Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?
Отправлено 09 December 2010 - 4:20

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 December 2010 - 4:36

Именно 12 калибр? Я бы снес в гарантийку. Заодно и тонну мудрости подчерпнешьу мну есть такое, только патрики галимые, пластиковые, постоянно гильзы гнуться и как следствия остаются в забойнике и не вылетают

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 December 2010 - 5:32

Я сумею отличить спортсменов от беременных коров вроде меня.А ты, я так понял, охрененно в футболе разбираешься? Гарринчу от Балтачи отличить сумеешь?
Все эти фанатские движения, что здесь, что в Англии, завязаны прежде всего на территориальных признаках. Фактически на субнациональных.
Такое деление — проявление стадных инстинктов т.н. быдла.
Сообщение отредактировал RazoR: 09 December 2010 - 5:34
Отправлено 09 December 2010 - 6:37

эти люди способствуют развалу РФ.
Я был уверен, что развалу РФ способствуют люди, обменявшие страну на айфон,порушившие системы здравоохранения, образования и охраны порядка, но твой пост открыл мне глаза!
Такое деление — проявление стадных инстинктов т.н. быдла.
Угу. Вот взять политическую карту евки - там стада быдла хорошо различимы. А небыдло гоняет миски в мотсу или торгует в жите.
Прочитал седня офигенно забавное описание убийства болелы Лохов. Короче, этому типу стукнуло 20 лет. Он на радостях нажрался и пошел гулять с друзьями. По пути встретили одинокого чеха и "дружески его обняв, предложили выпить за здоровье именинника". Чех однако дружелюбия не оценил и вернулся с соплеменниками, которые отхреначили "мирных болел". И один из них откинул копыта.
Это разные случаи.
Которому 20 лет стукнуло - он с РГМУ. Не болельщик.
Отправлено 09 December 2010 - 6:41

давно уже пора отделить Великий Город от быдловского замкадья

Сообщение отредактировал DeTech: 09 December 2010 - 6:41

Отправлено 09 December 2010 - 6:44

Угу. Вот взять политическую карту евки - там стада быдла хорошо различимы. А небыдло гоняет миски в мотсу или торгует в жите.
Вот только в евке пелод сам выбирает себе тикер и без проблем может его сменить. А тут же РОДНАЯ СБОРНАЯ ЗАДРИЩЕНСКА, я с ваме на всю жизнь, хоть и дрочу на дельпьеро
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 December 2010 - 7:10

По Грозному в такой футболочке погулять попробуй, столица субъекта РФ как-никак.
И что? Если они мне за эту футболку набьют морду - мы должны набить морду дагестанцу в Москве? Типо "глаз за глаз"? А если я поеду в африканские страны - всегда есть шанс что попаду к каннибалам и они меня съедят - и что я теперь как только встречу какого нить афронегра - должен сьесть его первым?
Тут идет не борьба национальностей, тут идет борьба жизнеукладов. Они - дети гор - во многом еще дикие люди, которые зависли в клановой системе и системе кровной мести. И именно привнесения своего собственного, неестественного нам, жизнеуклада в нашу жизнь по большей части и напрягает нас. Кого из нас волнует национализм чукчей? или эвенков? или ненцев? или алтайцев? да никого. Потому что эти народы приняли российский жизнеуклад и ассимилировались или ассимилируются в государство. Кавказцы - нет. И именно это бесит большинство, а не вовсе наличие их генов или чего то такого же...
Они, представители кровной клановой системы. Мы, во всяком случае некоторые из нас, представители боле-менее современного правового государства(или хотим быть таковым). Понимаешь, опускаясь до принципов "глаз за глаз, кровь за кровь" - ты проигрываешь! Таким образом ты теряешь свои собственные принципы жизни и принимаешь их принципы жизни. Ты можешь уничтожить их физически, но ты примешь их систему кровной вражды и национализма и потеряешь свою. Кавказкая культура ассимилирует нациков, она сильнее их. Нацики живут ща по принципу - "а давайте сделаем как у кавказцев - только у нас". И это проигрышь.
Если кавказец убил русского - его должны судить по российскому праву. Если он убил из нац. убеждений - это отягощающий фактор и его наказание должно быть в разы значительней. Если оно не следует - подымайте эти вопросы во власти способами РОССИЙСКОГО государства. И если наша система правосудия не работает - это наша проблема и наша вина, незачем ее сводить к национализму....
"Выхватывая нож и втыкая его в спину кавказцу" за то что "наших бьют" - ты становишься таким же "кавказцем" по культуре, хоть и европейской внешности. Ты ассимилируешься в их способ жизнеукладства...
Сообщение отредактировал DeTech: 09 December 2010 - 7:14

Отправлено 09 December 2010 - 7:28

хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам.И если наша система правосудия не работает - это наша проблема и наша вина, незачем ее сводить к национализму....
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 09 December 2010 - 7:28
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 December 2010 - 7:38

