Так. По пунктикам.
Флоты я не вожу только на данный момент в связи с некоторыми аспектами развития корпы, которые здесь я раскрывать не буду. На данный момент участие в пвп перепоручается более талантливым. Если вы считаете это правильным, то я мог бы зажать их таланты и самому водить ганги, тупо для того, чтобы здесь вы могли написать нечто типа "о, да, тс сам водит ганги". Но я это правильным не считаю.
Не обращай внимания, что наш цео не водит флоты и не стреляет в игроков - самое главное, что он накажет тебя за мат!".
См. выше. А также, помимо "накажет тебя за мат", еще и даст возможность летать с более талантливыми игроками и поучаствовать в более интересной организации корпорации, нежели большинство корп-клонов.
это сам Альсаж без киллов на килборде; или пвпшник в его корпе, которого Альсаж осыпает медальками
Придерживаюсь того мнения, что лучше я буду выводить на первое место осыпанных медалями и наградами грамотных ФК из своей корпы, нежели сам буду пытаться занять их место. У меня в корпорации с недавнего времени есть и более престижные ранги, нежели Corp Leader, за той разницей, что я не даю военным профессионалам возможности управлять корпорацией. У каждого должно быть свое место. Я занимаю место управляющего корпорацией, а не флиткома, потому что управлять и следить за порядком, на мой взгляд, у меня получается лучше, чем водить ганги. Мои ФК занимают места ФК, потому что они лучше водят ганги, чем управляют корпой, и нет нужды переводить их на место СЕО, потому что они просто не справятся с управлением.
Так что все ваши нападки относительно того, что "я не вожу ганги и считаюсь цео корпы", бессмысленны. Да, я цео, и я выполняю свою роль. А пилоты в моей корпе выполняют свою роль. И так и должно быть.