Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

5 агенты

• Закрытая тема Тема закрыта
198 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
да реально,можно моросом без логистика,стал в сиедж,убил нейтралайзеры,потмо остальное,но трабла в том,что не все мисии такие куда на капитале залететь можно.
.мне с мисии дают 17000 + ЛП в среднем,делаю мисиию со сбором лута 30 минут
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
кстати тут на тесте когда у нас армагеддон был,я как раз оказался в своей системе,где у меня 5 агент,взял миссию и удивился от цены за неё-лоялите20к и денег с призом 56кк и это не считая баунти,сольважа и лута,хотел её на дреде пройти,альта ужэ с цино погнал в систему где миссия,и тут на те тест сервер вырубили :P :( , сечас на транквилете так и дают? а то вроде по памяти денег гораздо меньше давали.
p..s да главный гемор это нейтрики,в них вся соль 5 миссий,первым делом их убил,и всё считай 5 миссия в кармане.

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 21 October 2007 - 20:09

• 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Вчера взял любопытства ради миссию пятерку у калдари нави агента.
Локация - Otsasai, 0.3
Миску дали: Wrath of Angels, цель - найти шесть кубометров ученых (два штук), локация в одном джампе от агента.
Баунти: 1,7 млн
Ревард 2,2 млн, время на выполнение - три с половиной часа.
Влетел на шаттле. Начал скроллить овервью вниз. Спустя две-три секунды шаттла не стало.
Кого увидел:
Angel cruise missile battery x5 (55000 ISK)
Angel neutralizer sentry III (без баунти)
Angel stasis tower (35000 ISK)
Arch Gistum breaker x4 (225000 ISK)
Arch Gistum Centurion x3 (281250 ISK)
Arch Gistum Liquidator x6 (258750 ISK)
Arch Gistum Marauder x3 (247500 ISK)
Gist Cherubim x3 (1.116250 ISK)
Gistatis Legatus x8 (153700 ISK)
Gistatis Tribunus x3 (146250 ISK)
Tower Sentry angels III x4 (70000 ISK)

Суммарно с баунти за всех - что-т порядка 9,785 млн. Не уверен насчет респов - судя по внешнему виду, это усложненный бонусный карман ангеловской ганзы. Приварп выбрасывает в 60 км от ближайшего объекта, нейтрик стоит в 70 км.

Внимание, в самой системе otsasai и окрестностях (1-2 джампа), гуляет весьма мощный ганг - я насчитал 11 кораблей (по киллмылу), баттлы и комманд. За 2 прыга (когда хайсек делится на два джампгейта в лоу), висит скаут ThanatosGOD на шаттле и видимо, сообщает гангу, в какой из гейтов пошел таргет. Т.к. меня встретили кучей, а соганговец пролетал в той же системе позже, и прошел нормально, увидев только пару неагрессивных тел в локале).

Сообщение отредактировал DeCreator: 22 October 2007 - 9:54

• 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
В 5 миссиях агро переключается с одного корабля на другой, или держится стабильно на первом влетевшем или сагрившемся корабле?

Сообщение отредактировал LaTortura: 22 October 2007 - 11:04

• 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

В 5 миссиях агро переключается с одного корабля на другой, или держится стабильно на первом влетевшем или сагрившемся корабле?

Просмотр сообщения

кстати да мне тожэ интересно это узнать,прикиньте подставу для ганга пиратегов,прилетают бедные ко мне в корман,а тут на те,5 миссия хэ хэ раз и агра на них два капы у них нуль три ганга тожэ :rolleyes:
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
Ну так что, слетали пятерку?
  • 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co
С лутом и сальвагом с хорошей 5 миссии выйдет где-то 60-70кк (Например The Big Sting - 1). Делать не то чтобы долго с дредом, но как сказал уже Вааб, не на каждую миску он пролезет.

