Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Москва, Ленинградский проспект

По событиям и предыстории можно почитать тут:

http://dpni.org/arti...nta_novo/18581/

http://dpni.org/arti...nta_novo/18574/
http://dpni.org/arti...nta_novo/18546/
http://dpni.org/arti...nta_novo/18544/

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 December 2010 - 22:35

• 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Что-нибудь говорилось/показывалось по нашему ТВ по этому поводу? Согласитесь, не каждый день фактически в центре Москвы проводятся такие стихийные демонстрации, исходящие именно от самого народа.

У меня лично даже телевизора нет, но реакция СМИ всё же интересна ;)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
http://www.1tv.ru/news/crime/166647

Интернеты они такие интернеты, все федеральные сми давно туда тоже транслируют, мог бы и сам найти.

И я бы не сказал, что это реакция "народа", там были представители абсолютно конкретного слоя молодежи, стабильно являющегося мясом для подобного рода акций.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну подобного рода акции фанаты особо не уважают, а вот чурок не любят, поэтому не сильно удивлен.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
НАЦИОНАЛИСТЫ ПЕРЕКРЫЛИ ДОРОГУ!!!!

Журналяди такие журналяди. Болельшики устроили шествие в память о своём погибщем в драке с горцами соплеменнике. Я лично узнал впервые из Вести 24, весь день во всех выпусках на любом канале.

Сообщение отредактировал Rokot R: 08 December 2010 - 23:01

• 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

http://www.1tv.ru/news/crime/166647

Спасибо. Что-то не пришло в голову шариться по их сайтам.

И я бы не сказал, что это реакция "народа", там были представители абсолютно конкретного слоя молодежи, стабильно являющегося мясом для подобного рода акций.

Откуда такое мнение? Из СМИ? ;) Собрались, разумеется, в первую очередь знакомые (и знакомые знакомых погибшего). Но представлять всех участников футбольными фанатами - это какой-то типичный трюк нечистоплотных СМИ. Можно подумать, остальных русских людей это не касается.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Можно подумать, остальных русских людей это не касается.

И вот с этого момента, Фон плавно съедет на свою любимую тему ;) Фон национализм это круто, я бы сам был первым националистом есличё, Слава России и т д. ТУт вопрос только, чё с Татарами делать, Башкирами, и остальными народами, которых какбе дохрена, и живут они в достаточной концентрации на обширных териториях.

Сообщение отредактировал Rokot R: 08 December 2010 - 23:06

• 0
Изображение

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Да не поверю я, что вот просто так в темное время суток тысяча молодых людей просто так собралась, орала хором кричалки типа "за их убийство ответят ваши дети" и при этом они бы не состояли в каких-либо радикальных организациях.

Но я не стану лукавить и говорить, что меня не достали до чертиков обезьяны с дагестанскими флагами на Манежке.

В здоровом национализме нет ничего плохого. Не лезь со своим уставом в чужой монастырь и татары с башкирами будут в порядке.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340

Да не поверю я, что вот просто так в темное время суток тысяча молодых людей просто так собралась, орала хором кричалки типа "за их убийство ответят ваши дети" и при этом они бы не состояли в каких-либо радикальных организациях.

Какбэ аналогично. Кто-то организовал, кто-то вывел.
Все разговоры за "это чисто народная воля" - попытка лапшЫ навешать.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
И бтв если вы поедете к тем же бурятам и башкирам - то можете сполна огрести их башкирского национализма, там творятся жуткие вещи, но по ящику о них не рассказывают.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Но я не стану лукавить и говорить, что меня не достали до чертиков обезьяны с дагестанскими флагами на Манежке.

У меня друган из армии вернулся - говорит они присягу принимают - говорят "Служу республике Дегестан!" )))

Кароче походу скоро закрутиться неплохо с этой херней. Допрыгаются.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
А эта херня не думала заканчивать раскручиваться как минимум с второй чеченской, и Кавказом это не ограничивается.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
А я на лекции в это время был, не мог понять кто кричит ;)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Ппц, нацики отакуэ...

/me всегда думал что живет в многонациональном государстве, а не в русском национальном, но видимо ошибался ;)
  • 0
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
надо вот так с ребятами

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

И вот с этого момента, Фон плавно съедет на свою любимую тему ;) Фон национализм это круто, я бы сам был первым националистом есличё, Слава России и т д. ТУт вопрос только, чё с Татарами делать, Башкирами, и остальными народами, которых какбе дохрена, и живут они в достаточной концентрации на обширных териториях.

Сколько раз можно спрашивать одну и ту же провокационную глупость?
Нечего с ними не делать, пока они не претендуют на занятие непропорциональной доли в структурах власти, на полное владение СМИ, средствами производства, территорией и пр., ущемляя интересы того единственного народа, во многом благодаря которому они вообще смогли выжить на этой планете. Не будем показывать пальцем, но в РФ есть этнос, который приобрёл письменность лишь в XX веке. Если бы эта территория не была присоединена к России, то её, очевидно, занял бы кто-то другой.

Например,

все прекрасно знают, какими методами расширялись на запад молодые США. От ирокезов, чероки и апачи остались лишь названия для обозначения некоторых вещей, которые с самими этими этносами ну никак не связаны. Разве мы, русские, таким образом проводили свою колонизацию на восток? Нет! Ныне живущие в РФ народы не были уничтожены и не уничтожались во времена существования национального государства (до 1917 года), хотя, очевидно, нашим великим предкам вполне было по силам это сделать.

Проблемы начинаются, когда какой-то гость хочет захапать всё то, что всегда принадлежало хозяину. Неудивительно, что в этом случае - как ответная реакция - могут возникать некоторые прискорбные эксцессы. Которые - если хозяин оказывается не в состоянии восстановить справедливость и терпит поражение - сильнейшим образом преувеличиваются, мешая последующим поколениям совершить новую попытку.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

надо вот так с ребятами

С теми, кто ходит по Москве в футболках с надписью "чечня" и "дагестан"? Да, именно так.
  • 1

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
А если я пройду по Москве в футболке с надписью "Приморье" или "Тюмень" - меня тоже так?
  • 0
Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

А если я пройду по Москве в футболке с надписью "Приморье" или "Тюмень" - меня тоже так?

Нет, ведь гости из Приморья или Тюмени себя нагло не ведут, я надеюсь.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
В Европах все еще веселее ибо процент толерантно воспитанных граждан выше, и в целом благополучие расслабляет. Последствия извинительного отношения к как бы угнетенным во времена осуществления колониальной политике народам не заставляют себя долго ждать.

По Грозному в такой футболочке погулять попробуй, столица субъекта РФ как-никак.

Сообщение отредактировал Exor: 09 December 2010 - 2:07

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users