Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Как перестать беспокоиться и начать жить"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Почему ты решил, что корпа должна связываться с тобой, а не ты с ней? cool.gif Чем солиднее организация, тем меньше ей дела до какого-то одного отдельно взятого потенциального новобранца.

Напрашивается вопрос. Может тогда и рекрутинг проводить незачем?
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
Скажу как СЕО корпы, в ответ на то, что кто-то кого-то напрягать будет, не будет, но есть определенные правила и сложившиеся традиции в каждой корпорации, а как известно со своим уставом в чужой монастырь не ходят. У нас в корпе никаких подъемных вновь прибывшим не выплачивается, а офис по приему загнан в нули только потому, что периодически из империи совершается набег не всегда адекватных агентраннеров и поверь мне 80% отсеивается на первом собеседовании, потому что смотрят где находится офис и говорят - я в нули не полечу, меня там поднут. Те, кто реально ищет ПВП еще и не туда в одиночку могут долететь и как правило, долетают.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 June 2007 - 23:20

• 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

LK4D4

LK4D4

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
1
  • EVE Ingame:Fiona Blaze
  • Corp:[VAAB]

...офис по приему загнан в нули...

Лучшая процедура приема имхо B)
  • 0
True Amarr

Drone Dragon

Drone Dragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drone Dragon

Напрашивается вопрос. Может тогда и рекрутинг проводить незачем?

Просмотр сообщения

"хороший товар в рекламе не нуждается"
мечтаю дорасти до того уровня возможностей, когда люди сами будут приходить

Сообщение отредактировал Drone Dragon: 25 June 2007 - 0:43

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Мечтай.

У нас офисы по всей импе, но в лоу-секах (наследство буйной молодости). И меня один раз спросили "ой, а как же ж я в лоусеки полечу" B)

Настолько наивные люди, например нам, не нужны, чессгря (в стиле "а на форуме...").
ПвП - для смекалистых, наглых и смелых экспериментаторов. Ботов никто не уважает.

Сообщение отредактировал RazoR: 25 June 2007 - 0:59

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

я пират и  мне пофиг на "корпоративную психологию" и заставлять таклерствовать я никого не буду
думаю тема исчерпана

Просмотр сообщения

Насколько я знаю, пираты как раз таки, склоннык к "корпоративной психологии", потому-что кроме сокорповцев пирату никто и никогда не поможет, если же вы белый бывает помогают (согласен что не всегда) мимо пролетающие пилоты, конкорд, центрики...

ПоСабжу
Первый разнаверное все боятся, а после пары-тройки сливов в пвп остаются те кому это нравиться, а остальные уходят в ранерство и т.д. Тут ничего сделать ИМХО нельзя, это как на дороге кого-то прёт ехать быстро, а кто-то по средней на 60км/час.

Оффтоп
А по поводу таклерства, имхо таклером гораздо интересней.
Была ситуация (грубо) 10 вс 5, четверых разобрали, а пятый - "нанослепень" убегал, км 60 наверное, и всё это время его держал нуботристан, потом закончилась капа, на тристана переварпались и разобрали кровососа.
В итоге, в тс благодарили не дд-ков или джам, а этого нуба, чуть ли не всем гангом.

П.С.
Если хороший таклер спрашивает:
"Мне на чем сегодня, бк или на таклера?"
Ему как правило отвечают "таклера"(исключение - мало дпс-а)

Сообщение отредактировал Liteik: 25 June 2007 - 1:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

из меня пытались нуботаклера сделать, посланы были однозначно и далеко,
сливаться во имя шкурных интересов чужого дяди я никогда не буду

вообще раздражают подобные мессаги своей наглостью

Просмотр сообщения

Эта пять %)
А можно килборду вашу глянуть?
  • 0
Изображение
?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Эта пять %)
А можно килборду вашу глянуть?

Просмотр сообщения

http://www.google.ru...one ...D1
  • 0

DarkMan

DarkMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
6
Первый раз слил Панишер по глупости, в Империи (!) на обычном "ханте астероидном". =) Вроде был в лоу-сек (0.3 что ли). Ну, поматерился минут пять, сотрясая окресный космос, благо что неписям пох на яички. Варпнулся на соседнюю станцию, поглядел маркет, в течении получаса закупил корабль с прежним фитом в ближайших системах и забрал. Я на тот момент выучил все лёрны...э, пардон, гайды, ФАКи и прочие нубохелпы, так что к сливам относился спокойно. А вот когда тебе в ПвП сносят яйцо, а ты в импах...ууууу. Хотя Ева выгодно отличается тем, что крупные суммы зарабатываются без особых проблем - просто "места знать надо". Короче, любой ПвП-боец должен с первых секунд своей карьеры привыкать к потерям. Да, тут нужен особый склад ума. Те же майнеры, торговцы, особенно соло, и прочие занятые мирным делом пилоты очень негативно воспринимают слив, т.к. работают на прибыль - себе или корпе.
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

я пират и  мне пофиг на "корпоративную психологию" и заставлять таклерствовать я никого не буду
думаю тема исчерпана

Просмотр сообщения

С определенной точки зрения - позиция эггоиста.

Поясню.

Когда я родился - я был мягкий, рыхлый, маленький, умел пускать слюни, орать и гадить под себя.
Потом меня заставили учиться ходить.

Когда я немного подрос, я умел ходить, кортавить, хулиганить, и гадить в штаны.
Меня заставляли говорить правильно, соблюдать правила, и ходить на горшок.

--- длинный список ----

Сейчас я умею много всего полезного, и гадить исключительно в унитаз.

Когда я появился в еве, я умел ничего не понимать, крутить камерой по сторонам и сокрушаться как все сложно...

