

Это баг. Я писал петицию - ответиили пиши ьбагрепорт. Всем у кого траблы со стендами реконмендую написать петиуцию.
To search and fight
To fight and hide again
Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди
To fight and hide again
Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users