Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Shadows Rage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

Что объединяет всех этих людей,кроме того,что они величайшие специалисты и тренеры? Правильно,годы ПРАКТИКИ.

Верчик, ты ничего не понимаешь. Все, что они прошли - это все ненужно, ведь достаточно просто "не зажимать талант подчиненных" и "награждать их медалями, повышая в должности".

Сообщение отредактировал Jeremey: 08 December 2010 - 16:48

• 0

Axxxin

Axxxin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Axxxin

Который перед тем,как стать тем,кем он стал, прошел десятилетие кропотливого тренерского труда в низинах волейбола и самое главное ПРАКТИКИ своей работы.

Другой великий специалист Жозе Моуриньо тоже не был великим футболистом,можно сказать он им вообще не был практически,по крайней мере не профессионалом. Но чтобы стать великим тренером,прошел через все трудности и препятствия современного профессионального футбола.

Марчело Липпи,величайший из футбольных тренеров современности,около 15 лет невзрачно играл в футбол и тренером до Ювентуса был никаким. На то,чтобы стать великим ему потребовалось 6 лет кропотливого тренерского труда.

Что объединяет всех этих людей,кроме того,что они величайшие специалисты и тренеры? Правильно,годы ПРАКТИКИ.

Это уж если начали сравнивать атамана петов из компьютерной игры с тренерами из РЛ

Абсолютно согласен. Думаю, создавая эту корпу, ТС как раз и наберется этого опыта. А уж будет этот опыт положительным или отрицательным, покажет только время. Я же лишь высказываю свои измышления, только потому, что считаю, что ТС не заслужил таких нападок в свой адрес.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Думаю, создавая эту корпу, ТС как раз и наберется этого опыта.

Как наберется, если он все участие в пвп перепоручает другим?

считаю, что ТС не заслужил таких нападок в свой адрес.

Нападок нет, просто довольно неприятно видеть обман нубов (даже неосознанный).

Например, в дичепетах все понятно - "мы платим бабло, а нам дают систему для карибаства. Мы никто, но ни на что и не претендуем".
В обычных нубокорпах тоже все понятно и прозрачно - "Привет, мы нубы! Вступай к нам, мы будем летать в чужих гангах в инвалидских фитах и нубить!".
В алли тоже все понятно - "Идем к нам, мы покорим вселенную вместе! Для этого тебе придется пять часов сидеть на кта через день".
У хайсечных антипиратов тоже все ясно - "Хаха, мы крутые хайсек антипираты! Идем к нам в тимспик! Мы будем два часа висеть блобом в хайсеке, чтобы убить одно красное тело в соседнем лоу и потом написать про это на еве-ру!".

И так далее.

В этой же ветке идет довольно наивная подмена понятий - "Мы военизированная корпа с уставом и жесткой дисциплиной. Не обращай внимания, что наш цео не водит флоты и не стреляет в игроков - самое главное, что он накажет тебя за мат!".
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Насчет медалек это кстати круто) А то я вот у своего ЦЕО просил медальку нарисовать, а он сказал - "Не заслужил!". Только я матом лублю поругаццо, не видать мне паходу медалек((
  • 1

NaltDi

NaltDi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:NaltDi
Ну вот, опять травля началась. Предлагаю самым толстым давать награды за остроумие.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Ну вот, опять травля началась. Предлагаю самым толстым давать награды за остроумие.

Травля была бы, если бы я вам и вашим плюсам офвар кинул. OH, WAIT
  • 0

Axxxin

Axxxin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

Хм, как-то не очень красиво прозвучало. Типо, прав тот, кто сильнее.
  • 0

Axxxin

Axxxin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

в эту корпу стоит вступить хотябы для того чтобы обматерить цео во всех чатах корпы :)

За что?
  • 0

NaltDi

NaltDi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:NaltDi

Ну попробуй, Caldari provisions будет рада каждому вару.
  • 0

Axxxin

Axxxin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

чтото и тс пропал,очень хочеться его мнение услышать

Ну, тем не менее, тему ему хорошо поапали.
  • 0

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alsage
Так. По пунктикам.

Флоты я не вожу только на данный момент в связи с некоторыми аспектами развития корпы, которые здесь я раскрывать не буду. На данный момент участие в пвп перепоручается более талантливым. Если вы считаете это правильным, то я мог бы зажать их таланты и самому водить ганги, тупо для того, чтобы здесь вы могли написать нечто типа "о, да, тс сам водит ганги". Но я это правильным не считаю.

Не обращай внимания, что наш цео не водит флоты и не стреляет в игроков - самое главное, что он накажет тебя за мат!".

См. выше. А также, помимо "накажет тебя за мат", еще и даст возможность летать с более талантливыми игроками и поучаствовать в более интересной организации корпорации, нежели большинство корп-клонов.

