Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
эти люди способствуют развалу РФ.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17075 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
ИзображениеoO
Всем кто боится хачей предлагаю поддержать отечссного прзвдителя и прбрести ружжо:
Сайга -12К
Изображение
Вепрь-12 Молот
Изображение

Сообщение отредактировал Nares: 09 December 2010 - 4:16

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
у мну есть такое, только патрики галимые, пластиковые, постоянно гильзы гнуться и как следствия остаются в забойнике и не вылетают ;)
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Изображение
  • 2
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Про российский футбол: каждая команда 10 негритят, на которых фапает быдло.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17075 сообщений
3656

у мну есть такое, только патрики галимые, пластиковые, постоянно гильзы гнуться и как следствия остаются в забойнике и не вылетают ;)

Именно 12 калибр? Я бы снес в гарантийку. Заодно и тонну мудрости подчерпнешь :o
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А ты, я так понял, охрененно в футболе разбираешься? Гарринчу от Балтачи отличить сумеешь?

Я сумею отличить спортсменов от беременных коров вроде меня.

Все эти фанатские движения, что здесь, что в Англии, завязаны прежде всего на территориальных признаках. Фактически на субнациональных.
Такое деление — проявление стадных инстинктов т.н. быдла.

Сообщение отредактировал RazoR: 09 December 2010 - 5:34

• 0

shaft

shaft

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:mankub

эти люди способствуют развалу РФ.

Я был уверен, что развалу РФ способствуют люди, обменявшие страну на айфон,порушившие системы здравоохранения, образования и охраны порядка, но твой пост открыл мне глаза!

Такое деление — проявление стадных инстинктов т.н. быдла.

Угу. Вот взять политическую карту евки - там стада быдла хорошо различимы. А небыдло гоняет миски в мотсу или торгует в жите.

Прочитал седня офигенно забавное описание убийства болелы Лохов. Короче, этому типу стукнуло 20 лет. Он на радостях нажрался и пошел гулять с друзьями. По пути встретили одинокого чеха и "дружески его обняв, предложили выпить за здоровье именинника". Чех однако дружелюбия не оценил и вернулся с соплеменниками, которые отхреначили "мирных болел". И один из них откинул копыта.

Это разные случаи.
Которому 20 лет стукнуло - он с РГМУ. Не болельщик.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
бОльшая часть этого национализма основывается на "понаехали". Просто граждан РФ нерусской национальности отличить проще, люди из других регионов "понаежают" и маскируются под местных :o

давно уже пора отделить Великий Город от быдловского замкадья ;)

Сообщение отредактировал DeTech: 09 December 2010 - 6:41

• 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Угу. Вот взять политическую карту евки - там стада быдла хорошо различимы. А небыдло гоняет миски в мотсу или торгует в жите.

Вот только в евке пелод сам выбирает себе тикер и без проблем может его сменить. А тут же РОДНАЯ СБОРНАЯ ЗАДРИЩЕНСКА, я с ваме на всю жизнь, хоть и дрочу на дельпьеро
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17075 сообщений
3656
Гордиться, что ты из Задрищенска - это хорошо.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

По Грозному в такой футболочке погулять попробуй, столица субъекта РФ как-никак.

И что? Если они мне за эту футболку набьют морду - мы должны набить морду дагестанцу в Москве? Типо "глаз за глаз"? А если я поеду в африканские страны - всегда есть шанс что попаду к каннибалам и они меня съедят - и что я теперь как только встречу какого нить афронегра - должен сьесть его первым?

Тут идет не борьба национальностей, тут идет борьба жизнеукладов. Они - дети гор - во многом еще дикие люди, которые зависли в клановой системе и системе кровной мести. И именно привнесения своего собственного, неестественного нам, жизнеуклада в нашу жизнь по большей части и напрягает нас. Кого из нас волнует национализм чукчей? или эвенков? или ненцев? или алтайцев? да никого. Потому что эти народы приняли российский жизнеуклад и ассимилировались или ассимилируются в государство. Кавказцы - нет. И именно это бесит большинство, а не вовсе наличие их генов или чего то такого же...