Стоит продолжать?
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Sound God

Sound God

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sound God
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
хех зачот...
слил шип - слетал за новым и так всегда пока не научишся не сливать...
желательно учица на т1 шипах ибо дешевле так как страховка все покрывает
+т2 фит ща очень сильно подешевел...вообще не вижу поводов даже растраиваца при потере шипа и наоборот считаю что при потере корабля нада выносить какие то уроки из этого и не допускать рецедива...

еще один фактор...когда ты убиваешь корабль врагу то это также весело как и грустно при потере - вселенский суко баланс
  • 0
ПРЕВЕД
нуб это сила

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13
  • EVE Ingame:Aute Blackmoth

... - вселенский суко баланс

Просмотр сообщения

равновесие - одно из непременных условий жизни.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

из меня пытались нуботаклера сделать, посланы были однозначно и далеко,
сливаться во имя шкурных интересов чужого дяди я никогда не буду

вообще раздражают подобные мессаги своей наглостью

Просмотр сообщения

- Таков, товарищи офицеры, общий план операции, задуманный командованием дивизии. Теперь рассмотрим детали. Итак, самая важная задача на нашем участке наступления отводится взводу лейтенанта Иванова. Он должен первым обнаружить себя перед маршевой колонной противника, связать боем и не дать ей продвинуться дальше по проспекту. Остальные два взвода первой роты заходят в тыл и перекрывают пути к отступлению. В это время вторая и третья роты, сосредоточившись на параллельных улицах, наносят фланговые удары, довершая разгром… Что такое, лейтенант, куда Вы?...
- Да пошел ты, палкан!! Делать мне больше нечего, как противника останавливать!! Я не за этим в армию пошел!! А если меня убьют?! Ты об этом своей тупой башкой подумал?!
- Лейтенант! Не забывайтесь! Есть военная дисциплина, Вы присягу давали в конце концов…
- Да пошли вы на …, уроды!! Думаете, раз молодой, только из училища, можно всякой …. заставлять заниматься?! Папки там себе дырки под ордена крутить будут, а я дохни?!
- Лейтенант! Вы ставите под угрозу операцию всей дивизии…
- Да класть я хотел на дивизию!! Вам нужно, вы и подыхайте, а я рапорт подаю о переводе в более спокойный округ, там меня оценят!!
  • 4
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

еще один фактор...когда ты убиваешь корабль врагу то это также весело как и грустно при потере  - вселенский суко баланс

Просмотр сообщения

Когда я разобрал первого противника, он вызвал меня на конво, поздравить с победой. Я спросил - зачем ты на меня напал? Он ответил, я думал ты хочешь фана. И добавил, давай завтра я куплю новый шип и еще разок?

То есть можно и не расстраиваться от потери. Это называется здоровый азарт.
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Я спросил - зачем ты на меня напал? Он ответил, я думал ты хочешь фана.

Просмотр сообщения

распространенное заблуждение B)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Сливы фигня. Главное летать на том, что не жалко (потерю чего ты легко переживёшь). За 1,5 месяца своей мирной жизни в лоу секах я успел слить с десяток кораблей (50/50 фриги/дестроеры) где по глупости, где изначально было понятно, что ничего не светит, но сделать уже ничего не можешь. Но всё это воспринимается, как уроки выживания. Быть осторожнее, менять фит и т.д. Если бы не было опасности было бы скучно. Правда вчера меня хорошо накрыли: взорвали корабль, игра виснет, понимаю, что очнусь в клонилке, первая мысль, я попал на 50 лямов (импы), вторая мысль - это же всего лишь интер, замочить гада. Весь вечер летал по той системе на специально зафиченом корабле и жаждал мести. Не повезло не напал. В принципе всё поправимо. Мораль простая: всегда готовся к потерям, и тогда это будет проходить менее болезнено. В конце концов это игра, получайте от неё удовольствие. B)

Сообщение отредактировал ran79: 25 June 2007 - 8:35

• 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Сорри за оффтоп.

Если не ошибаюсь, какой-то шахтер? B)

Просмотр сообщения

Космогном.
  • 0

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ulijana
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

- Таков, товарищи офицеры, общий план операции, задуманный командованием дивизии. Теперь >>>
- Да класть я хотел на дивизию!! Вам нужно, вы и подыхайте, а я рапорт подаю о переводе в более спокойный округ, там меня оценят!!

Просмотр сообщения

Аналогия понятна, автору респект
  • 0

Изображение

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio
Veronika +1
Неплохая аналогия ;)
Если говорить о потере т1 фрига или дестра - то пофиг, в т1 фите действительно копейки стоят. Если про разбитое яйцо, то с учетом нововведеного ЛП сторе импы (+3, +4) стоят мало, и тоже особо не жалко. Можно лететь куда угодно в таком фите. Тут в принципе ничем не рискуешь.
А вот если у тебя отлично зафиченный бк или бш, тут уже подумать надо. А разница в бою между отлично зафиченный и зафиченный трэшем гигантская.
Вот и думай или ты в трэше полетишь за фаном и слиться или зафитишься как надо и полетишь выиграть и получить при этом фан.
Вот тут уже и будешь беспокоиться, как бы не слиться.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

- Таков, товарищи офицеры, общий план операции, задуманный командованием дивизии....

Отличная аналогия! Что самое интересное, если все участники операции сработают точно, потери во взводе лейтенанта Иванова будут не больше чем во всех остальных (так учили во всяком случае, на практике проверить к счастью не довелось).
Есть, правда, и альтернативный подход. Это когда: да, отличный план, товарищ генерал, только давайте мы вместо взвода ВДВ лучше четыре взвода стройбата отправим. Их много, стрелять не умеют - выдадим одну берданку на троих и пусть погибнут как герои.

Вот этот самый альтернативный подход обычно и используют те, кто любит рассуждать о таклерах-камикадзе
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users