Сообщение отредактировал GODrake: 29 October 2007 - 23:52

• 0
Оо

Накамурыч

Накамурыч

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nakamura San
  • Corp:ATT
  • Ally:AAA C
чуваки кто был на мисках 5 лвл, зацените задумку, теоретически вроде катит, 4 лвл таким макаром проходятся на ура.

вобщем как насчет зафитить иштар в нано, скорость на афтербернере получается 1100 м/с, при этом 11500 ед шилда с 30-72-89-72 резистами

в трюм взять сентри дробзиков, и... ну вы поняли :lol:

вопросы
- нейтралазерами там кто бьет (сентри ганы или кораблики противника)?
- какая у них дальность?
- хватит ли скорости, чтобы оттанковать дамагу от ракет со всего кармана? (турели не попадают ВАЩЕ :) )
  • 0
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Изображение

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

чуваки кто был на мисках 5 лвл, зацените задумку, теоретически вроде катит, 4 лвл таким макаром проходятся на ура.

вобщем как насчет зафитить иштар в нано, скорость на афтербернере получается 1100 м/с, при этом 11500 ед шилда с 30-72-89-72 резистами

в трюм взять сентри дробзиков, и... ну вы поняли :lol:

вопросы
- нейтралазерами там кто бьет (сентри ганы или кораблики противника)?
- какая у них дальность?
- хватит ли скорости, чтобы оттанковать дамагу от ракет со всего кармана? (турели не попадают ВАЩЕ  :) )

Просмотр сообщения

нейтрики бьют со 100 (не помню какая миска)
кроме нейтриков бывают + стазис баттери.....так что....
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Накамурыч

Накамурыч

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nakamura San
  • Corp:ATT
  • Ally:AAA C
что так что? :lol:
я не был на 5 лвл миссии, но могу с уверенностью заявить - если выкидывает от места варпа в километрах 60 от ближайшего тела - то что вы останетесь живы и пройдете миссию будет зависеть только от ваших умений воевать :)

другое дело когда ворота варпают в самую мясорубку, с нейтриками, стазисом и прочими неприятностями... но даже тут можно выжить, если иметь зафиченным капбустер, а то и два

расскажите, бывалые, куда варпает, на сколько км бьют стазисы да нейтралазеры
  • 0
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Изображение

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura

Просмотр сообщения

Я пробовал на тесте, 1 раз, на ваге, что-то против амарров.

Варпнуло в ноль к скрамблящим цепторам. Нейтралайзеры высушили под ноль, капы не хватало ни на активные харденеры, ни на сетку, и убить их было очень сложно, у них _очень_ много хп. Стазис башни сразу же срезали скорость на 99% до ~15 м/сек. Но танк держался даже без хардов одним калдарским логистом минут 10-15, пока на логиста не сагрились крейсера из нового спавна. Пришлось отварпывать.

imho нет смысла тратить время без капшипов.
  • 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

что так что? :lol:
я не был на 5 лвл миссии, но могу с уверенностью заявить - если выкидывает от места варпа в километрах 60 от ближайшего тела - то что вы останетесь живы и пройдете миссию будет зависеть только от ваших умений воевать :)

другое дело когда ворота варпают в самую мясорубку, с нейтриками, стазисом и прочими неприятностями... но даже тут можно выжить, если иметь зафиченным капбустер, а то и два

Просмотр сообщения

Моросу без саппорта неписи сняли полармора, пока он не перебил нейтрики :)
Нейтралайзеры вроде больше чем на 100 км лупят, хотя точно не помню.