Они - дети гор - во многом еще дикие люди, которые зависли в клановой системе и системе кровной мести. И именно привнесения своего собственного, неестественного нам, жизнеуклада в нашу жизнь по большей части и напрягает нас. Кого из нас волнует национализм чукчей? или эвенков? или ненцев? или алтайцев? да никого. Потому что эти народы приняли российский жизнеуклад и ассимилировались или ассимилируются в государство. Кавказцы - нет. И именно это бесит большинство, а не вовсе наличие их генов или чего то такого же...
Ну это.
Большинство бесит не абстрактный жизнеуклад, а вполне конкретные случаи.
Если бы кавказцы резали баранов не на улицах, а где-нибудь за городом в специально огороженных местах - никто слова бы не сказал.
Если бы кавказцы танцевали лезгинку не на Красной площади, а у себя дома, никто бы и слова не сказал.
Если бы для демонстрации молодецкой удали кавказцы месили бы друг друга на пустырях, а не ходили бы кучками по городу с криками "русня, я твой мама е..." - никто бы не возмущался.
А в нынешних условиях попустительства со стороны властей имеем что имеем. И кончится это плохо.
Отправлено 09 December 2010 - 8:18

Сколько эти козлы левого народа загубили. Не чурки с Кавказа, а эти... которые каждое 20 апреля поздравляют любимого дедушку с днем рождения...
Охрененный мужик же был!
Кстати, у меня тоже 20 апреля день рождения. Это что, такой тонкий выпад в сторону моих возможных внуков!?
С той лишь разницей, что каннибалы живут в глухих деревнях, а кавказ и его народы всё-таки претендуют на цивилизованность.А если я поеду в африканские страны - всегда есть шанс что попаду к каннибалам и они меня съедят - и что я теперь как только встречу какого нить афронегра - должен сьесть его первым?
Протестую!Кого из нас волнует национализм чукчей? или эвенков? или ненцев? или алтайцев? да никого.
Наш метод - выслать и огородить. Пусть варятся у себя, благо места ещё полно.Понимаешь, опускаясь до принципов "глаз за глаз, кровь за кровь" - ты проигрываешь!
Угу. Только это идёт как бытовое преступление, зачастую. А вот любое убийство русскими нерусских почти всегда получает приписку "на национальной почве". Толерастия, десу.Если кавказец убил русского - его должны судить по российскому праву.
Что значит "если"?И если наша система правосудия не работает
Кстати, настоятельно прошу не приравнивать национализм к фашизму, а фашизм не мнить лишь синонимом гос. строя Германии первой половины прошлого века.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 December 2010 - 8:30
Отправлено 09 December 2010 - 8:25

Будет только хорошо, если мы переймем у них некоторые черты, как то: национальное самосознание (хоть в какой-то мере, все равно большому народу маленький в этом плане не догнать никогда) со всеми вытекающими и приверженность к спорту.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 December 2010 - 8:47

Э? Национальное самосознание это как раз удел отстающих малых народов. Лучше пускай появится гражданское самосознание, ну нет ничего хорошего в национализме. Фактически на территории рф слово русский значит, более менее европеоидную внешность и умение говорить по русски. Любая националистическая теория ну просто сыплется об факт генетического разнообразия. В генетики нет гена славянина или гена чурки лол.Будет только хорошо, если мы переймем у них некоторые черты, как то: национальное самосознание (хоть в какой-то мере, все равно большому народу маленький в этом плане не догнать никогда) со всеми вытекающими и приверженность к спорту.
Детех правильно отмечает что раздражает чужой не такой как у тебя жизненный уклад.
Спорт кстати это такой легальный громоотвод против ударов в башку тестостерона и национализма.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 December 2010 - 9:13

Сообщение отредактировал Amadis: 09 December 2010 - 9:25
Отправлено 09 December 2010 - 10:07

У меня оба деда воевали против подобной хрени.
Странно. Мои воевали чтобы изгнать оккупантов с родной земли, но не для того, чтобы в родных городах всяческие выходцы с территории "N" чувствовали себя царями природы и приравнивали титульную нацию к дерьму, а недовольство таким их поведением всячески порицалось.
Почему так себя ведут в основном Чеченцы и Дагестанцы? Потому что они предоставлены сами себе. Они с детства варятся в своём полуфеодальной среде, где агрессия и жестокость - норма, а более того - определяют статус человека в этом обществе. И так вами порицаемый механизм "кровной мести" - это более чем действенный сдерживающий фактор, благодаря которому все эти "баночные пауки" ещё коптят небо.
Почему так? Потому что для человека, как и для любого другого более-менее разумного существа, всегда самым эффективным средством воздействия был и будет оставаться страх. И там, в горах, именно осознание того, что из-за твоей жестокости и агрессии сперва пострадаешь ты, а потом и твои близкие, остужает горячую кровь.
А что мы видим здесь? эРэФия может лишь погрозить мягким, плюшевым кнутом каких-то законов, большинство которых отменяются пачкой банкнот. Здесь, по их мнению, можно творить всё, что угодно, ведь главный страх остался далеко в горах, и даже за жестокое убийство скольки угодно "белых людей" не только твои близкие не пострадают, но даже ты сам останешься жив. Цивилизованными методами, как предлагают всяческие антинационалисты, увы, можно бороться лишь с цивилизованными людьми.
Попытки приструнить полуфеодальное общество кавказа методами современного правового государства равносильны попыткам убедить дремучего африканского каннибала, что вы - не его законно (по его мнению) пойманный обед, а гражданин государства "X" и обладаете набором из "Y" прав, которые каждому цивилизованному человеку (применительно к каннибалу, лол) запрещают вас есть.
Поэтому, я вижу лишь один способ усмирения не только кавказцев, но и любых других "царей природы" - надо судить людей не по законам того общества, в котором совершено преступление, а так, как это сделали бы там, откуда человек родом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users