Они, представители кровной клановой системы. Мы, во всяком случае некоторые из нас, представители боле-менее современного правового государства(или хотим быть таковым). Понимаешь, опускаясь до принципов "глаз за глаз, кровь за кровь" - ты проигрываешь! Таким образом ты теряешь свои собственные принципы жизни и принимаешь их принципы жизни. Ты можешь уничтожить их физически, но ты примешь их систему кровной вражды и национализма и потеряешь свою. Кавказкая культура ассимилирует нациков, она сильнее их. Нацики живут ща по принципу - "а давайте сделаем как у кавказцев - только у нас". И это проигрышь.

Если кавказец убил русского - его должны судить по российскому праву. Если он убил из нац. убеждений - это отягощающий фактор и его наказание должно быть в разы значительней. Если оно не следует - подымайте эти вопросы во власти способами РОССИЙСКОГО государства. И если наша система правосудия не работает - это наша проблема и наша вина, незачем ее сводить к национализму....

"Выхватывая нож и втыкая его в спину кавказцу" за то что "наших бьют" - ты становишься таким же "кавказцем" по культуре, хоть и европейской внешности. Ты ассимилируешься в их способ жизнеукладства...

Сообщение отредактировал DeTech: 09 December 2010 - 7:14

• 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

И если наша система правосудия не работает - это наша проблема и наша вина, незачем ее сводить к национализму....

хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 09 December 2010 - 7:28

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

shaft

shaft

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:mankub

Они - дети гор - во многом еще дикие люди, которые зависли в клановой системе и системе кровной мести. И именно привнесения своего собственного, неестественного нам, жизнеуклада в нашу жизнь по большей части и напрягает нас. Кого из нас волнует национализм чукчей? или эвенков? или ненцев? или алтайцев? да никого. Потому что эти народы приняли российский жизнеуклад и ассимилировались или ассимилируются в государство. Кавказцы - нет. И именно это бесит большинство, а не вовсе наличие их генов или чего то такого же...

Ну это.
Большинство бесит не абстрактный жизнеуклад, а вполне конкретные случаи.
Если бы кавказцы резали баранов не на улицах, а где-нибудь за городом в специально огороженных местах - никто слова бы не сказал.
Если бы кавказцы танцевали лезгинку не на Красной площади, а у себя дома, никто бы и слова не сказал.
Если бы для демонстрации молодецкой удали кавказцы месили бы друг друга на пустырях, а не ходили бы кучками по городу с криками "русня, я твой мама е..." - никто бы не возмущался.
А в нынешних условиях попустительства со стороны властей имеем что имеем. И кончится это плохо.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Сколько эти козлы левого народа загубили. Не чурки с Кавказа, а эти... которые каждое 20 апреля поздравляют любимого дедушку с днем рождения...

Охрененный мужик же был!

Кстати, у меня тоже 20 апреля день рождения. Это что, такой тонкий выпад в сторону моих возможных внуков!?

А если я поеду в африканские страны - всегда есть шанс что попаду к каннибалам и они меня съедят - и что я теперь как только встречу какого нить афронегра - должен сьесть его первым?

С той лишь разницей, что каннибалы живут в глухих деревнях, а кавказ и его народы всё-таки претендуют на цивилизованность.

Кого из нас волнует национализм чукчей? или эвенков? или ненцев? или алтайцев? да никого.

Протестую!

Понимаешь, опускаясь до принципов "глаз за глаз, кровь за кровь" - ты проигрываешь!

Наш метод - выслать и огородить. Пусть варятся у себя, благо места ещё полно.

Если кавказец убил русского - его должны судить по российскому праву.

Угу. Только это идёт как бытовое преступление, зачастую. А вот любое убийство русскими нерусских почти всегда получает приписку "на национальной почве". Толерастия, десу.

И если наша система правосудия не работает

Что значит "если"?