Сообщение отредактировал GODrake: 03 November 2007 - 19:21

• 0
Оо

Ex Traitоr

Ex Traitоr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ex TraitorGenfish
  • Ally:none
на 200-180 нейтралайзеры бьют
кароче если сухой расчёт и нужно именно зарабатывать на агентах то лучше 4 агента гонять в импе чем 5го в 0.1.
5го вы миниум на 4 чарах сможете фармить,професионально и быстро.выхлоп на 1 окно получится порядка 10 кк в час.
эт оесли вас не будут мачить на андоке\искать пробками\ну и прочие прелести лоу-секов.
сколько приносит 4 агент сами можете посчитать.
  • 0

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Если кому интересно, небольшая подборка моих скринов пятерок:

http://img75.imagesh...31185123gi7.jpg
http://img252.images...31204326im5.jpg
http://img340.images...01185229nz8.jpg
http://img340.images...01182318ra5.jpg
http://img252.images...31211818qq4.jpg
http://img266.images...31211822rl1.jpg
http://img362.images...02193905oq2.jpg
  • 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

Ex Traitоr

Ex Traitоr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ex TraitorGenfish
  • Ally:none
самые вкусные это с карами
щас комп куплю снова засяду за мисии
  • 1

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

самые вкусные это с карами
щас комп куплю снова засяду за мисии

Просмотр сообщения

:D
у тебя ж ты сказал квад коре
и ты сказал что уходиш из евы?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Не летал на 5 лвл, но что предпочтительне, дред или карыто? :D

Добавлено:
Или может мародер :D
  • 0

BlackCatOld

BlackCatOld

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:BlackCatOld
  • Corp:Ghost Wing
  • Ally:Death or Glory
Мляха муха - напишу, чтоб как-нить разрядиться.
Инфа для всех, кто интересуется 5-ми агентами.

Полное фуфло - по деньгам на уровне 4-го агента, а по времени - на порядок дольше.

Выполнял миссию по перехвату кариера.

Из кариера выпал адмиральский значок стоимостью 5 кк.

Сальвадж с кариера - как с фрига - я серьезно.

После уничтожения кариера файтеры летают и сражаются - миссия не выполнена, пока не завалил всех файтеров. А их 20 штук.

С файтера не выпадает ничего.

Миссию двумя батлами можно пройти часа за три.

Слил батл пиратам, потратил неделю времени - из слов остались одни только слюни - чтоб наплевать и забыть.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
как всегда у ццп, задумка на рубль, реализация через Ж
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Ediche

Ediche

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:3a3Hoba
  • Corp:не помню
Залетел. предложили миссию из 3 частей. подумал отказался. Дали другую 1 часть. естественно в лоу. в 3 прыгах. Взял миссию у матар дали против калдар. Следствие - баунти рано 0, только таги

Ну думаю и хрен с ними. полетел на махариеле так как танкован в кашу. бегает 300 метров в секунду без аб. Все агентов 4лвл проходимы без реварпов савсем.

Лог событий:
Влетаю, гейт. прыгаю. 1 группа из порядка 30 БШ и 4 фрейтера. Калдаре. не агрятся. расстояние 40км. даю разгон от них. лочу. атакую одного типа скорпа. Агртися весь блоб на мну. пилю скорпа артилерией. кинетиком. впадаю в джам :lol: оклемался. лочу. стеряю по скорпу. джам. оклемался. лочу стерляю. ушло 2 перезарядки а у скорпа тока армор потек :D. Афигиваю от танковки. из всего блоба 6 батлов (по виду скорпы) уже на 26км от меня (скорость выше чем моя существенно). падаю опять в джам. дамаг по мну огромный. щит не выдержал и потек причем резко. отварпываюсь.

Думаю что в одиночку на батле сложно. сел в Морос, пригнал чара с цино полем. прыгнул. подлетаю моросом к воротам и.... Вы не можете кепиталом сюда!!! Максимум батл!! Офигиваю

Резюме: можно в 2 или 3 акка. 1 агрит и потом танкует, вторй разбирает все. если танк не тянет (ну думаю дамнейшен должон тянуть), то 3 акк его тупо лечит. Танк будет вечно в джаме, но и плевать.

Стоит ли лететь толпой? думаю не стоит. награда всего 15к ЛП. смешно. за это время реально пройти несколько миссий 4лвл а за каждую дают чуть более 7к лп (в имерии, хайсек). По деньгам предложили 10кк за миссию и 15кк за быстроту прохождения
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users