это сам Альсаж без киллов на килборде; или пвпшник в его корпе, которого Альсаж осыпает медальками

Придерживаюсь того мнения, что лучше я буду выводить на первое место осыпанных медалями и наградами грамотных ФК из своей корпы, нежели сам буду пытаться занять их место. У меня в корпорации с недавнего времени есть и более престижные ранги, нежели Corp Leader, за той разницей, что я не даю военным профессионалам возможности управлять корпорацией. У каждого должно быть свое место. Я занимаю место управляющего корпорацией, а не флиткома, потому что управлять и следить за порядком, на мой взгляд, у меня получается лучше, чем водить ганги. Мои ФК занимают места ФК, потому что они лучше водят ганги, чем управляют корпой, и нет нужды переводить их на место СЕО, потому что они просто не справятся с управлением.

Так что все ваши нападки относительно того, что "я не вожу ганги и считаюсь цео корпы", бессмысленны. Да, я цео, и я выполняю свою роль. А пилоты в моей корпе выполняют свою роль. И так и должно быть.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Интересно, в каких единицах измеряется талантливость фк в этой корпорации.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
Haart, по успешности вылетов по соотношению победы/сливы. Более-менее получаться у нас начало только сейчас, поэтому не надо кивать на киллборду, еще раз говорю, все с чего-то начинали.

Jeremey, при всем уважении, вы либо не читаете мои посты, либо плохо вчитываетесь. Многие моменты в вашем посте уже были освещены мной ранее. Пост я стер именно по этой причине.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Пост я стер именно по этой причине.

Ты хотел сказать, полторы страницы критики от разных людей. ;)
  • 0

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
Нет, я хотел сказать ваш конкретный пост и несколько толстых сообщений, повторяющих в той или иной мере то, что было стерто ранее.
  • -1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
скажите а в уставе прописана форма приветствия, прощания и обращения к старшему по званию? или все можно делать в свободной форме?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Я вот не совсем согласен, что ЦЕО даже ПВП-корпорации обязательно должен быть крутым ФК, если занимается организаторской работой. Любому ФК надо что помимо целей, которые он ищет сам?
- чтобы мемберы ганга имели корабли, фит на них и чтобы у пилотов были иски на все это.
Он может искать людей которые обучают азам новичков, занимаются логистикой, производят нужные для корпы вещи. Дипломатией он тоже вполне может заниматься.
Но с другой стороны, единоличные решения по всем вопросам такой ЦЕО тоже принимать не может. Например, он решит выгнать пилота за перебор матерных выражений в чате (неявку на важный опс и т.п.). Для ЦЕО это обычный пилот, а для ФК, к примеру - его лучший скаут, на которого он молится. Сразу возникает конфликт интересов. Если он решится в пользу ЦЕО - флиткому в какой-то момент это может надоесть и он уйдет из корпы искать лучшее к себе отношение, т.е. перестанет создавать основной контент для членов корпы и они тоже забьют/уйдут.
Подобных конфликтов интересов можно привести миллион. Поэтому власть ЦЕО не флиткома может быть лишь номинальной, а никак не абсолютной.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Я вот не совсем согласен, что ЦЕО даже ПВП-корпорации обязательно должен быть крутым ФК, если занимается организаторской работой. Любому ФК надо что помимо целей, которые он ищет сам?
- чтобы мемберы ганга имели корабли, фит на них и чтобы у пилотов были иски на все это.
Он может искать людей которые обучают азам новичков, занимаются логистикой, производят нужные для корпы вещи. Дипломатией он тоже вполне может заниматься.
Но с другой стороны, единоличные решения по всем вопросам такой ЦЕО тоже принимать не может. Например, он решит выгнать пилота за перебор матерных выражений в чате (неявку на важный опс и т.п.). Для ЦЕО это обычный пилот, а для ФК, к примеру - его лучший скаут, на которого он молится. Сразу возникает конфликт интересов. Если он решится в пользу ЦЕО - флиткому в какой-то момент это может надоесть и он уйдет из корпы искать лучшее к себе отношение, т.е. перестанет создавать основной контент для членов корпы и они тоже забьют/уйдут.
Подобных конфликтов интересов можно привести миллион. Поэтому власть ЦЕО не флиткома может быть лишь номинальной, а никак не абсолютной.

Сам спросил и сам подтвердил то, что я писал выше и раньше.

Но это неважно, потому что вечером нас сотрут. :D
  • 0

Axxxin

Axxxin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

Я вот то же самое пытаюсь сказать.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Сильный лидер пвп корпорации всего так или иначе фк.

Если лидер - организатор, то он строит свою власть на делегировании и консенсусе среди офицеров\директоров.

Лидер-организатор не может продавливать свои решения и по сути является первым среди равных.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users