Кстати, настоятельно прошу не приравнивать национализм к фашизму, а фашизм не мнить лишь синонимом гос. строя Германии первой половины прошлого века.

Сообщение отредактировал Doppelori: 09 December 2010 - 8:30

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17075 сообщений
3656

Будет только хорошо, если мы переймем у них некоторые черты, как то: национальное самосознание (хоть в какой-то мере, все равно большому народу маленький в этом плане не догнать никогда) со всеми вытекающими и приверженность к спорту.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Будет только хорошо, если мы переймем у них некоторые черты, как то: национальное самосознание (хоть в какой-то мере, все равно большому народу маленький в этом плане не догнать никогда) со всеми вытекающими и приверженность к спорту.

Э? Национальное самосознание это как раз удел отстающих малых народов. Лучше пускай появится гражданское самосознание, ну нет ничего хорошего в национализме. Фактически на территории рф слово русский значит, более менее европеоидную внешность и умение говорить по русски. Любая националистическая теория ну просто сыплется об факт генетического разнообразия. В генетики нет гена славянина или гена чурки лол.
Детех правильно отмечает что раздражает чужой не такой как у тебя жизненный уклад.

Спорт кстати это такой легальный громоотвод против ударов в башку тестостерона и национализма.
  • 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Спорт кстати это такой легальный громоотвод против ударов в башку тестостерона и национализма.

Что то для наших футбольных фанатов это проходит мимо :D
  • 0

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
Задрали уже нацики. эРфия уже не один год многонац государство и если оно ущемляет интересы титульной нации-ставьте вопрос перед ним. Не хочет ничего делать государство? - решайте вопросы сами с правительством, мирными или какими умеете средствами. Скажу одно , мало кто хочет еще гражданских войн. Не боитесь что вас раздавит сама титульная нация? У меня оба деда воевали против подобной хрени. У вас предки были на другой стороне или вы все забыли?

Сообщение отредактировал Amadis: 09 December 2010 - 9:25

• -1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

У меня оба деда воевали против подобной хрени.

Странно. Мои воевали чтобы изгнать оккупантов с родной земли, но не для того, чтобы в родных городах всяческие выходцы с территории "N" чувствовали себя царями природы и приравнивали титульную нацию к дерьму, а недовольство таким их поведением всячески порицалось.

Почему так себя ведут в основном Чеченцы и Дагестанцы? Потому что они предоставлены сами себе. Они с детства варятся в своём полуфеодальной среде, где агрессия и жестокость - норма, а более того - определяют статус человека в этом обществе. И так вами порицаемый механизм "кровной мести" - это более чем действенный сдерживающий фактор, благодаря которому все эти "баночные пауки" ещё коптят небо.

Почему так? Потому что для человека, как и для любого другого более-менее разумного существа, всегда самым эффективным средством воздействия был и будет оставаться страх. И там, в горах, именно осознание того, что из-за твоей жестокости и агрессии сперва пострадаешь ты, а потом и твои близкие, остужает горячую кровь.

А что мы видим здесь? эРэФия может лишь погрозить мягким, плюшевым кнутом каких-то законов, большинство которых отменяются пачкой банкнот. Здесь, по их мнению, можно творить всё, что угодно, ведь главный страх остался далеко в горах, и даже за жестокое убийство скольки угодно "белых людей" не только твои близкие не пострадают, но даже ты сам останешься жив. Цивилизованными методами, как предлагают всяческие антинационалисты, увы, можно бороться лишь с цивилизованными людьми.

Попытки приструнить полуфеодальное общество кавказа методами современного правового государства равносильны попыткам убедить дремучего африканского каннибала, что вы - не его законно (по его мнению) пойманный обед, а гражданин государства "X" и обладаете набором из "Y" прав, которые каждому цивилизованному человеку (применительно к каннибалу, лол) запрещают вас есть.

Поэтому, я вижу лишь один способ усмирения не только кавказцев, но и любых других "царей природы" - надо судить людей не по законам того общества, в котором совершено преступление, а так, как это сделали бы там, откуда человек родом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users