Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng

Мимир! А вы видели ролик от которого среднестатистический ТС срет кирпичами? Ссылки у меня нет, помню что торрент в иви файлс скачал и на ютубе видел, но качестао там уг!

http://dl.eve-files....ir_solo_pvp.wmv
?
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Мимир! А вы видели ролик от которого среднестатистический ТС срет кирпичами? Ссылки у меня нет, помню что торрент в иви файлс скачал и на ютубе видел, но качестао там уг!

Мимир - унылое говно а не корабль.
  • 0
Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

http://dl.eve-files....ir_solo_pvp.wmv
?

Оно, там не все на нем, но доставляет нещадно.

Угу, особенно когда его продаешь. Но ты все равно прав. Я всегда за хороший срач :)

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 08 December 2010 - 1:00

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
видос супер, пасиб
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

© Гармон

Сообщение отредактировал Nares: 08 December 2010 - 2:40

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Лучший способ борьбы с кемперами - встать в хайсеке рядом с кемпом и спамить в локал: Be careful. Pirates inside!!!! Для борьбы пригоден абсолютной любой корапь
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Лучший способ борьбы с кемперами - встать в хайсеке рядом с кемпом и спамить в локал: Be careful. Pirates inside!!!! Для борьбы пригоден абсолютной любой корапь

особо отъявленных оленей даже это не пугает, прут и прут, как лемминги на обрыв.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Для борьбы с кемпами подходит любой корабль который не сдуется за 20 секунд от этого кемпа =) Цино, и толпа народу через бридж =) Главное успеть всех позатакливать.
  • 0

Советы рекрутят...

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin
Как вариант для таких целей подойдет маэль. При перфектной прокачке шилдскилов и кристалом в бошке он откачивает 3000 под наркотой. Этого как раз достаточно под данные задачи. Единственное но. Нужна норм разведка - нет ли там курсы, это раз. Нет ли там джамеров - это 2. И в лоу сунуть обязательно ладар усилок. Иначе запарят джамдронами. Остерегатся домиков.

http://eve.battlecli...php?id=11816618 я летаю на таких. исключительно. Если у тебя будет КШ с линками в системе - ваще супер. Но как я уже говорил - ладар нужно обязательно всунуть. Кричать что тут нет МВД не надо. Этот корабль не расчитан на ***. Он одноразовый. Либо ты выграл, либо проиграл. Вариантов отойти у него нет, только через победу. Ладарку сувать вместо гирика. т.к. если воткнуть вместо тракэнча - можно лапухнутся. Ну и естессно если затрэкдизрапят - жопа ьез энчансера.

Ну и стоит отметить, что при ДПС в 1000 даже в безнадежной ситуации есть возможность когонить да откусить))))

Флай сэйф)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 December 2010 - 18:20

• 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Corbeau

Corbeau

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Corbeau Lenoir
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT
  • Channel:All hail Lelouch!

http://eve.battlecli...php?id=11816618 я летаю на таких. исключительно. Если у тебя будет КШ с линками в системе - ваще супер. Но как я уже говорил - ладар нужно обязательно всунуть. Кричать что тут нет МВД не надо. Этот корабль не расчитан на ***. Он одноразовый. Либо ты выграл, либо проиграл. Вариантов отойти у него нет, только через победу. Ладарку сувать вместо гирика. т.к. если воткнуть вместо тракэнча - можно лапухнутся. Ну и естессно если затрэкдизрапят - жопа ьез энчансера.

Самый большой недостаток этого фита - нет цино. Разгонять кемпы без цино - не эффективно, мы это уже выяснили... :wub:
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
по соотношению цена\качество ничего лучше домика нет <_<
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Можешь удивить кемперов , сев на сакру. пимпанув её лямов на 600 можно получить превозмогание почти 1700 дпс.
Правда ты удивишься не меньше, слив её паре хуриков.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
Ну раз уж на то пошло можно сесть на виндикатор. По идее разберет норм кемп... Но другой вопрос, что на него слетятся все соседние локалы) Ну и какбе 1-1.5 ккк некислая потеря за сомнительный фан.
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
2 чейн логиста и гогого.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
короч всё склоняентся к тому, что в еве соло пвп для простых смртных нет. Либо нужны лярды.... либо летать на фригах.... Точнее оно есть... но 1 из 1000 случаев. И для решения задач ТС - нужен ганг)))
  • 0

Simus

Simus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Simus181
  • EVE Alt:их есть у нас
  • Ally:exSE

короч всё склоняентся к тому, что в еве соло пвп для простых смртных нет. Либо нужны лярды.... либо летать на фригах.... Точнее оно есть... но 1 из 1000 случаев. И для решения задач ТС - нужен ганг)))

глупость какая, ....хотя если все соло сводится к тому, чтобы убивать кемпы из нескольких бкашек и хиктора, то конечно.... :rolleyes:
  • 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

глупость какая, ....хотя если все соло сводится к тому, чтобы убивать кемпы из нескольких бкашек и хиктора, то конечно.... :)

А в чем глупость??? Сколько я не летаю соло - на меня всегда падает миниганг. Хотябы 3 человека. Возможно в случае фригсайза всё немного по-другому, но я говорю про крузсайз и выше. И соло пвп для меня - не погоня на ваге или цинобале с целью зажопить нуба. Если ты видишь, что человек идет с тобой на бой по собственному желанию - то полюбому у него есть саппорт. Да, соло есть. Я написал, что это 1 из 1000 вариантов. В остальных случаях переблоб.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Хм... Нормальный флот пейратиков в одиночку на трэш крузаке не разгонишь... А вот какую нибудь мелочь - вполне не плохие шансы есть. Но на ганг нубов играющих в тру пейратов на каких нибудь рифтаках - нарвешься вряд-ли. Поэтому забей на эту мысль - если не любитель БДСМ в особо извращенной форме.

З.Ы. И еще - как говорил мой знакомый пейрат (Монтекс если что его зовут) - Соло умер! Поэтому ищи ганг таких же как и ты. Авось что нибудь да прокатит.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

З.Ы. И еще - как говорил мой знакомый пейрат (Монтекс если что его зовут) - Соло умер! Поэтому ищи ганг таких же как и ты. Авось что нибудь да прокатит.

вот из за таких вот подверженных стадному чувству соло и "умер".

Сообщение отредактировал valar: 13 December 2010 - 23:12

• 0
Бессмертие не терпит суеты

SolarDrake

SolarDrake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:кемпоразгонятель
Почему половина отписывающихся рассказывают о трэшкрузаках и чудотворных нубошипах, когда в запросе было сказано о крузсайзе и пимпованности фита?

Сообщение отредактировал SolarDrake: 13 December 2010 - 23:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users