Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление EVE Online Incursion 1.0.1 - во вторник, 14 декабря
Отправлено 13 December 2010 - 2:24

У мужика на картинке (мр. Кувакеи?) глаза разного цвета
Он ещё и хромает небось.. это кстати симптом застарелого сифилиса (вернее третичного - перешедшего в нейросифилис), если не ошибаюсь как раз та самая необъяснимая зрачковая аномалия и пигментный ретинит...
Лечиться Санше надо было, а не армию
Сообщение отредактировал Sansanich: 13 December 2010 - 2:29
Отправлено 13 December 2010 - 3:05

Если это так, то это решит торговлю, ордеры, скупку, заказы внутри ВХ.Из ПОСового можно
?
Т.к. станции там строить нельзя, то это просто эпический бурст торговой логистики в вх, затмевающий отмену лёрнингов.
Ура, товарищи.
Отправлено 13 December 2010 - 4:27

Если это так, то это решит торговлю, ордеры, скупку, заказы внутри ВХ.
Т.к. станции там строить нельзя, то это просто эпический бурст торговой логистики в вх, затмевающий отмену лёрнингов.
Ура, товарищи.
И обеспечит владельцев ПОСов в конфиге дес-стар притоком огромного количества вреков (из индусов и транспортов нейтралов)..

Всё-таки в Еве товар на который был сделан контракт - оказывается на той же самой станции..
Так что вполне очевидно - если и будут "контракты в ангаре на ПОСе" - то только для корпмемберов, максимум - для соаллийцев (хотя там много что править надо, например тот же ресёрч/производство на ПОСах)..
Отправлено 13 December 2010 - 10:07

Recruitment -

РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Отправлено 13 December 2010 - 10:19

Шип не понял какой на картинке

Отправлено 13 December 2010 - 10:59

Кстати они и в первом обновлении инкуршина что-то подкрутили. раньше у меня графика ложилась при альт-табе или дисконекте с 50% вероянтностью. причем ложилась в глушку у всей системы - помогал только ребуут. теперь все отлично работает.
Отправлено 13 December 2010 - 12:11

Ничего никому не уровняют, так что халявного ремапа можешь не ждатьт.к. всем все уровняют,

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 13 December 2010 - 13:37

Это хул Succubus, по ссылке
внимательней пожалуйста приглядитесь, у этого фригата задница так скажем вытянута, встречаются они повторяю редко) поэтому мало кто может видел.

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 13 December 2010 - 14:11

Нене тут явно волчанкаОн ещё и хромает небось.. это кстати симптом застарелого сифилиса (вернее третичного - перешедшего в нейросифилис), если не ошибаюсь как раз та самая необъяснимая зрачковая аномалия и пигментный ретинит...
Лечиться Санше надо было, а не армиюклоноврабов строить.. Может лет 10 ещё и протянет, однако признаки прогрессивного паралича, как говориться на лицо..
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 December 2010 - 14:21

так наглядней:Это хул Succubus, по ссылке
Savage\Ravener\Scavenger\Servant\etc и Succubus

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 13 December 2010 - 18:12

Это уже второе корыто, которое передрали с "мокрицы"(насекомого)так наглядней:
Savage\Ravener\Scavenger\Servant\etc и Succubus
Первое -это такая ползающая фиговина в первом старкрафте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users